![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2013, 18:34) Называется доп**делся. ![]() ПС: Судя по вопросам в теме ДЭУСа, много тем появится ближе к лету: "Продам ДЭУС, куплю АСЮ". ![]() Ага, а ещё ближе к осени твой адресок спрашивать начнут, мол где ентот киношаман, мол поклон хочу ему сделать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Фигня, скоро новые завезут с прош. 3.0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 13 2013, 21:25) Фигня, скоро новые завезут с прош. 3.0. Новыми ушами и новой катушкой. И ценник будет, страшно подумать. ![]() Если сейчас нет приборов, значит создаётся искусственный ажиотаж на фоне спроса. В наличии сейчас есть только с большой катушкой по цене 47000 руб (вроде). Супротив 42000 руб со штатной, по старым ценам. ![]() ![]() Я эту маркетологию ведения бизнеса по Российски знаю гораздо лучше большинства "бизиноСменов". Слишком примитивно работают. ![]() Дай Бог, что бы Я ошибся. Дай то Бог. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Думаю что выбор с наушниками будет, так что не все так печально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Выбор то будет,но только новая катуха и уши дюже распиаренны, те,кто со старыми выйдут - будут чувствовать себя ущербными..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 17 2013, 08:46) только новая катуха и уши дюже распиаренны, Иде? ![]() Ни слуху, ни духу про них. Ухи новые только на фотках. А реально, чем лучше, не понять. А катушка вообще, как "Челябинский" метеорит. Чёто пролестело, чёто сбило, куда то упало. Одно слово, Марсиане прибыли. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adaptiv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,840 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 17 2013, 08:22) Иде? ![]() Ни слуху, ни духу про них. Ухи новые только на фотках. А реально, чем лучше, не понять. А катушка вообще, как "Челябинский" метеорит. Чёто пролестело, чёто сбило, куда то упало. Одно слово, Марсиане прибыли. ![]() Уши просто удобнее в них камфортнее и влагозащищенные.функционал тот же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Итак. Произвёл испытания беспроводных ушей от Питоныча, на ДЭУСе. Полёт отличный.
![]() Смотрим, обсуждаем. ![]() ![]() http://youtu.be/GTU7RRkX2dU -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 21 2013, 22:42) Итак. Произвёл испытания беспроводных ушей от Питоныча, на ДЭУСе. Полёт отличный. ![]() Смотрим, обсуждаем. ![]() ![]() http://youtu.be/GTU7RRkX2dU Леха, Питоныч, мои поздравления! Победил-таки машинку заморскую! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Минелаб стал чиповать катухи от всяких Стрелков,Марсов и т.д и т.п..,а ХР начнет чего-нибудь с ушами делать,чтоб спастись-защититься от Питона...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 21 2013, 23:58) Минелаб стал чиповать катухи от всяких Стрелков,Марсов и т.д и т.п..,а ХР начнет чего-нибудь с ушами делать,чтоб спастись-защититься от Питона... ![]() На всякую хитрую @опу есть хрен с винтом, так что не страшно. Кстате, Питоновские ушки мне показались более информативее, ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
И какая примерная цена?
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 21 2013, 22:42) Итак. Произвёл испытания беспроводных ушей от Питоныча, на ДЭУСе. Полёт отличный. ![]() Смотрим, обсуждаем. ![]() ![]() http://youtu.be/GTU7RRkX2dU Краш-тест катушки и передатчика прошёл успешно, звук удался! ![]() Вадяныч, спасибо за видео! ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Mar 21 2013, 23:20) Леха, Питоныч, мои поздравления! Победил-таки машинку заморскую! Серёга, спасибо за поздравление! ![]() Зеленоградские и Череповецкие(Вологодская обл.) инженеры "РУЛЯТ" ![]() QUOTE(Эрезус @ Mar 21 2013, 23:58) Минелаб стал чиповать катухи от всяких Стрелков,Марсов и т.д и т.п..,а ХР начнет чего-нибудь с ушами делать,чтоб спастись-защититься от Питона... От Питона лягушкам не спастись! ![]() QUOTE(avg @ Mar 22 2013, 00:15) На всякую хитрую @опу есть хрен с винтом, так что не страшно. Кстате, Питоновские ушки мне показались более информативее, ИМХО. Эх, мне бы хоть самому звук послушать. Вадяныч, когда на "прослушивание" приезжать? ![]() QUOTE(JEGER909 @ Mar 22 2013, 00:32) И какая примерная цена? Не дорого! Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 22 2013, 02:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 22 2013, 00:15) Кстате, Питоновские ушки мне показались более информативее, ИМХО. За счёт более больших динамиков, звук помягче и поотчётливее. То есть получше, чем у штатных ушей. Но вот ВДИ и настройки Питоныч ещё не присобачил. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(PitonPiton @ Mar 22 2013, 03:06) Краш-тест катушки и передатчика прошёл успешно, звук удался! ![]() Вот чё ты хихикаешь. С тебя катушка к ДЭУСу. Видал как эта повредилась при испытаниях. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 22 2013, 08:33) За счёт более больших динамиков, звук помягче и поотчётливее. То есть получше, чем у штатных ушей. Вот это я и хотел сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 22 2013, 08:33) За счёт более больших динамиков, звук помягче и поотчётливее. То есть получше, чем у штатных ушей. Но вот ВДИ и настройки Питоныч ещё не присобачил. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот чё ты хихикаешь. С тебя катушка к ДЭУСу. Видал как эта повредилась при испытаниях. ![]() ![]() Вадяныч, я даже не знаю как расшатать Французов на катушку, ну нету еЁ в продаже. Надо мне письмо Алану написать, чтоб пошевеливались. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 22 2013, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Mar 22 2013, 23:49) Вадяныч, я даже не знаю как расшатать Французов на катушку Сам сделай. Рукоблудный ты наш. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить своё уважение и сказать большое, тоесть Огромное Спасибо ВаДяНу за его старания и труд, очень поучительные и интересные видео сюжеты. И отдельно, респект и уважуха его друзьям коллегам помогающим ему в его труде, так держать Парни. Удачи вам всем в новом 2013- ом.!!!!!
Сообщение отредактировано вегас: Mar 23 2013, 16:18 -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(вегас @ Mar 23 2013, 16:50) Хочу выразить своё уважение и сказать большое, тоесть Огромное Спасибо ВаДяНу за его старания и труд, очень поучительные и интересные видео сюжеты. И отдельно, респект и уважуха его друзьям коллегам помогающим ему в его труде, так держать Парни. Удачи вам всем в новом 2013- ом.!!!!! Спасибо на добром слове. Особенно это приятно от АКАвода. А то они там злые все и нервные какие то. ![]() И действительно, без помощи коллег и некоторых продавцов МД, было бы совсем тяжело. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iddqd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вадян, большое тебе человеческое спасибо за твоё видео с приборами - если занесёт в Севастополь на море - маякуй - пивом укатаю.
долго выбирал прибор себе между Етраком, экспом и Тэжоном, но твоё видео стало последней каплей в сторону Тэжона)) Сообщение отредактировано iddqd: Mar 23 2013, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:18 | |
![]() |