![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Oct 7 2013, 10:17) Хорошая реклама АТ про. Ну как прошли тесты? Где видео отчет? Очухается выложит ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2013, 10:30) Ну все Алес... ![]() Не думаю, что у Откапаича нашлись аргументы остановить Питоныча.... ![]() ![]() Да не Толь, всё нормально, это серьёзные , суровые Подмосковные мужики, им всё похоже пох, их силе воле, тяге к жизни и энтузазизьму да же позавидуешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 7 2013, 10:42) Очухается выложит ![]() Да не Толь, всё нормально, это серьёзные , суровые Подмосковные мужики, им всё похоже пох, их силе воле, тяге к жизни и энтузазизьму да же позавидуешь ![]() ![]() Остается надеяться, что что-то отсняли...перед "ночью согреться"... ![]() После ночи....будет...монета под ведром гвоздей....я повадки знаю... ![]() ![]() Тут уж Вадяна никто не остановит.... ![]() Все уехал плескаться...не охото..но надо... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 7 2013, 09:57 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2013, 10:52) Остается надеяться, что что-то отсняли...перед "ночью согреться"... ![]() После ночи....будет...монета под ведром гвоздей....я повадки знаю... ![]() ![]() Яж грю, всё нормально, я то приехал после ночи, так что хлопцы были запряжоны ![]() Стареют наверное, рупь под сковородой я не увидел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 7 2013, 10:59) Яж грю, всё нормально, я то приехал после ночи, так что хлопцы были запряжоны ![]() Стареют наверное, рупь под сковородой я не увидел ![]() ![]() Кто бы сомневался... ![]() У Вадяна тяжелейшая хроническая форма " линейно- дискримуса" от ![]() ![]() Все надо линять...щас мне перепадет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Усем привет.
Всем, кто ждёт чуда, хочу огорчить сразу. Ничего нового увидеть не получится. Хотя тест, который был основной задачей, прошёл на ура. Такого плана тест я ещё ни где не видел. Возможно просто не попался на глаза. ![]() Но считаю его очень интересным и познавательным. Всё остальное, полифония, отличия звуков и всё такое...... Посмотрели, пощупали, по сравнивали. Но вскользь и для себя. Такие вещи нужно активно применять длительное время. За час не понять все эти тонкости. ДЭУС очень тонкий аппарат и требует правильного отношения. Ребята смогли в этом ещё раз убедиться. От скорости и правильности маха зависит половина, если не больше, успеха в его применении. Это раз. Во вторых. Правильность настроек на определённом месте, это вторая половина. При вертикальном шурфе (специальным буром) Катиного пятака на глубину 38 см. Самый лучший показатель оказался: 1) Частота 17,6 2) Ток ТХ=1 3) Чуйка = 90 - 97 (при 97 чуток получше был звучёк, покркпше так сказать) Мы аж сами прифигели. Причём ТХ влиял на видимость пятака настолько координально, что все были в ступоре. Не,ну кроме меня, есественно. ![]() Разница между 4 кГц и 18 кГц была достаточно большой, я бы сказал. При 4 кГц сильно отбивало в чернину. А на 18, отличный чистый звук и ВДИ 98-99,но с проскакиванием 84-86. Это для прошивки 3.2 На 2.0 результаты более плачевные, но не настолько как у Гарретов. Звук на монету какой то плавающий и не такой чёткий. ВДИ прочерки или 98. Ну в общем в кино увидите. Пока выскажу свои выводы, сделанные мной на основании этой выездной сесии. ДЭУС с 3.2 гораздо стабильнее. Чётче видит глубокие сигналы. Имеет охрененный параметр, такой как вырезка грунта. (В кино есть его применение). Автослежение в 3.2 вообще класная штука. (в кино есть сравнение этого параметра) это основное, остальное по мелочам. Но, сразу оговорюсь. Выводы сделанные мной, лишь отражают мою позицию и ни как не являются аксиомой. У меня ДЭУСа нет и более досконально его изучить, сами понимаете нет возможности. Вечерком, если силы останутся, закачаю фильмы. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 7 2013, 13:17) Вечерком, если силы останутся, закачаю фильмы. Ждём и поскуливаем от нетерпения! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Неплохо. Не ошибся когда первые разы удивился глубине прошивки 3.2. Думал это просто случайность, какое то стечение обстоятельств.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Где синема? А что,ни Стикса3030 ни танталовых,ни вайтсоводов не было? Х-м,эк Вы их застращали..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
ДЭУС 2.0 и 3.2 + Гаррет АТ ГОЛД и АТ ПРО. Ищем монету под здоровым горячим камнем
http://www.youtube.com/watch?v=DiVFOb73tcM ДЭУС 3.2 Тот же камень с монетой и работа вырезки грунта. http://www.youtube.com/watch?v=uejThPnHbfg ДЭУСы и Гарреты на закладке Катиного пятака 38 см. http://www.youtube.com/watch?v=1kGWBZeqnh0 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Так висит видео на трубе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Ну чЁ... Можно комментировать???
Или пусть посмотрят...комментарии будут не лестные... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2013, 22:33) Ну чЁ... Можно комментировать??? Или пусть посмотрят...комментарии будут не лестные... ![]() Толь, меня уже порадовало "вертикальный (!) шурф на пятак спецбуром". Как думаешь, почему у них высокая частота и низкий ток в фаворе оказались? И как в реале будет... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Чего только один несчастный гк? А где кучи гвоздей,сверл,саморезов? Почему тестовая цель - такой крупный номинал?А если поменьше,что то вроде стандартной монетки средневековой или крупной чешуевины,а то и металлопластики небольшой? Эти цели наверно и Дуся не увидела бы за камнем.. Пы.Сы. Почему не использовались монетки зимние?Помнится тот еще серебр-золото-платиновый жир был..
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 7 2013, 22:17 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Так!!
![]() Критику отставить... ![]() Выразить команде тестеров...большую благодарность за проделанную работу... ![]() ![]() Порвать на сотню маленьких Вадянчиков и Питончиков...еще успеем... ![]() ![]() Не...ну если в первом акте висела сковорода.....где то она должна стрельнуть... ![]() Вадь, давай еще синиматограф.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2013, 22:33) Ну чЁ... Можно комментировать??? Ну, погнали наши, городских. Не так махал. Не так заклал. ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2013, 22:56) Толь, меня уже порадовало "вертикальный (!) шурф на пятак спецбуром". Как думаешь, почему у них высокая частота и низкий ток в фаворе оказались? Просто у тебя такого спецбура нет. ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2013, 22:56) И как в реале будет... ![]() Попробую угадать. ![]() ![]() QUOTE(Эрезус @ Oct 7 2013, 23:15) Чего? А где? Почему?А если? Почему? Ибическая сила. Ну как дети. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 7 2013, 23:29) Ну, погнали наши, городских. Не так махал. Не так заклал. ![]() ![]() А по што ты супостат...Питоныча по фен шую не похмелил... ![]() Все настройки он позабывал...не отстоял честь Гаретов...и сам на себя не похож... ![]() ![]() По техническим позже разборки устроим... ![]() Отслеживание у дуси..однако... ![]() ![]() Эт, сколько надо выпить...что бы пришла мысля его влючить... ![]() Этот пункт в меню...надо обозвать ТАБУ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2013, 23:59) Эт, сколько надо выпить...что бы пришла мысля его влючить... ![]() Именно этот пункт ихнего меню меня очень интересовал. Посему он и был задействован. ![]() Технические разборки, оставь для зимы. В какой теме будут, я тебе сообщю отдельно. Обычно она появляется под новый год. ![]() ![]() ПС: Не, Толян. А ГК зачётные в кино, да? Увесистые такие. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 8 2013, 00:18) Именно этот пункт ихнего меню меня очень интересовал. Посему он и был задействован. ![]() Технические разборки, оставь для зимы. В какой теме будут, я тебе сообщю отдельно. Обычно она появляется под новый год. ![]() ![]() А то я не знаю.... Хотя могу тебе...по секрету...мощатый порвал бы дусю...эт, по первой синеме... ![]() Фокус с камнями...не ну ты чЁ...забыл чупа-чупс от Влади... QUOTE(ВаДяН @ Oct 8 2013, 00:18) ПС: Не, Толян. А ГК зачётные в кино, да? Увесистые такие. ![]() Камни как камни...рубель даж не убили в 10см. Хреново, что у тебя однотипные только были... Надо было разных прикопать по маршруту подхода... ![]() Пущай бы доказали ...что рубель под ентим камнем...самый "цветастый" сигнал дает... ![]() А ты предельно упростил задачу... ![]() И ваще...ты грозился разделение проверять...а тута сплошное выделение... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 7 2013, 23:38 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 8 2013, 00:35) Хотя могу тебе...по секрету...мощатый порвал бы дусю...эт, по первой синеме... ![]() Это где ГК? ![]() ![]() Больше чем уверен, что ГМП слился бы на этом камушке. Его реактивити где то в районе трёшки по прошивке 2.0 А на этом значении ДУСя лилась крокодильими слезами. QUOTE(scandijinior @ Oct 8 2013, 00:35) Камни как камни...рубель даж не убили в 10см. Нормально его убили. Я спецом выводил рупь из под камня. Иначе вообще карачун был. QUOTE(scandijinior @ Oct 8 2013, 00:35) И ваще...ты грозился разделение проверять...а тута сплошное выделение... ![]() И вообще я ехал повидаться с друзьями и заодно для себя посмотреть отличия ДУСи в разных прошивках. И никакого разделения я не обещал. Сразу сказал, что интересен параметр РЕАКТИВИТИ. В пятиминутной доступности находился Сорекс однобатареечный. Но, как видишь нет его. Хозяин сорекса не знает с какой он эры. До танталовой или после. Вот и не принял он участие. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Вадь, ты бы сразу обьяснил, что мы сравнивали именно прошивки у Дуси и ничего более и шурфы штопорные тут не причем и Гарики то так .просто были!
![]() ![]() ![]() Так что народ..слушаем только разницу между прошивками и ничего другого т.к. споров в теме ща много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:29 | |
![]() |