![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 12 2013, 18:27) Вадян не суди строго решил опробовать свой Технетикс Г2. Твое видео с шурупами реально поможет на мусорке я реально ходил с другими ![]() Хорошо G2 отработал. А перстенёк под пирамидкой закидывает в сектор крупной меди. На грунте может и дальше кидануть. ![]() ![]() ДЭУС чешуйку на моей пирамидке не видит. Как Я его не мучал только. Сейчас проверю на таких шурупах, как у тебя. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 12 2013, 18:48 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2013, 19:43) Хорошо[B] Т2[/B] отработал. А перстенёк под пирамидкой закидывает в сектор крупной меди. На грунте может и дальше кидануть. ![]() ![]() Это не T2, а G2... Не топовый. Топовый Т2SE. Его я предлагал для опытов... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 12 2013, 19:47) Это не T2, а G2... Не топовый. Топовый Т2SE. Его я предлагал для опытов... Упс. Спасибо, поправил. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2013, 19:50) Упс. Спасибо, поправил. ![]() ![]() А мене V3 по случаю помучать подогнали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2013, 19:50) Упс. Спасибо, поправил. ![]() ![]() Ж2 очень интересный прибор. Самобытный. Вроде и характеристики не впечатляют, а вот искать умеет и достаточно регулярно... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 12 2013, 19:59) А мене V3 по случаю помучать подогнали ![]() ![]() Сочувствую ![]() Для начала почитать инструкцию ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 12 2013, 19:59) А мене V3 по случаю помучать подогнали ![]() ![]() Я наотрез отказался от такого. Ну его, рак мозга можно получить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2013, 19:43) Хорошо G2 отработал. А перстенёк под пирамидкой закидывает в сектор крупной меди. На грунте может и дальше кидануть. ![]() ![]() ДЭУС чешуйку на моей пирамидке не видит. Как Я его не мучал только. Сейчас проверю на таких шурупах, как у тебя. ![]() ![]() ВаДян а где ты увидел что его кинуло сектор крупной меди? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 12 2013, 20:33) ВаДян а где ты увидел что его кинуло сектор крупной меди? Не увидел, а услышал. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 12 2013, 19:59) А мене V3 по случаю помучать подогнали ![]() ![]() Ты с ВаДяНом скооперируйся — он скоро станет безлошадным, а на кино подсело множество народа. ![]() И вот тут-то и есть где развернуться в полную мощь исследователю. Я ему уже предрёк "лавры Молемана" от ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Вадян всю квартиру облазил ну нет черных саморезов
![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 12 2013, 20:36) а он упирается. Нострадамус, дай с ДЭУСом разобраться. ![]() QUOTE(полт @ Feb 12 2013, 20:36) Вадян всю квартиру облазил ну нет черных саморезов ![]() ![]() Видео это всегда хорошо. Но будет возможность проверь на чёрных шурупах, легче сравнивать будет. Да и "хитрые" они дюже. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 12 2013, 18:27) Вадян не суди строго решил опробовать свой Технетикс Г2. Твое видео с шурупами реально поможет на мусорке я реально ходил с другими ![]() полт А на каких значениях был этот ромбик? ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 12 2013, 21:04) полт А на каких значениях был этот ромбик? ![]() Я Вас понял ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 12 2013, 20:17) Сочувствую ![]() Для начала почитать инструкцию ![]() ![]() Не могу себя заставить, бум крутить как всегда по наитию ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2013, 20:31) Я наотрез отказался от такого. Ну его, рак мозга можно получить. ![]() Так.... QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 12 2013, 20:36) Ты с ВаДяНом скооперируйся — он скоро станет безлошадным, а на кино подсело множество народа. ![]() И вот тут-то и есть где развернуться в полную мощь исследователю. Я ему уже предрёк "лавры Молемана" от ![]() ![]() Он на отрез отказывается на электричке ездить, даж не знаю чем заманить......капризный он стал! Звёздный какой то, да Вадюш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Feb 12 2013, 20:36) Вадян всю квартиру облазил ну нет черных саморезов Лови кино с твоими саморезами. ![]() ![]() Итак: XP DEUS test. Железный букет из саморезов и чешуя. https://www.youtube.com/watch?v=2VSosy3hpHE -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 12 2013, 18:27) Вадян не суди строго решил опробовать свой Технетикс Г2. Твое видео с шурупами реально поможет на мусорке я реально ходил с другими ![]() Как это кино увидеть. У меня говорит, что ничего нет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 12 2013, 21:23) Он на отрез отказывается на электричке ездить, даж не знаю чем заманить......капризный он стал! Звёздный какой то, да Вадюш ![]() Угу. Ты бы ещё на луне поселился. ![]() ![]() А потом, знаю Я эти тесты с тобой. ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2013, 22:03) Как это кино увидеть. У меня говорит, что ничего нет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2013, 21:59) Лови кино с твоими саморезами. ![]() ![]() Итак: XP DEUS test. Железный букет из саморезов и чешуя. https://www.youtube.com/watch?v=2VSosy3hpHE Ктоб сумлевался, не удивил ![]() Короче, пока до меня замкдыш ты несчастный не доехал, давай чашуй под сковородкой изобрази, а то тобой скоро рекруты из французского легиона заинтересуются.......там фуфырёк красенького в боевых на день дають ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2013, 20:35) Не увидел, а услышал. ![]() ![]() QUOTE(полт @ Feb 12 2013, 21:21) Я Вас понял ![]() ВаДян а где ты услышал сектор крупной меди? По ВДИ 35 из 100 ![]() У Г2 озвучка своеобразная ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:21 | |
![]() |