![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ВаДяН,ну почему же без отдыха,есть пара перерывов получасовых.. Поесть,чайку выпить.. ,но работать,то бишь искать нужно то.. Просто кто как это дело воспринимает.. Я когда считал это затеей отдых-природа-трындеж,ничего нормального-сверхсерьезного не находил(так монетки имперские и восточные беспонтовые,металлопластику простенькую и прочее дешевое дерьмо),а когда изменил отношение - взялся "по взрослому",то и находки пошли серьезные(причем без всяких разграблений могильников и т.д.).. Ред Булл,кофе,каркаде холодненький,чаи всякие природные тонизирующие... и вперед... А поговорить можно и просто по телефону или в городе встретится.. ,на крайняк шашлыки на природе устроить,но без МД.. Каковы стремления и труд - таковы и отдача.. Конечно, имей я такой МЕГА имперский Жир монетный,как у тебя,я может и успокоился..,но вот нет его пока..
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2013, 12:00) Вот язва. ![]() Серёг, это смещение фазы. Которую ты будешь делать на Сиге на 2-3 ед. Для медных нужд. На чешую не прокатит, только по крупняку. Тебе ли не знать об этом? ![]() ![]() А писюн Я тянул, для интересу и дать понять как это работает. ПС: Где мой Сиг для опытов и сравнения, А? ![]() Вадим,а что Деус отдельно уже душу не греет и надо его обязательно сравнить? ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 21 2013, 21:44 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2013, 22:22) Ага. Уже на 3,75$ натыкали. Так к старости разбогатею. ![]() И вообще там у меня 162 фильма, что уже всё посмотрели? ![]() Приобрету деус обязательно все посмотрю.Фильмы замечательные!Очень понятные и главное интересные и полезные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2013, 21:22) Ага. Уже на 3,75$ натыкали. Так к старости разбогатею. ![]() И вообще там у меня 162 фильма, что уже всё посмотрели? ![]() То уже"старые" фильмы,народ свежака хочет!!! Экшн нужен!!! Даешь блок бастер ,где :1 метр на чешуйку М.Ф.!!! ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 21 2013, 22:42) Вадим,а что Деус отдельно уже душу не греет и надо его обязательно сравнить? ![]() Конечно не греет. Где интрига, свора, битва? ![]() Прикинь два мегадевайса в моих "кривых" руках. Это же экшн похлеще чем у Спилберга. ![]() ![]() А потом до сих пор интрига не раскрыта, кто же лучше? Они там такого опять за зиму понапридумывали, что я во сне левой ногой дёргаю судорожно. ![]() QUOTE(Эрезус @ Feb 21 2013, 23:14) То уже"старые" фильмы,народ свежака хочет!!! Экшн нужен!!! Даешь блок бастер ,где :1 метр на чешуйку М.Ф.!!! ![]() О. Я же говорю народ экшн требует. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2013, 11:00) ПС: Где мой Сиг для опытов и сравнения, А? ![]() Дык их сейчас продают везде и все. Цена от 30 т.р. до 32 т.р.. Буль какой то, еще какой то, не говоря о фирмах. Во поперло. ![]() Что то не хотят видеть сравнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
вадян- а на что ты снимаешь видео, на камеру или фотоаппарат ?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 22 2013, 10:03) вадян- а на что ты снимаешь видео, на камеру или фотоаппарат ? Фотик, подводник. Копарьский. Допускает падение с высоты до двух метров и погружение до 10 метров. Первое не проверял, второе до 4 метров погружал. Полёт нормальный. PANASONIC DMC-FT2, MADE IN JAPAN (последнее очень важно). ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
хорошая вещь! но денег пока на такой нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,962 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 22 2013, 02:14) То уже"старые" фильмы,народ свежака хочет!!! Экшн нужен!!! Даешь блок бастер ,где :1 метр на чешуйку М.Ф.!!! ![]() На такое только Компадрик способен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2013, 08:57) Конечно не греет. Где интрига, свора, битва? ![]() Прикинь два мегадевайса в моих "кривых" руках. Это же экшн похлеще чем у Спилберга. ![]() ![]() А потом до сих пор интрига не раскрыта, кто же лучше? Они там такого опять за зиму понапридумывали, что я во сне левой ногой дёргаю судорожно. ![]() О. Я же говорю народ экшн требует. ![]() ![]() Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто(с) ![]() Два мегадевайса в твоих руках -это была ба мега битва ![]() ![]() Я сравнил ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 23 2013, 02:52) Два мегадевайса Я сравнил ![]() И? Ну где? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
вадян-как ты считаешь, ты досконально изучил деус, или остались еще неизведанные настройки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Feb 23 2013, 10:32) вадян-как ты считаешь, ты досконально изучил деус, или остались еще неизведанные настройки? Я попытался изучить кнопочки и названия. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
вадян- тебе так можно настройками торговать! человек говорит чего хочет искать- а ты ему оптимальные настройки на мыло за .... рублей! )))) чтоб чел в поле не мучался!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 23 2013, 14:14) вадян- тебе так можно настройками торговать! человек говорит чего хочет искать- а ты ему оптимальные настройки на мыло за .... рублей! )))) чтоб чел в поле не мучался!)))) Мы все счастливы что ты не Вадян ,да и по ходу твоих мыслей,ни когда им не будешь ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 23 2013, 02:52) Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто(с) ![]() Два мегадевайса в твоих руках -это была ба мега битва ![]() ![]() Я сравнил ![]() Очень интерестно ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 23 2013, 15:11) Очень интерестно ![]() ![]() Они дополняют друг-друга . Сравнивали "для себя" и комментариев по этому поводу не будет ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 23 2013, 15:30) Они дополняют друг-друга . Сравнивали "для себя" и комментариев по этому поводу не будет ![]() Хотя...но вообще то правильно ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 23 2013, 14:30) Они дополняют друг-друга . Сравнивали "для себя" и комментариев по этому поводу не будет ![]() Нет,так не пойдет.. Что это за "примирительные" слова?! Никаких: они дополняют друг друга... !!! Только война до победы!!! То есть - этот супер,а -этот говно!!! Тут по другому не "принято"... Не интересен такой мир!!! Читаешь ветки,просто трындец.., словно споры теологов,богословов о "правильном" устройстве мира и трактовании Библии..(читать о металлодетекции и принципах устройства детекторов,датчиков,обработки сигнала,количестве частот) ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:53 | |
![]() |