![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2013, 22:59) ВаДян, без показа ВДИ извлеку тебе из Сигнума точно такие же результаты по звуку. При том после сверла не то что пятачек серебряный, копейку советов за саморезом 50мм "увижу" цветным звуком. ![]() ![]() Дык, кто бы сомневался... ![]() Ток, тот же " чистый" шуруп ты первым и копнешь...и я копну.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2013, 23:24) Дык, кто бы сомневался... ![]() Ток, тот же " чистый" шуруп ты первым и копнешь...и я копну.. ![]() ![]() ![]() Толь, я с этой настройкой как раз шурупы хрен копну, я другого гуана обкопаюсь ![]() ![]() А, керн с ним, потрачу время, сниму енто безобразие... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2013, 23:31) Толь, я с этой настройкой как раз шурупы хрен копну, я другого гуана обкопаюсь ![]() ![]() А, керн с ним, потрачу время, сниму енто безобразие... ![]() А у меня всегда адреналинчик впрыскивается в кровушку, когда такой( приблизительно) сигнал слышу... ![]() ![]() Особенно когда от 20 и в ++ ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 2 2013, 22:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Хорошо вам с вашими процессорами, как захотите так и настроите, завидую, вышел в поле с ДЕУСом настроил как потребовалось и акромя монет под свёрлами больше ни чего и не нашёл..... под любые задачи так сказать
![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2013, 23:31) А, керн с ним, потрачу время, сниму енто безобразие... ![]() О! ![]() Покупайте нах крутянские МФТ и Дэусы. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2013, 23:56) О! ![]() Покупайте нах крутянские МФТ и Дэусы. ![]() О, разошёлся то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2013, 23:56) О! ![]() Покупайте нах крутянские МФТ и Дэусы. ![]() С шурупом..не зачет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2013, 00:06) С шурупом..не зачет... ![]() ![]() ![]() Толь, я "в два касания" настроил. Можно если точнее и "красивше" сделать, только накуа? Фокус от этого "практичнее" не станет... Развлекуха, не более. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2013, 23:56) О! ![]() Покупайте нах крутянские МФТ и Дэусы. ![]() Так их, надо было мне тоже экран Вадяну не показывать, а то не нравится, что там дискрим стоит ![]() Самый прикол в том, что все вот енти самые суперкрутые настройки Деуса которые на тестах, никто даже не подумает применить на поле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2013, 23:31) А, керн с ним, потрачу время, сниму енто безобразие... Действительно безобразие. ![]() ![]() Серёг, опустился до полных фокусов? ![]() ![]() ![]() Примерно так вот: http://www.youtube.com/watch?v=5cbiUfpU3Hc QUOTE(Serg-SPb @ Mar 3 2013, 00:28) Так их, надо было мне тоже экран Вадяну не показывать, а то не нравится, что там дискрим стоит А то Я на лохопеда похож, да? По звуку не пойму, что дискрим включён. ![]() ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Mar 3 2013, 00:28) Самый прикол в том, что все вот енти самые суперкрутые настройки Деуса которые на тестах, никто даже не подумает применить на поле по понятным причинам Мдя. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 3 2013, 14:10) Действительно безобразие. ![]() ![]() Серёг, опустился до полных фокусов? ![]() ![]() ![]() Вадян, обижаешь. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Mar 3 2013, 15:15]
Вадян, обижаешь. ![]() ![]() [/quote] Не, не обижаю, а присматриваюсь к СИГу тщательно. Ты же не даёшь мне его помучать, страшно нЯбось? ![]() Я про удаление от катушки вёл разговор. Сверло меняет сигнал на чуть дальней дистанции. Ну скажи, что Я не прав? ![]() ПС: Уговорил (и), черти. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 3 2013, 18:51 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lavr.ve |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Лен.обл.Сосновый Бор Пользователь №: 47,713 Металлоискатель: At Pro, DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ВаДяН,Mar 3 2013, 13:10]
Примерно так вот: http://www.youtube.com/watch?v=5cbiUfpU3Hc Это видео c ограниченным доступом! ![]() Сообщение отредактировано Lavr.ve: Mar 3 2013, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
[quote=Lavr.ve,Mar 3 2013, 20:03]
ВаДяН,Mar 3 2013, 13:10] Примерно так вот: http://www.youtube.com/watch?v=5cbiUfpU3Hc Это видео c ограниченным доступом! ![]() [/quote] Поправил. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
молодец вадян! браво!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Mar 4 2013, 13:24) молодец вадян! браво! Стараемсу, конечно. Только эти похвалы про раскрытие фокуса или вообще про всё? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вопрос к ВаДяНу, Землеройк и другим профессионалам приборного поиска.
http://www.youtube.com/watch?v=4LbBRgqHEoA Это развод или правда такое возможно? Деус можно так настроить, на такие показатели пусть даже в тесте по воздуху? В прошлом году поговорили про Detech EDS и забыли. В земле тоже показатели достоиные если это не "трюк" Болгарских производителей. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Mar 5 2013, 18:49) Это развод или правда такое возможно? Ну что Я могу сказать по этому поводу, без повода. ![]() Появился как то у болгар, вот такой прибор: Deep Tech RG Vista 1000 Вот ссылка на видео про него: http://www.youtube.com/watch?v=BvHQsCrAY6g Обратите внимание на внешний вид, Detech EDS ничего не напоминает? ![]() Ну так вот. Были на ютубе кучи роликов, где эта виста рвала в клочья всех и вся. Добил меня один ролик, где эта виста убивала Тежон этак на два порядка по дальности. Через огромный горшок с пальмой. ![]() Я тогда работал с Тежоном и менять его не собирался. Точнее на руках у меня тогда было по два-три аппарата (времена позволяли). Но Тежон был лучшим из них всех. А тут такое. Ну, не будь Я ВаДяНом достаю эту висту 1000. Вкратце опишу свои чувства, после приобретения. Конструктив гумно полное. Всё самое дешёвое и некачественное. Ну да бог, с ним. Лижбы искал. Так он ещё и это не делал. Эта виста сливала Тёрке 70 по полной программе. Про Тежон (тогда был НЕЛЛ 12х13 одет на него) уже молчу. Отсройки от грунта, как таковой вообще нет. Точнее крутилка есть, а отстройки нет. Крути куда хочешь этот регулятор, нифига не изменится. Этакая авто-подстройка. А почему авто? А потому что нафиг не нужна. ![]() Единственная прелесть у этого прибора, это тумблер под блоком. Переключения с одного тона на два. Вот тогда то СКАНДИНИОР на своём ГМП чуть все регуляторы не по скручивал. Виста видит чАшуйку под болтом 12х75, а ГМП не видит. Я просто вовремя переключал тумблер, пока Толяна кандратий хватать не начал. ![]() Так, что что там накручено у этих Болгар, хрен его знает. Но увидя на ролике полное совпадение с Вистой, у меня закрадываются смутные сомнения. Но проверять за свой счёт не буду. Если бы Болгары сделали такое чудо, то наверняка бы продемонстрировали его на ихнем слёте по осени. На этом слёте был Землеройк и Львович со своей продукцией ![]() Ну и в довершении, вот пожалуйсто. ДЭУС с катушкой 9 дюймов и 70 см на рубль Екатерины. У Detech EDS катушка гораздо поболее стоит. http://www.youtube.com/watch?v=PPrUjQgJ5HU -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
ВаДян Вы кудесник! Ролик захватывающий! Болгария пикчерс отдыхает.
Пойду Деус от пыльки протру ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
вот выведут в третьей проше фазу р-вот кудесников расплодится.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:17 | |
![]() |