Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 175 176 177 178 179 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

ВаДяН
post Dec 10 2013, 19:28
Создана #3521

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 10 2013, 20:14)
Вадик Кинг, я тут в тему Блисстула залез, ты там писал что то... Тесты то сделал? Ткни сироту носом. И впечатления свои от этого аппарата. smile.gif

Пробывал я его. Потом его все пробывали на знаменитом Рязанском слёте. Потом еле избавился от этой адской машинки. cheesy.gif

Рельсу не видит гад, отрезаешь дискримом и в тоже время гвозди все цветняком поют. Причём доходило до цирка. Компадрик хрюкает, как заправдашняя хрюшка, а этот орёт дуром цветнина, рой, нефиг отлынивать. Только у компадрика 5,75 катуха, а у этого 11 дюймов.
В общем видать я его не понял, точнее все его 154 крутилки с экстравагантными названиями. ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Dec 10 2013, 19:37
Создана #3522

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 10 2013, 20:28)
Пробывал я его. Потом его все пробывали на знаменитом Рязанском слёте. Потом еле избавился от этой адской машинки.  cheesy.gif

Рельсу не видит гад, отрезаешь дискримом и в тоже время гвозди все цветняком поют. Причём доходило до цирка. Компадрик хрюкает, как заправдашняя хрюшка, а этот орёт дуром цветнина, рой, нефиг отлынивать.  Только у компадрика 5,75 катуха, а у этого 11 дюймов.
В общем видать я его не понял, точнее все его 154 крутилки с экстравагантными названиями.  ddd.gif  cheesy.gif

Крутилочки зачетные. smile.gif Люблю покрутить. smile.gif Вот в кнопочки тыкать, не для меня. Посмотрел на сайте ихнем, топ прибор 27 с копейками. А в теме все пишут по разному, видимо у каждого свой прибор. cheesy.gif Со своими тараканами, вот и боязно... Кстати, Тежоны тоже немножко разные, по параметрам, вилка какая то есть.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 10 2013, 23:09
Создана #3523

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 10 2013, 20:37)
Люблю покрутить.

Возьми, покрутишь. У меня был тот, который тогда стоил 16. И было это пару лет назад. С той поры много воды утекло, глядишь и крутилочек добавили и нижнюю штангу "резиновую" заменили. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Harli
post Dec 11 2013, 01:12
Создана #3524

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Dec 10 2013, 20:02)
facepalm.gif  cheesy.gif  Мдя. Чуть за контрабандиста не сошёл.

Я это почему спрашивал? Я этот сезон без приборным пробыл, так получилось, бывает. А вот летом, жену навещал в Рязанской, регулярно.  17.gif Взял у тамошнего паренька СИГ и загнал его в оду по самые не балуйся, то бишь по блок, ну а мне повыше пояса будет. Так вот ложняки задолбали пипец. БГ в воде не сделать, ну я его на берегу. Но там глина, а в речке песок. Причём пляжик этот я долбил Тежиком, потом с ГМП и проблем не было.
Не ну я с СИГом первый раз был, видать перекрутил чего, наверно. И аупгруйда именного там нет.  В общем понятно, дело было не в бобине........ facepalm.gif  cheesy.gif

Спасибо за развёрнутый ответ.  wink.gif

ПС: О, не. На тебе развёрнутый рецепт блинчиков.  frize.gif
http://vitaminl.tv/video/89?ref=rcm

крутить и пользовать Сиг по безнанке-все равно ,что живца ловить парками .
akalogo.gif однако biggrin.gif
  + Quote Post

Harli
post Dec 11 2013, 01:34
Создана #3525

Пользователь
**

-----X----

ВаДяН ,

зима,делать неуя,а видсоы нужны. у меня Беркут 5,катуха 6*9 7,14,20 Кг....зыыы

+ Quote Post

ВаДяН
post Dec 11 2013, 07:02
Создана #3526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Harli @ Dec 11 2013, 02:12)
крутить и пользовать  Сиг по безнанке-все равно ,что живца ловить парками .
akalogo.gif однако  biggrin.gif

Любой прибор пользовать нужно по знанке. Только знанка к каждому прибору разная нужна. 14.gif biggrin.gif

QUOTE(Harli @ Dec 11 2013, 02:34)
ВаДяН ,зима,делать неуя,а видсоы нужны. у меня Беркут 5,катуха 6*9 7,14,20 Кг....зыыы

blink.gif Поздравляю.
Мне ответить пока нечем. Но как только достану ДУСЮ, сразу сообщу. Тогда и потягаемся, с зимней скукой. Пока тренируйтесь, на "кошках". cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Напильник
post Dec 12 2013, 05:29
Создана #3527

Бывалый

Из: Сибирь , Алтай

-----X----

Вадян приветствую , гляди что АкАшники пишут biggrin.gif , стыбзил из рецензий по Беркуту
"Видимо кому то в дебрях АКА(Виктор Андреевич привет) не очень выгодно пиарить Серию "Кондор-Беркут" приборов, иначе бы уже было снято и полноценное видеоревью, и главный гоп-тестер Вадян уже бы вертел его в руках, показывая фокус вынюхивание полушки в тазике с горячими камнями, среди гусеничных траков..." конец цитаты cheesy.gif cheesy.gif .
Я не могу lol.gif , представил все это дело на самом деле .
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 12 2013, 17:07
Создана #3528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Напильник @ Dec 12 2013, 06:29)
Вадян уже бы вертел его в руках, показывая фокус вынюхивание полушки в тазике с горячими камнями, среди гусеничных траков..."

cheesy.gif Миленькая картинка вырисовывается. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 12 2013, 18:06
Создана #3529

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(ВаДяН @ Dec 11 2013, 07:02)
Любой прибор пользовать нужно по знанке. Только знанка к каждому прибору разная нужна.  14.gif  biggrin.gif
blink.gif Поздравляю.
Мне ответить пока нечем. Но как только достану ДУСЮ, сразу сообщу. Тогда и потягаемся, с зимней скукой. Пока тренируйтесь, на "кошках".  cheesy.gif

ВаДяН,мож ну ее,Дуську эту? Я чем больше читаю ветку о Дуське,тем больше поражаюсь капризности этого изделия.. cheesy.gif Постоянные сообщения о попытках неудачных пперепрошиваний и в случае неудачи - масса неприятностей вылазиет( а даже если и прошьется нормально,то не факт,что все нормально заработает.,мож какой указатель заряда не захочет пахать иль еще чего то),куча сдохших пультов,негерметичность катушек..,и даже такой экзотический вариант,как взувшийся аккум в катухе(вот она,расплата за безпроводность то).. Честно,вот я раньше не высокого мнения был о качестве АКАшных продуктов,Спектра Вайтсовкая могла подбросить много грусти,а оказывается что Хранцефская Дуська - мягко говоря,тоже не эталлон надежности.. image046.gif ПЫ,СЫ, Хотя в ветке по этому прибору,люди продолжают утверждать о высокой надежности данного МД.. Они очевидно просто игнорируют факты..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 12 2013, 18:40
Создана #3530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Dec 12 2013, 19:06)
ВаДяН,мож ну ее,Дуську эту? 

У тебя были проблемы с ДЭУСом? 14.gif
У меня не было. У Откопаича не было. У других тысячи пользователей не было. biggrin.gif

То, что описывают в теме, это единичные случаи. На общем фоне, это просто капля в море. И половина ещё из этой капли по вине самого потребителя. В надёжности ХР пока у меня сомнений нет.

Да и по изучению возможностей прибора, ДЭУС просто класс. Непочатый край для экспериментов. А мне другого не надо. Все ищут рарики, а я вечно экспериментирую с прибором. an.gif cheesy.gif

Я чем больше читаю ветку о Дуське,тем больше поражаюсь капризности этого изделия.. 

Чем гламурнее и красивее, тем капризнее и злее. Не жанись на фотомоделе, задолбает потом. lol.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 12 2013, 18:47
Создана #3531

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 12 2013, 19:40)
У тебя были проблемы с ДЭУСом?  14.gif
У меня не было. У Откопаича не было. У других тысячи пользователей не было.  biggrin.gif

То, что описывают в теме, это единичные случаи. На общем фоне, это просто капля в море. И половина ещё из этой капли по вине самого потребителя. В надёжности ХР пока у меня сомнений нет.

Да и по изучению возможностей прибора, ДЭУС просто класс. Непочатый край для экспериментов. А мне другого не надо. Все ищут рарики, а я вечно экспериментирую с прибором.  an.gif  cheesy.gif
Чем гламурнее и красивее, тем капризнее и злее. Не жанись на фотомоделе, задолбает потом.  lol.gif

Вадим, как у Дуси с боковым подбивом? Я весной МАХХ2 брал... Вроде бы все ничего, но к осени устал я от этой губной гармошки в ушах, и подбив, больше чем у моего Совера. Нафиг, Тежона опять хочу, тишины... smile.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 12 2013, 19:06
Создана #3532

Профи

-----XXX--

У меня с ним проблем не было,так как у меня нет Деуса.. У напарника проблемы с Дуськой были.. Кстати,в ветке по Дуське, сейчас очередной "единичный" случай обсуждают.. image046.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 12 2013, 19:10
Создана #3533

Профи

-----XXX--

QUOTE(ВаДяН @ Dec 12 2013, 18:40)
Чем гламурнее и красивее, тем капризнее и злее. Не жанись на фотомоделе, задолбает потом.  lol.gif

Знаем.. Проходили это уже.. Больше на них(фотомоделях) жениться не буду ни за что.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 12 2013, 19:12
Создана #3534

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 12 2013, 19:40)

Гыыыы, потеплело lol.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 12 2013, 19:56
Создана #3535

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Dec 12 2013, 18:06)
ВаДяН,мож ну ее,Дуську эту?  Я чем больше читаю ветку о Дуське,тем больше поражаюсь капризности этого изделия..  cheesy.gif  Постоянные сообщения о попытках неудачных пперепрошиваний и в случае неудачи - масса неприятностей вылазиет( а даже если и прошьется нормально,то не факт,что все нормально заработает.,мож какой указатель заряда не захочет пахать иль еще чего то),куча сдохших пультов,негерметичность катушек..,и даже такой экзотический вариант,как взувшийся аккум в катухе(вот она,расплата за безпроводность то)..  Честно,вот я раньше не высокого мнения был о качестве АКАшных продуктов,Спектра Вайтсовкая могла подбросить много грусти,а оказывается что Хранцефская Дуська  - мягко говоря,тоже не эталлон надежности.. image046.gif  ПЫ,СЫ, Хотя в ветке по этому прибору,люди продолжают утверждать о высокой надежности данного МД.. Они очевидно просто игнорируют факты..

Из-за небрежного отношения и неправильных действий ( по незнанию) есть у некоторых проблемы с Деусом. Я с катушкой ходил и в дождь, и по воде, мыл после выездов, ходил в мороз по снегу. Пульт и наушники тоже самое. Прошивки без проблем. Надежная машина.
Вот сколько читаю Вас, все Вы пытаетесь найти что то плохое в Деусе. Зачем это Вам надо? 17.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 12 2013, 21:58
Создана #3536

Профи

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Dec 12 2013, 19:56)
Из-за небрежного отношения и неправильных действий ( по незнанию) есть у некоторых проблемы с Деусом. Я с катушкой ходил и в дождь, и по воде, мыл после выездов, ходил в мороз по снегу. Пульт и наушники тоже самое. Прошивки без проблем. Надежная машина.
Вот сколько читаю Вас, все Вы пытаетесь найти что то плохое в Деусе. Зачем это Вам надо? 17.gif

Я ничего плохого в Дуське не пытаюсь найти(наооборот,если посмотрите,то в большинстве моих сообщений о Деусе ,только положительное,да и вот находка напарника с Деусом отбила мне Спектру буквально за месяц cheesy.gif ,так что,как говорит Ганибал :Деус - хороший). Я ,это,ну, за правду что ли..,если так сказать можно.. image046.gif ПЫ,СЫ. А в какой мороз Вы ходили то?Насчет непромокаемости катухи : покопайте тему о Дуське и увидите,что у людей и наоборот бывает..,хотя они тоже ,я так думаю ,МД стоимостью под 1700 мертвых презиков,орехи не кололи.. 14.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 12 2013, 22:29
Создана #3537

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

ВаДяН,мож ну ее,Дуську эту?  Я чем больше читаю ветку о Дуське,тем больше поражаюсь капризности этого изделия..  cheesy.gif 

cheesy.gif cheesy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Solid Snake
post Dec 12 2013, 22:56
Создана #3538

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(brat-aleks @ Oct 25 2013, 17:13)
Все зависит от подготовки
Я конечно не герой и не накаченный кабаняра но 85 кг при 186 см среднячек средне статистический  tongue.gif
Этот прибор нормально пользую и по 10-14 часов с минимальными пере курами
Когда азарт прет  alko_2464.gif
Так вообще ни веса ни времени ни замечаешь 
Счас ваше на 17 катушку перешел  и ни чё нормалек
Не ну когда находок нет то устаешь и после часа поиска  alko_2464.gif
P.s. Это типа кому то колот для добычи кедрового Ореха легок а для кого то и не поднять  biggrin.gif
Ни хотел ни кого обидеть Деус по весу то мне тож нравиться но было аж два но не понял я их этих Францев может глуп а может ..... 
Бог рассудит а черт не осудит  alko_2464.gif

чем деус не устроил ? у меня был 2 месяца попользовался и продал. по медякам засада была, не находил их толком facepalm.gif

Сообщение отредактировано Solid Snake: Dec 12 2013, 23:05
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 13 2013, 07:11
Создана #3539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 12 2013, 19:47)
Вадим, как у Дуси с боковым подбивом? Я весной МАХХ2 брал... Вроде бы все ничего, но к осени устал я от этой губной гармошки в ушах, и подбив, больше чем у моего Совера. Нафиг, Тежона опять хочу, тишины... smile.gif

15.gif Какой такой подбив-модбив? Не видишь ми кушаем. cheesy.gif

Джимкой не пользовался, но ГМП и ДЭУС в этом плане зер гут. Самый большой боковой подбив, с которым я сталкивался, был у Сорекса. После того подбива, любой другой подбив, вообще не подбив, а так нано подбивалочка. cheesy.gif

ПС: Усё, писец. Ща налетят "защитники мирового пролетариата". bash.gif facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

gold_hunter@
post Jan 4 2014, 23:56
Создана #3540

Постоянный

-----XXXX-

ВаДяН подскажите по ГМП. как он дружит с монетами в стопке и дружит ли вообще. я имею в виду не воздушный тест а в реальных условиях.
не закинет ли ГМП стопку в чернь.
и еще может вопрос не в тему. какие монеты (царские) были в стопках и завернуты в бумагу ну типа как упаковку.
спасибо.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 18:20
Рейтинг@Mail.ru