![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Jan 22 2014, 07:33) Да ну нафиг какой из меня разработчик кошерного современного универсального МД. Максимум на что могу надеяться это залудить до того как земля оттает узко специализированную клюшонку без идентификации металла цели, простенькую аналоговую палку-пищалку. И ещё хочу чтобы сия клюшонка попутно умела боль-мень точно мерить содержание тяжёлых магнитных минералов в аллювиальной ПГС. Даже если правильный металл в оной ПГС слишком мелок чтобы дать сигнал о своём присутствии, бывает некая пропорциональность между содержанием металла и тяжёлых магнитных минералов. Вот теперь и подтвердилось, что ты теоретик и ни как не сможешь помочь разработчикам "кошерного"... ![]() ![]() Ты сначала на "ПАЛЬЦАХ" объясни вот это изречение(синим выделено)..? ![]() П.С. Влади, поверь! с клюшкоДеус сейчас сложно соперничать на ближайшие 3-5лет и ему предъявить нечего!!!...но, Голд тоже неплох... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 22 2014, 06:39) Виктор, где тебе зубоскалили?! А когда рубли, под "ногтями застряли...", эт тоже считать "позубоскалили"? ![]() Питоныч, а ты симпатичный такой на аватарке вышел! ![]() Эт после Молдвского такие с тобой чудеса творятся, да!? ![]() ![]() ![]() Волшебник Вася ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Во у Влади "клинопись"... Деусопись, злыдень!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 22 2014, 08:53) Питоныч, а ты симпатичный такой на аватарке вышел! ![]() Эт после Молдвского такие с тобой чудеса творятся, да!? ![]() ![]() ![]() Волшебник Вася ![]() Это ты мне аваторку поставил? ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 22 2014, 08:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 22 2014, 08:56) Во у Влади "клинопись"... Деусопись, злыдень! ![]() ![]() Эт не мне, эт Василию спасибо! QUOTE(PitonPiton @ Jan 22 2014, 09:12) Это ты мне аваторку поставил? ![]() А я то каким боком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 22 2014, 09:16) Эт не мне, эт Василию спасибо! А я то каким боком ![]() Кто первый оправдался, тот и виноват... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 22 2014, 08:53) Питоныч, а ты симпатичный такой на аватарке вышел! ![]() Эт после Молдвского такие с тобой чудеса творятся, да!? ![]() ![]() ![]() Волшебник Вася ![]() ![]() ![]() " Преображение Господне" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2014, 09:29) ![]() ![]() " Преображение Господне" Вить, другие фотки не цепляются. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 24 2014, 04:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 22 2014, 08:53) Питоныч, а ты симпатичный такой на аватарке вышел! ![]() Эт после Молдвского такие с тобой чудеса творятся, да!? ![]() ![]() ![]() Волшебник Вася ![]() Я эт тебе припомню... ![]() ![]() Василий куда делся... наверное с природой общается..., а по фискарю серебришко стучит! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 22 2014, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jan 22 2014, 09:21) Кто первый оправдался, тот и виноват... ![]() ![]() Чё то уже стрёмно как то ![]() QUOTE(PitonPiton @ Jan 22 2014, 09:43) Я эт тебе припомню... ![]() ![]() Василий куда делся... наверное с природой общается..., а по фискарю серебришко стучит! ![]() Ладно, думай голова у кого Дэусы оптом закупать будем, тендер обьявим на три штуки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Jan 20 2014, 06:56) Так за чем же дело стало. Давайте за Тезоро потрындим... ![]() ![]() ...кто вкурит как работает клюшка Тезоро в АллМет и в Дискриме (имитатор СГ в помощь) тот познает многия печали ![]() Кстати, кому нужно загнать всех супротивников в анус в шурфобоковых тестах на глыбину...могу за скромную мзду подогнать чёрного песочку...главное, первым заходите на тест и после демонстрации мощи своей клюшки незаметно сыпаните чуток того песочку поверх места цели...он чёрный и земля чёрная хрен кто заметит и много не надо сыпать одной упаковочки хватит на много тестов ![]() С тобой лучше за стол не садиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 22 2014, 10:11) Чё то уже стрёмно как то ![]() Ладно, думай голова у кого Дэусы оптом закупать будем, тендер обьявим на три штуки! Если оптом, то помогу, без собственного интереса. А то нарвётесь ещё на редисок. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2014, 10:15) Если оптом, то помогу, без собственного интереса. А то нарвётесь ещё на редисок. ![]() Це дело, позже переговорим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 22 2014, 10:11) Чё то уже стрёмно как то ![]() Ладно, думай голова у кого Дэусы оптом закупать будем, тендер обьявим на три штуки! Алексей, а чё тут думать? , где с гарантией на 5 лет, там и закупим... и ещё народ подтянется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jan 22 2014, 11:26) Алексей, а чё тут думать? , где с гарантией на 5 лет, там и закупим... и ещё народ подтянется... ![]() Это только к французам идти, но там цены будут другие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 22 2014, 11:38) Вот теперь и подтвердилось, что ты теоретик и ни как не сможешь помочь разработчикам "кошерного"... ![]() ![]() Ты сначала на "ПАЛЬЦАХ" объясни вот это изречение(синим выделено)..? ![]() П.С. Влади, поверь! с клюшкоДеус сейчас сложно соперничать на ближайшие 3-5лет и ему предъявить нечего!!!...но, Голд тоже неплох... ![]() По моему ясно написано. Какой-нибудь ИБ-шник это умеет? QUOTE И ещё хочу чтобы сия клюшонка попутно умела боль-мень точно мерить содержание тяжёлых магнитных минералов в аллювиальной ПГС. Даже если правильный металл в оной ПГС слишком мелок чтобы дать сигнал о своём присутствии, бывает некая пропорциональность между содержанием металла и тяжёлых магнитных минералов. Деус умеет? А может, АТ Gold? Мне такие клюшки не известны. ИБ-шники могут (не все, некоторые) отбалансироваться по магнетиту, могут (опять же, некоторые) грубо, с точностью до десятичного порядка, оценить его содержание в грунте...а я хочу точность процентов 20 хотя бы. То есть, здесь 10 кило магнетита на куб а там 15 а где-то рядом все 20. Это чтобы не мерить вручную, с помощью тазика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2014, 11:31) Это только к французам идти, но там цены будут другие. Виктор, французов за язык ни кто не тянул, вот они и будут 5-летнюю гарантию отрабатывать. ![]() А к редискам обращаться точно не буду! ![]() Виктор, отпишись по "оптовой" цене Деуса в личку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jan 22 2014, 14:00) Виктор, французов за язык ни кто не тянул, вот они и будут 5-летнюю гарантию отрабатывать. ![]() А к редискам обращаться точно не буду! ![]() Виктор, отпишись по "оптовой" цене Деуса в личку! ![]() Я только через месяц вернусь в РФ, тогда и скажу что по чём. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2014, 14:18) Я только через месяц вернусь в РФ, тогда и скажу что по чём. Отлично будет! Виктор, не тороплю тебя, до конца февраля(до 8 марта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 22 2014, 08:53) Питоныч, а ты симпатичный такой на аватарке вышел! ![]() Ага. И группа у него в профиле "пляжники". А он плавать не умеет. Чудны дела товои, Господи. ![]() ![]() QUOTE(erydan @ Jan 22 2014, 13:21) То есть, здесь 10 кило магнетита на куб а там 15 а где-то рядом все 20. Это чтобы не мерить вручную, с помощью тазика. Магнетит тазиками? Хы. Золото моешь, что ли? Дискавери насмотрелся? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:36 | |
![]() |