![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ВаДян, вы очень удачно придумали эту тему где присуствует МОНЕТА.
Приблизительно пару лет назад тут на форуме был спор о якобы МОНЕТНОМ СИГНАЛЕ который ни с чем не спутаеш. В данный момент монета присуствует а про монетный сигнал почемуто молчат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Серебрушка либо 2 либо 4...у 2торой смущает только очень сильный сигнал...на 4 ой как раз по силе соответствует размеру монеты(если кто знает вди 20 то может сразу написать в какой из этих ямок...я Екатерининских 20ток к сожеленью не поднимал) Судил только по Терке 705ой,склоняюсь всетаки к 4 варианту
Сообщение отредактировано hamsul: Oct 1 2012, 19:51 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю все цели верховые плюс минус сантиметр, ни какого подвоха все лежат ровно, немного уточню по цели не гривенник, а 20 копеек Екатерины 2, вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 1 2012, 20:20) Думаю, что после опубликования фоток целей, дело пойдёт на лад и выйграет, тот кто работал с глупым Компадриком. ![]() Цели все верховые, ну плюс минус сантиметр. ![]() Вадян, Тесоркой хорошо собирать верховой цветняк и всевозможное железо больше и толще гвоздя но поиск штука вероятностная...никто не может знать заранее какую цель и на какой глубине крайне желательно обнаружить, идентифицировать и выкопать в конкретном месте поиска (а все остальные с этого места - да гори они синим огнём). Я вот, к примеру, когда копнул котёл РЖВ - искал отнюдь не его а как обычно, верховые потеряшки. С любой тесоркой в дискриме я бы прошёл точно над ним даже не узнав о том что на метровой глубине лежит двухведёрный бронзовый котёл. А если прикопать все эти тестовые цели на полштыка? На штык? Думаю, во втором случае все приборы участвовавшие в тесте дружно пропустили бы эту пусть и траченую жизнью но таки портретную серебрушку. А на полштыка сольётся Компадрик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 1 2012, 21:16) Вадян, Тесоркой хорошо собирать верховой цветняк и всевозможное .................................... ![]() ![]() ![]() ПС: Как считаешь, случайно Компадрик попал на это мероприятие? ![]() ПС2: А два Сорекса с разной схемотехникой и алгоритмами. Вот не зря Я написал про умного и разумного. ![]() Подолью масла в огонь. Две цели железные, но почему они дают такой отклик, Я не знаю. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 1 2012, 21:16) Вадян, Тесоркой хорошо собирать верховой цветняк и всевозможное железо больше и толще гвоздя но поиск штука вероятностная...никто не может знать заранее какую цель и на какой глубине крайне желательно обнаружить, идентифицировать и выкопать в конкретном месте поиска (а все остальные с этого места - да гори они синим огнём). Я вот, к примеру, когда копнул котёл РЖВ - искал отнюдь не его а как обычно, верховые потеряшки. С любой тесоркой в дискриме я бы прошёл точно над ним даже не узнав о том что на метровой глубине лежит двухведёрный бронзовый котёл. А если прикопать все эти тестовые цели на полштыка? На штык? Думаю, во втором случае все приборы участвовавшие в тесте дружно пропустили бы эту пусть и траченую жизнью но таки портретную серебрушку. А на полштыка сольётся Компадрик... Эх,Влади,хоть Львович и говорит,что Вы очень умный,но читать Ваши посты очень утомительно ![]() Я вот давно хотел спросить-Вы случаем не депутат?Ни какого отношения к власти не имеете? Просто у тех тоже всегда на простой вопрос из трех-пяти слов ответ такой замудренный,что простому обывателю ниче не понятно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Блин горячий.. Маришка за покер села..
![]() На вскидку...по терке... пятая цель монета. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, зря про железку рано еще
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 1 2012, 21:51) ВаДяН, зря про железку рано еще ![]() ![]() ![]() Пущай помучуются. Главное не говорить им, что серебрушка золотая. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 1 2012, 21:51) ВаДяН, зря про железку рано еще ![]() ![]() ![]() Ну почему,по мне так первая цель очень на железо похожа ![]() А по третьей цели я пока один по ходу,хотя после просмотра фото целей,я может изменю свое мнение,а может и нет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Спонсоры с призами не пробегали?
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 1 2012, 22:30) Спонсоры с призами не пробегали? ![]() Сам сижу-жду ![]() Где наш отечественный производитель? Хоть бы Вадяну приз за труды дали ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 1 2012, 22:30) Спонсоры с призами не пробегали? ![]() Призы ещё не приехали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2012, 22:39) Где наш отечественный производитель? Хоть бы Вадяну приз за труды дали ![]() Главный приз для меня, это знания, полученные от общения с всеми Вами. А все эти манипуляции с видио, это способ выжать их по крупицам. Ну нет школы повышения мастерства, а данные для самообразования нужны. ![]() ![]() Не, ну от какого-нибудь приза для лучшего по отгадыванию, мы бы не отказались. Да, братва? ![]() ![]() ПС: Кстати. Просмотров с Тёркой на порядок больше. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 1 2012, 22:09 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
К сожалению такой монетки в руках не держал, да и трудно границы цели определить, когда прибор не в твоих руках, поэтому пишу почти наугад, опираясь на размеры как показалось: "2"- что-то большое (возможно железка), "5"-поменьше, но сигнал блин показался резким, пусть будет пробка, "3"- следующая по размеру цель, в монету вродь ещё по размеру не укладывается, "1"- ещё поменьше, уже похоже на монету, "4"- самая маленькая... Гадать так гадать- пусть монета будет- "1" - всем назло никто ещё её не предлагал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Главный приз-это Наше к Тебе уважение за труды,юмор и позитивчик
![]() Обойдемся без призов материальных,то,что надо,сами купим ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Galikanopus @ Oct 1 2012, 23:17) К сожалению такой монетки в руках не держал, да и трудно границы цели определить, когда прибор не в твоих руках, поэтому пишу почти наугад, опираясь на размеры как показалось: "2"- что-то большое (возможно железка), "5"-поменьше, но сигнал блин показался резким, пусть будет пробка, "3"- следующая по размеру цель, в монету вродь ещё по размеру не укладывается, "1"- ещё поменьше, уже похоже на монету, "4"- самая маленькая... Гадать так гадать- пусть монета будет- "1" - всем назло никто ещё её не предлагал ![]() Большое спасибо. Вы не представляете, сколько нужной для меня информации предоставили. При съёмках буду чуток внимательнее относиться к некоторым аспектам. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 1 2012, 23:22) Большое спасибо. Вы не представляете, сколько нужной для меня информации предоставили. При съёмках буду чуток внимательнее относиться к некоторым аспектам. ![]() ![]() Единственно что нужно сделать - это закрепить видеокамеру на приборе так чтобы дисплей прибора в кадре не мельтешил. Пусть лучше мельтешит земля, чего на неё смотреть, всё равно машет оператор. И тогда инфа попрёт потоком... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Oct 2 2012, 06:29) Единственно что нужно сделать - это закрепить видеокамеру на приборе так чтобы дисплей прибора в кадре не мельтешил. Пусть лучше мельтешит земля, чего на неё смотреть, всё равно машет оператор. И тогда инфа попрёт потоком... ![]() ![]() Да это верно. ![]() Народ, может есть кто сможет подсобить с изготовлением кронштейна? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 2 2012, 06:36 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
И на микрофон поролончик примастырить,от ветру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:16 | |
![]() |