Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
слава кпсс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,098 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот же баломут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2012, 20:53) ![]() ![]() Злой ты ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, вот когда мне попался в руки Сорекс ПРО вроде как с катушкой 7,5кГц я его тестировал в одном месте, где шёл танковый бой. И нашёл место, где лежал (судя по всему) стрелок с ПТР, потому как гильз и патронов в земле было предостаточно. И самое смешное, что над очередной (х.з. какой по счёту) гильзе он завис, когда я вкл. SSF режим. Я где-то этот случай отмечал в теме про Сорекс.
Это я к тому, почему мне показалось, что первая цель это гильза. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 3 2012, 21:18) И самое смешное, что над очередной (х.з. какой по счёту) гильзе он завис, когда я вкл. SSF режим. Кастетыч, тут Я сдаюсь. Первая цель и вправду ГИЛЬЗА, попой кверху. Мож по этому виснет, над пробитым капсулем? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 3 2012, 20:41 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2012, 20:16) Влади, что за унылое расположение духа. А чем народ хуже? Вон, Кастет Кастетыч, за три минуты определил все цели. Скандиниор с Асго межуются ещё, но не ноют. ![]() Подключай не ум, а разум. У тебя там в голове книжные полки, набитые научной литературой. Найди хоть одну книжку с научной фантастикой и подключи её к отгадыванию. Ты же и Тёрку знаешь, как облупленную и Компадрик. А там всё видно и слышно. Да и 7280 ПРО всё видать и слыхать. ![]() ![]() Сам бы с удовольствием ГМП подключил бы. ![]() ![]() Да зачем их все отгадывать. Можно подумать, мы только этим в реальном поиске занимаемся - отгадываем какая цель под датчиком. Есть критерии копабельности зависящие от условий (они всегда разные), у каждого детекториста. Если сигнал им удовлетворяет то копаем, если нет - дальше идём. Вот иду я скажем по степи где мусора техногенного мало и он верховой - и вдруг железка асимметрично-вытянутой формы сигналит из-под дёрна. Я её копну, с хорошей вероятностью это наконечник стрелы. А на мусорной девятнашке я даже не стану останавливаться на такие сигналы по причине их количества и абсолютной неинтересности того что под ними скрывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,881 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 3 2012, 21:57) Да зачем их все отгадывать. Можно подумать, мы только этим в реальном поиске занимаемся - отгадываем какая цель под датчиком. Есть критерии копабельности зависящие от условий (они всегда разные), у каждого детекториста. Если сигнал им удовлетворяет то копаем, если нет - дальше идём. Вот иду я скажем по степи где мусора техногенного мало и он верховой - и вдруг железка асимметрично-вытянутой формы сигналит из-под дёрна. Я её копну, с хорошей вероятностью это наконечник стрелы. А на мусорной девятнашке я даже не стану останавливаться на такие сигналы по причине их количества и абсолютной неинтересности того что под ними скрывается. В первые согласен в Влади. Есть два понятия,откопал и нашёл, между ними огромная разница. Пока что большинство откапывает,а есть которые и находят,но их к сожалению очень мало.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 3 2012, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 3 2012, 21:57) Да зачем их все отгадывать. Да патамюшта это ЗАГАДКА. Весёлая и прикольная тематическая ЗАГАДКА, а не дисертация по предмету, "железка асимметрично-вытянутой формы". Надо же так было обозвать кованый гвоздь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2012, 22:11) Да патамюшта это ЗАГАДКА. Весёлая и прикольная тематическая ЗАГАДКА, а не дисертация по предмету, "железка асимметрично-вытянутой формы". Надо же так было обозвать кованый гвоздь. ![]() Вадим, не все понимают развлекательно-познавательный дух мероприятия. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2012, 22:11) Да патамюшта это ЗАГАДКА. Весёлая и прикольная тематическая ЗАГАДКА, а не дисертация по предмету, "железка асимметрично-вытянутой формы". Надо же так было обозвать кованый гвоздь. ![]() Дык, ужо не загадка.. ![]() Правильный ответ у Кастетыча.. ![]() А я облахудрился с гильзачем.. ![]() Эт, все твоя криворукость .. загадочный ты наш.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 3 2012, 23:13) Эт, все твоя криворукость .. загадочный ты наш.. ![]() ![]() Нечего на зеркало пинять, коли ......................... ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 3 2012, 21:57) Да зачем их все отгадывать. Можно подумать, мы только этим в реальном поиске занимаемся - отгадываем какая цель под датчиком. Есть критерии копабельности зависящие от условий (они всегда разные), у каждого детекториста. Если сигнал им удовлетворяет то копаем, если нет - дальше идём. Вот иду я скажем по степи где мусора техногенного мало и он верховой - и вдруг железка асимметрично-вытянутой формы сигналит из-под дёрна. Я её копну, с хорошей вероятностью это наконечник стрелы. А на мусорной девятнашке я даже не стану останавливаться на такие сигналы по причине их количества и абсолютной неинтересности того что под ними скрывается. Влади, вам в степи хорошо, есть где развернуться. А вот у нас на местах 3-й мировой(алкоголической) приходится мосх напрягать, чтобы выкопать что-нибудь интересное. К сведению, полковик и 2 медали сложенные стопочкой давали сигнал винтовой пробки и всё это на фоне реальных винтовых пробок, бескозырок и гильз от ППШ. А три упаковки патронов от Бердана вообще давали сигнал "не-пойми-чего". Конечно это не бронзовые котлы рыть (кстати, какова его дальнейшая судьба?) но тем не менее это находки, за которые были получены деньги. ВаДяН, вот тот пост из темы про Сорекс. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ты, это...давай итоги подводи...
![]() Ну, типа разбор полетов, что ли устрой... ![]() Два абсолютных лидера у нас уже есть... ![]() Вспомним их поименно...Кастет Кастетыч-респект и уважуха.. ![]() Magik- тож, надо обязательно премировать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2012, 10:45) Ты, это...давай итоги подводи... ![]() Ну, это. Типпа. ![]() 1) Первая ГИЛЬЗА, попой вверх. 2) Плакированная железяка, конусно-синудально-адаптированой под листик формы. Влади, Я правильно по научному её обозвал? ![]() 3) ???????????????? 4)???????????????????? 5) Тюбик А вот с третьей и четвёртой, нужно разобраться, а вдруг там бочёнок бочком лежит? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
И тишина..., все почесали затылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 4 2012, 13:12) Ну, это. Типпа. ![]() 1) Первая ГИЛЬЗА, попой вверх. 2) Плакированная железяка, конусно-синудально-адаптированой под листик формы. Влади, Я правильно по научному её обозвал? ![]() 3) ???????????????? 4)???????????????????? 5) Тюбик А вот с третьей и четвёртой, нужно разобраться, а вдруг там бочёнок бочком лежит? ![]() ![]() Не лежит, а расположен. И расположен именно так, что даёт самый короткий отклик из всех. И "на отрыв" с пином быстро пропадает. Да и по размеру (звуковому) похож на гривенник Е2. 4 цель бочонок. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 4 2012, 13:12) 3) ???????????????? 4)???????????????????? Еще никогда Штирлиц (Байкер)не был так близко к провалу ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2012, 09:45) Ты, это...давай итоги подводи... ![]() Ну, типа разбор полетов, что ли устрой... ![]() Два абсолютных лидера у нас уже есть... ![]() Вспомним их поименно...Кастет Кастетыч-респект и уважуха.. ![]() Magik- тож, надо обязательно премировать.. ![]() ![]() ![]() Ну, дык я спецом цели куда не надо распихал ![]() ![]() Вот мой истинный вариант был... 1) Железка 2) Гильза 3) Монета 4) Бочонок 5) Тюбик Тёрка как-то подозрительно прихрюкивала на первую цель, вот и подумал, что на железку больше смахивает... Вадян, давай вторую серию с Хрюнделем, цели пусть те же будут, железку на ребро поставь, гильзу донцем вниз, тюбик сомни в кучу и бум гадать по новому... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 4 2012, 17:55) Не лежит, а расположен. И расположен именно так, что даёт самый короткий отклик из всех. И "на отрыв" с пином быстро пропадает. Да и по размеру (звуковому) похож на гривенник Е2. 4 цель бочонок. Ну, что ты будешь с ним делать? ![]() ![]() Правильный ответ такой: 1) Гильза "попой" кверху 2) Плакированная железяка 3) Серебряная монета 4) Бочёнок из непонятного сплава. (Питоныч-паразит вычислил сегодня ![]() 5) Тюбик Видио, по извлечению целей. http://www.youtube.com/watch?v=qR1DkHBlJDs -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 4 2012, 22:03) 3) Серебряная монета Пойду,налью себе чего нибудь ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 20:19 | |
![]() |