![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2013, 22:54) Влади, тебя уже выпустили? ![]() Ну и чего мы тут опять магнетитом бредим? Ну нет зимой грунта, неээээээт. Понимаеш? ![]() Я изучаю настройки прибора. Что, за что отвечает и что куда крутить. Не нравится, топаем в тему про АКА, там всё про грунт и ГК есть. Меня твои ГК, ХК и ПК меньше всего интересуют, так как у ДЭУСа есть столбик минерализации. Который чётко срабатывает на ГК, ХК, золу, гниль от железа и на само железо гнилое. ![]() У меня грунт есть а у тебя нет - непорядок...у вас там ТЕПЛЫНЬ... Ну и хорошо, пусть себе срабатывает...на все означенные цели и на не означенные но приятные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 14 2013, 23:06) А зачем сравнивать именно в далёкой от реального поиска ситуации когда можно смоделировать близкую? Например, я не редко практикуюсь на площадках где менее одного хорошего целевого сигнала не то что на проводку - за час и более. И всё что мне надо от прибора - достаточная глубина обнаружения при хорошей идентификации.... Во! Прям в точку... Вот именно для таких СПЕЦИФИЧЕСКИХ ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Влади,Вы все же несколько утрируете ,а может не совсем правильно вопринимаете эти видео опыты... как неоднократно писал сам автор : цель этих опытов - понять,что за кнопки и крутилки,чего и как ,куда крутить,изучить потенциальные возможности в теории хотя бы в домашних условиях..,для большинства людей эти фильмы как манна небесная помогающая найти общий язык с МД,для других по иному взглянуть на возможности своего прибора,остальное будет вырабатываться-отрабатываться на практике.. Мы,Ялтинцы конечно просто впечетленны Вашим героизмом,выходить тестить прибор в -17 и при 30 сантиметровом слое снега(такими темпами вы скоро в Антарктиде начнете копать),но не всеж такие как Вы. Вот если бы Вы постарались и сняли побольше разных фильмов с пояснениями о Сигнуме,вот тогда бы это было отлично.,ведь как оказалось Сиг реально хорошая машина,но тоже достаточно сложная(поймите не все дружат с вихревыми токами,режекцией,продвинутой отстройкой от феррита и прочей умной хреновеной).,там тоже туева хуча чего покрутить,понажимать.. можно.. Не все даже понимают когда написанно,а вот визуально инфа намного проще воспринимается...
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2013, 21:46) Ты лучше проверь одну ерунду, которая меня в ДЭУСе сильно напрягает. Возьми болт М8х45 (длинна примерная, не очень важно). Поставь его стоя шляпкой вверх. И проверь как будет меняться ВДИ при удалении катушки от болта, до момента пропадания сигнала. ![]() У ДЭУСа поднимается и лупит цветом. С шурупами таже фигня. ![]() ![]() Так и есть. Будет отбивать в цвет. Осенью зацепил красивый монетный сигнал. Точечный, всё как положено. Начал копать, на глубине около 40см стоящий обломок какого-то штыря диаметром под 25мм. Второй пример. На проходе зацепил сигнальчик, начал крутиться на месте, пара щупов на примерно такой же глубине. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 15 2013, 00:03) Влади,Вы все же несколько утрируете ,а может не совсем правильно вопринимаете эти видео опыты... как неоднократно писал сам автор : цель этих опытов - понять,что за кнопки и крутилки,чего и как ,куда крутить,изучить потенциальные возможности в теории хотя бы в домашних условиях..,для большинства людей эти фильмы как манна небесная помогающая найти общий язык с МД,для других по иному взглянуть на возможности своего прибора,остальное будет вырабатываться-отрабатываться на практике.. Мы,Ялтинцы конечно просто впечетленны Вашим героизмом,выходить тестить прибор в -17 и при 30 сантиметровом слое снега(такими темпами вы скоро в Антарктиде начнете копать),но не всеж такие как Вы. Вот если бы Вы постарались и сняли побольше разных фильмов с пояснениями о Сигнуме,вот тогда бы это было отлично.,ведь как оказалось Сиг реально хорошая машина,но тоже достаточно сложная(поймите не все дружат с вихревыми токами,режекцией,продвинутой отстройкой от феррита и прочей умной хреновеной).,там тоже туева хуча чего покрутить,понажимать.. можно.. Не все даже понимают когда написанно,а вот визуально инфа намного проще воспринимается... ![]() ![]() Какие тесты - самый что ни на есть практический поиск. Конечно, условия близки к экстремальным (доставать не повреждёнными из каменной твёрдости земли цели размером с монету даже с глубины 10-20 см реально трудно) и по этой причине я не лезу зимой во многие места, хожу там где находок заведомо мало и можно потратить много времени на неспешное выколупывание с пинпойнтером. Так нету у меня того Сигнума. Есть Сорекс, скоро будет Беркут - Сигнума нет. Вообще, обучающее видео это несколько иной жанр чем тот в котором работает Вадян Иллюжн Пикчерз Продакшн и им иногда озадачиваются крупные производители желающие расширить сбыт своих приборов. Фирма ![]() Методологически (в разрезе основного вопроса грунтовой металлодетекции) опыты Вадяна и сам его подход мне не нравятся. У него идёт настройка прибора под конкретную раскладку монет и гвоздей без учёта воздействия сигнала грунта, мне же важно другое - как на ОДНОЙ настройке прибор отработает ПРИ УЧЁТЕ СИГНАЛА ГРУНТА по широкому спектру целей включая металломусор и при разном соотношении отклика от цели и отклика от грунта (эквивалентно разной глубине залегания целей). Ведь в практическом поиске нельзя слишком часто менять настройки - надо выбирать одну ( близкую к оптимальной). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 15 2013, 04:43) им иногда озадачиваются крупные производители желающие расширить сбыт своих приборов. Инымми словами, Вадян проплаченный агент? И сейчас меня купил раф с Пошуком? ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Feb 15 2013, 04:43) Фирма ![]() Фирма не заинтересована в рекламе? Влади, садитесь возле печки и оттайте после покапушек в -17. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2013, 09:52) Инымми словами, Вадян проплаченный агент? И сейчас меня купил раф с Пошуком? ![]() ![]() Фирма не заинтересована в рекламе? Влади, садитесь возле печки и оттайте после покапушек в -17. ![]() ![]() Не, Вадян честный иллюзионист... ![]() ![]() Скорее, подолбушки...минут 30 надысь цянь с 15 см глыбины выколупывал... Ну дык, у фирмы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
А чего вы опять ругаться начали???
![]() Творчество Вадян продакшн....очень полезно для общего развития. ![]() ![]() Ток, все эксперементы с обьектами в одной плоскости....не в полной мере модулируют "обьем" и взаимное расположение, как на натуре. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Что то ВаДяН фильмы новые перестал выкладывать... Э-х,все ,видать перестали ему,как "платному агенту влияния на умы потенциальных покупателей ХР" деньги платить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 15 2013, 19:39) Что то ВаДяН фильмы новые перестал выкладывать... Кишкоблудство хуже наркомании? ![]() Да, что то в голову ничего не идёт. ![]() ![]() ПС: Пойду что нибудь гадкое сниму про ДЭУС, на радость Влади. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
ВаДяН,так где синема? А то сказал: пойду и сниму... И... И пропал... Что случилось то? Кризис жанра или ты какой то высокобюджетный проект решил замутить? Ну там звезд каких в кадр впихнуть иль поразить нас 3 Д спецэфектами крутыми?
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 15 2013, 21:52 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
метеорит мабуть Деусом осязает.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 15 2013, 22:49) ВаДяН,так где синема? А то сказал: пойду и сниму... И... И пропал... Что случилось то? Кризис жанра или ты какой то высокобюджетный проект решил замутить? Ну там звезд каких в кадр впихнуть иль поразить нас 3 Д спецэфектами крутыми? ![]() Гадкого не получается. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2013, 22:33) "НЕ кажи ГОП пока не прыгнул" ... ![]() Одно дело визуальный "контакт"...как во всех этих домашних опытах...другое дело реальная работа в СЛЕПУЮ на натуре... ![]() Там не "выдрючишь" пока не "зацепился", а зацепится с "математикой" цифровиков...ОЙ как не просто.... Тута как говорится...не основную задачу грунтовой металлодетекции решать надобно...не основная она в данном случае... ![]() Вот почему нах мне не нужен был ни ""божественный"..ни АКАкич на жесткой мусорке.. ![]() Толь, я с 6 ДД походил по жесткому средневековому мусору. Там где с 12\9 ходить было нельзя, с 6 ДД можно разнюхивать отдельные сигналы. Бывают ситуации где "Все решает размер" (с) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
У меня тут еще один товарищ купил Деус...,насмотревшись ТВОИХ фильмов.... М-да,результатами все просто пораженны... Однако... Так, в двух поездках по верховым целям СЕ,Етрак,Гарретт1350,Аська+Торнадо слили ему по неглубоким целям(монеты,пуговицы,подвески до 20 см)с общим счетом 20(их суммированных) против 54 находок деусиста... И это человек 2 недели как купил прибор... Просил передать тебе благодарность...,короче всякие там респекты и уважухи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Долго я терпел... Достало. Влади То что любой, абсолютно любой грунт имеет проводимсть, ежику понятно, он пипиську после секса заземляет, научно доказанный факт. Не надо иметь семи пядей во лбу что б понять это. Вы это поняли только с Сорексом, с выводом графики. И тут же получили звание Ученого от Сергея и Львовича. Я думаю Львовичу еще стыдно станет. Влади я знаю Вас 6 лет, еще с Соверовского форума. И именно потому прибору, только извините идиот не мог понять , без всякого годографа, что на трудных грунтах, отклик цели, ну если вам проще вектор, клонит к грунту, и чем трудней грунт , тем отклик слабже, т.е. вектора совпадают. Если для Вас это стало открытием на 6 год поисков... Вы воистину Ученый. Я бы не хотел переходить на личности... Но Ваше постоянное придумавынние терминов, что касаемо истории что и физических принципов поиска металлов в проводимых средах. Мне как кузнецу психиатру все понятно. Не полощите мозг молодежи, для них вы важен и объемен , для большинства пусты. Пояснить? Чупа чупс, соответствущий грунту Подмосковья. Т.е. этот кусочек дает фазу грунта как полноценный захват обьема прмерно в ведро? Ну под катукой 10?А после на линейке, мы располагаем цель ГЛУБЖЕ ее опознания детектором, но с боковым подбивом, так как чупс меньше площади катушки. Я Пытался это объяснить на примере мешка с окалиной, но.... Влади Вы Никто и зовут вас Никак, без уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 15 2013, 23:29) Мне как кузнецу психиатру все понятно. Ответил как кузнец, но не как психолог. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 15 2013, 22:07) У меня тут еще один товарищ купил Деус...,насмотревшись ТВОИХ фильмов.... М-да,результатами все просто пораженны... Однако... Так, в двух поездках по верховым целям СЕ,Етрак,Гарретт1350,Аська+Торнадо слили ему по неглубоким целям(монеты,пуговицы,подвески до 20 см)с общим счетом 20(их суммированных) против 54 находок деусиста... И это человек 2 недели как купил прибор... Просил передать тебе благодарность...,короче всякие там респекты и уважухи... ![]() ![]() Интересно, место мусорное было? Но результат... мама не горюй. ![]() ![]() ВаДяН, проси свой процент. ![]() Везет же людям, уже ходят. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 16 2013, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 15 2013, 23:29) Долго я терпел... Достало. Влади То что любой, абсолютно любой грунт имеет проводимсть, ежику понятно, он пипиську после секса заземляет, научно доказанный факт. Не надо иметь семи пядей во лбу что б понять это. Вы это поняли только с Сорексом, с выводом графики. И тут же получили звание Ученого от Сергея и Львовича. Я думаю Львовичу еще стыдно станет. Влади я знаю Вас 6 лет, еще с Соверовского форума. И именно потому прибору, только извините идиот не мог понять , без всякого годографа, что на трудных грунтах, отклик цели, ну если вам проще вектор, клонит к грунту, и чем трудней грунт , тем отклик слабже, т.е. вектора совпадают. Если для Вас это стало открытием на 6 год поисков... Вы воистину Ученый. Я бы не хотел переходить на личности... Но Ваше постоянное придумавынние терминов, что касаемо истории что и физических принципов поиска металлов в проводимых средах. Мне как кузнецу психиатру все понятно. Не полощите мозг молодежи, для них вы важен и объемен , для большинства пусты. Пояснить? Чупа чупс, соответствущий грунту Подмосковья. Т.е. этот кусочек дает фазу грунта как полноценный захват обьема прмерно в ведро? Ну под катукой 10?А после на линейке, мы располагаем цель ГЛУБЖЕ ее опознания детектором, но с боковым подбивом, так как чупс меньше площади катушки. Я Пытался это объяснить на примере мешка с окалиной, но.... Влади Вы Никто и зовут вас Никак, без уважения. Смешной вы, право ![]() Думайте что хотите, мне это не интересно, в основном вопросе грунтовой металлодетекции вы не разбиратесь. С теми приборами какие у вас есть это и не возможно (самостоятельно разобраться), слепые они а электродинамики вы не знаете. Имеете ворох эмпирических фактов (опыт работы с этими приборами) без понимания. что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2013, 21:56) Гадкого не получается. ![]() ![]() Поиск в стенах - тема Порываева. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:21 | |
![]() |