![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 17 2014, 16:08) Фигасе.. Ты какого Юрца имел в виду? И чем закончилось? Ты его не знал. Он из наших, из "водяных". С 01.01.2014 в коме был...10 скончался...вчера кремировали.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2014, 10:06) По поводу вырезки, есть у меня мысля, гложет последнее время а проверить пока не могу, хотя то же (пока) считаю, что на 3.2. лучше прокачать грунт до "пупа" и подрезать, но тут опять же говорю мысли есть на сколько по грунту ляжет крупная медь,не попадёт ли она в слепую зону, короче вектограф нам в помощь ![]() Вот и я о том... ![]() Попроси кого нибудь и ваших по ферриту баланс сделать...и картиночку векторгафа после этого... ![]() Потом объясню...зачем это надо... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2014, 14:43) А ты не суй их в "ближнюю зону" DDшке... ![]() ![]() Тогда будут соблюдена корректность эксперемента. Повторюсь. У моно катушки проблем со стопкой монет нету. Вообще нету, понимаешь? ![]() ![]() Вот и скажи, куда подевались токи Фуко к которым привязываешь стопку монет? ![]() Я после этих экспериментов привязал стопку к порогу восстановления. Монка видит эту цель, как целую, ввиду особенности строения поля сканирования. ДД пытается разделить цели. Но не имея достаточного порога просто сносит их в чермет. Слишком сигнал получается короткий и не шибко проводной. Не без помощи Фуко. Вот для чего в трансах ставят много пластиночек в сердечник? Что бы токи Фуко не грели его. Так? Так вот, если бы у детекторов токи Фуко были так сильно выражены, то Катин пятак можно было бы нагреть. Но я такого не замечал, что то. Вот такие у меня мысли на этот счёт. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2014, 16:50) Вот и я о том... ![]() Попроси кого нибудь и ваших по ферриту баланс сделать...и картиночку векторгафа после этого... ![]() Потом объясню...зачем это надо... ![]() Вот если ты о том и я о том, то ради чего тебе, то чего нету, я то знаю о чём, о том же о чём и ты, тока мне надо для, а тебе на?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 17 2014, 19:48) Так вот, если бы у детекторов токи Фуко были так сильно выражены, то Катин пятак можно было бы нагреть. Но я такого не замечал, что то. Вот такие у меня мысли на этот счёт. ![]() ![]() Ну прям одна радость читать последние ваши посты + ЗЫ: и про плюсы концентрической катушки. ДД катушки проще и дешевле в производстве, а нам их как манну небесную парят. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jan 17 2014, 21:30 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 17 2014, 19:48) Вот для чего в трансах ставят много пластиночек в сердечник? Что бы токи Фуко не грели его. Так? Ну, да. Единое "тело" рассекают и в каждой пластине возникают свои...постепенно увеличивается "сопротивление" внешнему магнитному потоку. Они же тоже "кольцевые токи" и создают свое магнитное поле. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 17 2014, 19:48) Повторюсь. У моно катушки проблем со стопкой монет нету. Вообще нету, понимаешь? ![]() ![]() Есть проблемы... ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 17 2014, 19:48) Монка видит эту цель, как целую, ввиду особенности строения поля сканирования. Вот ты загнул... ![]() Единая она у тебя... Хрена вама... а не единая... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2014, 19:59) Вот если ты о том и я о том, то ради чего тебе, то чего нету, я то знаю о чём, о том же о чём и ты, тока мне надо для, а тебе на?! ![]() ![]() Я не знаю о чем ты, а я о том чего у меня нет но, что ничего кроме феррита не могет завернуть дальше фазу...и ежели он на 95 не завернет...то чО получается...если есть 95...то обмотки ТХ и RX не скомпенсированы у Дуси... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2014, 23:23) Я не знаю о чем ты, а я о том чего у меня нет но, что ничего кроме феррита не могет завернуть дальше фазу...и ежели он на 95 не завернет...то чО получается...если есть 95...то обмотки ТХ и RX не скомпенсированы у Дуси... ![]() ![]() Ща попрошу в теме! Сам делал баланс на ферит, БГ 86 сколько помню казал, на картинку не смотрел, не догадался тогда, а вот ща разговор зашёл и задумалсю! Хотя если честно, то сумлеваюсь я и думаю, что ты уже чего то из пальца высасываешь! ![]() Ща короче попросю! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 17 2014, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2014, 23:23) Я не знаю о чем ты, а я о том чего у меня нет но, что ничего кроме феррита не могет завернуть дальше фазу...и ежели он на 95 не завернет...то чО получается...если есть 95...то обмотки ТХ и RX не скомпенсированы у Дуси... ![]() ![]() нету на 95 феррита -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Толь, этого достаточно?
ПРибор отстроили походу таки! QUOTE(Yuran-vld @ Jan 17 2014, 23:36) ну попробовал. В условиях туале(квартиры) при прокачке показывало 87, но отстройка естественно не удалась. Поставил грунт вручную на эти 87. Вектограф показал горизонтальную линию, но ВДИ проскакивало 95. Звук не включал по понятным причинам (двое детей спят) ЗЫ Включил звук. Короче ВДИ проскакивало от помех. При грунте больше 86 звука нет на феррит, при ГБ меньше 86 идёт звук. Вырезка убрана. Вектограф ложится на горизонтальную ось. QUOTE(Yuran-vld @ Jan 17 2014, 23:52) Стоп! Еще: 1. если вырезка больше 87, то звука от феррита нет при любом БГ. 2. При любом БГ (60-95) вектограф кладёт феррит ГОРИЗОНТАЛЬНО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 17 2014, 23:58) нету на 95 феррита Я уже подглядел... ![]() ![]() Значит не заморачиваются сведением обмоток. Ну, че....можно конечно и так...но..это подтверждает ухмылку Lvovichа.. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 17 2014, 23:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Дополню: при БГ меньше 86 звук на феррит идет двойной. Если на аналоговых: БГ увести в другую сторону, то звук на феррит идет одиночный. У Дэуса только двойной при уменьшении.
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2014, 00:05) Я уже подглядел... ![]() ![]() Значит не заморачиваются сведением обмоток. Ну, че....можно конечно и так...но..это подтверждает ухмылку Lvovichа.. У Львович своя философия, может себе позволить и ухмыляться на врагов Отечества! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2014, 00:05) Я уже подглядел... ![]() ![]() Значит не заморачиваются сведением обмоток. дело не в сведении, а в диапазоне регулировок. При неСвидении будет температура загонять в разбаланс и насыщение, а этого нельзя допускать. Имхо. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jan 17 2014, 23:11 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 18 2014, 00:08) У Львович своя философия, может себе позволить и ухмыляться на врагов Отечества! ![]() И что бы они не говорили (при всём уважении) а ОН страшно ищут чешуй! -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 18 2014, 00:09) дело не в сведении, а в диапазоне регулировок. При неСвидении будет температура загонять в разбаланс и насыщение, а этого нельзя допускать. Имхо. Да, не...тут дело в более точной идентификации...особенно "заглубленных". Этот cos(ф) нуно учитывать из-за разбаланса... и при расчете TID(ВДИ) будет вносить погрешность дополнительную.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2014, 00:19) Да, не...тут дело в более точной идентификации...особенно "заглубленных". Этот cos(ф) нуно учитывать из-за разбаланса... и при расчете TID(ВДИ) будет вносить погрешность дополнительную.. да вроде как разбаланс не оказывает влияние, пока не будет перехода фазы через ноль? Некоторые производители как раз и ловят эту точку при настройке ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 18 2014, 00:24) да вроде как разбаланс не оказывает влияние, пока не будет перехода фазы через ноль? Некоторые производители как раз и ловят эту точку при настройке ![]() Ну дык, для того и феррит...по нему и проводят калибровку... ![]() QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2014, 23:55) Всё копирую тогда, а Сканди пусть попыжится, а то я ни как не пойму, чё он там хочет от обмоток в катухе, теоретик блин ![]() А чЁ мне пыжится...у мну ее нет...я просто утолил свое любопытство.. ![]() Эт, ты попыжишься...в надеге превзойти мощатого по глубинной идентификации...причем без шансов... ![]() А у меня и мощатого сча нет( сгорел в пожаре ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Может уже было но напишу.
Сегодня достал свой деус и стал протирать его, запустил что бы послушал его пение. Больно уж по копу соскучился короче. И решил по переключать частоты что бы не застаивались там механизьмы. И на 17 частоте тишина , на 11 высокий тон доносится от катушки с районе зарядки. Тихий такой гул еле слышный, как электирческий. Переключил я на 8 частоту, тон гула понизился, на 4 частоте еще чуть понизился. И так я игрался игрался и не понял что там гудит. Может у меня глюки или прибору трундец скоро придет. У всех такое или нет? И что это такое? Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 18 2014, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2014, 00:19) Да, не...тут дело в более точной идентификации...особенно "заглубленных". Этот cos(ф) нуно учитывать из- 1за разбаланса... ияи при расчете TID(ВДИ) будет вносить погрешность дополнительную.. При средневековом БГ точность попадания 1к 100 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:35 | |
![]() |