![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Есть некоторый практический смысл в плясках, котоые исполнили Сергей и Вадян. Тут становится совершенно очевидна необходимость множественных проходов с разных сторон на интересных, загруженных местах. Так шансы зацепить максимум на мусоре возрастают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 10 2013, 18:33) Дамы и господа. Дайте на месяц V3i Вадяну. Ну и Сигнум (я не понял дают его, или нет). Самим же пригодится. Думаю, что очень многие решат вопросы... Дать бы я дал ему V3i. А толку. Отобьет к нему интерес у людей. ![]() ![]() Вот не умею быть постоянным. ![]() В жизни попробовать надо все, а иначе зачем жил. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2013, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 18:49) Есть некоторый практический смысл в плясках, котоые исполнили Сергей и Вадян. Тут становится совершенно очевидна необходимость множественных проходов с разных сторон на интересных, загруженных местах. Так шансы зацепить максимум на мусоре возрастают. А я еще и по спирали хожу, частотность меняю, чуйку меняю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2013, 20:05) А я еще и по спирали хожу, частотность меняю, чуйку меняю. ![]() ![]() Всё правильно. Только не все это осознают. Наверное к счастью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2013, 19:18) Смысл чего? Думаешь Я прошу для зимних тестов Сиг? Ну, кое в чём ты прав. Пока поизучать, что-куда крутить. Он же не самый лёгкий по понятиям? А так себе, в пару к ДЭУСу. Буду сравнивать в реальных условиях, весна не загорами. Дюже он легко в твоих руках проделывает мои финты. ![]() Да и иметь на руках два ХИТ-ТОПОВЫХ прибора и делать сравнение, это согласись кое что уже. Будет чем поднять рейтинг интереса. ![]() Опять не соглашусь. Может для тебя и нет смысла. Сколько он уже в твоих руках, Сигнум? А вот понять настроички, поизучать самое то. Перед тем как заснять кино, Я часами сижу и гоняю прибор. Изучая, что за что отвечает. И потом хитрые моменты уже выпускаю. Вот с этой каруселью вышел такой момент. Заметил, что ДЭУС у меня на вдоль лежащие шурупы не квакает? Это мои занятия с фильтрами реактивити. Теперь я знаю, какой чем занимается. И самое прикольное, что все настройки ходовые, ну почти. Думаю на грунте чуток поправить, а так должны работать. ![]() ПС: Вот сегодня, походу нашёл режим у ДЭУСа для поиска крупных тел в земле, игнорируя всё остальное. Катин пятак а похожие по размеру не видятся вообще. А кастрюля видится. Но пока изучаю. ![]() ПС: Зажали Сигнум, так и скажите. Жадины. ![]() ![]() Вадим, в том, что ты приносишь огромную пользу тем кто "поленивее" тебя, когда разбираешь прибор по "пунктам меню и их смыслу" это даже сомнений нет. Думаю немало Дэусоводов с полевым стажем, только из твоих короткометражек узнало для чего некоторые функции и как работают. Тут тебе все уважение. ![]() Я понимаю, что немало МФТводов в тупик встали бы, пытаясь повторить, но при этом допустим чуть по другому разместив шурупы, и не понимая как это может повлиять и почему "не получается", не думая, что и Дэус на ИХ комбинации мог бы "споткнуться". А в моих руках... ну так на то и мои эти руки. Ты же помнишь "бетонный пол с гвоздями и кирпичем" и абсолютно стандартный МФТ под моим управлением. ![]() В принципе знаешь, мужские "приборы" у большинства примерно одинаковые... но умение пользоваться и соответственно "женская благодарность" разные ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2013, 20:21) Вадим, в том, что ты приносишь огромную пользу тем кто "поленивее" тебя, когда разбираешь прибор по "пунктам меню и их смыслу" это даже сомнений нет. Думаю немало Дэусоводов с полевым стажем, только из твоих короткометражек узнало для чего некоторые функции и как работают. Тут тебе все уважение. ![]() Я понимаю, что немало МФТводов в тупик встали бы, пытаясь повторить, но при этом допустим чуть по другому разместив шурупы, и не понимая как это может повлиять и почему "не получается", не думая, что и Дэус на ИХ комбинации мог бы "споткнуться". А в моих руках... ну так на то и мои эти руки. Ты же помнишь "бетонный пол с гвоздями и кирпичем" и абсолютно стандартный МФТ под моим управлением. ![]() В принципе знаешь, мужские "приборы" у большинства примерно одинаковые... но умение пользоваться и соответственно "женская благодарность" разные ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 19:49) Есть некоторый практический смысл в плясках, котоые исполнили Сергей и Вадян. Тут становится совершенно очевидна необходимость множественных проходов с разных сторон на интересных, загруженных местах. Так шансы зацепить максимум на мусоре возрастают. Молодец, Александр. Всё верно. Но дополню. Обязательно с разной частотой. И на ДЭУСе (У сигнума не знаю) с разной скоростью востановления (реактивити). Чем меньше значение, тем лучше выделение. Поднимая значение, увеличиваем разделение, НО ЖЕЛЕЗО НАЧИНАЕТ БОЛЬШЕ БИТЬ В ЦВЕТ. Придётся маневрировать, ДЭУС это позволяет. Можно фильтрами реактивити, можно озвучкой. Убираем канал железа и меняем озвучку. Тогда будет озвучиваться строго по значению ВДИ, как в Сигнуме. И Т.Д. ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2013, 20:21) В принципе знаешь, мужские "приборы" у большинства примерно одинаковые... но умение пользоваться и соответственно "женская благодарность" разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2013, 20:34) Молодец, Александр. Всё верно. Но дополню. Обязательно с разной частотой. И на ДЭУСе (У сигнума не знаю) с разной скоростью востановления (реактивити). Чем меньше значение, тем лучше выделение. Поднимая значение, увеличиваем разделение, НО ЖЕЛЕЗО НАЧИНАЕТ БОЛЬШЕ БИТЬ В ЦВЕТ. Придётся маневрировать, ДЭУС это позволяет. Можно фильтрами реактивити, можно озвучкой. Убираем канал железа и меняем озвучку. Тогда будет озвучиваться строго по значению ВДИ, как в Сигнуме. И Т.Д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая неожиданность! А Кондороводы-то обовсём об этом и не знали ещё так в 2007-2008-2009 году ![]() Но ведь пока видео не снимут, народ не поверит. Тем более "проплаченым АКАводам" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 19:42) Какая неожиданность! А Кондороводы-то обовсём об этом и не знали ещё так в 2007-2008-2009 году ![]() Но ведь пока видео не снимут, народ не поверит. Тем более "проплаченым АКАводам" ![]() Прогресс однако. Только вот об этом давно знают те, кто уже давно использует МД с несколькими частотами. ![]() Руся, на мусорке изменение практически любого параметра МД может дать результат. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2013, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 20:42) Какая неожиданность! А Кондороводы-то обовсём об этом и не знали ещё так в 2007-2008-2009 году ![]() Типпа поумничал? ![]() ![]() АП и тигры у ног моих сеееееелиииии. АП глядят на меня с высокааааааааа. АП и кружатся на каруселиииииии. АП и в обруч горящий летяяяяяят. И в обрууууч летяяяяяяят. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Продублирую у себя в теме. Это касается всех, кому не безразлична судьба нашего хобби:
http://www.democrator.ru/problem/10348 Обсуждение темы здесь. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 10 2013, 23:56 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2013, 18:18) А смысл, Вадим? Сподобными тестами справится любой прибор, имеющий длинный сектор железа с хорошей дискретностью отсечения и смещение озвучки. Либо на практических (реальных для поиска) настройках, либо на созданных специально для тестов (слабо применимых в поле). С ведерком и каруселькой, МФТ справился на рабочих, с пирамидкой на специальных. Ну и? ![]() Для собственного познания нюансов работы прибора и сложения сигналов, смысл есть. Для "теста работы по мусору"... в принципе ноль. ![]() ЗЫ Пойду чтоль Етрака по пирамидке попробую.... Сергей, а где же видео? А мы посмотрим на сколько чисто МФТ справился ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 11 2013, 09:28) Сергей, а где же видео? А мы посмотрим на сколько чисто МФТ справился ![]() Дмитрий, надо идти, выкорячивать видеорегистратор из машины... Честно, лениво. ВаДян знает, что "в заблуждение" вводить не буду, иначе на что нибудь ценное поспорим. ![]() Сегодня если с работы в разумное время приду, сниму например карусельку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2013, 11:20) ВаДян знает, что "в заблуждение" вводить не буду, иначе на что нибудь ценное поспорим. ![]() Дим, тут исключение из правил. "Землеройку" можно и нужно верить на слово, хоть мы и не в Англии. ![]() Другое дело посмотреть охота, а ещё лучше воотчию, как это исполняется. Но Сергей не видео-маньяк, как Я. Да и снимать не умеет, ракурсы не знает. Опять же светоустановку нужно правильную, рупор на домочатцев орать, что бы не мешали. Штатив, нетресущие руки если нет оного. Вобщем завалит съёмку, как пить дать завалит. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Попробывал своим Джимаксом пирамидку из 4-х шурупов и 5 коп 1902г.- берет уверенно при треше на 4 и даже при сайленср 2. Пирамидка из 8-и шурупов сложнее-треш около 3,5 но саайленср 0, при установки сайл. на 1 сигнал пропадает. Как-то так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Feb 11 2013, 14:15) Попробывал своим Джимаксом пирамидку из 4-х шурупов и 5 коп 1902г.- берет уверенно при треше на 4 и даже при сайленср 2. Пирамидка из 8-и шурупов сложнее-треш около 3,5 но саайленср 0, при установки сайл. на 1 сигнал пропадает. Как-то так ![]() Посмотреть бы и послушать, как Джимка отрабатывает? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ну незнаю, не умею я снимать синема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Feb 11 2013, 14:28) Ну незнаю, не умею я снимать синема ![]() Жаль. Джимка очень интересный аппарат. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Вот пока так с 4 шурупами http://youtu.be/p4SCC7RS0Q8 как смог.
Сообщение отредактировано avg: Feb 11 2013, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 1-February 12 Пользователь №: 39,167 Металлоискатель: Xp Deus 3.1 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Тесты на прочность деуса, может кому интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 22:59 | |
![]() |