![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 28 2013, 06:06) ![]() Не. Я РАБОТЯГА. ![]() А что , есть предложения Губернатором Сибири побыть? Так, пойду глобус Сибири искать. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Во,за такую работу,тоже платят, http://www.youtube.com/watch?v=M88jKCzDxwI
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ВаДяН,вижу твоии сообщения в разных темах,значит есть свободное время(не все ж время на работе...)
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
В ответку вот на это:
QUOTE(ятаган @ Feb 28 2013, 17:09) QUOTE(Serg-SPb @ Mar 1 2013, 13:55) Поперся на улицу тесты поснимать - там ветер, снег, а я не зарядил батареи в фотик и забыл полушку ![]() Пока снимал на каску, батареи сели и всё, что успел (гвоздь 50мм, монета 2к Н2): http://www.youtube.com/watch?v=2kO54OY3RDw Заснял вот это, а то расслабились там без меня понимаешь ![]() ![]() http://youtu.be/8ph4r4A2tn8 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 1 2013, 19:38) В ответку вот на это: Заснял вот это, а то расслабились там без меня понимаешь ![]() ![]() http://youtu.be/8ph4r4A2tn8 Это видео c ограниченным доступом. ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Mar 1 2013, 19:54) Это видео c ограниченным доступом. ![]() Вадян чего то лажанулся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Цензура не пропускает твои фильмы Вадян?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В старые добрые времена, когда такие фильмы смотрели в кинотеатрах, при сбоях в показе обычно свистели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
и картузы кидали в гору.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Поправил. Забыл открыть для просмотра.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 1 2013, 21:41) Поправил. Забыл открыть для просмотра. ![]() А я смотрю гвоздик то потяжелее сверла целью оказался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 1 2013, 22:12) А я смотрю гвоздик то потяжелее сверла целью оказался ![]() На фоне мелкой серебрушки. Эт да. Да и копаный он. А если копаный значит звучал хитро. Видать изгибы совпадают с вихретоками. ![]() ПС: Зубки то не заговариваем, что там у Вас со свёрлами, выходит цветок каменный? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну вот,посмотрел кинчик.. Молодец ВаДяН,качество видео хорошее..,все видно четко и ничего не трясется..Линеечка там новая мелькает(а не то что та старая
![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 1 2013, 22:06 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 1 2013, 22:42) ПС: Зубки то не заговариваем, что там у Вас со свёрлами, выходит цветок каменный? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=55y4y_6MrbY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 2 2013, 01:11) Спасибо, очень содержательно. ![]() ![]() А если без дискрима, а только со здвигом границы НТ? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2013, 08:52) Спасибо, очень содержательно. ![]() ![]() Да я же пошутил - вы просили, я сделал ![]() Всё как у вас - монетка 26мм, убитая в хлам ![]() ![]() ![]() P.S. Могу и без дискрима, только что это даст? У вас вообще экрана МД не видно, надо было и мне не показывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 2 2013, 11:54) даже пришлось до круглосуточного строительного магазина съездить ![]() ![]() А вот это по нашему. Надо было ещё ведёрко с шурупами прихватить рубь под ним искать. ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Mar 2 2013, 11:54) P.S. Могу и без дискрима, только что это даст? У вас вообще экрана МД не видно, надо было и мне не показывать ![]() Без дискрима охота послушать насколько сильно будет в железо "петлю гестерезиса" закидывать. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 1 2013, 19:38) В ответку вот на это: Заснял вот это, а то расслабились там без меня понимаешь ![]() ![]() http://youtu.be/8ph4r4A2tn8 Лучше всех отработал Терминатор.... ![]() ятаган, а какие типо-размеры катушек для него можно сделать? Узкий элипс , примерно 24x11см смогешь?? И сколько это по деньгам будет? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
у деуса непонятный звук(монета и сверло) - копать или не копать! вди надо показывать!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Mar 2 2013, 13:31) у деуса непонятный звук(монета и сверло) - копать или не копать! вди надо показывать! При таком раскладе ВДИ? ![]() ![]() ПС: У ДЭУСа включен был "железный" канал. Очень мощный информационно-звуковой центр. При его правильной нстройке, пивная пробка при очень высоком ВДИ даёт больше чёрного звука. И что? Будете копать по ВДИ? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:03 | |
![]() |