![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 11 2013, 15:40) Вот пока так с 4 шурупами как смог. Нормально. А вот восемь шурупов фигвамом на удалении будут кидать в цвет? При режиме видимости монеты, но без оной. ДЭУС кидает. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Фигвам http://youtu.be/HVuNvnIQYhk только звук искареженый, почему не пойму
![]() Сообщение отредактировано avg: Feb 11 2013, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
жаль, видео не могу посмотреть! так нравятся ваши фокусы!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да вроде показывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 11 2013, 17:00) Фигвам только звук искареженый, почему не пойму ![]() Звук на ржавое, прогнившее железо смахивает. Сужу по ГМП. Ну а так зачёт. Я вот ДЭУС на низкую частоту не могу перевести, помех уйма. ПС: Попробуй сайленсером поиграться, может поправит звук? И треш убавь тогда, до появления шурупчиков. Чуйку можно приподнять и БГ на час выставить. Сильнейшая помойка ведь. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 11 2013, 17:28) Звук на ржавое, прогнившее железо смахивает. Сужу по ГМП. Ну а так зачёт. Я вот ДЭУС на низкую частоту не могу перевести, помех уйма. ПС: Попробуй сайленсером поиграться, может поправит звук? И треш убавь тогда, до появления шурупчиков. Чуйку можно приподнять и БГ на час выставить. Сильнейшая помойка ведь. ![]() ![]() Звук нормальный, сотик так принимает. Убавить треш не получится на тройке пирамидка уже цветом поет, чуйку не прибавить-помехи помехуют. Баланс крутил во все стороны- эффекта 0, на треше свыше 3,5 шурупы поют железом(хрипят), а вот ниже уже поют средним тоном. Да при таких настройках вся кованина моя. Сообщение отредактировано avg: Feb 11 2013, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Feb 11 2013, 17:37) Звук нормальный, сотик так принимает. Погонял ДЭУС на 4 кГцах. ![]() ![]() И на низкой частоте боковой отбив цветом сильный очень. На высокой гораздо меньше. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
На джимке при треше 4 и выше патачек воощпе не виден под фигвамом.
Сообщение отредактировано avg: Feb 11 2013, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
ВаДян а такую монетку на Деусе пробовал? ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 11 2013, 20:48) ВаДян а такую монетку на Деусе пробовал? ![]() Это удар ниже пояса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 11 2013, 21:48) ВаДян а такую монетку на Деусе пробовал? Не. Меня как то, после поездки с семьёй в Ялту, эта валюта вообще не интересует. ![]() Да и не водятся они у нас тут, особливо на Рязанских просторах. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Пробовали. И такую тоже. Ничего интересного. Плакированная сталь. Схожи с евро-центами маленького номинала.
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 11 2013, 22:05) Пробовали. И такую тоже. Ничего интересного. Плакированная сталь. Схожи с евро-центами маленького номинала. ![]() Ну и как Деус её видит? А то поговаривают что ГМП и Деус её не видят ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 12 2013, 12:04) Ну и как Деус её видит? А то поговаривают что ГМП и Деус её не видят ![]() А чего её ему не видеть? Такие монеты частенько на пляжу встречаются, у меня штук семь есть. И если они у меня есть — значит я их нашёл, а не выменял на жвачку ![]() В стандартной пляжной проге, они дают щелчок с коротким отбивом в цвет. 98/00/01. Если чуть модифицировать эту программу, то "видит" уверенно. С ИМ и подавно. Тока смысла в них нет, как сувенир. ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 12 2013, 12:26) Куда интересней "местные монеты" в 3 евро. ![]() Мне вот тоже очень интересно. Увидит ли ДЭУС клад из монет по 3 евро. ![]() Кастет Кастетыч срочно высылай для опытов 1000 шт монет по 3 евро. Будем опыты ставить. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 12 2013, 12:04) Ну и как Деус её видит? А то поговаривают что ГМП и Деус её не видят ![]() Кастетыч за Деус ответил. Я за хрунделя скажу. На треше ниже 10 видит. Ток сами по себе 1, 5 и 10 коп плакетированые нах не нужны...но приходится выметать. Почему? Сам наверное догадываешься. Копейки и пятаки...сразу в мусорку...десятюнчики оставляю. Хотя, тож наверное стоит выкидывать...бесполезный баласт. Евро центы поинтересней...курс другой..ток, их чистить задолбаешся. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 11 2013, 21:53) .... Да и не водятся они у нас тут, особливо на Рязанских просторах. ![]() На удивление... ![]() От пиндосовских даймов до таиландских батов...и могольских тугриков... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2013, 12:54) Мне вот тоже очень интересно. Увидит ли ДЭУС клад из монет по 3 евро. ![]() Кастет Кастетыч срочно высылай для опытов 1000 шт монет по 3 евро. Будем опыты ставить. ![]() ![]() ВадяН, через полтора года они нахрен никому не будут нужны, т.к. придёт евро. Хотя монеты сами по себе сделаны качественно. Если верить сайту банка, то в Бирмингеме. Мой мнение, что кладухи с этими монетами таки-будут для наших потомков. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 12 2013, 11:26) А чего её ему не видеть? Такие монеты частенько на пляжу встречаются, у меня штук семь есть. И если они у меня есть — значит я их нашёл, а не выменял на жвачку ![]() В стандартной пляжной проге, они дают щелчок с коротким отбивом в цвет. 98/00/01. Если чуть модифицировать эту программу, то "видит" уверенно. С ИМ и подавно. Тока смысла в них нет, как сувенир. ![]() ![]() Есть некоторые монетки такого номинала,стоят штуку американских денег. ![]() Вот видео на ютубе Трио и монетки,скажите Деусом не проверяли? http://www.youtube.com/watch?v=bO4O3251R9Q...x-PB-vIRvgRwcww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Вадян не суди строго решил опробовать свой Технетикс Г2. Твое видео с шурупами реально поможет на мусорке я реально ходил с другими
![]() Сообщение отредактировано полт: Feb 13 2013, 15:09 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:09 | |
![]() |