![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2013, 08:40) Да Я вообще наивный и доверчивый. И все старого Изю наипать хочуть. ![]() Вадим , как легко изменить твоё мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можешь теперь покуражиться ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 12:50) мне дали дилерство от ![]() Ну дык кто бы сомневался в этом. В темах АКА больше всех "тусят" именно они. Сами себе расхваливая товар. ![]() ![]() И не дай боже появиться там инородному телу и не дай боже со своим мнением. ![]() ПС: Я ж говорю, не сектанты они. Проповедники "квадрата". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Я же говорил
![]() ![]() 2:0 ![]() ![]() ![]() Вадим , с Первым апреля ! ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 1 2013, 12:35 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ахахах))) Вадян наивный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А что если гвоздочки без ржи были бы? Тогда другой разговор шел! Это ржа проскакивает цветом в дискриме!
Хм...плохо что АКАянных приборчигов небыло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 1 2013, 16:32) А что если гвоздочки без ржи были бы? Тогда другой разговор шел! Это ржа проскакивает цветом в дискриме! Хм...плохо что АКАянных приборчигов небыло... ГЫ! Неа... ![]() ![]() Неокрепших сектантов...только в путь ....разводит хрюнделем... ![]() ![]() А если еще и цитатку... QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2011, 17:47) Всю субботу сравнивали...ГМП и С-ПРО. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 1 2013, 16:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2013, 17:22) Неокрепших сектантов...только в путь ....разводит хрюнделем... ![]() ![]() Ни какого развода. Всё по чесноку. Хороший копательный сигнал, даже на треш АВТО. На гвозди чермет голимый. Кирпичи видать не той системы попались. ![]() ![]() QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 13:34) Я же говорил, что легко QUOTE(Serg-SPb @ Apr 1 2013, 15:05) Ахахах))) Вадян наивный ![]() Время покажет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2013, 17:35) Ни какого развода. Всё по чесноку. Хороший копательный сигнал, даже на треш АВТО. На гвозди чермет голимый. Кирпичи видать не той системы попались. ![]() Ну дык, так и есть ... ![]() ![]() Зачем все карты сразу....они же Пастернака не читали... ![]() QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2013, 17:35) Но, правда через три кирпича ни кто не справился с пятаками. Чермет и всё. ![]() Это ипостась АКАянных мощатых... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 1 2013, 16:58 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2013, 17:35) Ни какого развода. Всё по чесноку. Хороший копательный сигнал, даже на треш АВТО. На гвозди чермет голимый. Кирпичи видать не той системы попались. ![]() ![]() Время покажет. ![]() ![]() ![]() Контрольный ![]() Вадим, это часть моего инвентаря ![]() ![]() К Е-Траку есть ещё и к 3500 ащё ![]() ![]() С Первым апреля! С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2013, 17:46) Это ипостась АКАянных мощатых... ![]() ![]() ![]() Тьфу ты блин. И ты туда же. ![]() ![]() ПС: Костюмчик то, подлатал? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2013, 17:46) Ну дык, так и есть ... ![]() ![]() Зачем все карты сразу....они же Пастернака не читали... ![]() Когда копаешь всё подряд ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2013, 17:46) Это ипостась АКАянных мощатых... ![]() ![]() ![]() Имеешь ввиду переозвучку железа в цвет и наоборот ? -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 18:33) Имеешь ввиду переозвучку железа в цвет и наоборот ? Не.... Дык.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 18:33) Имеешь ввиду переозвучку железа в цвет и наоборот ? Кирпичи у меня. Гвозди у меня. Пятаки у меня. ДЭУС у меня. ГМП правда нет. Но в выходные засниму гвозди под кирпичами и потом пятаки под гвоздями и кирпичами. ![]() Жаль нет, Сига. Прогнать его по этим целям. Хотя? Хорошо, что его нет. Миф - это не реальность. Это стиральный порошок. Иначе потом склоки и разборки на неделю, обеспечены. Не так махал, не так крутил, не так заклал....... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2013, 18:41) Не.... Дык.... ![]() ![]() ![]() Ну что сделаешь ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2013, 18:49) Кирпичи у меня. Гвозди у меня. Пятаки у меня. ДЭУС у меня. ГМП правда нет. Но в выходные засниму гвозди под кирпичами и потом пятаки под гвоздями и кирпичами. ![]() Жаль нет, Сига. Прогнать его по этим целям. Хотя? Хорошо, что его нет. Миф - это не реальность. Это стиральный порошок. Иначе потом склоки и разборки на неделю, обеспечены. Не так махал, не так крутил, не так заклал....... ![]() Ищи Сигушку и Мыша....как раз на две недели разборок... ![]() Там и сезон начнется... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2013, 18:49) Кирпичи у меня. Гвозди у меня. Пятаки у меня. ДЭУС у меня. ГМП правда нет. Но в выходные засниму гвозди под кирпичами и потом пятаки под гвоздями и кирпичами. ![]() Жаль нет, Сига. Прогнать его по этим целям. Хотя? Хорошо, что его нет. Миф - это не реальность. Это стиральный порошок. Иначе потом склоки и разборки на неделю, обеспечены. Не так махал, не так крутил, не так заклал....... ![]() Правильно ![]() Вадим, пустое это , в жизни таких ситуаций раз два и обчёлся , не надо играть в лотерею ![]() Да и из твоих опытов ![]() Без обид ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Вадяныч..проси литражом..обиду залить...
![]() Видал как Серегу (Землеройка) в субботу срубило... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 20:06) Ну что сделаешь ![]() Походу сериал "Звёздные войны. Возвращение Джедая" окончен. Домахался лазерной шашкой Джедай. В темнице у Лорда Вердера. Пожизненый вцик с гвоздями красит. ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2013, 20:11) Ищи Сигушку и Мыша....как раз на две недели разборок... ![]() Да ну их. Фанатиков. Поймают ещё в тёмном переулке, поколотят. Акасклановцы. ![]() QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 20:11) Без обид ![]() Розыгрыш, это когда 5 из 36 угадать нужно. А тут познание прибора, через опыты. Вам, всезнайкам это не понять. Это Мы неучи, практикуемся так зимой. ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2013, 20:28) Видал как Серегу (Землеройка) в субботу срубило... ![]() Я что то пропустил? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 1 2013, 19:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 1 2013, 20:28) Вадяныч..проси литражом..обиду залить... ![]() Видал как Серегу (Землеройка) в субботу срубило... ![]() Анаь Анатолий, не вопрос , мой литраж-Ваша дорога ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 1 2013, 20:11) Правильно ![]() Вадим, пустое это , в жизни таких ситуаций раз два и обчёлся , не надо играть в лотерею ![]() Да и из твоих опытов ![]() Без обид ![]() С ув. [quote=ВаДяН,Apr 1 2013, 20:29] Розыгрыш, это когда 5 из 36 угадать нужно. А тут познание прибора, через опыты. Вам, всезнайкам это не понять. Это Мы неучи, практикуемся так зимой. ![]() Я что то пропустил? ![]() Фсё : ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:53 | |
![]() |