![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Feb 14 2013, 18:59) Вот интересно, если вырезать не нужные сектора вди с помощью меню метка, результат такой же будет? Хороший вопросик. Ща проверю. ![]() ПС: Кастетыч, это было прикольно. Спасибо, мне очень понравилось. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Странное дело. На съмочной площадке ВаДяНа не видать приборов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорили: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2013, 19:44) Странное дело. На съмочной площадке ВаДяНа не видать приборов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорили: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. ![]() Как они говорят, всё это баловство. Нужно в полях доказывать. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2013, 20:28) Как они говорят, всё это баловство. Нужно в полях доказывать. ![]() ![]() Вадяныч Ты там сначала Деус попробуй ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 14 2013, 20:46) У АКА терь маленькие катушки есть ![]() Мечта Руси, иметь тонну катух в рюкзаке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 14 2013, 19:46) Вадяныч Ты там сначала Деус попробуй ![]() ![]() Ну ходил я с Сигом 6х10" по мусорке, где 154 сигнала на проводку. Думаете 6" прям попрет? ![]() ![]() ![]() ![]() А по существу если, все понимают здесь, что ситуация конечно не реальная. Но сравнить 2-а разных МД очень даже реально, об этом на ветке у Влади утверждали те же АКАводы. Я ни в коей мере не хотел и не хочу обидеть АКАводов, но честно говоря хотелось бы увидеть их слова здесь на видео. ![]() ![]() Мне интересны эти опыты с точки зрения сравнения МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2013, 21:07) Ну ходил я с Сигом 6х10" по мусорке, где 154 сигнала на проводку. Думаете 6" прям попрет? ![]() ![]() ![]() ![]() А по существу если, все понимают здесь, что ситуация конечно не реальная. Но сравнить 2-а разных МД очень даже реально, об этом на ветке у Влади утверждали те же АКАводы. Я ни в коей мере не хотел и не хочу обидеть АКАводов, но честно говоря хотелось бы увидеть их слова здесь на видео. ![]() ![]() Мне интересны эти опыты с точки зрения сравнения МД. 6\10 это совсем другая катушка. с 6 ДД на самом жестком мусоре просто скучно. А если все опыты Вадяна повторить, это надо работу бросать. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2013, 21:07) Ну ходил я с Сигом 6х10" по мусорке, где 154 сигнала на проводку. Думаете 6" прям попрет? ![]() ![]() ![]() ![]() А по существу если, все понимают здесь, что ситуация конечно не реальная. Но сравнить 2-а разных МД очень даже реально, об этом на ветке у Влади утверждали те же АКАводы. Я ни в коей мере не хотел и не хочу обидеть АКАводов, но честно говоря хотелось бы увидеть их слова здесь на видео. ![]() ![]() Мне интересны эти опыты с точки зрения сравнения МД. И мне интересны ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 14 2013, 20:20 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 14 2013, 20:16) 6\10 это совсем другая катушка. с 6 ДД на самом жестком мусоре просто скучно. А если все опыты Вадяна повторить, это надо работу бросать. ![]() ![]() Весной попробую. Шикарное урочище рядом с моей дачей. От Грозного до 50-х Советов. Народ там всегда, но всегда что то там находится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 14 2013, 21:16) с 6 ДД на самом жестком мусоре просто скучно. Вообще ничего не находит? ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Feb 14 2013, 21:16) А если все опыты Вадяна повторить, это надо работу бросать. ![]() Да ладно. Там их всего, раз-два-.......стописятчетыре........- ![]() QUOTE(asgo @ Feb 14 2013, 21:16) Проще ему прибор подогнать. ![]() Проще, да не проще. ![]() ![]() У ДЭУСа поднимается и лупит цветом. С шурупами таже фигня. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 14 2013, 21:16) 6\10 это совсем другая катушка. с 6 ДД на самом жестком мусоре просто скучно. А в чём отличия если не секрет, по мне если и есть разнице то максимум процентов 10, ну ни как не более. ![]() Сообщение отредактировано ятаган: Feb 14 2013, 20:58 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 14 2013, 21:16) 6\10 это совсем другая катушка. с 6 ДД на самом жестком мусоре просто скучно. А если все опыты Вадяна повторить, это надо работу бросать. ![]() ![]() "НЕ кажи ГОП пока не прыгнул" ... ![]() Одно дело визуальный "контакт"...как во всех этих домашних опытах...другое дело реальная работа в СЛЕПУЮ на натуре... ![]() Там не "выдрючишь" пока не "зацепился", а зацепится с "математикой" цифровиков...ОЙ как не просто.... Тута как говорится...не основную задачу грунтовой металлодетекции решать надобно...не основная она в данном случае... ![]() Вот почему нах мне не нужен был ни ""божественный"..ни АКАкич на жесткой мусорке.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 14 2013, 21:37 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2013, 22:33) Вот почему нах мне не нужен был ни ""божественный"..ни АКАкич на жесткой мусорке.. ![]() Ага ГМП полный аналог? ![]() ПС: Дружан, пивка после юбилейчика плеснуть? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2013, 22:35) Ага ГМП полный аналог? ![]() ПС: Дружан, пивка после юбилейчика плеснуть? ![]() ![]() С этой точки зрения, ДА. Ну че, типа подколол меня, цифровым усилителем сигнала... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2013, 21:07) Ну ходил я с Сигом 6х10" по мусорке, где 154 сигнала на проводку. Думаете 6" прям попрет? ![]() ![]() ![]() ![]() А по существу если, все понимают здесь, что ситуация конечно не реальная. Но сравнить 2-а разных МД очень даже реально, об этом на ветке у Влади утверждали те же АКАводы. Я ни в коей мере не хотел и не хочу обидеть АКАводов, но честно говоря хотелось бы увидеть их слова здесь на видео. ![]() ![]() Мне интересны эти опыты с точки зрения сравнения МД. Во всех этих модельных тестах с гвоздями имонетами я не вижу главного что мне интересно - идентификационных возможностей прибора в ГРУНТЕ по НЕ ИЗВЕСТНОЙ ЗАРАНЕЕ цели. Сам сложил крокозябру сам машет датчиком и накручивает прибор - ДА НА КОЙ мне это надо, я детекторист-практик а не фокусник. Допустим, я положу под коробку сначала крокозябру а-ля Вадян Иллюжн Пикчерз (только сработанную мной из монеты и маленьких кусочков магнетита) а потом - туда же ГК (с углом магнитных потерь в несколько градусов от магнетита) Что за крокозябра, какой размер и мощность ГК - оператор с Дэусом знать не будет. Ну и что, сможет он определить где монета а где ГК? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 14 2013, 21:43) Во всех этих модельных тестах с гвоздями имонетами я не вижу главного что мне интересно - идентификационных возможностей прибора в ГРУНТЕ по НЕ ИЗВЕСТНОЙ ЗАРАНЕЕ цели. Сам сложил крокозябру сам машет датчиком и накручивает прибор - ДА НА КОЙ мне это надо, я детекторист-практик а не фокусник. Допустим, я положу под коробку сначала крокозябру а-ля Вадян Иллюжн Пикчерз (только сработанную мной из монеты и маленьких кусочков магнетита) а потом - туда же ГК (с углом магнитных потерь в несколько градусов от магнетита) Что за крокозябра, какой размер и мощность ГК - оператор с Дэусом знать не будет. Ну и что, сможет он определить где монета а где ГК? Я не об этом. Всего навсего о сравнении МД, пусть в далекой от реальной ситуации. Можно создать 100 ситуаций и посмотреть, как будет вести каждый из испытуемых МД. Что в этом такого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 14 2013, 22:43) Во всех этих модельных тестах с гвоздями имонетами я не вижу главного что мне интересно - идентификационных возможностей прибора в ГРУНТЕ по НЕ ИЗВЕСТНОЙ ЗАРАНЕЕ цели. Влади, тебя уже выпустили? ![]() Ну и чего мы тут опять магнетитом бредим? Ну нет зимой грунта, неээээээт. Понимаеш? ![]() Я изучаю настройки прибора. Что, за что отвечает и что куда крутить. Не нравится, топаем в тему про АКА, там всё про грунт и ГК есть. Меня твои ГК, ХК и ПК меньше всего интересуют, так как у ДЭУСа есть столбик минерализации. Который чётко срабатывает на ГК, ХК, золу, гниль от железа и на само железо гнилое. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2013, 22:51) Я не об этом. Всего навсего о сравнении МД, пусть в далекой от реальной ситуации. Можно создать 100 ситуаций и посмотреть, как будет вести каждый из испытуемых МД. Что в этом такого. ![]() Так в ентой самой реальной ситуации...чаще всего ВООБЩЕ нет возможности для амплитудных махов на предпологаемой целью... ![]() А можно лишь в "одно касание" ощупать края цели...и цифровички тут же сливаются... ![]() как впрочем и любимый ранее Вадиком "линейный дискрим". Во как завернул...но это так... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2013, 22:35) Ага ГМП полный аналог? ![]() ПС: Дружан, пивка после юбилейчика плеснуть? ![]() ![]() У меня он есть с 27 катушкой ,завтра как раз понадобится ![]() Ну скажем ,что он ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2013, 22:51) Я не об этом. Всего навсего о сравнении МД, пусть в далекой от реальной ситуации. Можно создать 100 ситуаций и посмотреть, как будет вести каждый из испытуемых МД. Что в этом такого. ![]() А зачем сравнивать именно в далёкой от реального поиска ситуации когда можно смоделировать близкую? Например, я не редко практикуюсь на площадках где менее одного хорошего целевого сигнала не то что на проводку - за час и более. И всё что мне надо от прибора - достаточная глубина обнаружения при хорошей идентификации. Вот например за январь и февраль этого года (земля как камень, температура воздуха от -8 до -17, снег от 10 до 30 см) я сделал несколько вылазок буквально рядом с домом (где по сути нехрен искать) и не без приятных находок - за счёт хорошей идентификации у прибора АКА (С7280М). А тот же Дэус неженка, при такой температуре сквасится быстро и неотвратимо. И вряд ли сможет подсказать оператору где водочная пробка где смятая в комок крышка от кефира а где средневековый цянь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:21 | |
![]() |