Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 137 138 139 140 141 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

Руся
post Feb 10 2013, 18:49
Создана #2761

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Есть некоторый практический смысл в плясках, котоые исполнили Сергей и Вадян. Тут становится совершенно очевидна необходимость множественных проходов с разных сторон на интересных, загруженных местах. Так шансы зацепить максимум на мусоре возрастают.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Feb 10 2013, 18:58
Создана #2762

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Feb 10 2013, 18:33)
Дамы и господа. Дайте на месяц V3i Вадяну. Ну и Сигнум (я не понял дают его, или нет). Самим же пригодится. Думаю, что очень многие решат вопросы...

Дать бы я дал ему V3i. А толку. Отобьет к нему интерес у людей. 17.gif Он за месяц только меню изучит. Вот меня он убедил взять Деус. Только не тем, что он лучше других ( а может и лучше), а по его кино изучить просто. Буду менять V3i на Деус. Надо же попробовать еще одну топ-модель. alko_2464.gif
Вот не умею быть постоянным. cheesy.gif

В жизни попробовать надо все, а иначе зачем жил. alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2013, 19:09
  + Quote Post

Viking V
post Feb 10 2013, 19:05
Создана #2763

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 18:49)
Есть некоторый практический смысл в плясках, котоые исполнили Сергей и Вадян. Тут становится совершенно очевидна необходимость множественных проходов с разных сторон на интересных, загруженных местах. Так шансы зацепить максимум на мусоре возрастают.

А я еще и по спирали хожу, частотность меняю, чуйку меняю. smlb.gif Тонкости есть еще. 49.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 10 2013, 19:11
Создана #2764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 10 2013, 20:05)
А я еще и по спирали хожу, частотность меняю, чуйку меняю.  smlb.gif Тонкости есть еще. 49.gif

Всё правильно. Только не все это осознают. Наверное к счастью cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 10 2013, 19:21
Создана #2765

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2013, 19:18)
Смысл чего? Думаешь Я прошу для зимних тестов Сиг? Ну, кое в чём ты прав. Пока поизучать, что-куда крутить. Он же не самый лёгкий по понятиям? А так себе, в пару к ДЭУСу. Буду сравнивать в реальных условиях, весна не загорами. Дюже он легко в твоих руках проделывает мои финты.  cheesy.gif

Да и иметь на руках два ХИТ-ТОПОВЫХ прибора и делать сравнение, это согласись кое что уже. Будет чем поднять рейтинг интереса.  facepalm.gif 
Опять не соглашусь. Может для тебя и нет смысла. Сколько он уже в твоих руках, Сигнум? А вот понять настроички, поизучать самое то. Перед тем как заснять кино, Я часами сижу и гоняю прибор. Изучая, что за что отвечает. И потом хитрые моменты уже выпускаю. Вот с этой каруселью вышел такой момент. Заметил, что ДЭУС у меня на вдоль лежащие шурупы не квакает? Это мои занятия с фильтрами реактивити. Теперь я знаю, какой чем занимается. И самое прикольное, что все настройки ходовые, ну почти. Думаю на грунте чуток поправить, а так должны работать.  biggrin.gif

ПС: Вот сегодня, походу нашёл режим у ДЭУСа для поиска крупных тел в земле, игнорируя всё остальное. Катин пятак а похожие по размеру не видятся вообще. А кастрюля видится. Но пока изучаю.  zza.gif

ПС: Зажали Сигнум, так и скажите. Жадины.  frize.gif  boyan.gif

Вадим, в том, что ты приносишь огромную пользу тем кто "поленивее" тебя, когда разбираешь прибор по "пунктам меню и их смыслу" это даже сомнений нет. Думаю немало Дэусоводов с полевым стажем, только из твоих короткометражек узнало для чего некоторые функции и как работают. Тут тебе все уважение. smile.gif
Я понимаю, что немало МФТводов в тупик встали бы, пытаясь повторить, но при этом допустим чуть по другому разместив шурупы, и не понимая как это может повлиять и почему "не получается", не думая, что и Дэус на ИХ комбинации мог бы "споткнуться". А в моих руках... ну так на то и мои эти руки. Ты же помнишь "бетонный пол с гвоздями и кирпичем" и абсолютно стандартный МФТ под моим управлением. wink.gif При том НИКАКИХ тогда не было нерабочих спецнастроек.
В принципе знаешь, мужские "приборы" у большинства примерно одинаковые... но умение пользоваться и соответственно "женская благодарность" разные biggrin.gif Хотя казалось бы, чего проще. Но на эту тему обойдемся все ж без видео и сравнения думаю. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Feb 10 2013, 19:30
Создана #2766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2013, 20:21)
Вадим, в том, что ты приносишь огромную пользу тем кто "поленивее" тебя, когда разбираешь прибор по "пунктам меню и их смыслу" это даже сомнений нет. Думаю немало Дэусоводов с полевым стажем, только из твоих короткометражек узнало для чего некоторые функции и как работают. Тут тебе все уважение.  smile.gif 
Я понимаю, что немало МФТводов в тупик встали бы, пытаясь повторить, но при этом допустим чуть по другому разместив шурупы, и не понимая как это может повлиять и почему "не получается", не думая, что и Дэус на ИХ комбинации мог бы "споткнуться". А в моих руках... ну так на то и мои эти руки. Ты же помнишь "бетонный пол с гвоздями и кирпичем" и абсолютно стандартный МФТ под моим управлением.  wink.gif  При том НИКАКИХ тогда не было нерабочих спецнастроек.
В принципе знаешь, мужские "приборы" у большинства примерно одинаковые... но умение пользоваться и соответственно "женская благодарность" разные  biggrin.gif  Хотя казалось бы, чего проще. Но на эту тему обойдемся все ж без видео и сравнения думаю.  smile.gif

lol.gif ржунемогу!!!! cheesy.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 10 2013, 19:34
Создана #2767

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 19:49)

Молодец, Александр. Всё верно. Но дополню. Обязательно с разной частотой. И на ДЭУСе (У сигнума не знаю) с разной скоростью востановления (реактивити). Чем меньше значение, тем лучше выделение. Поднимая значение, увеличиваем разделение, НО ЖЕЛЕЗО НАЧИНАЕТ БОЛЬШЕ БИТЬ В ЦВЕТ. Придётся маневрировать, ДЭУС это позволяет. Можно фильтрами реактивити, можно озвучкой. Убираем канал железа и меняем озвучку. Тогда будет озвучиваться строго по значению ВДИ, как в Сигнуме. И Т.Д. 49.gif biggrin.gif

QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2013, 20:21)
В принципе знаешь, мужские "приборы" у большинства примерно одинаковые... но умение пользоваться и соответственно "женская благодарность" разные  biggrin.gif  Хотя казалось бы, чего проще. Но на эту тему обойдемся все ж без видео и сравнения думаю.  smile.gif

lol.gif facepalm.gif image046.gif 5 баллов.

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Руся
post Feb 10 2013, 19:42
Создана #2768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2013, 20:34)
Молодец, Александр. Всё верно. Но дополню. Обязательно с разной частотой. И на ДЭУСе (У сигнума не знаю) с разной скоростью востановления (реактивити). Чем меньше значение, тем лучше выделение. Поднимая значение, увеличиваем разделение, НО ЖЕЛЕЗО НАЧИНАЕТ БОЛЬШЕ БИТЬ В ЦВЕТ. Придётся маневрировать, ДЭУС это позволяет. Можно фильтрами реактивити, можно озвучкой. Убираем канал железа и меняем озвучку. Тогда будет озвучиваться строго по значению ВДИ, как в Сигнуме. И Т.Д.  49.gif  biggrin.gif
lol.gif  facepalm.gif  image046.gif  5 баллов.

Какая неожиданность! А Кондороводы-то обовсём об этом и не знали ещё так в 2007-2008-2009 году 17.gif Реактивити у Кондора был АП. Про разную частоту описывали тоже в ветках АКА как пошли разночастотные ВТП.
Но ведь пока видео не снимут, народ не поверит. Тем более "проплаченым АКАводам" cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Feb 10 2013, 19:53
Создана #2769

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 19:42)
Какая неожиданность! А Кондороводы-то обовсём об этом и не знали ещё так в 2007-2008-2009 году 17.gif Реактивити у Кондора был АП. Про разную частоту описывали тоже в ветках АКА как пошли разночастотные ВТП.
Но ведь пока видео не снимут, народ не поверит. Тем более "проплаченым АКАводам" cheesy.gif

Прогресс однако. Только вот об этом давно знают те, кто уже давно использует МД с несколькими частотами. cheesy.gif

Руся, на мусорке изменение практически любого параметра МД может дать результат.

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2013, 20:15
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 10 2013, 21:11
Создана #2770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 20:42)
Какая неожиданность! А Кондороводы-то обовсём об этом и не знали ещё так в 2007-2008-2009 году 17.gif Реактивити у Кондора был АП.

Типпа поумничал? biggrin.gif Я не знаю, что там у кондора ( Ну и название. Ты с чем ходишь? С кондором. Понятно, А Я с Металлодетектором. cheesy.gif ) за
АП и тигры у ног моих сеееееелиииии.
АП глядят на меня с высокааааааааа.
АП и кружатся на каруселиииииии.
АП и в обруч горящий летяяяяяят.
И в обрууууч летяяяяяяят. smile79.gif

zza.gif o4k.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 10 2013, 21:31
Создана #2771

Профи

-----XXXXX

Продублирую у себя в теме. Это касается всех, кому не безразлична судьба нашего хобби:

http://www.democrator.ru/problem/10348

Обсуждение темы здесь.

Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 10 2013, 23:56

--------------------
  + Quote Post

dmitryru
post Feb 11 2013, 08:28
Создана #2772

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2013, 18:18)
А смысл, Вадим? Сподобными тестами справится любой прибор, имеющий длинный сектор железа с хорошей дискретностью отсечения и смещение озвучки. Либо на практических (реальных для поиска) настройках, либо на созданных специально для тестов (слабо применимых в поле). С ведерком и каруселькой, МФТ справился на рабочих, с пирамидкой на специальных. Ну и?  ddd.gif  Ведь если чуть иначе расположить шурупы и заставить их отбрасывать этим расположением в цвет, или насыпать в ведеркр 5см шурупов и чуть сдвинуть рубль или чуть менять угол проводки (повернуть ведерко), можно (при том незаметно для зрителей), сделать оба теста практически невыполнимыми и для Дэуса и для Сигнума и для любого прибора.
Для собственного познания нюансов работы прибора и сложения сигналов, смысл есть. Для "теста работы по мусору"... в принципе ноль.  pioneer.gif

ЗЫ Пойду чтоль Етрака по пирамидке попробую....

Сергей, а где же видео?

А мы посмотрим на сколько чисто МФТ справился image046.gif

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 11 2013, 10:20
Создана #2773

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Feb 11 2013, 09:28)
Сергей, а где же видео?

А мы  посмотрим на сколько чисто МФТ справился  image046.gif

Дмитрий, надо идти, выкорячивать видеорегистратор из машины... Честно, лениво. ВаДян знает, что "в заблуждение" вводить не буду, иначе на что нибудь ценное поспорим. cheesy.gif
Сегодня если с работы в разумное время приду, сниму например карусельку.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 11 2013, 11:08
Создана #2774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2013, 11:20)
ВаДян знает, что "в заблуждение" вводить не буду, иначе на что нибудь ценное поспорим.  cheesy.gif

Дим, тут исключение из правил. "Землеройку" можно и нужно верить на слово, хоть мы и не в Англии. biggrin.gif
Другое дело посмотреть охота, а ещё лучше воотчию, как это исполняется. Но Сергей не видео-маньяк, как Я. Да и снимать не умеет, ракурсы не знает. Опять же светоустановку нужно правильную, рупор на домочатцев орать, что бы не мешали. Штатив, нетресущие руки если нет оного. Вобщем завалит съёмку, как пить дать завалит. zza.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

avg
post Feb 11 2013, 13:15
Создана #2775

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Попробывал своим Джимаксом пирамидку из 4-х шурупов и 5 коп 1902г.- берет уверенно при треше на 4 и даже при сайленср 2. Пирамидка из 8-и шурупов сложнее-треш около 3,5 но саайленср 0, при установки сайл. на 1 сигнал пропадает. Как-то так pioneer.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 11 2013, 13:26
Создана #2776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Feb 11 2013, 14:15)
Попробывал своим Джимаксом пирамидку из 4-х шурупов и 5 коп 1902г.- берет уверенно при треше на 4 и даже при сайленср 2. Пирамидка из 8-и шурупов сложнее-треш около 3,5 но саайленср 0, при установки сайл. на 1 сигнал пропадает. Как-то так pioneer.gif

Посмотреть бы и послушать, как Джимка отрабатывает? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

avg
post Feb 11 2013, 13:28
Создана #2777

Профи

-----XXXXX

Ну незнаю, не умею я снимать синема ddd.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 11 2013, 13:49
Создана #2778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Feb 11 2013, 14:28)
Ну незнаю, не умею я снимать синема ddd.gif

Жаль. Джимка очень интересный аппарат. 14.gif Всё хочу добраться до него. Да всё другие бренды не дают. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

avg
post Feb 11 2013, 14:40
Создана #2779

Профи

-----XXXXX

Вот пока так с 4 шурупами http://youtu.be/p4SCC7RS0Q8 как смог.

Сообщение отредактировано avg: Feb 11 2013, 18:39
  + Quote Post

sanp
post Feb 11 2013, 15:26
Создана #2780

Бывалый

Металлоискатель: Xp Deus 3.1

-----XX---

Тесты на прочность деуса, может кому интересно smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=8HL9xWt6svA...aXcU5uMjgjfmmTu
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 22:59
Рейтинг@Mail.ru