![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 13 2013, 23:08) Именно на твои "50" (%,гр...) ![]() ![]() Тогда спасибо. ![]() QUOTE(черный кот @ Jun 14 2013, 17:42) Да QUOTE(черный кот @ Jun 14 2013, 18:27) ![]() Во блин. Совсем тема заросла. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 14 2013, 22:39) Тогда спасибо. ![]() Во блин. Совсем тема заросла. ![]() Пора переходить на репортажи с полей-где какая травка,где косить собираются ,а где и дай бог-пахать -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Вадим, пора возвращаться в тему по Деусу, там уже 3.0 на подходе, нужно подрюкать ее с особым ВаДяНским пристрастием
![]() Бери шинель, пошли домой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jun 14 2013, 22:47) Бери шинель, пошли домой ![]() Шинели нет, только кальсоны протёртые остались и УСЁ. ![]() ![]() А в кальсонах, только в М\Ж и не далее. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
вадян, ты всю зиму нам показывал фокусы с мд! покажи находки от своего волшебного мд! ни одного теста с поля так и не увидели!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Jun 15 2013, 09:15) вадян, ты всю зиму нам показывал фокусы с мд! покажи находки от своего волшебного мд! ни одного теста с поля так и не увидели! Придётся довольствоваться только зимними изысканиями. ![]() я безлошадный, из за фин трудностей ДЭУС был продан. Как и многое другое. Дас Бог к следеющему сезону разгребусь, тогда продолжим. Пока сами. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jun 14 2013, 22:45) Пора переходить на репортажи с полей-где какая травка,где косить собираются ,а где и дай бог-пахать Травка нынче знатная уродилась ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jun 15 2013, 11:02) Придётся довольствоваться только зимними изысканиями. ![]() я безлошадный, из за фин трудностей ДЭУС был продан. Как и многое другое. Дас Бог к следеющему сезону разгребусь, тогда продолжим. Пока сами. ![]() ![]() Вадим,как я понял , тебе дали прибор "поиглаться" и отобрали ...Жмоты! ![]() Удачи тебе ! ![]() Я в Москву отправил пару своих "старых" приборов на продажу ... если хочешь ,то я один могу дать погонять пока ты безлошадный. Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 15 2013, 11:36 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 15 2013, 10:02) Придётся довольствоваться только зимними изысканиями. ![]() я безлошадный, из за фин трудностей ДЭУС был продан. Как и многое другое. Дас Бог к следеющему сезону разгребусь, тогда продолжим. Пока сами. ![]() ![]() Возми сомоделку пока, жил бы на Украине,дал бы побегать,может и отзыв,какой отписал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 14 2013, 21:39) Во блин. Совсем тема заросла. ![]() ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jun 15 2013, 10:02) Пока сами. ![]() ![]() ВаДяН, все образуется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 15 2013, 12:25) Вадим,как я понял , тебе дали прибор "поиглаться" и отобрали ...Жмоты! ![]() Не, тут всё проще. Прибор я купил, у Пошуков. Кстати для меня они сделали хорошую скидку, за что спасибо им. Классные ребята, без загруза и всяких там заморочек. А вот жизненный виток заставил меня затянуть ремешок потуже. Вот и пришлось продать то, без чего можно прожить. Ща, выгребаюсь потихоньку. Даст Бог к следующему сезону буду в строю. ![]() QUOTE(Грин @ Jun 15 2013, 21:52) Возми сомоделку пока, жил бы на Украине,дал бы побегать,может и отзыв,какой отписал ![]() С удовольствием бы, пощупал самопал. Ятаган вон какие вещи с ним вытворяет. Но, увы. У него запись на год вперёд. ![]() ![]() QUOTE(zmei_gorinich @ Jun 15 2013, 23:24) ВаДяН, все образуется ![]() Быть не может иначе. Всё в этом мире временно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 16 2013, 20:40) А вот жизненный виток заставил меня затянуть ремешок потуже. Вот и пришлось продать то, без чего можно прожить. Ща, выгребаюсь потихоньку. Даст Бог к следующему сезону буду в строю. ![]() Сложный вопрос. Прибор доход приносит. от 5-ки в месяц чистого дохода. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 16 2013, 20:40) Не, тут всё проще. Прибор я купил, у Пошуков. Кстати для меня они сделали хорошую скидку, за что спасибо им. Классные ребята, без загруза и всяких там заморочек. Года четыре назад, покупал у них ГМП(на Вогоградском) тогда там ещё Виктор-Спилик работал ... QUOTE(ВаДяН @ Jun 16 2013, 20:40) А вот жизненный виток заставил меня затянуть ремешок потуже. Вот и пришлось продать то, без чего можно прожить. Ща, выгр-ебаюсь потихоньку. Даст Бог к следующему сезону буду в строю. ![]() Ну,чё сказать ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jun 16 2013, 21:02) Сложный вопрос. Прибор доход приносит. от 5-ки в месяц чистого дохода. Я столько цвет-мета не накапываю. Люминий нынче дешёвый. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Может Ятаган,в виде исключения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да уж, если ВаДяНу изготовить прибор то лучший для меня вариант по рекламе.........или антирекламе
![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 17 2013, 14:52) Да уж, если ВаДяНу изготовить прибор то лучший для меня вариант по рекламе.........или антирекламе ![]() ![]() Глядишь,после такой рекламы,в секте адептов(известной фирмы),поубавится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грин @ Jun 18 2013, 08:10) Глядишь,после такой рекламы,в секте адептов(известной фирмы),поубавится ![]() Не, не поубавится. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вадяныч, ну чо там Аткопаич, приехал? Я вот, готовлюсь к сабантую... работы стало меньше, осталось только Сигнум в плен взять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jul 1 2013, 05:58) Вадяныч, ну чо там Аткопаич, приехал? Ещё нет. Да и я с 6 по 14 в Рязанскую собираюсь. Ужо новую стрелу купил к ружью подводному. Жди репортажи из под воды. ![]() Так, что собирайся не спеша, а то успеешь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 1 2013, 18:22) Ещё нет. Да и я с 6 по 14 в Рязанскую собираюсь. Ужо новую стрелу купил к ружью подводному. Жди репортажи из под воды. ![]() Так, что собирайся не спеша, а то успеешь. ![]() Вадяныч, ласты не забыл наточить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:03 | |
![]() |