![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 2 2013, 13:31) у деуса непонятный звук(монета и сверло) - копать или не копать! вди надо показывать! Зато у Сорекса понятно - в Дискриме блямкает, значит можно копать ![]() С Деусом вообще всё не так просто - на сверло черметом с прорывом в цвет урчит слабеньким сигналом, на монету слабенько цветным, а когда их соединяешь - громкий сигнал - гораздо сильнее, чем просто монета или просто сверло. Вывод - сверло с приложенной монетой, для Деуса = единому объекту из чернины прорывающемуся в цвет, поэтому и сигнал такой цветочернинный. Я думаю никто бы на поле сие копать не стал, если он не поклонник копания большого количества ям ![]() ![]() P.S. Вадян, я бы снял потолковее видео, подлиннее и попонятнее (а так что успел пока он не вырубился ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 2 2013, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 2 2013, 14:08) Зато у Сорекса понятно - в Дискриме блямкает, значит можно копать ![]() Ага! уКТекает вусмерть... укапаешься.. ![]() Железо в отдельном канале..вещь...для понимающих... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2013, 14:01) Ага! уКТекает вусмерть... укапаешься.. ![]() Железо в отдельном канале..вещь...для понимающих... ![]() ![]() Жезезный канал это что? где включается? в инжинерном меню? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 2 2013, 14:08) Зато у Сорекса понятно - в Дискриме блямкает, значит можно копать ![]() С Деусом вообще всё не так просто - на сверло черметом с прорывом в цвет урчит слабеньким сигналом, на монету слабенько цветным, а когда их соединяешь - громкий сигнал - гораздо сильнее, чем просто монета или просто сверло. Вывод - сверло с приложенной монетой, для Деуса = единому объекту из чернины прорывающемуся в цвет, поэтому и сигнал такой цветочернинный. Я думаю никто бы на поле сие копать не стал, если он не поклонник копания большого количества ям Это вам кажется так Не копате, нам больше оставите.Копайте только по вди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2013, 15:01) Ага! уКТекает вусмерть... укапаешься.. ![]() Железо в отдельном канале..вещь...для понимающих... ![]() ![]() Ща, я вас Serg-SPb еще больше запутаю... ![]() Сказав, что Сорекс и Сиг превосходят наши "живопырки"... ..местами.. ![]() "Железу" в отдельном канале я иногда, предпочту S-алгоритм. ![]() Пока хватит,..а то "понесет"..опять ![]() Хотя можно и продолжить... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
просто я привык копать по вди в основном!
![]() ![]() -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Mar 2 2013, 16:47) просто я привык копать по вди в основном! ![]() ![]() А чего, еще есть места, где по ВДИ можно копать... ![]() Только не говорите, что в Старой Купавне... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
судя по нашим полям-надо копать всё!!!! все сигналы!!! весной проэксперементирую на одном поле!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 2 2013, 14:08) Зато у Сорекса понятно - в Дискриме блямкает, значит можно копать ![]() Вот если бы Я не работал с Сорексом ПРО, то можно было бы мне "пушечку отливать". Про блямкает в дискриме. Там звук ниочём. Вообще ниочём. Только что и остаётся в годограф вглядываться. ![]() QUOTE(трое из леса @ Mar 2 2013, 15:13) Жезезный канал это что? где включается? в инжинерном меню? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2013, 17:36) Вот если бы Я не работал с Сорексом ПРО, то можно было бы мне "пушечку отливать". Про блямкает в дискриме. Там звук ниочём. Вообще ниочём. Только что и остаётся в годограф вглядываться. ![]() Эт, Вадь он не подумывши...решил, можно сказать, "первого мышевода" поучать.. ![]() Нет бы тему по Сорексам от начала..для начала почитать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2013, 19:50) Эт, Вадь он не подумывши...решил, можно сказать, "первого мышевода" поучать.. ![]() Да они там все, с голой шашкой на танк с криками, УРЯЯЯЯЯЯЯЯ и пофигу что у танка гусеницы. Больше крику, шире шашка. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2013, 20:14) Да они там все, с голой шашкой на танк с криками, УРЯЯЯЯЯЯЯЯ и пофигу что у танка гусеницы. Больше крику, шире шашка. ![]() Угу! Особенно после таких вопросов.... ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Feb 28 2013, 16:43) Комрады - тут такое дело... Так Беркут СФТ или МФТ? Дело в чём - 7281 мультичастотный - он как гласит надпись на блоке - СФТ 7281про мультичастотный, надпись на блоке гласит - МФТ Так вот получается, что мультичастотность не значит МФТ? Соответсвенно Беркут всё-таки СФТ. ![]() Где собака зарыта? ![]() Ипона бубен! ![]() ![]() Serg-SPb, в Мыше Про два алгоритма...СФТ и новый ММы...МФТ, эт из другой оперы.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2013, 20:24) Угу! Особенно после таких вопросов.... ![]() Ипона бубен! ![]() ![]() Serg-SPb, в Мыше Про два алгоритма...СФТ и новый ММы...МФТ, эт из другой оперы.. ![]() Ты сам то разобрался в ихних абревиатурах? ![]() ![]() ![]() ПС: Пойду "змея" позову, он точно всё знает про АКА. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 2 2013, 19:32 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2013, 20:30) Ты сам то разобрался в ихних абревиатурах? ![]() ![]() ![]() ПС: Пойду "змея" позову, он точно всё знает про АКА. ![]() Ну, ты даешь... ![]() ![]() Ток, вот уже не помню...первые были с ММ старым, изначально...али его с какой очередной прошивкой прикрутили... ![]() Змея не трож...... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 2 2013, 20:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 2 2013, 16:47) просто я привык копать по вди в основном! ![]() ![]() На аналоге просто, квакает - копай, щёлкает - не копай ![]() 3 года на аналоге сидел, до чего же хорошо было, правда часто железо доставал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2013, 17:36) Вот если бы Я не работал с Сорексом ПРО, то можно было бы мне "пушечку отливать". Про блямкает в дискриме. Там звук ниочём. Вообще ниочём. Только что и остаётся в годограф вглядываться. ![]() ![]() Есть у меня "старый" и "новый" - разница как оказалось - огого. Блямкает - копать, у вас со слухом что то не то ![]() Ваши ролики по АКА это ![]() ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2013, 20:30) Ты сам то разобрался в ихних абревиатурах? ![]() ![]() ![]() ПС: Пойду "змея" позову, он точно всё знает про АКА. Да там разрабы мозг ипут, тут СФТ, тут МФТ, ХФТ, БХТ, ДХТ и прочая *пня - они сами походу не в курсах ![]() И для тех кто в танке: Мультичастотная технология MFT (Multi-Frequency Technology) Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 2 2013, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 2 2013, 22:30) Ваши ролики по АКА это ![]() ![]() ![]() На том и порешим. Нету никакого желания с адептами секты воевать. Всё равно, что контуженому шёпотом анекдот рассказывать. Один хрен не услышит, но ради приличия посмеётся. ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Mar 2 2013, 22:30) И для тех кто в танке: Мультичастотная технология MFT (Multi-Frequency Technology) О scandijinior, понял. А я о чём тебе говорил. Сорекс про это МФТ. ![]() ПС: Чем больше общаюсь с "сектантами" тем больше не хочу такой прибор. Грубые какие то, фи. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 1 2013, 19:38) В ответку вот на это: Заснял вот это, а то расслабились там без меня понимаешь ![]() ![]() http://youtu.be/8ph4r4A2tn8 ВаДян, без показа ВДИ извлеку тебе из Сигнума точно такие же результаты по звуку. При том после сверла не то что пятачек серебряный, копейку советов за саморезом 50мм "увижу" цветным звуком. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2013, 22:40) На том и порешим. Нету никакого желания с адептами секты воевать. Всё равно, что контуженому шёпотом анекдот рассказывать. Один хрен не услышит, но ради приличия посмеётся. ![]() О scandijinior, понял. А я о чём тебе говорил. Сорекс про это МФТ. ![]() Вай! СФТы шайтан алгоритм обработки сигнала... основной.. однако... Вай, Вай. МФТы мультичастотность ...однако... Вай, дай Бог памяти... авродя от 1,5 до 25 кГц однако... ![]() Хотя, сейчас это уже и не вспоминают.. не актуально.... горизонты...вона какие нарисовались... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2013, 12:48) Лучше всех отработал Терминатор.... ![]() ятаган, а какие типо-размеры катушек для него можно сделать? Узкий элипс , примерно 24x11см смогешь?? И сколько это по деньгам будет? Время уходит на отладку(форма под катушку, оправки) в данный момент ДД27 см делаю, а так любую до 30см и от 8 до 18 кгц с любой частотой. А по продаже, в ближайшее время не реально, всего две руки ![]() Сообщение отредактировано ятаган: Mar 2 2013, 22:21 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 18:05 | |
![]() |