![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Посмотрел Тесорку цель№2 крупнее монеты,могу предположить что это проволока, или кусок железа,всё-таки склоняюсь к цели№5.Могу лишь предположить,что среди этих целей есть и пробка,как же без неё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Oct 2 2012, 10:48) Посмотрел Тесорку цель№2 крупнее монеты,могу предположить что это проволока, или кусок железа,всё-таки склоняюсь к цели№5.Могу лишь предположить,что среди этих целей есть и пробка,как же без неё. ![]() Угу! Вторая цель шняга-шняжная..сто пудов. Даж, копать бы не стал. Пробак, точняк есть... ![]() Он или 4...или 5..может быть 3... если слегка рихтованный. Но я, как уже писал..склоняюсь к мнению, что 5 монета...а 4, как раз пробак.. Но, мож уже, чего и подзабыл в терке.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Нет там пробок. алюминиевая ВДИ 60. Железки с дырками или кольцо. Прбка если только винтовая.
Сообщение отредактировано chek52: Oct 2 2012, 11:45 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Oct 2 2012, 12:44) Нет там пробок. алюминиевая ВДИ 60. Железки с дырками или кольцо. Прбка если только винтовая. chek52 зачёт. Пробки нет точно. Но есть вот этот тюбик. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Oct 2 2012, 12:44) Нет там пробок. алюминиевая ВДИ 60. Железки с дырками или кольцо. Прбка если только винтовая. А хрен ее знает...какой у нее ВДИ...я все больше по звуку привык ориентироваться... Нема экрана на хрюнделе... ![]() ![]() Вадяныч...эт, тебе упрек... Почему не было ни одного "звукового" прибора.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2012, 13:01) chek52 зачёт. Пробки нет точно. Но есть вот этот тюбик. ![]() Уууу змий.. ![]() Этот могет...работать под монету... Хрен отличишь... ![]() ![]() Но все равно останусь при мнении...5 цель монета..упертый я... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2012, 13:15) Уууу змий.. ![]() Этот могет...работать под монету... Хрен отличишь... ![]() ![]() Но все равно останусь при мнении...5 цель монета..упертый я... ![]() Упирайся, упирайся. Я тебе рога то пообламываю. ![]() Ответ окончательный и бесповоротный? Записываю за тобой №5? Или все цели дождёшься, упёртый ты наш? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2012, 13:23) Упирайся, упирайся. Я тебе рога то пообламываю. ![]() Ответ окончательный и бесповоротный? Записываю за тобой №5? Или все цели дождёшься, упёртый ты наш? ![]() "..Только и знаешь, что пасть, пасть.." ![]() Буду думать.... ![]() ![]() Все цели вываливай... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2012, 14:38) "..Только и знаешь, что пасть, пасть.." ![]() Буду думать.... ![]() ![]() Все цели вываливай... ![]() Третья! Окончательно и безповоротно... ![]() А, терку тебе нельзя давать...криворукий ты наш... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вадь, насчет кронштейна, в магазин сантехники иди, клипсы для труб посмотри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2012, 15:32) Третья! Окончательно и безповоротно... ![]() -"Братва,а че вас двое то?" -"Мы с Утюгом вместе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, есть камеры похожие на брелок для ключей для авто. Там 11мин на 1Гб получается хорошей съёмки и отличного звука. Т.е. если у тебя скажем карта на 4 Гб, то будет 4 ролика по 10-11мин. Если картинка не меняется, то на 1 Гб влезает 45мин. съёмки.
![]() ВаДяН, вот не умеешь ты пользоваться Террой, нафига ты её тащишь из ролика в ролик? ГБ 26 это у нас на пляже, в полосе прибоя бывает, но не в лесу. И зачем Гео-режим показывать в АМ? Ты что там золото искал? Дискрим 20 в этом режиме для серебрушек с DD-катушкой и опять Трэкинг. Зачем? Ты хочешь доказать всем, что время Терры прошло? Это не так, просто её вкурить надо. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2012, 15:32) Третья! Окончательно и безповоротно... ![]() А, терку тебе нельзя давать...криворукий ты наш... ![]() Те чО Тёрка плохого сделала в моих руках. Ластоногий Ты наш. Забыл уже как Тёрка пищит, а всё туда же. ГыМыПыст. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Так выкладываю все цели, кроме серебрушки. Её фотка была раньше.
![]() Железка, чем то покрытая. ![]() ![]() А тут мелкий железный бочёночек. Расположение гильзы не скажу. ![]() ![]() Ну и тюбик. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks ribinsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: Рыбинск Пользователь №: 29,395 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Цель №3 думаю ближе к истине.
-------------------- Строгость российских законов смягчается
необязательностью их исполнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2012, 19:13) Расположение гильзы не скажу. ![]() Вот тут то ты нас и подловил ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleks ribinsk @ Oct 2 2012, 19:21) Цель №3 думаю ближе к истине. К чьей, к scandijiniorовской? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 2 2012, 19:24) Вот тут то ты нас и подловил ![]() ![]() А если под углом 45", а Я проводку делал только в одном положении? Крест-накрест ведь нету пробега. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2012, 19:28) А если под углом 45", а Я проводку делал только в одном положении? Крест-накрест ведь нету пробега. ![]() Не,если все же цель номер 3 гильза,то она стоит именно донышком наверх,больно уж сигнал "короткий" Но я пока останусь при своем-3-монетка ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Мой вариант:
1. Гильза 2. Железка плакированная 3. Монетка 4. Бочонок 5. Тюбик -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:44 | |
![]() |