![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Oct 4 2012, 20:35) Вадян, давай вторую серию с Хрюнделем Блин, не могу достать "Хрюшу" для сериалов. Самому очень хочется. Но увы. Тут придумал новую чудо-загадку, в акурат по хрюндельскому манеру. А из приборов, только Сорекс, Компадрик и Тёрка. Мне бы ещё Гаррета какого завалящегося АТ ПРО или АТ ГОЛД и ГМП. ![]() Вот тогда бы повесилились. Прикинь четыре медные крестика и медный перстенёк. Нужно найти перстень. Во, задачка. ![]() А сегодня ДЭУС пытали-пытали, пытали-пытали. А он гад, ну ни как. Балалайка чёртова. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 2 2012, 19:42) Мой вариант: 1. Гильза 2. Железка плакированная 3. Монетка 4. Бочонок 5. Тюбик Нет слов...Вот ЭТО опыт ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак, просканировал ответы по времени.
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2012, 13:50) А я за цель номер 3 (она самая мелкая) ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2012, 15:32) Третья! Окончательно и безповоротно... ![]() QUOTE(aleks ribinsk @ Oct 2 2012, 19:21) Цель №3 думаю ближе к истине. А Кастет Кастетыч, просто монстр и чемпион по отгадыванию. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 2 2012, 19:42) Мой вариант: 1. Гильза 2. Железка плакированная 3. Монетка 4. Бочонок 5. Тюбик Все, молодцы. Есть чему поучиться. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 4 2012, 22:13) Блин, не могу достать "Хрюшу" для сериалов. Самому очень хочется. Но увы. Тут придумал новую чудо-загадку, в акурат по хрюндельскому манеру. А из приборов, только Сорекс, Компадрик и Тёрка. Мне бы ещё Гаррета какого завалящегося АТ ПРО или АТ ГОЛД и ГМП. ![]() Вот тогда бы повесилились. Прикинь четыре медные крестика и медный перстенёк. Нужно найти перстень. Во, задачка. ![]() А сегодня ДЭУС пытали-пытали, пытали-пытали. А он гад, ну ни как. Балалайка чёртова. ![]() ![]() ![]() О, це дило. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 4 2012, 22:03) Ну, что ты будешь с ним делать? ![]() ![]() Правильный ответ такой: 1) Гильза "попой" кверху 2) Плакированная железяка 3) Серебряная монета 4) Бочёнок из непонятного сплава. (Питоныч-паразит вычислил сегодня ![]() 5) Тюбик Видио, по извлечению целей. http://www.youtube.com/watch?v=qR1DkHBlJDs Спасибо ВаДяН, порадовал ![]() В защиту "морщинистого": не знаю какое усиление там стояло, но он сразу показал, что третья цель верховая монета. Двойной сигнал между обмотками катушки на наших пляжах очень распространён во время сезона. Такой же сигнал даёт пивное ушко, но его в кадре не было. Вывод: 3-я цель монета. Это я к тому, что ты просил обосновывать свои предположения. На пляже я бы конечно никуда бы не спешил, но и копать все цели не стал бы. А вот в перспективном месте вырыл бы всё и ещё чего-нибудь с глубины попытался достать. Ещё раз благодарю за твои труды, мне самому уже как-то неинтересно носиться с камерой. Теперь твоя очередь. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2012, 13:50)
А я за цель номер 3 (она самая мелкая) QUOTE(aleks ribinsk @ Oct 2 2012, 19:21) Цель №3 думаю ближе к истине. И так,два правильных ответа из четырех-из одного города(и это не Москва ![]() ![]() ![]() P.S.Други,объясните,как много чужих сообщений в один пост копировать,все никак не въеду ![]() Для этого надо нажать "Reply +" у выбранного сообщения и так несколько раз у других сообщений. А потом, внизу страницы нажать "ответить". Но помните, что Правилами запрещено: 14. Оверквотинг - чрезмерное многоуровневое цитирование. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Oct 5 2012, 00:22 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 1 2012, 15:02) При всей кажущейся простоте съёмок, я дал очень много информации для правильного вывода. После обосную, как легко можно было вычислить правильную цель. ![]() ![]() Ну давай ужо, разжёвывай, как можно было угадать сразу. Мне тоже интересно. Пишу диссертацию "Психология и поведенческие инстинкты при закапывании кладов" одну страницу в Ворде уже накалякал. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 4 2012, 21:13) Блин, не могу достать "Хрюшу" для сериалов. Самому очень хочется. Но увы. Тут придумал новую чудо-загадку, в акурат по хрюндельскому манеру. А из приборов, только Сорекс, Компадрик и Тёрка. Мне бы ещё Гаррета какого завалящегося АТ ПРО или АТ ГОЛД и ГМП. ![]() Вот тогда бы повесилились. Прикинь четыре медные крестика и медный перстенёк. Нужно найти перстень. Во, задачка. ![]() А сегодня ДЭУС пытали-пытали, пытали-пытали. А он гад, ну ни как. Балалайка чёртова. ![]() ![]() ![]() Надо продавцам коллективный запрос на тестовый ГМП сделать. Глядишь, на бу. и раскошелятся в складчину. Инициируй, а мы все подпишемся ![]() ![]() Эта задачка по круче первой будет, ток перстачок надо щитком вниз прикопать, а то легко вычислим ![]() Чую, придется, что-нить для охлаждения мосКа прикупить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galikanopus @ Oct 1 2012, 22:17) К сожалению такой монетки в руках не держал, да и трудно границы цели определить, когда прибор не в твоих руках, поэтому пишу почти наугад, опираясь на размеры как показалось: "2"- что-то большое (возможно железка), "5"-поменьше, но сигнал блин показался резким, пусть будет пробка, "3"- следующая по размеру цель, в монету вродь ещё по размеру не укладывается, "1"- ещё поменьше, уже похоже на монету, "4"- самая маленькая... Гадать так гадать- пусть монета будет- "1" - всем назло никто ещё её не предлагал ![]() Значит по площади целей всётаки получается угадал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaz @ Oct 2 2012, 21:21) Просмотрел... Судя по 7280М цель №3 - РВ не расплывчатый и КТ цепко держится за цель. И статика четкая. В общем, по моему, №3 - монет. Ну и я все ж не промахнулся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 5 2012, 01:17) Ну давай ужо, разжёвывай, как можно было угадать сразу. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 4 2012, 23:39) В защиту "морщинистого": не знаю какое усиление там стояло, но он сразу показал, что третья цель верховая монета. Двойной сигнал между обмотками катушки на наших пляжах очень распространён во время сезона. Такой же сигнал даёт пивное ушко, но его в кадре не было. Вывод: 3-я цель монета. Ну и люс к вышесказаному, после визуального определения целей, работа Компадрика на отрыв от грунта, по моему очень хорошо показала размеры цели. ![]() ПС: А вот Влади, как это не странно с двойным сигналом ошибся, отнеся его к "железному" подбиву. ![]() QUOTE(Влади @ Oct 1 2012, 15:36) Монета серебряная цель под номером четыре, Сорекс 7280М Обоснование простое - у этого сигнала примерно подходящее сочетание отклика в динамике и отклика в статике для такой цели. QUOTE(Влади @ Oct 1 2012, 16:39) Для проверки наличия у цели с высоким рейтингом магнитных свойств достаточно ОДНОГО бокового подбива ДД-датчиком... А вообще странно, что 7280 "М" не дал похожий сигнал, как 7280 ПРО. ![]() ![]() QUOTE(Galikanopus @ Oct 5 2012, 09:20) Вопрос ВаДяНу: Интересно, можно ли отличить гильзу от монеты в данной загадке с помощью одного компадрика, или всётаки тут надо по другим приборам ориентироваться? Чисто теоритически, на гильзу более резкий сигнал. Но положа руку на сердце скажу чесно, если перед этим не пощупать обе эти цели, а потом их запрятать, то нет. То есть, в рамках данного эксперимента, по компадрику отлично видно размеры целей. Остальное по другим приборам. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 5 2012, 11:39 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Теперь усё понятно, спасибо. Тааак, коплю бабло на Сорекса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Galikanopus @ Oct 5 2012, 13:40) Теперь усё понятно, спасибо. Тааак, коплю бабло на Сорекса ![]() ![]() А зачем? Лучше ещё один Влади копающий котлы с метра и проходящий мимо верховых целей с "лёгким чёрным подбивом" (кстати верховая распашка будет именно с таким "подбивом" и одинаковым ВДИ), чем scandijinior гребущий всю мелочь верховую и не только. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Кастетыч, спасибо за совет. Ладно, посмотрю ещё видосы и загадки ВаДяНа... ВаДяН , ещё раз Вам личный РЕСПЕКТ за ваше творчество, а мы "будем посмотреть" и "будем подумать"...
Сообщение отредактировано Galikanopus: Oct 5 2012, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 5 2012, 14:20) А зачем? Лучше ещё один Влади копающий котлы с метра и проходящий мимо верховых целей с "лёгким чёрным подбивом" (кстати верховая распашка будет именно с таким "подбивом" и одинаковым ВДИ), чем scandijinior гребущий всю мелочь верховую и не только. ![]() Кастетыч, красава. ![]() Ребят, вот смотрите что получается. В моих фильмах участвуют некоторые приборы. Но выбор этих приборов обусловлен ТОЛЬКО ИХ НАЛИЧИЕМ У МЕНЯ, в данный момент. Посмотрите, сколько замечаний я получаю по работе. Это всё говорит, о неполной моей компетенции в каждом из приборов. Делать выбор прибора, только по этим видио, это заведомо ошибочно. Если бы я смог достать ГМП и запустил бы его в загадку, то поверьте Ваш выбор легко смог бы упасть на него. scandijinior и asgo этому бы быстро подсобили. Они не одну собаку съели с этим прибором. А scandijinior, таки и вообще мамонта спорол вместе со скилетом. ![]() Просто наблюдайте за работой приборов и очень внимательно читайте посты "монстров копа". Самый лучший прибор тот, который изучил досканально. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Так, ну что приуныли?
![]() Вот Вам экспресс задачка. Вышла кривая, не хотел выкладывать, а потом подумал: -А фигли Я теряю? ![]() Ну, что развлечёмся? Найди советик. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5LNE8diYxDQ -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 5 2012, 19:24) Не,победу обмываем ![]() ![]() Жаль,в этом наверно не смогу поучаствовать,не поглядеть,хотя,если загрузиться,опять по звуку можно попробовать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вадь!А где компадрик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Oct 5 2012, 19:50) Вадь!А где компадрик ![]() Батарейка садилась, спешил. Да и не для него эти цели. В том плане, что соразмерность у трёх из четырёх близка. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:20 | |
![]() |