Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вадян привет
![]() ![]() Надеюсь будешь не против,если свою ссылку о функции Граунд Нотч в твоей теме размещу ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=kBauNmDqtYE -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 8 2013, 11:55) Вадян привет ![]() ![]() Надеюсь будешь не против,если свою ссылку о функции Граунд Нотч в твоей теме размещу ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=kBauNmDqtYE Да пока не до покупки прибора. Нужно дорешать фин вопросы. Да и говорят дума вместе с прези........м подсуропила. Поизучаю этот вопрос. А киношки только приветствуются. Я эту тему открывал не для себя, а для всех. И если сам временно выбыл, то темка должна жить и процветать не смотря ни на что. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maniman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Московская область Пользователь №: 60,081 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Проводите тесты в лесу .Самая актуальная тема после н закона .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак. Всем здрасьте.
![]() Намечается очень мини слётик. В виду непоняток с законом, бум собираться практически в подполье, то биш, мелкими группировками и в лесу. Основной интерес к ДЭУСу. Сравнение прошивок 2.0 и 3.2. 1) Упор хочу сделать на скорость восстановления порога. То есть, будет найдена одиночная цель в земле, цветная, без откапывания. Сверху будет подложен гвоздик, убивающий эту цель. Гвоздик будет удаляться от цели. То расстояние, при котором прибор сможет определить цветнину и пойдёт в зачёт. 2) Далее по плану, которого нет. Импровизация по месту и наличию времени. Ну, в общем как всегда. ![]() Что нужно: 1) Нужен второй ДЭУС. Один есть вместе с директором "больницы", где 6-я палата. Откопаич, это про тебя. ![]() 2) Заслуженный Гарретовод Российской Федерации ( Питоныч ), будет защищать честь АТ ПРО, АТ ГОЛД, АСЯ ЕУРО, Гаррет 2500 и ..... Лёша, зачем тебе столько Гарретов, не нужны они. ![]() 3) Если будет желающий с Фишером, то милости просим. 4) Приглашается, среднестатистический поисковик с Сигнумом. Только с регулятором гейнз. Иначе ловить там будет нечего. Прибор должен быть серийным, то есть конкурсный отбор участника буру на себя. Хочется увидеть простой, серийный прибор с простым пользователем, но освоившим сей агрегат достаточно хорошо. ![]() **************************************************************** QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2013, 03:04) Вадяныч, ты маякни случ чаво. Танталы будут. ![]() ![]() Привет Серёг. В твоих руках и ивовый прутик будет чАшую искать. Так не честно. ![]() ![]() Но, в качестве судейства со стороны АКА, буду очень рад тебя видеть. Но, никаких шурфоф и всякой такой всячины я не планирую делать. Сугубо всё по ВаДяНовски, гвозди, болты, шайбы и всякий такой ценный чермет. Если найдётся второй ДЭУС, то планируем в эту субботу собраться. Если погодка не подведёт. Район сбора квадрат Фрязино - Ногинск-Черноголовка. ![]() ПС: Если есть поисковики с этих райнов, готовые подсказать тихое лесное место, то Команда Гоп-тестеров с главарём Откопаевым, будет очень признательна. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
..ЛЯТЬ!!! Мне в субботу объект сдавать...
![]() АААААААААА ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2013, 08:14) Итак. Всем здрасьте. ![]() Намечается очень мини слётик. В виду непоняток с законом, бум собираться практически в подполье, то биш, мелкими группировками и в лесу. Основной интерес к ДЭУСу. Сравнение прошивок 2.0 и 3.2. 1) Упор хочу сделать на скорость восстановления порога. То есть, будет найдена одиночная цель в земле, цветная, без откапывания. Сверху будет подложен гвоздик, убивающий эту цель. Гвоздик будет удаляться от цели. То расстояние, при котором прибор сможет определить цветнину и пойдёт в зачёт. 2) Далее по плану, которого нет. Импровизация по месту и наличию времени. Ну, в общем как всегда. ![]() Что нужно: 1) Нужен второй ДЭУС. Один есть вместе с директором "больницы", где 6-я палата. Откопаич, это про тебя. ![]() 2) Заслуженный Гарретовод Российской Федерации ( Питоныч ), будет защищать честь АТ ПРО, АТ ГОЛД, АСЯ ЕУРО, Гаррет 2500 и ..... Лёша, зачем тебе столько Гарретов, не нужны они. ![]() 3) Если будет желающий с Фишером, то милости просим. 4) Приглашается, среднестатистический поисковик с Сигнумом. Только с регулятором гейнз. Иначе ловить там будет нечего. Прибор должен быть серийным, то есть конкурсный отбор участника буру на себя. Хочется увидеть простой, серийный прибор с простым пользователем, но освоившим сей агрегат достаточно хорошо. ![]() **************************************************************** Привет Серёг. В твоих руках и ивовый прутик будет чАшую искать. Так не честно. ![]() ![]() Но, в качестве судейства со стороны АКА, буду очень рад тебя видеть. Но, никаких шурфоф и всякой такой всячины я не планирую делать. Сугубо всё по ВаДяНовски, гвозди, болты, шайбы и всякий такой ценный чермет. Если найдётся второй ДЭУС, то планируем в эту субботу собраться. Если погодка не подведёт. Район сбора квадрат Фрязино - Ногинск-Черноголовка. ![]() ПС: Если есть поисковики с этих райнов, готовые подсказать тихое лесное место, то Команда Гоп-тестеров с главарём Откопаевым, будет очень признательна. Если Откопаич меня захватит готов прибыть. Деус 2.0 ИМ ему хорошо известен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ВаДяН,снова ты за Дева взялся..,а помнится кто то говорил,что мол летом Спектру попробует укротить.. Эх,видать все же боишься ты ее.. Дуська полегче будет..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вадяныч, хватит приборным онанизмом заниматься, волосы на катушке вырастут.
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 2 2013, 09:39) ..ЛЯТЬ!!! Мне в субботу объект сдавать... ![]() АААААААААА ![]() Ну, эта суббота под вопросом ещё. Может и следующая. ![]() QUOTE(Hulkur @ Oct 2 2013, 10:54) Если Откопаич меня захватит готов прибыть. Деус 2.0 ИМ ему хорошо известен ![]() Чирикни ему в личку, обсудите. А то может ему лишние 100 км придётся резать. QUOTE(Эрезус @ Oct 2 2013, 11:36) ВаДяН,снова ты за Дева взялся..,а помнится кто то говорил,что мол летом Спектру попробует укротить.. Эх,видать все же боишься ты ее.. Дуська полегче будет.. ![]() Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 2 2013, 14:36) Вадяныч, хватит приборным онанизмом заниматься ![]() Если место будет нормальное, то я примерно так и планировал поступить. Заодно проверить и скорость восстановления. А так как Я был вынужден провести весь сезон безлошадным, то буду просто заводилой с камерой у ДЭУСистов. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2013, 09:14) Итак. Всем здрасьте. ![]() Намечается очень мини слётик. В виду непоняток с законом, бум собираться практически в подполье, то биш, мелкими группировками и в лесу. Основной интерес к ДЭУСу. Сравнение прошивок 2.0 и 3.2. 1) Упор хочу сделать на скорость восстановления порога. То есть, будет найдена одиночная цель в земле, цветная, без откапывания. Сверху будет подложен гвоздик, убивающий эту цель. Гвоздик будет удаляться от цели. То расстояние, при котором прибор сможет определить цветнину и пойдёт в зачёт. 2) Далее по плану, которого нет. Импровизация по месту и наличию времени. Ну, в общем как всегда. ![]() Что нужно: 1) Нужен второй ДЭУС. Один есть вместе с директором "больницы", где 6-я палата. Откопаич, это про тебя. ![]() 2) Заслуженный Гарретовод Российской Федерации ( Питоныч ), будет защищать честь АТ ПРО, АТ ГОЛД, АСЯ ЕУРО, Гаррет 2500 и ..... Лёша, зачем тебе столько Гарретов, не нужны они. ![]() 3) Если будет желающий с Фишером, то милости просим. 4) Приглашается, среднестатистический поисковик с Сигнумом. Только с регулятором гейнз. Иначе ловить там будет нечего. Прибор должен быть серийным, то есть конкурсный отбор участника буру на себя. Хочется увидеть простой, серийный прибор с простым пользователем, но освоившим сей агрегат достаточно хорошо. ![]() **************************************************************** Привет Серёг. В твоих руках и ивовый прутик будет чАшую искать. Так не честно. ![]() ![]() Но, в качестве судейства со стороны АКА, буду очень рад тебя видеть. Но, никаких шурфоф и всякой такой всячины я не планирую делать. Сугубо всё по ВаДяНовски, гвозди, болты, шайбы и всякий такой ценный чермет. Если найдётся второй ДЭУС, то планируем в эту субботу собраться. Если погодка не подведёт. Район сбора квадрат Фрязино - Ногинск-Черноголовка. ![]() ПС: Если есть поисковики с этих райнов, готовые подсказать тихое лесное место, то Команда Гоп-тестеров с главарём Откопаевым, будет очень признательна. Вадяныч, может "6-я палата" с МД, соберётся в районе Ленинградского шоссе, в садовом товариществе "Отсебятина".? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Oct 2 2013, 20:09) Вадяныч, может "6-я палата" с МД, соберётся в районе Ленинградского шоссе, в садовом товариществе "Отсебятина".? ![]() Думаешь, что мы тебе огородт перекопаем под зиму? ![]() ![]() Давай готовься ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2013, 08:14) Итак. Всем здрасьте. ![]() Намечается очень мини слётик. В виду непоняток с законом, бум собираться практически в подполье, то биш, мелкими группировками и в лесу. Основной интерес к ДЭУСу. Сравнение прошивок 2.0 и 3.2. 1) Упор хочу сделать на скорость восстановления порога. То есть, будет найдена одиночная цель в земле, цветная, без откапывания. Сверху будет подложен гвоздик, убивающий эту цель. Гвоздик будет удаляться от цели. То расстояние, при котором прибор сможет определить цветнину и пойдёт в зачёт. 2) Далее по плану, которого нет. Импровизация по месту и наличию времени. Ну, в общем как всегда. ![]() Что нужно: 1) Нужен второй ДЭУС. Один есть вместе с директором "больницы", где 6-я палата. Откопаич, это про тебя. ![]() 2) Заслуженный Гарретовод Российской Федерации ( Питоныч ), будет защищать честь АТ ПРО, АТ ГОЛД, АСЯ ЕУРО, Гаррет 2500 и ..... Лёша, зачем тебе столько Гарретов, не нужны они. ![]() 3) Если будет желающий с Фишером, то милости просим. 4) Приглашается, среднестатистический поисковик с Сигнумом. Только с регулятором гейнз. Иначе ловить там будет нечего. Прибор должен быть серийным, то есть конкурсный отбор участника буру на себя. Хочется увидеть простой, серийный прибор с простым пользователем, но освоившим сей агрегат достаточно хорошо. ![]() **************************************************************** Привет Серёг. В твоих руках и ивовый прутик будет чАшую искать. Так не честно. ![]() ![]() Но, в качестве судейства со стороны АКА, буду очень рад тебя видеть. Но, никаких шурфоф и всякой такой всячины я не планирую делать. Сугубо всё по ВаДяНовски, гвозди, болты, шайбы и всякий такой ценный чермет. Если найдётся второй ДЭУС, то планируем в эту субботу собраться. Если погодка не подведёт. Район сбора квадрат Фрязино - Ногинск-Черноголовка. ![]() ПС: Если есть поисковики с этих райнов, готовые подсказать тихое лесное место, то Команда Гоп-тестеров с главарём Откопаевым, будет очень признательна. ВаДяН, пригласи хорошего человека с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 2 2013, 20:36) ВаДяН, пригласи хорошего человека с ![]() ![]() С удовольствием. Но у меня нет таких знакомых. Если есть такие желающие, уверенные, что освоили эту технику, то милости просим (С). ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2013, 20:31) Думаешь, что мы тебе огородт перекопаем под зиму? ![]() ![]() Давай готовься ![]() Во, во....тока проверь их сразу! ![]() ЗОЗО яб сам посмотрел бы ![]() Hulkur , позвони завтра, сговоримся! Вадим, купи для сугреву то, а ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 2 2013, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Откопаич, если меня температура отпустит (чего то я приболел, после последнего выезда), то с удовольствием приеду поучавствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 2 2013, 21:29) Откопаич, если меня температура отпустит (чего то я приболел, после последнего выезда), то с удовольствием приеду поучавствовать. Выздоравливай скорее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 2 2013, 21:21) Алексей, у нас это сугрев по 10$ за пять литров ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Нужен будет оператор с 3030 и полным набором катушек пишите !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 2 2013, 21:21) Вадим, купи для сугреву то, а ![]() Ты же не пил? Испортился? ![]() А такого добра у меня 5 литров стоит. Всё руки не доходят настоять на перегородках грецких орехов + ещё десяток ингредиентов. ![]() Ну я смотрю парочка ДЭУСов уже есть? Гисметео говорит, что лучше собраться в воскресенье. Пока говорит. Ближе к выходным определимся. Остальных желающих не слыхать, знать будем гонять "Французиков" по полной. ![]() ПС: Пока писал, появилась радостная новость. QUOTE(cuprinus @ Oct 2 2013, 21:47) Нужен будет оператор с 3030 и полным набором катушек пишите !!! ![]() Пишим. Очень хочется поглядеть на 3030. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 2 2013, 20:54 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Стикс3030,с большим лаптем - загрызет,на средние и крупные цели, Дусю по глубине однозначно,даже если Дуське катуху большую одеть..
Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 2 2013, 21:06 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:35 | |
![]() |