Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 168 169 170 171 172 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

ВаДяН
post Oct 8 2013, 07:52
Создана #3381

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Oct 8 2013, 08:44)
Вадь, ты бы сразу обьяснил, что мы сравнивали именно прошивки у Дуси и ничего более

Дык сразу сказал про это, ещё до выезда. facepalm.gif

А Толик он что? Он хороший. Просто "болотная" жизнь довела его до состояния одичания. Он только к зиме очеловечивается, вспоминает буковки и речь человечью. Надо было его с собой брать, хоть с гомосапиенсами бы пообщался. А то вс: Все мои подрушки,пиявки да лягушки....................... lol.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rznhit
post Oct 8 2013, 20:46
Создана #3382

Постоянный

-----XXXX-

Уважаемый ТС, если будет возможность, то сделайте пожалуйста видео с тестом на глубину с монетками в грунте (сложный и простой) со следующими мд: Е-Трак & Deus (деус можно использовать с любой прошивкой). Если уже имеется аналогичное видео, то дайте ссылку smile.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 8 2013, 21:01
Создана #3383

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rznhit @ Oct 8 2013, 21:46)
Уважаемый ТС, если будет возможность, то сделайте пожалуйста видео с тестом на глубину с монетками в грунте (сложный и простой) со следующими мд:  Е-Трак & Deus (деус можно использовать с любой прошивкой). Если уже имеется аналогичное видео, то дайте ссылку smile.gif

Думаю, что такая возможность предоставиться не скоро. Тут есть три причины.

1) Е-трахом не работал. Следовательно нужен опытный оператор с прибором.
2) Мне не интересен МИНЕЛАБ. А так как все мои тесты-шместы это просто порывы души, то и заморачиваться спецом не охота. 17.gif
3) Прошлый сезон плотно отходил, бок о бок с Е-ТРАКОМ. У меня был ДЭУС 2.0 у приятеля "трактор". Если действительно Вас очень интересует моё мнение, то скиньте мне своё е-майл и я его расскажу.

ПС: Тесты на глубину не мой конёк. Это в другую ветку. biggrin.gif
Меня больше интересуют цели,которые лежат в шаговой доступности, но не выкопанны из-за их хитрого залегания. То бишь, люблю искать там, где уже всё якобы найдено. wink.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

avg
post Oct 8 2013, 22:59
Создана #3384

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(rznhit @ Oct 8 2013, 21:46)
Уважаемый ТС, если будет возможность, то сделайте пожалуйста видео с тестом на глубину с монетками в грунте (сложный и простой) со следующими мд:  Е-Трак & Deus (деус можно использовать с любой прошивкой). Если уже имеется аналогичное видео, то дайте ссылку smile.gif

Началось, Вадян принимай заказы, за мани biggrin.gif
  + Quote Post

superlos
post Oct 8 2013, 23:33
Создана #3385

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

А мне кино с ГК понравилось, жалко оно без З030 и сигнума. smile79.gif

--------------------
...
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 9 2013, 15:43
Создана #3386

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 7 2013, 21:27)
ДЭУС 2.0 и 3.2 + Гаррет АТ ГОЛД и АТ ПРО. Ищем монету под здоровым горячим камнем

http://www.youtube.com/watch?v=DiVFOb73tcM

ДЭУС 3.2  Тот же камень с монетой и работа вырезки грунта.

http://www.youtube.com/watch?v=uejThPnHbfg

ДЭУСы и Гарреты на закладке Катиного пятака 38 см.

http://www.youtube.com/watch?v=1kGWBZeqnh0

Всем участникам спасибо smile.gif После внимательного просмотра,кое чё объяснилось и встало на своё место.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 9 2013, 19:12
Создана #3387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Oct 9 2013, 00:33)
А мне кино с ГК понравилось, жалко оно без З030 и сигнума.  smile79.gif

Владелец СТХ 3030 не смог подтянуться. Сами очень жалеем об этом. Очень хотелось его глянуть в деле. 14.gif
А СИГнум там не нужен был. Под него пришлось бы создавать спец условия, подходящие для его победы. Иначе: "Не так махал, не так закапывал, не туда....." facepalm.gif cheesy.gif Адепты одно слово. bash.gif biggrin.gif

QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2013, 16:43)
После внимательного просмотра,кое чё объяснилось и встало на своё место.

Ну, если кой чё встало на место cheesy.gif , знать не зря старались. wink.gif

Спасибо за моральную поддержку. trudu.gif

--------------------
  + Quote Post

Ганибал
post Oct 9 2013, 20:22
Создана #3388

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2013, 20:12)
Владелец СТХ 3030 не смог подтянуться. Сами очень жалеем об этом. Очень хотелось его глянуть в деле.  14.gif
А СИГнум там не нужен был. Под него пришлось бы создавать спец условия, подходящие для его победы. Иначе: "Не так махал, не так закапывал, не туда....."  facepalm.gif  cheesy.gif Адепты одно слово.  bash.gif  biggrin.gif

Вадим, нужно было взять любого другого Сиговода ddd.gif ... А Сергей,да,он бы и с Деусом Вас обошёл ddd.gif cheesy.gif
Повторил твой опыт у себя в огороде facepalm.gif ( руки чешутся, а времени ху...нет ddd.gif )... правда вместо ру бля - левендалер ( размер и вес почти такой же)...в общем видит...

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 9 2013, 22:00
Создана #3389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Oct 9 2013, 21:22)
А Сергей,да,он бы и с Деусом Вас обошёл  ddd.gif  cheesy.gif

facepalm.gif cheesy.gif

QUOTE(Ганибал @ Oct 9 2013, 21:22)
Повторил твой опыт у себя в огороде  facepalm.gif ... правда вместо рубля - левендалер ...в общем видит...

Да у тебя там камень маленький был. image046.gif Да и левеландер чё хошь увидит. frize.gif

ПС: Я всегда очень радуюсь, что мои опыты заставляют их повторять. Знать правильным путём иду.

ПС 2: Василий, дружище. Знаю тебя как честного при честного. Фотку годографа на такую цель можешь выложить? facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 10 2013, 18:05
Создана #3390

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Oct 9 2013, 20:22)
Вадим, нужно было взять любого другого Сиговода  ddd.gif ... А Сергей,да,он бы и с Деусом Вас обошёл  ddd.gif  cheesy.gif

Знаете, был на 2-х слетах, где был Сиг и Сергей. Не показал там и по глубине преимуществ Сиг перед другими топовыми МД. Раздули из ничего. 16.gif

Лень искать, когда на ветке Сига сравнивали его с Терминатором в тестах. Был там и Деус. Деус на пределе доставал Сиг. Это было с 2.0, а теперь у Деуса 3.2, которая дала более глубокие результаты. cheesy.gif

Нет желания восхвалять Деус, мне это ни к чему. Но имея оба аппарата, Сиг и Деус, вижу практически одинаковые результаты. На выходные их сравню еще, когда Деус с 3.2. gfgt.gif

С уважением.
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 10 2013, 18:12
Создана #3391

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 10 2013, 19:05)
имея оба аппарата, Сиг и Деус, вижу практически одинаковые результаты. На выходные их сравню еще, когда Деус с 3.2. gfgt.gif

С уважением.

Викинг, если будет возможность, то проверяйте обоими аппаратами цели, которые решили копнуть... Ну, и, по возможности, конечно - фотокарточек нащёлкайте... smile.gif

ps: мне-то по-фигу, конечно... Я от Дуси - никуда! cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 10 2013, 18:33
Создана #3392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 10 2013, 19:12)
Викинг, если будет возможность, то проверяйте обоими аппаратами цели, которые решили копнуть... Ну, и, по возможности, конечно - фотокарточек нащёлкайте... smile.gif

Викинг, не делайте этого с оглаской. Всё равно скажут, что настраивать не умеешь. Махаешь ни так и т. д. 17.gif
И самое страшное, что от части будут правы. Я видел много раз СИГ в руках "землеройка". Он и вправду чудеса с ним творит. Повторить такое могут единицы.

Сам частенько копал на Рязанщине бок о бок с Траком и Сигом. Сигналы перепроверялись. Результат, я всё ещё не сел на СИГ. ddd.gif

Тем не менее, продукция АКА имеет очень хорошие ТТХ. Но слишком зависима от малейших ошибок оператора. Ну и конструктив facepalm.gif 16.gif , играет не маловажную роль. biggrin.gif

ПС: Больше ничего писать не буду иначе адепты налетят и bash.gif cheesy.gif Да и "млекопитающее из посудной лавки" так и ждёт момент устроить где нибудь разборки, дабы пропиариться. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 10 2013, 19:06
Создана #3393

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 10 2013, 18:33)
Викинг, не делайте этого с оглаской. Всё равно скажут, что настраивать не умеешь. Махаешь ни так и т. д. 17.gif
  И самое страшное, что от части будут правы. Я видел много раз СИГ в руках "землеройка". Он и вправду чудеса с ним творит. Повторить такое могут единицы.

Сам частенько копал на Рязанщине бок о бок с Траком и Сигом. Сигналы перепроверялись. Результат, я всё ещё не сел на СИГ.  ddd.gif

Тем не менее, продукция АКА имеет очень хорошие ТТХ. Но слишком зависима от малейших ошибок оператора. Ну и конструктив  facepalm.gif  16.gif , играет не маловажную роль.  biggrin.gif

ПС: Больше ничего писать не буду иначе адепты налетят и  bash.gif  cheesy.gif  Да и "млекопитающее из посудной лавки" так и ждёт момент устроить где нибудь разборки, дабы пропиариться.  cheesy.gif

Я не сказал про плохие ТТХ АКА, говорил и говорю что это прибор топового уровня. И кстати еще, я тоже хожу бок о бок с Сигами. Тут кто то писал из продавцов как он подобрал из партии приборов и партии катушек один, который лучше всех и катушку, которая лучше всех. Понимаете о чем говорю.

Знакомый с Асей, я уже писал, творит чудеса, ювелир в поиске. Думаю он всех вместе взятых со всеми приборами... Не продолжаю. Тоже понимаете о чем говорю.

Хорошее знание прибора даст лучшие результаты, чем хороший прибор без хорошего знания.

Ну а Землеройк наверное больше всех на этом форуме намотал моточасов с приборами, а тем более с Сигом.

Так что я хотел сказать, что среднестатистический поисковик с любым топовым прибором даст среднестатистические результаты. gfgt.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Oct 10 2013, 21:15
Создана #3394

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2013, 23:00)
facepalm.gif  cheesy.gif
Да у тебя там камень маленький был. image046.gif  Да и левеландер чё хошь увидит. 

ПС: Я всегда очень радуюсь, что мои опыты заставляют их повторять. Знать правильным путём иду.

ПС 2: Василий, дружище. Знаю тебя как честного при честного. Фотку годографа на такую цель можешь выложить? 

Вадим,пока на шалости нет возможности sad.gif
Скажу лишь,что годограф рисует "розу" biggrin.gif и пришлось с фильтрами шаманить ,что никогда не делаю ddd.gif в поисквом режиме 50/50 ...если место перспективное,то копнул бы и наоборот.

QUOTE(Viking V @ Oct 10 2013, 20:06)
Я не сказал про плохие ТТХ АКА, говорил и говорю что это прибор топового уровня. И кстати еще, я тоже хожу бок о бок  с Сигами. Тут кто то писал из продавцов как он подобрал из партии приборов и партии катушек один, который лучше всех и катушку, которая лучше всех. Понимаете о чем говорю.

Знакомый с Асей, я  уже писал, творит чудеса, ювелир в поиске. Думаю он всех вместе взятых со всеми приборами... Не продолжаю. Тоже понимаете о чем говорю.

Хорошее знание прибора даст лучшие результаты, чем хороший прибор без хорошего знания.

Ну а Землеройк наверное больше всех на этом форуме намотал моточасов с приборами, а тем более с Сигом.

Так что я хотел сказать, что среднестатистический поисковик с любым топовым прибором даст среднестатистические результаты. gfgt.gif

Истина!

Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Oct 10 2013, 21:27

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

asgo
post Oct 11 2013, 02:13
Создана #3395

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 10 2013, 19:33)

ПС: Больше ничего писать не буду иначе адепты налетят и  bash.gif  cheesy.gif  Да и "млекопитающее из посудной лавки" так и ждёт момент устроить где нибудь разборки, дабы пропиариться.  cheesy.gif

Ну, шо манипулятор. Не собирался я по твоим "тестам" отписываться, но сам напросился.
Дилетантство сплошное с твоей стороны. Эти как ты их называешь "опыты" не только бесполезны для понимания приборов, но и вредны. Объясняю почему:
1 Единственную полезную фичу продемонстрировал (буду объективен, несмотря на наши разногласия) Откопаев. Это вырезка грунта.
2 Про пятак присыпанный в вертикальном шурфе уже сказали тебе, поэтому пропущу.
3 Ты разберись, прежде чем вылезать с тестами со скоростью проводки. Во-первых повышение реактивити, не означает, что "надо делать медленную проводку" а как раз наоборот - позволяет работать быстрее. Но дело не в этом, а в том, что в данном тесте не изменение реактивити дало результат, а изменение скорости проводки. Причем не только на Деусе, но и на Гаррете. Если внимательно смотреть ролики, то это сразу заметно. Ты же поставил все с ног на голову и вывел "оптимальные настройки" на разных скоростях проводки. an.gif
Что касается этой ветки вообще и данного теста в частности, то мне это все больше напоминает басню "Мартышка и очки". Ты вроде что-то и показываешь, на уровне "что вижу, то пою" но пользы от этого крайне мало, а иногда и вовсе - пурга путаная. Как с этими проводками. Так что заканчивай лучше ты пиариться на чужом невежестве.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 11 2013, 04:03
Создана #3396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 11 2013, 03:13)
повышение реактивити, не означает, что "надо делать медленную проводку" а как раз наоборот - позволяет работать быстрее.

Не позорься. Клиенты разбегутся. bash.gif cheesy.gif

Мож ты реактивити у ДЭУСа с ММ от АКА попутал? an.gif 17.gif

ПС: Жду заявления, что это одно и тоже. image046.gif

ПС2: И это. Просто просьба. Не ходи в мою темку отписываться. Тут тебе не подъезд. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 11 2013, 07:39
Создана #3397

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 11 2013, 05:03)
Не позорься. Клиенты разбегутся.  bash.gif  cheesy.gif

Мож ты реактивити у ДЭУСа с ММ от АКА попутал?  an.gif 17.gif 

ПС: Жду заявления, что это одно и тоже.  image046.gif

ПС2: И это. Просто просьба. Не ходи в мою темку отписываться. Тут тебе не подъезд.  frize.gif

Красава! lol.gif От смеха я Плакаль cheesy.gif Жаль шо плюсануть не Могу

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

VoRoNzx
post Oct 11 2013, 09:05
Создана #3398

Бывалый

-----X----

Интерес в этой теме я думаю вызовут тесты 3.2 со всеми катушками на одну и ту же цель. Миллион просмотров, слава, поклонники, продажи..... 14.gif
  + Quote Post

gromers
post Oct 11 2013, 10:44
Создана #3399

Старожил

Из: Западная Украина

Металлоискатель: Made in Ukraine

-----XX---

На самом деле настройка реактивити регулирует задержку восстановления ФИЛЬТРА (в разных приборах она измеряется в разных попугаях) и чем эта задержка больше - тем глубже и "качественнее" прибор видит но в то же время падает скорость разделения целей. Отсюда и зависимость от скорости проводки - она вынуждено и оправдано была занижена. Спасибо за тест smile.gif

Сообщение отредактировано gromers: Oct 11 2013, 10:46
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 11 2013, 15:48
Создана #3400

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Oct 11 2013, 08:39)
[/color]
Красава!  lol.gif От смеха я Плакаль cheesy.gif  Жаль шо плюсануть не Могу

Совсем не спалось facepalm.gif 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 08:42
Рейтинг@Mail.ru