![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2013, 22:22) Угу. Ты бы ещё на луне поселился. ![]() ![]() А потом, знаю Я эти тесты с тобой. ![]() ![]() ![]() ![]() На сегодня прикрыл ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2013, 21:59) Лови кино с твоими саморезами. ![]() ![]() Итак: XP DEUS test. Железный букет из саморезов и чешуя. https://www.youtube.com/watch?v=2VSosy3hpHE ВаДяН, знаешь что мне это напомнило? Как ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 13 2013, 02:21) ВаДяН, знаешь что мне это напомнило? Как ![]() ![]() Выкопал как-то на лесном поселении 14в 120мм минометную неразорвавшуюся мину по капсулю хвостовика (загадочный сигнал смутил, мощное РВ с ВДИ 00-01 фольговым). Пока за сгнивший хвост ее из песка не вытянул, не понял ЧТО тащу выкручивая... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DDrOQHKl8zc ЗЫ: Вадим ![]() ![]() ЗЫ: кыштым .... Спасибо за видео ...мля буду -незабуду , за Ваши труды!! ЗЫЫ:.. ![]() ![]() 2 -3Ы : ....otkopaev !!!!!! ..."В Легеоне ..служил? ![]() ЗЫЕ: ... ну Ты(Вы) всё понял ..мужик ...сиси-миси .... ... ..! ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Feb 13 2013, 07:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 13 2013, 07:54) ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DDrOQHKl8zc ЗЫ: Вадим ![]() ![]() ЗЫ: кыштым .... Спасибо за видео ...мля буду -незабуду , за Ваши труды!! ЗЫЫ:.. ![]() ![]() 2 -3Ы : ....otkopaev !!!!!! ..."В Легеоне ..служил? ![]() ЗЫЕ: ... ну Ты(Вы) всё понял ..мужик ...сиси-миси .... ... ..! ![]() Чудна, интересна,многообразна и не предсказуема моя биография ![]() Я Родину люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 12 2013, 22:44) ВаДян а где ты услышал сектор крупной меди? По ВДИ 35 из 100 ![]() У Г2 озвучка своеобразная ![]() Перстень под шурупами поёт очень высоким тоном. Обычно это медный сектор. Просто перстень средним. Вот и что Я должен был подумать? Я же не знал, что озвучка не как у всех, а через одно место. ![]() QUOTE(Ferum @ Feb 13 2013, 07:54) ЗЫ: Вадим ![]() ![]() Хорошо. Спасибо за доверие. Ну и тебе с утра не хворать. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вадян, ответ должен быть всегда один: -Сигнал копательный? Копательный! Всё, претензий нет!
![]() Как у А. Райкина: http://www.youtube.com/watch?v=2wxL3DYen5g |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 13 2013, 03:06) Выкопал как-то на лесном поселении 14в 120мм минометную неразорвавшуюся мину по капсулю хвостовика (загадочный сигнал смутил, мощное РВ с ВДИ 00-01 фольговым). Пока за сгнивший хвост ее из песка не вытянул, не понял ЧТО тащу выкручивая... ![]() Да, Сергей, встречаются и такие находки на интересных местах. Я себя успокаиваю тем, что пока "только из земли" не рванёт. А вот подсохнув может. Самообман получается, но нервы не треплются. Алексей, я так понимаю ВаДяН хочет соскочить и избежать "славы" главного телеоператора. Ты его не только водкой, но и маслом заманивай. гр 50 "под язык" за полчаса до начала тестов. ![]() Вспомнил, что Спектра при первом знакомстве напомнила современный автомобиль внутри — куча параметров, цветной экран. Хороший прибор. Есть над чем заморочиться. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 13 2013, 11:31) Да, Сергей, встречаются и такие находки на интересных местах. Я себя успокаиваю тем, что пока "только из земли" не рванёт. А вот подсохнув может. Самообман получается, но нервы не треплются. Алексей, я так понимаю ВаДяН хочет соскочить и избежать "славы" главного телеоператора. Ты его не только водкой, но и маслом заманивай. гр 50 "под язык" за полчаса до начала тестов. ![]() Вспомнил, что Спектра при первом знакомстве напомнила современный автомобиль внутри — куча параметров, цветной экран. Хороший прибор. Есть над чем заморочиться. Да уж и бабами заманивал, ну ни как ![]() ![]() Спектра в шкафу вон стоит, ну чё то ни как я да же из рюкзака её не достану! Она стоит, у меня на неё нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 13 2013, 07:54) Итак, проверил. Точнее будет заснял, так как результаты данного "фокуса" мне были известны заранее. Мог бы заснять как "Кыштым", но решил разобрать по косточкам, дабы всем стало понятно, что не так всё гладко с такими болтиками. ![]() Итак: XP DEUS metaldetektor. Смываем макияж с "божественного". http://youtu.be/Wkc_TcfoHak -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2013, 21:59) Лови кино с твоими саморезами. ![]() ![]() Итак: XP DEUS test. Железный букет из саморезов и чешуя. https://www.youtube.com/watch?v=2VSosy3hpHE Вадян для G2 ЧЕРНЫЕ саморезы что и белые видео уже снял выложу чуть позже разницы не заметил ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Feb 13 2013, 12:48) Вадян для G2 ЧЕРНЫЕ саморезы что и белые видео уже снял выложу чуть позже разницы не заметил ![]() ![]() 1) У прибора частота какая? 2) Вблизи катушки, при полном махе, при удалении на грани видимости насколько сильно в цвет закидывает? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 13 2013, 13:07) 1) У прибора частота какая? 2) Вблизи катушки, при полном махе, при удалении на грани видимости насколько сильно в цвет закидывает? Частота 19,при полном махе нормально но на удаление да кидает в цвет! Черные Вадяновы саморезы и G2 ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 13 2013, 13:40) Ошибка доступа ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 13 2013, 09:40) Перстень под шурупами поёт очень высоким тоном. Обычно это медный сектор. Просто перстень средним. Вот и что Я должен был подумать? Я же не знал, что озвучка не как у всех, а через одно место. ![]() полт А покажи как будет звучать 5кЕ2 и сколько ВДИ Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 13 2013, 14:17 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() QUOTE(dmitryru @ Feb 13 2013, 15:11) Ошибка доступа ![]() полт А покажи как будет звучать 5кЕ2 и сколько ВДИ Извиняюсь но пятака Екатерины под рукой нет, у меня привычка перед началом сезона продаю все монеты ![]() ![]() Сообщение отредактировано полт: Feb 13 2013, 15:15 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 13 2013, 16:20) Извиняюсь но пятака Екатерины под рукой нет, у меня привычка перед началом сезона продаю все монеты ![]() ![]() Да звук интересен, он будет такой же писклявый как чешуйка с шурупами? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 13 2013, 16:56) Да звук интересен, он будет такой же писклявый как чешуйка с шурупами? А у G2 не от этого зависит высокий тон а от приближения к цели.Даже фольга если очень близко к катушке будет звучать высоким тоном ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Feb 13 2013, 13:40) ВаДян покупай G2 ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Feb 13 2013, 13:40) Черные Вадяновы саморезы и G2 ![]() Нормально отрабатывает. ВДИ=28 на шурупы, ВДИ=30 на кольцо под ними. ![]() QUOTE(dmitryru @ Feb 13 2013, 17:09) ВаДян покупай G2 ![]() Пока обожду. Художники из Фёст Техас пока неприкалывают. Одни и теже приборы, но в разных окрасах и под другими буковками в названии. Подождём (С). ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 13 2013, 17:48) Нормально отрабатывает. ВДИ=28 на шурупы, ВДИ=30 на кольцо под ними. ![]() Пока обожду. Художники из Фёст Техас пока неприкалывают. Одни и теже приборы, но в разных окрасах и под другими буковками в названии. Подождём (С). ![]() ВаДян так никто и не говорит что с такими настройками нужно ходить постоянно,но на хорошем небольшом мусорном участке я похожу. Спасибо за шурупы ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:24 | |
![]() |