![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2013, 20:14) Вадик Кинг, я тут в тему Блисстула залез, ты там писал что то... Тесты то сделал? Ткни сироту носом. И впечатления свои от этого аппарата. ![]() Пробывал я его. Потом его все пробывали на знаменитом Рязанском слёте. Потом еле избавился от этой адской машинки. ![]() Рельсу не видит гад, отрезаешь дискримом и в тоже время гвозди все цветняком поют. Причём доходило до цирка. Компадрик хрюкает, как заправдашняя хрюшка, а этот орёт дуром цветнина, рой, нефиг отлынивать. Только у компадрика 5,75 катуха, а у этого 11 дюймов. В общем видать я его не понял, точнее все его 154 крутилки с экстравагантными названиями. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 10 2013, 20:28) Пробывал я его. Потом его все пробывали на знаменитом Рязанском слёте. Потом еле избавился от этой адской машинки. ![]() Рельсу не видит гад, отрезаешь дискримом и в тоже время гвозди все цветняком поют. Причём доходило до цирка. Компадрик хрюкает, как заправдашняя хрюшка, а этот орёт дуром цветнина, рой, нефиг отлынивать. Только у компадрика 5,75 катуха, а у этого 11 дюймов. В общем видать я его не понял, точнее все его 154 крутилки с экстравагантными названиями. ![]() ![]() Крутилочки зачетные. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2013, 20:37) Люблю покрутить. Возьми, покрутишь. У меня был тот, который тогда стоил 16. И было это пару лет назад. С той поры много воды утекло, глядишь и крутилочек добавили и нижнюю штангу "резиновую" заменили. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,327 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 10 2013, 20:02) ![]() ![]() Я это почему спрашивал? Я этот сезон без приборным пробыл, так получилось, бывает. А вот летом, жену навещал в Рязанской, регулярно. ![]() Не ну я с СИГом первый раз был, видать перекрутил чего, наверно. И аупгруйда именного там нет. В общем понятно, дело было не в бобине........ ![]() ![]() Спасибо за развёрнутый ответ. ![]() ПС: О, не. На тебе развёрнутый рецепт блинчиков. ![]() http://vitaminl.tv/video/89?ref=rcm крутить и пользовать Сиг по безнанке-все равно ,что живца ловить парками . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,327 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ВаДяН , зима,делать неуя,а видсоы нужны. у меня Беркут 5,катуха 6*9 7,14,20 Кг....зыыы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harli @ Dec 11 2013, 02:12) крутить и пользовать Сиг по безнанке-все равно ,что живца ловить парками . ![]() ![]() Любой прибор пользовать нужно по знанке. Только знанка к каждому прибору разная нужна. ![]() ![]() QUOTE(Harli @ Dec 11 2013, 02:34) ВаДяН ,зима,делать неуя,а видсоы нужны. у меня Беркут 5,катуха 6*9 7,14,20 Кг....зыыы ![]() Мне ответить пока нечем. Но как только достану ДУСЮ, сразу сообщу. Тогда и потягаемся, с зимней скукой. Пока тренируйтесь, на "кошках". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вадян приветствую , гляди что АкАшники пишут
![]() "Видимо кому то в дебрях АКА(Виктор Андреевич привет) не очень выгодно пиарить Серию "Кондор-Беркут" приборов, иначе бы уже было снято и полноценное видеоревью, и главный гоп-тестер Вадян уже бы вертел его в руках, показывая фокус вынюхивание полушки в тазике с горячими камнями, среди гусеничных траков..." конец цитаты ![]() ![]() Я не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Напильник @ Dec 12 2013, 06:29) Вадян уже бы вертел его в руках, показывая фокус вынюхивание полушки в тазике с горячими камнями, среди гусеничных траков..." ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 11 2013, 07:02) Любой прибор пользовать нужно по знанке. Только знанка к каждому прибору разная нужна. ![]() ![]() ![]() Мне ответить пока нечем. Но как только достану ДУСЮ, сразу сообщу. Тогда и потягаемся, с зимней скукой. Пока тренируйтесь, на "кошках". ![]() ВаДяН,мож ну ее,Дуську эту? Я чем больше читаю ветку о Дуське,тем больше поражаюсь капризности этого изделия.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Dec 12 2013, 19:06) ВаДяН,мож ну ее,Дуську эту? У тебя были проблемы с ДЭУСом? ![]() У меня не было. У Откопаича не было. У других тысячи пользователей не было. ![]() То, что описывают в теме, это единичные случаи. На общем фоне, это просто капля в море. И половина ещё из этой капли по вине самого потребителя. В надёжности ХР пока у меня сомнений нет. Да и по изучению возможностей прибора, ДЭУС просто класс. Непочатый край для экспериментов. А мне другого не надо. Все ищут рарики, а я вечно экспериментирую с прибором. ![]() ![]() QUOTE(Эрезус @ Dec 12 2013, 19:06) Я чем больше читаю ветку о Дуське,тем больше поражаюсь капризности этого изделия.. Чем гламурнее и красивее, тем капризнее и злее. Не жанись на фотомоделе, задолбает потом. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 12 2013, 19:40) У тебя были проблемы с ДЭУСом? ![]() У меня не было. У Откопаича не было. У других тысячи пользователей не было. ![]() То, что описывают в теме, это единичные случаи. На общем фоне, это просто капля в море. И половина ещё из этой капли по вине самого потребителя. В надёжности ХР пока у меня сомнений нет. Да и по изучению возможностей прибора, ДЭУС просто класс. Непочатый край для экспериментов. А мне другого не надо. Все ищут рарики, а я вечно экспериментирую с прибором. ![]() ![]() Чем гламурнее и красивее, тем капризнее и злее. Не жанись на фотомоделе, задолбает потом. ![]() Вадим, как у Дуси с боковым подбивом? Я весной МАХХ2 брал... Вроде бы все ничего, но к осени устал я от этой губной гармошки в ушах, и подбив, больше чем у моего Совера. Нафиг, Тежона опять хочу, тишины... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У меня с ним проблем не было,так как у меня нет Деуса.. У напарника проблемы с Дуськой были.. Кстати,в ветке по Дуське, сейчас очередной "единичный" случай обсуждают..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 12 2013, 18:40) Чем гламурнее и красивее, тем капризнее и злее. Не жанись на фотомоделе, задолбает потом. ![]() Знаем.. Проходили это уже.. Больше на них(фотомоделях) жениться не буду ни за что.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 12 2013, 19:40) Чем гламурнее и красивее, тем капризнее и злее. Не жанись на фотомоделе, задолбает потом. ![]() Гыыыы, потеплело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 12 2013, 18:06) ВаДяН,мож ну ее,Дуську эту? Я чем больше читаю ветку о Дуське,тем больше поражаюсь капризности этого изделия.. ![]() ![]() Из-за небрежного отношения и неправильных действий ( по незнанию) есть у некоторых проблемы с Деусом. Я с катушкой ходил и в дождь, и по воде, мыл после выездов, ходил в мороз по снегу. Пульт и наушники тоже самое. Прошивки без проблем. Надежная машина. Вот сколько читаю Вас, все Вы пытаетесь найти что то плохое в Деусе. Зачем это Вам надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 12 2013, 19:56) Из-за небрежного отношения и неправильных действий ( по незнанию) есть у некоторых проблемы с Деусом. Я с катушкой ходил и в дождь, и по воде, мыл после выездов, ходил в мороз по снегу. Пульт и наушники тоже самое. Прошивки без проблем. Надежная машина. Вот сколько читаю Вас, все Вы пытаетесь найти что то плохое в Деусе. Зачем это Вам надо? ![]() Я ничего плохого в Дуське не пытаюсь найти(наооборот,если посмотрите,то в большинстве моих сообщений о Деусе ,только положительное,да и вот находка напарника с Деусом отбила мне Спектру буквально за месяц ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 12 2013, 19:06) ВаДяН,мож ну ее,Дуську эту? Я чем больше читаю ветку о Дуське,тем больше поражаюсь капризности этого изделия.. ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brat-aleks @ Oct 25 2013, 17:13) Все зависит от подготовки Я конечно не герой и не накаченный кабаняра но 85 кг при 186 см среднячек средне статистический ![]() Этот прибор нормально пользую и по 10-14 часов с минимальными пере курами Когда азарт прет ![]() Так вообще ни веса ни времени ни замечаешь Счас ваше на 17 катушку перешел и ни чё нормалек Не ну когда находок нет то устаешь и после часа поиска ![]() P.s. Это типа кому то колот для добычи кедрового Ореха легок а для кого то и не поднять ![]() Ни хотел ни кого обидеть Деус по весу то мне тож нравиться но было аж два но не понял я их этих Францев может глуп а может ..... Бог рассудит а черт не осудит ![]() чем деус не устроил ? у меня был 2 месяца попользовался и продал. по медякам засада была, не находил их толком ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Dec 12 2013, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 12 2013, 19:47) Вадим, как у Дуси с боковым подбивом? Я весной МАХХ2 брал... Вроде бы все ничего, но к осени устал я от этой губной гармошки в ушах, и подбив, больше чем у моего Совера. Нафиг, Тежона опять хочу, тишины... ![]() ![]() ![]() Джимкой не пользовался, но ГМП и ДЭУС в этом плане зер гут. Самый большой боковой подбив, с которым я сталкивался, был у Сорекса. После того подбива, любой другой подбив, вообще не подбив, а так нано подбивалочка. ![]() ПС: Усё, писец. Ща налетят "защитники мирового пролетариата". ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
ВаДяН подскажите по ГМП. как он дружит с монетами в стопке и дружит ли вообще. я имею в виду не воздушный тест а в реальных условиях.
не закинет ли ГМП стопку в чернь. и еще может вопрос не в тему. какие монеты (царские) были в стопках и завернуты в бумагу ну типа как упаковку. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:20 | |
![]() |