![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 4 2013, 18:51) Все мы знаем, что мы выкопали. И ни кто не знает, сколько он пропустил. ( В.О. Арбузов (Директор АКА)) ![]() Не поминай лихом, а то появятся с сигами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Привет тестерам! Вот вы все колдуете,разделяете-цепочку от фольги,чешуй среди гвоздей,а реальность то вот
![]() Ну не смог Деус разделить два жбана водки и выделить среди них пачку сигарет ![]() Боян конечно,но по пъяни и не то заснять можно ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nnAUOLiwxzI -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 4 2013, 23:15) Ну не смог Деус разделить два жбана водки и выделить среди них пачку сигарет ![]() Интересно, а кто по пьяни сможет разделить два жбана водки? Да ещё и сп***ть сигареты. ![]() ![]() По пьяни только совокупный сигнал на эти цели. Да и не только. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 4 2013, 22:15) Привет тестерам! Вот вы все колдуете,разделяете-цепочку от фольги,чешуй среди гвоздей,а реальность то вот ![]() Ну не смог Деус разделить два жбана водки и выделить среди них пачку сигарет ![]() Боян конечно,но по пъяни и не то заснять можно ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nnAUOLiwxzI Оператор был пьян, ассистентки все время ему мешали. Так что не в Деусе было дело... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да,Деус там не виноват конечно
![]() Просто так в темноте не могли найти,место примерно было известно,а время идет,бухло кончилось,догнаться нечем ![]() ![]() Подстава оказалась в том,что у водки пробки полностью пластмассовые,а в пачке Честера фольги нет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
У меня тож...сегодня чавой-то хреново разделял...замерз бедолага по ходу..
![]() Кулон взял...цепку так и не нашел.. Но на прелести... хрюкнул исправно.. ![]() ![]() Зря вот... не тудой вы намастырились...были бы вам красивые совковые цели с пылу жару.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Товарищи тестеры
![]() Можно с просьбой к вам обратиться? Вы пока там выделение-разделение будете тестировать,не могли бы немного внимания полифонии уделить? Сравнить цветные\черные цели ,ну и при разделении\выделении интересно сравнить разные типы озвучки. С Ув.,буду очень признателен ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikNHU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 8-September 13 Пользователь №: 59,777 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 6 2013, 23:15) Шутник,мля ![]() ![]() ![]() Хорошо не АТ ГОЛД, (или ПРО),так бы и думали до сих пор,где же остальное (т.е. Питоныч) зарыт ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 6 2013, 22:15) ![]() ![]() ![]() А с разделением то что? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 6 2013, 23:26) Шутник,мля ![]() ![]() ![]() ГЫ! ![]() Ща, тож прикол расскажу... вернее перескажу... "...а я сегодня на выбитом кем-то месте трудился......перед тем как закругляться на одном из заходов заинтересовали пузыри воздуха бурно вырывающиеся из воды..пошел смотреть..а там..конкурирующая фирма с аквалангом.. ..офигеть..копошится чувак на глубине меньше пояса..я к нему подошел..он меня не видит..ну я его и прижал ногой ко дну ..видили бы вы эту обезумевшую от ужаса рожу ...." Я надеюсь...что Эдик не обидится за копирайт.. ![]() Второй персонаж...надеюсь тоже...они оба здесь на сайте присутствуют... ![]() Мы долго шутили, что зря отпустил...был бы и акваланг..и запасной прибор.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2013, 00:23) ГЫ! ![]() Ща, тож прикол расскажу... вернее перескажу... "...а я сегодня на выбитом кем-то месте трудился......перед тем как закругляться на одном из заходов заинтересовали пузыри воздуха бурно вырывающиеся из воды..пошел смотреть..а там..конкурирующая фирма с аквалангом.. ..офигеть..копошится чувак на глубине меньше пояса..я к нему подошел..он меня не видит..ну я его и прижал ногой ко дну ..видили бы вы эту обезумевшую от ужаса рожу ...." Я надеюсь...что Эдик не обидится за копирайт.. ![]() Второй персонаж...надеюсь тоже...они оба здесь на сайте присутствуют... ![]() Мы долго шутили, что зря отпустил...был бы и акваланг..и запасной прибор.. ![]() ![]() В тему ... есть у меня книжка " Самые нелепые смерти " и есть там случай; в Австралии в буше на расстоянии 300 км от побережья был обнаружен труп аквалангиста .Писец, кругом пустыня а тут маска и ласты. Долго ломали голову как да чё ... выяснилось что мужика засосала в пожарную ёмкость вертолёта при заборе воды из океана при пожаре . Прикиньте ... вот ты рыбка и вот БАЦ и ты уже птичка ... УЖОС нах Сообщение отредактировано ice: Oct 6 2013, 23:38 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 6 2013, 23:36) В тему ... есть у меня книжка " Самые нелепые смерти " и есть там случай; в Австралии в буше на расстоянии 300 км от побережья был обнаружен труп аквалангиста .Писец, кругом пустыня а тут маска и ласты. Долго ломали голову как да чё ... выяснилось что мужика засосала в пожарную ёмкость вертолёта при заборе воды из океана при пожаре . Прикиньте ... вот ты рыбка и вот БАЦ и ты уже птичка ... УЖОС нах По Дискавери,в передаче"Разрушители легенд",эту легенду пытались подтвердить или опровергнуть опытным путем.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 7 2013, 00:13) ![]() ![]() ![]() А с разделением то что? Помнишь как у Миронова..." У меня песня не главное у меня танец.." Так и тута... а попистить...а если пиво было.. все кирдык... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2013, 23:52) Помнишь как у Миронова..." У меня песня не главное у меня танец.." Так и тута... а попистить...а если пиво было.. все кирдык... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2013, 00:52) Помнишь как у Миронова..." У меня песня не главное у меня танец.." Так и тута... а попистить...а если пиво было.. все кирдык... ![]() ![]() Толь, ну какое нафиг пЫво. Мы же на тестирование поехали. Если только так, ночью и что бы не замёрзнуть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Хорошая реклама АТ про.
Ну как прошли тесты? Где видео отчет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 7 2013, 08:18) Толь, ну какое нафиг пЫво. Мы же на тестирование поехали. Если только так, ночью и что бы не замёрзнуть. ![]() ![]() Ну все Алес... ![]() Не думаю, что у Откапаича нашлись аргументы остановить Питоныча.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 7 2013, 09:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:28 | |
![]() |