![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 8 2013, 08:44) Вадь, ты бы сразу обьяснил, что мы сравнивали именно прошивки у Дуси и ничего более Дык сразу сказал про это, ещё до выезда. ![]() А Толик он что? Он хороший. Просто "болотная" жизнь довела его до состояния одичания. Он только к зиме очеловечивается, вспоминает буковки и речь человечью. Надо было его с собой брать, хоть с гомосапиенсами бы пообщался. А то вс: Все мои подрушки,пиявки да лягушки....................... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ТС, если будет возможность, то сделайте пожалуйста видео с тестом на глубину с монетками в грунте (сложный и простой) со следующими мд: Е-Трак & Deus (деус можно использовать с любой прошивкой). Если уже имеется аналогичное видео, то дайте ссылку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Oct 8 2013, 21:46) Уважаемый ТС, если будет возможность, то сделайте пожалуйста видео с тестом на глубину с монетками в грунте (сложный и простой) со следующими мд: Е-Трак & Deus (деус можно использовать с любой прошивкой). Если уже имеется аналогичное видео, то дайте ссылку ![]() Думаю, что такая возможность предоставиться не скоро. Тут есть три причины. 1) Е-трахом не работал. Следовательно нужен опытный оператор с прибором. 2) Мне не интересен МИНЕЛАБ. А так как все мои тесты-шместы это просто порывы души, то и заморачиваться спецом не охота. ![]() 3) Прошлый сезон плотно отходил, бок о бок с Е-ТРАКОМ. У меня был ДЭУС 2.0 у приятеля "трактор". Если действительно Вас очень интересует моё мнение, то скиньте мне своё е-майл и я его расскажу. ПС: Тесты на глубину не мой конёк. Это в другую ветку. ![]() Меня больше интересуют цели,которые лежат в шаговой доступности, но не выкопанны из-за их хитрого залегания. То бишь, люблю искать там, где уже всё якобы найдено. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Oct 8 2013, 21:46) Уважаемый ТС, если будет возможность, то сделайте пожалуйста видео с тестом на глубину с монетками в грунте (сложный и простой) со следующими мд: Е-Трак & Deus (деус можно использовать с любой прошивкой). Если уже имеется аналогичное видео, то дайте ссылку ![]() Началось, Вадян принимай заказы, за мани ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А мне кино с ГК понравилось, жалко оно без З030 и сигнума.
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 7 2013, 21:27) ДЭУС 2.0 и 3.2 + Гаррет АТ ГОЛД и АТ ПРО. Ищем монету под здоровым горячим камнем http://www.youtube.com/watch?v=DiVFOb73tcM ДЭУС 3.2 Тот же камень с монетой и работа вырезки грунта. http://www.youtube.com/watch?v=uejThPnHbfg ДЭУСы и Гарреты на закладке Катиного пятака 38 см. http://www.youtube.com/watch?v=1kGWBZeqnh0 Всем участникам спасибо ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 9 2013, 00:33) А мне кино с ГК понравилось, жалко оно без З030 и сигнума. ![]() Владелец СТХ 3030 не смог подтянуться. Сами очень жалеем об этом. Очень хотелось его глянуть в деле. ![]() А СИГнум там не нужен был. Под него пришлось бы создавать спец условия, подходящие для его победы. Иначе: "Не так махал, не так закапывал, не туда....." ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2013, 16:43) После внимательного просмотра,кое чё объяснилось и встало на своё место. Ну, если кой чё встало на место ![]() ![]() Спасибо за моральную поддержку. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2013, 20:12) Владелец СТХ 3030 не смог подтянуться. Сами очень жалеем об этом. Очень хотелось его глянуть в деле. ![]() А СИГнум там не нужен был. Под него пришлось бы создавать спец условия, подходящие для его победы. Иначе: "Не так махал, не так закапывал, не туда....." ![]() ![]() ![]() ![]() Вадим, нужно было взять любого другого Сиговода ![]() ![]() ![]() Повторил твой опыт у себя в огороде ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Oct 9 2013, 21:22) А Сергей,да,он бы и с Деусом Вас обошёл ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ганибал @ Oct 9 2013, 21:22) Повторил твой опыт у себя в огороде ![]() Да у тебя там камень маленький был. ![]() ![]() ПС: Я всегда очень радуюсь, что мои опыты заставляют их повторять. Знать правильным путём иду. ПС 2: Василий, дружище. Знаю тебя как честного при честного. Фотку годографа на такую цель можешь выложить? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 9 2013, 20:22) Вадим, нужно было взять любого другого Сиговода ![]() ![]() ![]() Знаете, был на 2-х слетах, где был Сиг и Сергей. Не показал там и по глубине преимуществ Сиг перед другими топовыми МД. Раздули из ничего. ![]() Лень искать, когда на ветке Сига сравнивали его с Терминатором в тестах. Был там и Деус. Деус на пределе доставал Сиг. Это было с 2.0, а теперь у Деуса 3.2, которая дала более глубокие результаты. ![]() Нет желания восхвалять Деус, мне это ни к чему. Но имея оба аппарата, Сиг и Деус, вижу практически одинаковые результаты. На выходные их сравню еще, когда Деус с 3.2. ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2013, 19:05) имея оба аппарата, Сиг и Деус, вижу практически одинаковые результаты. На выходные их сравню еще, когда Деус с 3.2. ![]() С уважением. Викинг, если будет возможность, то проверяйте обоими аппаратами цели, которые решили копнуть... Ну, и, по возможности, конечно - фотокарточек нащёлкайте... ![]() ps: мне-то по-фигу, конечно... Я от Дуси - никуда! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 10 2013, 19:12) Викинг, если будет возможность, то проверяйте обоими аппаратами цели, которые решили копнуть... Ну, и, по возможности, конечно - фотокарточек нащёлкайте... ![]() Викинг, не делайте этого с оглаской. Всё равно скажут, что настраивать не умеешь. Махаешь ни так и т. д. ![]() И самое страшное, что от части будут правы. Я видел много раз СИГ в руках "землеройка". Он и вправду чудеса с ним творит. Повторить такое могут единицы. Сам частенько копал на Рязанщине бок о бок с Траком и Сигом. Сигналы перепроверялись. Результат, я всё ещё не сел на СИГ. ![]() Тем не менее, продукция АКА имеет очень хорошие ТТХ. Но слишком зависима от малейших ошибок оператора. Ну и конструктив ![]() ![]() ![]() ПС: Больше ничего писать не буду иначе адепты налетят и ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 10 2013, 18:33) Викинг, не делайте этого с оглаской. Всё равно скажут, что настраивать не умеешь. Махаешь ни так и т. д. ![]() И самое страшное, что от части будут правы. Я видел много раз СИГ в руках "землеройка". Он и вправду чудеса с ним творит. Повторить такое могут единицы. Сам частенько копал на Рязанщине бок о бок с Траком и Сигом. Сигналы перепроверялись. Результат, я всё ещё не сел на СИГ. ![]() Тем не менее, продукция АКА имеет очень хорошие ТТХ. Но слишком зависима от малейших ошибок оператора. Ну и конструктив ![]() ![]() ![]() ПС: Больше ничего писать не буду иначе адепты налетят и ![]() ![]() ![]() Я не сказал про плохие ТТХ АКА, говорил и говорю что это прибор топового уровня. И кстати еще, я тоже хожу бок о бок с Сигами. Тут кто то писал из продавцов как он подобрал из партии приборов и партии катушек один, который лучше всех и катушку, которая лучше всех. Понимаете о чем говорю. Знакомый с Асей, я уже писал, творит чудеса, ювелир в поиске. Думаю он всех вместе взятых со всеми приборами... Не продолжаю. Тоже понимаете о чем говорю. Хорошее знание прибора даст лучшие результаты, чем хороший прибор без хорошего знания. Ну а Землеройк наверное больше всех на этом форуме намотал моточасов с приборами, а тем более с Сигом. Так что я хотел сказать, что среднестатистический поисковик с любым топовым прибором даст среднестатистические результаты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2013, 23:00) ![]() ![]() Да у тебя там камень маленький был. ![]() ПС: Я всегда очень радуюсь, что мои опыты заставляют их повторять. Знать правильным путём иду. ПС 2: Василий, дружище. Знаю тебя как честного при честного. Фотку годографа на такую цель можешь выложить? Вадим,пока на шалости нет возможности ![]() Скажу лишь,что годограф рисует "розу" ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 10 2013, 20:06) Я не сказал про плохие ТТХ АКА, говорил и говорю что это прибор топового уровня. И кстати еще, я тоже хожу бок о бок с Сигами. Тут кто то писал из продавцов как он подобрал из партии приборов и партии катушек один, который лучше всех и катушку, которая лучше всех. Понимаете о чем говорю. Знакомый с Асей, я уже писал, творит чудеса, ювелир в поиске. Думаю он всех вместе взятых со всеми приборами... Не продолжаю. Тоже понимаете о чем говорю. Хорошее знание прибора даст лучшие результаты, чем хороший прибор без хорошего знания. Ну а Землеройк наверное больше всех на этом форуме намотал моточасов с приборами, а тем более с Сигом. Так что я хотел сказать, что среднестатистический поисковик с любым топовым прибором даст среднестатистические результаты. ![]() Истина! Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Oct 10 2013, 21:27 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 10 2013, 19:33) ПС: Больше ничего писать не буду иначе адепты налетят и ![]() ![]() ![]() Ну, шо манипулятор. Не собирался я по твоим "тестам" отписываться, но сам напросился. Дилетантство сплошное с твоей стороны. Эти как ты их называешь "опыты" не только бесполезны для понимания приборов, но и вредны. Объясняю почему: 1 Единственную полезную фичу продемонстрировал (буду объективен, несмотря на наши разногласия) Откопаев. Это вырезка грунта. 2 Про пятак присыпанный в вертикальном шурфе уже сказали тебе, поэтому пропущу. 3 Ты разберись, прежде чем вылезать с тестами со скоростью проводки. Во-первых повышение реактивити, не означает, что "надо делать медленную проводку" а как раз наоборот - позволяет работать быстрее. Но дело не в этом, а в том, что в данном тесте не изменение реактивити дало результат, а изменение скорости проводки. Причем не только на Деусе, но и на Гаррете. Если внимательно смотреть ролики, то это сразу заметно. Ты же поставил все с ног на голову и вывел "оптимальные настройки" на разных скоростях проводки. ![]() Что касается этой ветки вообще и данного теста в частности, то мне это все больше напоминает басню "Мартышка и очки". Ты вроде что-то и показываешь, на уровне "что вижу, то пою" но пользы от этого крайне мало, а иногда и вовсе - пурга путаная. Как с этими проводками. Так что заканчивай лучше ты пиариться на чужом невежестве. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 11 2013, 03:13) повышение реактивити, не означает, что "надо делать медленную проводку" а как раз наоборот - позволяет работать быстрее. Не позорься. Клиенты разбегутся. ![]() ![]() Мож ты реактивити у ДЭУСа с ММ от АКА попутал? ![]() ![]() ПС: Жду заявления, что это одно и тоже. ![]() ПС2: И это. Просто просьба. Не ходи в мою темку отписываться. Тут тебе не подъезд. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 11 2013, 05:03) Не позорься. Клиенты разбегутся. ![]() ![]() Мож ты реактивити у ДЭУСа с ММ от АКА попутал? ![]() ![]() ПС: Жду заявления, что это одно и тоже. ![]() ПС2: И это. Просто просьба. Не ходи в мою темку отписываться. Тут тебе не подъезд. ![]() Красава! ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Интерес в этой теме я думаю вызовут тесты 3.2 со всеми катушками на одну и ту же цель. Миллион просмотров, слава, поклонники, продажи.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
На самом деле настройка реактивити регулирует задержку восстановления ФИЛЬТРА (в разных приборах она измеряется в разных попугаях) и чем эта задержка больше - тем глубже и "качественнее" прибор видит но в то же время падает скорость разделения целей. Отсюда и зависимость от скорости проводки - она вынуждено и оправдано была занижена. Спасибо за тест
![]() Сообщение отредактировано gromers: Oct 11 2013, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 11 2013, 08:39) [/color] Красава! ![]() ![]() Совсем не спалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:42 | |
![]() |