![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 2 2013, 22:05) Стикс3030,с большим лаптем - загрызет,на средние и крупные цели, Дусю по глубине однозначно,даже если Дуське катуху большую одеть.. Смелое заявление. Но тесты на глубину не планируем, это в ветку АКАистов. ![]() Нас интересует отработка прибора на скорости восстановления порога. Ибо именно эти цели остаются в большинстве своём лежать на выбитых местах. Так же подмаскированные цели. Жаль у меня нет ГК, создать аварийную обстановку для поиска целей. Но, кой чего хитрого я всё же приготовлю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2013, 22:10) Смелое заявление. Но тесты на глубину не планируем, это в ветку АКАистов. ![]() Нас интересует отработка прибора на скорости восстановления порога. Ибо именно эти цели остаются в большинстве своём лежать на выбитых местах. Так же подмаскированные цели. Жаль у меня нет ГК, создать аварийную обстановку для поиска целей. Но, кой чего хитрого я всё же приготовлю. : ![]() Вадим, на битых местах нужна очень медленная проводка и находки будут с любым прибором ![]() ![]() ![]() Люблю походить по "битым" местам ... у многих хобби-копрей нет на это времени ![]() ![]() ![]() Давай кино, а то вааще ж...скукота ![]() В твоих киношках хоть пора замышлять есть над чем ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 2 2013, 21:44) Алексей, у нас это сугрев по 10$ за пять литров ![]() Дык ты на сам фуфырёк посмотри, ктож его открывать будет, он одним видом греет! ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2013, 21:52) Ты же не пил? Испортился? ![]() Не знаю, не знаю, тутошный не давно дистанционно в "законченные" записали как то , да же не знаю как теперь быть, прямо по Гамлету Карапетовичу получается ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 2 2013, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
место подсказать могу! возле черноголовки! в воскресенье присоединился бы с удовольствием! только я безлошадный!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 2 2013, 20:21) Во, во....тока проверь их сразу! ![]() ЗОЗО яб сам посмотрел бы ![]() Hulkur , позвони завтра, сговоримся! Вадим, купи для сугреву то, а ![]() ![]() Ок. Я с завтрашнего дня больничный взял. Готов к труду и обороне. Ты скайп включи завтра, я на связи. Не как в прошлый раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2013, 22:10) Смелое заявление. Но тесты на глубину не планируем, это в ветку АКАистов. ![]() Нас интересует отработка прибора на скорости восстановления порога. Ибо именно эти цели остаются в большинстве своём лежать на выбитых местах. Так же подмаскированные цели. Жаль у меня нет ГК, создать аварийную обстановку для поиска целей. Но, кой чего хитрого я всё же приготовлю. ![]() У мну есть разные хитрые камушки... ![]() Может и присоеденюсь к вам... Была мысля попетрушить один водоемчик в районе Черноголовки в ближайшее время. К томуже Вадь, что бы проверить разделение лучше иметь три цели... ![]() ![]() Надоть вас консультировать...а то нагородите... опять кучу гвоздей...как обычно.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2013, 20:31) Думаешь, что мы тебе огородт перекопаем под зиму? ![]() Давай готовься ![]() Не Вадяныч, городилова там уже давно нет, только трава, яблони и вишня растёт. ![]() Провод для Деуса буду паять на месте, чтоб уж наверняка! Ну не помню я схему подключения через доп. фильтр. ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Oct 2 2013, 21:21) Во, во....тока проверь их сразу! Не ошибается тот, кто ваще ничё не делает. ![]() Алексей, кабель для деуса захвати с собой. QUOTE(scandijinior @ Oct 3 2013, 00:33) У мну есть разные хитрые камушки... Люблю их собирать... Может и присоеденюсь к вам... Была мысля попетрушить один водоемчик в районе Черноголовки в ближайшее время. К томуже Вадь, что бы проверить разделение лучше иметь три цели... ![]() ![]() Надоть вас консультировать...а то нагородите... опять кучу гвоздей...как обычно.. ![]() Да, Анатолий, давай подтягивайся, Вадяна же надо контролировать, а то он там сделает, "букет из гвоздей с золотым колечком". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
[quote=PitonPiton,Oct 3 2013,
Не ошибается тот, кто ваще ничё не делает. ![]() Алексей, кабель для деуса захвати с собой. [/quote] Базара нет! Ты не представляешь какая пропасть между мной и где кабель, так чтг вези что есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 2 2013, 22:35) Вадим, на битых местах нужна очень медленная проводка и находки будут с любым прибором Ты это Тёрочникам объясняй. Видал как они фигачат, аж ......... ![]() У мну со скоростью всё в порядке. QUOTE(wladimir @ Oct 2 2013, 23:53) место подсказать могу! возле черноголовки! в воскресенье присоединился бы с удовольствием! только я безлошадный! Место дислокации меняется на 90 градусов. Так что, увы. ![]() QUOTE(Hulkur @ Oct 3 2013, 00:22) Я с завтрашнего дня больничный взял. Готов к труду и обороне. Ок. Здорово. Место и время сходняка сообщу телетайпом Откопаичу. ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 3 2013, 00:33) К томуже Вадь, что бы проверить разделение лучше иметь три цели... ![]() ![]() Да ты чё? Ни могёт такого быть. ![]() QUOTE(PitonPiton @ Oct 3 2013, 02:12) Да, Анатолий, давай подтягивайся, Вадяна же надо контролировать, а то он там сделает, "букет из гвоздей с золотым колечком". ![]() От "млекопитающий" и ты туда же? Сказал же. Будем восстанавливать порог детектирования. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вадяныч, таки хде, когда и во сколько?
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
У этого баламута семь пятниц на неделе...
![]() И чего Черноголовка не нравится...там такой приятный песочек...в водоемах.. ![]() К тому же...ради хохмы можно пляжника.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 4 2013, 01:46) Вадяныч, таки хде, когда и во сколько? Таки в выходные, там и в 11-нуль нуль. ![]() Серёг, всё пока в стадии решения. Откопаич на связь не выходит, паразитарий. ![]() Собираться планируем около тебя. То есть не так далеко от тебя. Но, скорее всего, только ДЭУСисты. Там новшевств многовато. А у Вас всё по старому, ничего нового не придумали. Точнее придумали, но дальше проектов дело не пошло. ![]() ![]() ПС: Я тебе наберу по позже, поболтаем. Всё не хочу в эфир пускать, зачем это? ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2013, 01:56) К тому же...ради хохмы можно пляжника.. ![]() ![]() У него другие задачи уже поставленны. Жарка шашлыка, разливание спиртного. Следить за Цыганями с медведем, что бы не стырили чего. Ну и как полагается, потом за девчёнками ему катить придётся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Ту ты я, ту ты, двадцать семь не отвеченных, ну и настырный же ты, по трапезничать не даёшь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 4 2013, 15:10) Ту ты я, ту ты, двадцать семь не отвеченных, ну и настырный же ты, по трапезничать не даёшь ![]() ![]() ![]() Пля, ну и жрать ты горазд? Мож у тебя силитёр? ![]() ПС: ЗОЗО на связь не вышел. Следовательно организуем чисто ДЭУСовский мальчишник. С тебя три прибора с разными прошивками. Думаю, что 2.0 + 3.1 + 3.2 Остальные ЦУ ты уже получил. ![]() ПС2: Скинь Питонычу свои данные, для получения секретных координат и выписывания пропуска. ![]() ПС3: Поедешь на дачу, глянь мож у тебя там завалялась сковорода или тарелка какая люминиевая. Хочу потрясти Дусю на предмет этих изделий. На 2.0 там был тычёчек на эти цели. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а видео потом будет?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Oct 4 2013, 18:55) а видео потом будет? Только с рекламой наушников от Питоныча. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2013, 21:10) Смелое заявление. Но тесты на глубину не планируем, это в ветку АКАистов. ![]() Нас интересует отработка прибора на скорости восстановления порога. Ибо именно эти цели остаются в большинстве своём лежать на выбитых местах. Так же подмаскированные цели. Жаль у меня нет ГК, создать аварийную обстановку для поиска целей. Но, кой чего хитрого я всё же приготовлю. ![]() За пару часов 8 ранних советов и еще кое что. Это из мусора, и не просто из мусора, а в основном цветного. Деусом понимаю что под катушкой. Но пропуски конечно думаю были. Эти монеты я доставал при 90%-ной уверенности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 4 2013, 19:32) Эти монеты я доставал при 90%-ной уверенности. ![]() Все мы знаем, что мы выкопали. И ни кто не знает, сколько он пропустил. ( В.О. Арбузов (Директор АКА)) ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 4 2013, 18:51) Все мы знаем, что мы выкопали. И ни кто не знает, сколько он пропустил. ( В.О. Арбузов (Директор АКА)) ![]() Все правильно, Земля круглая и крутится. Монеты то внизу, то вверху ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 4 2013, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:14 | |
![]() |