![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2013, 18:45) Вы бы с ВаДяНоМ как-нибудь скооперировались,да мини тест сняли.. Было бы не плохо поглядеть на 3030 вживую. А то всё по картинкам, да рассказам. ![]() Если до праздников (4 Ноябли) 28 см для ДЭУСа, кто нибудь достанет и согласиться поучаствовать, то было бы не плохо....... ПС: Ну, что ориентировочно на через недельку забиваемся? ![]() ![]() ПС: Может кто с ВИЖЕНОМ пожелает приехать? Этот зверёк вообще тёмная лошадка. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 25 2013, 18:02) Было бы не плохо поглядеть на 3030 вживую. А то всё по картинкам, да рассказам. ![]() Если до праздников (4 Ноябли) 28 см для ДЭУСа, кто нибудь достанет и согласиться поучаствовать, то было бы не плохо....... ПС: Ну, что ориентировочно на через недельку забиваемся? ![]() ![]() ПС: Может кто с ВИЖЕНОМ пожелает приехать? Этот зверёк вообще тёмная лошадка. ![]() Мне привезли для деуса 28см - могу приехать, если место хабарное ![]() могу и просто приехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 25 2013, 18:02) Было бы не плохо поглядеть на 3030 вживую. А то всё по картинкам, да рассказам. Я Вам отвечу,мы по весне делали тесты и видео у меня осталось на ютюбе но создавая на этом сайте тему её удалили за два часа просмотров.В тестах учавствовали вайтс стикс трек ну и ася с большой катухой и каждый был за свой прибор без мухлежа.и могу сказать что стикс от трека далеко не ушёл,плюс минус 1см,но проходив с 30-30 почти год я думаю что клад он не пропустит,потому как на глубокие цели хорошие показатели но это моё мнение.По весенним тестам вайтс обходил всех но у него была 12 катушка а в жизни при поиске человек в этом приборе разочаровался,находок почти ноль и сменил обратно на трэка.![]() Если до праздников (4 Ноябли) 28 см для ДЭУСа, кто нибудь достанет и согласиться поучаствовать, то было бы не плохо....... ПС: Ну, что ориентировочно на через недельку забиваемся? ![]() ![]() ПС: Может кто с ВИЖЕНОМ пожелает приехать? Этот зверёк вообще тёмная лошадка. ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 25 2013, 18:17) Мне привезли для деуса 28см - могу приехать, если место хабарное ![]() могу и просто приехать ![]() Можно Вас спросить о ценнике на данную катуху? -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Oct 25 2013, 19:03) Можно Вас спросить о ценнике на данную катуху? с доставкой по Москве обошлась в 14200 руб. - в Европе дороже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Oct 25 2013, 20:00) с доставкой по Москве обошлась в 14200 руб. - в Европе дороже Спасибо,эх придётся до весны набирать финансы.-------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 25 2013, 19:17) Мне привезли для деуса 28см - могу приехать, если место хабарное ![]() Место архихабарное. ГК ну как грязи. Спецом подбирали. Ни одной правильной цели там нет. Так что, ни что не мешает тестировать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Oct 25 2013, 22:21) Спасибо,эх придётся до весны набирать финансы. Я боюсь, как-бы к весне к тому, что набрано, не пришлось бы добавлять ещё... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Приборов для металлопоиска много есть и еще будет.
Все делается под каждого поисковика - то что бы заинтересоваться, начинать понимать суть (отстойка от грунта. пороговый тон, чувствительность, дискриминация и т.д.) ну и выбрать комфортный для себя девайс со временем. Здесь выше прозвучало - а нафига мне глубина на мусорке. Вот уже нормальный вопрос. - Пробежаться по мусорке - нужен дискрим. - Добрать все что на мусорке по глубине - нужен аналог (в принципе и не обязательно) и главное - терпение -копать все. И потом не жалеть, что все оказалось зря, если так. Понятно - что от выбора диаметра и типа катушки то же все может кардинально поменяться. СПАСИБО! За трудолюбие, не каждый готов все снимать и выкладывать, а тут всем все доступно и понятно. С уважением. Андрей. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Oct 26 2013, 16:52 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2013, 09:22) Место архихабарное. ГК ну как грязи. Спецом подбирали. Ни одной правильной цели там нет. Так что, ни что не мешает тестировать. ![]() Да, местечко только для тестов, главное вертолет не сбейте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-March 10 Из: М.О Снегири Пользователь №: 16,644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня взял в Москве с нижней штангой за 13900 с гарантией 2 года
Сообщение отредактировано Rostok: Oct 26 2013, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Oct 26 2013, 16:57) СПАСИБО! За трудолюбие, не каждый готов все снимать и выкладывать, а тут всем все доступно и понятно. С уважением. Андрей. Cпасибо. Потрудиться пришлось. Одного ПИВА с "камуфлированным шлангом" (Питонычем) было вылакано дай боже. ![]() ![]() ПС: ТЕДЖОН охрененный аппарат. Если его понять и не бояться эксперементировать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2013, 21:37) Cпасибо. Потрудиться пришлось. Одного ПИВА с "камуфлированным шлангом" (Питонычем) было вылакано дай боже. ![]() ![]() ПС: ТЕДЖОН охрененный аппарат. Если его понять и не бояться эксперементировать. ![]() Ну я как бы готов - прошу сделать тест как с новой 11 так и с эллипсом - обе катушки у меня есть если что. Настройки деуса доверяю вам - буду как зритель )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Oct 25 2013, 18:54) Я Вам отвечу,мы по весне делали тесты и видео у меня осталось на ютюбе но создавая на этом сайте тему её удалили за два часа просмотров.В тестах учавствовали вайтс стикс трек ну и ася с большой катухой и каждый был за свой прибор без мухлежа.и могу сказать что стикс от трека далеко не ушёл,плюс минус 1см,но проходив с 30-30 почти год я думаю что клад он не пропустит,потому как на глубокие цели хорошие показатели но это моё мнение.По весенним тестам вайтс обходил всех но у него была 12 катушка а в жизни при поиске человек в этом приборе разочаровался,находок почти ноль и сменил обратно на трэка. Ссылочку можно на видео на ютубе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Наберите его ник в ютубе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
ВаДяН
ТЕДЖОН охрененный аппарат. Если его понять и не бояться эксперементировать. ![]() Да, Есть такое дело. В первую очередь надо хотеть свой "компьютер" ![]() Кстати взял аналог после работы и с Гарретом 2500, Вайтсом ДФХ, Теркой 70. Все приборы на уровне и находок не мало, но пока среди детекторов типа TR (transтitter - receiver) именно аналог дает возможность для "чистых" экспериментов. А так цитата с сети - "Аналоговые и микропроцессорные детекторы" Современный металлоискатель это специализированный компьютер. Это не очень существенно отражается на чувствительности и глубине обнаружения. Но появляется возможность оснастить прибор множеством различных функций. Приборы оснащаются жидкокристаллическим дисплеем, на который выводится вся доступная информация. Металлоискатель - это не рентгеновский аппарат,просвечивающий почву ипоказывающий, что в ней находится. Металлоискатель только обнаруживает предмет, а его микропроцессор пытается определить, что этот предмет из себя представляет. Различные интерпретации обусловливаются разным положением предметов и глубиной их залегания.При использовании металлоискателей, не обладающих устройством обработки входящего сигнала,всю обработку информации приходится выполнять человеку. Микропроцессор не будет анализировать сигнал, его частоту и уровень. Интерпретация получаемых от прибора сигналов будет зависеть от опыта поисковика. Опыт добывается практикой, выкапыванием различного мусора, тем не менее, встречаются довольно много людей, которые не променяют свой аналоговый металлоискатель на прибор с микропроцессором. Правда заключается в том, что никакая электронная система не заменит человеческий опыт и интуицию. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Oct 28 2013, 15:48 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Oct 28 2013, 15:44) Правда заключается в том, что никакая электронная система не заменит человеческий опыт и интуицию. О!!! А всё остальное баловство и потешание своего самолюбия. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 28 2013, 22:18) О!!! А всё остальное баловство и потешание своего самолюбия. ![]() ![]() Я бы так перефразировал (читал где то в сети еще лет 5-6 назад) ![]() «дискриминация» Функция распознавания вида обнаруженного металла. эту функцию выполнют приборы типа ТА. Распознавание происходит благодаря различиям в проводимости (кондуктивности) металлов. В режиме дискриминации, уменьшаеься глубина обнаружения на несколько десятков процентов. Электронная система способна корректно анализировать и интерпретировать фазовый сдвиг, вызванный индукцией вихревых токов в обнаруженном металле и определять вид металла. Но многие диамагнитные металлы обладают очень близкими значениями коэффициента кондуктивности. Такова, в частности, ситуация с золотом и алюминием - имеющие схожие габариты предметы из этих металлов оказываются практически неразличимыми. При использовании функции «Только цветные металлы» не удается полностью исключить обнаружение железных предметов. Эффект перемагничивания, т.е. сгущения линий магнитного поля временами вызывает ошибочные сигналы. Это относится только к крупным железным предметам (в данном случае решающим фактором становится не их масса или общая площадь, а поверхность, расположенная параллельно плоскости катушки) - их наличие иногда сигнализируется так, как будто они изготовлены из цветных металлов. Дискриминация оказывается полезной в сильно замусоренных местностях. При поиске в местах, в которых в земле находится немного мусора, лучше ее не использовать. Абсолютную уверенность в том, что ничего не пропущено, можно обрести только после прочесывания местности в режиме «все металлы» - он обеспечивает наивысшую чувствительность и самое полное использование возможностей металлоискателя. Вроде много всего написано, а на практике все вспоминается автоматом. Сейчас только приехал с копа. Грубил на Тежене спецом второй дискрим на максимум, все равно это сгущение ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Oct 30 2013, 21:54 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Oct 30 2013, 22:40) Грубил на Тежене спецом второй дискрим на максимум, все равно это сгущение ![]() ![]() ПС: Но я всё равно копал эти сигналы. Горшочки и под маскированные цели ещё ни кто не отменял. ПыСы: Попробуй режим тригер на себя, как поисковый режим на чистых местах. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 31 2013, 08:40) ![]() ПС: Но я всё равно копал эти сигналы. Горшочки и под маскированные цели ещё ни кто не отменял. ПыСы: Попробуй режим тригер на себя, как поисковый режим на чистых местах. ![]() Привет ВаДяНыч ![]() В сущности с Теженом можно искать в режиме 3-х дискриминаторов. Как ты советуешь триггер на себя - чистый все металлы - 1, крутилка 1 и 2 соответственно будет 2 и 3 дискрим. Это понятно. Важно то - что в процессе поиска можно супероперативно (потенциометрами) менять второй и третий дискрим, и чуйку (мощность на катушку). Как и пререключаться с ВКО на Тон (понимаем глубину) помимо работы проводкой катушки. Тут вообщем все на форуме не раз описывалось, обсуждалось и обсуждается ... Но я по любому Тежен новичку не имеющего опыта не рекомендовал. Дабы не потерять камрада. ![]() Этот прибор именно проффессиональный, и лучше все таки иметь его в паре с Теркой или Деусом или Сигом ....или....кому как нравится. Для меня бюджетный вариант, как оптимум - Терка 705 (+DD мусорка) и аналог Тежен (+DD). И использовать каждый под КОНКРЕТНУЮ задачу. - Собрать оперативно все "цветные" находки на глубине ...30... см. ![]() - Добор по выбитым местам (глубже) и "всякие чудеса на ребре" - аналог. С уважением, Андрей. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Oct 31 2013, 16:01 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 22:59 | |
![]() |