![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Feb 9 2013, 13:02) Как вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=CyUaPz_IN_0 с участием Вадяна и ТТ который был на высоте. ![]() Да, было дело. А потом следом при закладке Катиного пятака, ТТ слил всем. Причём в АЛЛ МЕТ с быстрым подстроем гул треша. Палка о двух концах. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 9 2013, 12:58) Лучше, согласен. А вот когда это не возможно по погодным условиям, то лучше изучать устройство, чем Я и занимаюсь. ![]() ПС: Я же не преподношу все эти тесты, как аксиому? Все эти тесты-опыты напрвленны только на одно. Изучить параметры прибора, для понять что и куда потом крутить. О! ПС: Просто в Тёрке настраивать нечего, то есть изучать. С ней только опыт нужен, реального копа. А тут столько параметров, что в поле их изучать некогда. ![]() ![]() Да я не про Тёрку! Я ведь тоже выбираю себе её замену. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2013, 14:12) Да я не про Тёрку! Я ведь тоже выбираю себе её замену. ![]() Влади позвать, для вразумления? ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2013, 14:12) Я к тебе с идеей устроить дома небольшой полигончик,реально так сказать,приближенный к "боевым" условиям. Добавить к опытам имитатор грунта. ![]() Да эта идея уже давно обитает. Но в дом условиях не пойдёт. 1) Помех очень много. 2) Домочадцы ![]() ![]() ![]() ![]() Если всё сложится, то летом парник на даче поставлю. Вот там самое то получится. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
По тихой грусти повторил туд ВаДяновы "ведро с шурупами и рупель" и "карусельку 36 шурупов и пятачек серебрушка". Сигнум с 10х6"ДД 14кГц отработал.
![]() Ох и хитрован ты, Вадим, а ведь не просто так ты концы параллельных маху шурупов заканчивал перпендикулярным. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 9 2013, 12:40) Да, было дело. А потом следом при закладке Катиного пятака, ТТ слил всем. Причём в АЛЛ МЕТ с быстрым подстроем гул треша. Палка о двух концах. ![]() А можно поподробнее, пожалуйста, чем оказался плох Тежон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2013, 17:24) По тихой грусти повторил туд ВаДяновы "ведро с шурупами и рупель" и "карусельку 36 шурупов и пятачек серебрушка". Сигнум с 10х6"ДД 14кГц отработал. ![]() Ох и хитрован ты, Вадим, а ведь не просто так ты концы параллельных маху шурупов заканчивал перпендикулярным. ![]() ![]() ![]() Ага! Значит, если заканчивать вдоль, то Сиг сольёт? Хы-хы-хы. Вот зачем ты мне про это сказал. Я честно, не задумывался о сигналах, когда выкладывал. О красоте композиции больше думал. А теперь, точно перестрою. Будет солнышко. То есть с лучами длинными. ![]() QUOTE(трое из леса @ Feb 9 2013, 17:29) А можно поподробнее, пожалуйста, чем оказался плох Тежон? При закладке крупной меди в боковой шурф. Линейный дискрим и высокая частота даже при 35 см закладки не дали вообще никакого сигнала. Даже не пискнул в АЛЛ МЕТ с быстрым подстроем гула треша (тригер на себя). Так, как тесты делались на честность, то с БГ не игрался. Всё было по чесноку. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Feb 9 2013, 18:55]
[QUOTE]При закладке крупной меди в боковой шурф. Линейный дискрим и высокая частота даже при 35 см закладки не дали вообще никакого сигнала. Даже не пискнул в АЛЛ МЕТ с быстрым подстроем гула треша (тригер на себя). Так, как тесты делались на честность, то с БГ не игрался. Всё было по чесноку. [/QUOTE] А может в том тесте виновата была катуха? Вот мнение ( Не мое) уважаемого тут человека : Нел Торнадо конечно лупит по низкопроводящим целям , но у ней смещён(производителем) БГ в сторону меди т.е. крупную медь и крупный цветмет (типа пятака Е2) может закинуть в НЛО(т.е. МД ослепнит и промолчит на эту цель) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(zuki @ Feb 9 2013, 20:26) А может в том тесте виновата была катуха? Да не думаю. Там грунт был не самый лёгкий. Да и с высокой частотой гоняться за Сигами и другими низкочастотными приборами не судьба Теджону. У него своя ниша. Чушуйку ту он один увидел. У мея есть видео (тут уже выкладывал) где Теджон мелкую монету серебрянную дёргает с запредельной глубины. Но, попадая на сложные грунты моща его теряется. Каждому своё. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 9 2013, 20:51) Да не думаю. Там грунт был не самый лёгкий. Да и с высокой частотой гоняться за Сигами и другими низкочастотными приборами не судьба Теджону. У него своя ниша. Чушуйку ту он один увидел. У мея есть видео (тут уже выкладывал) где Теджон мелкую монету серебрянную дёргает с запредельной глубины. Но, попадая на сложные грунты моща его теряется. Каждому своё. ![]() На Теджоне какая катушка была? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 9 2013, 19:55) Ага! Значит, если заканчивать вдоль, то Сиг сольёт? Хы-хы-хы. Вот зачем ты мне про это сказал. Я честно, не задумывался о сигналах, когда выкладывал. О красоте композиции больше думал. А теперь, точно перестрою. Будет солнышко. То есть с лучами длинными. ![]() Нет, не сольет. Там другой эффект будет, думаю и на Дэусе, если не подправить точечным дискримом. Давай, пробуй. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2013, 21:44) Давай, пробуй. ![]() Лады, завтра. Тогда и тебе на пробу вот такую комбинацию. ![]() ![]() ХР DEUS, пирамида из 8-ми шурупов и 5 коп 1906г серебро. Д=16 мм. http://youtu.be/CX9DlpgthHI Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 9 2013, 21:35 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 9 2013, 22:34) Лады, завтра. Тогда и тебе на пробу вот такую комбинацию. ![]() ![]() ХР DEUS, пирамида из 8-ми шурупов и 5 коп 1906г серебро. Д=16 мм. http://youtu.be/CX9DlpgthHI Пластелина не нашел, пришлось в кубик Пармезана вкрутить ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2013, 00:26) Пластелина не нашел, пришлось в кубик Пармезана вкрутить ![]() ![]() Ну, мне тоже пришлось покрутить настроечки. ![]() А это точно не "пармезан" тявкал фольгой? ![]() ПС: Уговорил. Точнее довёл. Запоковывай мне Сиг с трёхчастоткой и снайперкой. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ВаДяН если ты сейчас с фильмов о Деусе перейдешь к созданию фильмов о Сиге,деусисты тебя просто проклянут...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2013, 10:01) Ну, мне тоже пришлось покрутить настроечки. ![]() А это точно не "пармезан" тявкал фольгой? ![]() ПС: Уговорил. Точнее довёл. Запоковывай мне Сиг с трёхчастоткой и снайперкой. ![]() ![]() А смысл, Вадим? Сподобными тестами справится любой прибор, имеющий длинный сектор железа с хорошей дискретностью отсечения и смещение озвучки. Либо на практических (реальных для поиска) настройках, либо на созданных специально для тестов (слабо применимых в поле). С ведерком и каруселькой, МФТ справился на рабочих, с пирамидкой на специальных. Ну и? ![]() Для собственного познания нюансов работы прибора и сложения сигналов, смысл есть. Для "теста работы по мусору"... в принципе ноль. ![]() ЗЫ Пойду чтоль Етрака по пирамидке попробую.... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2013, 18:18) ЗЫ Пойду чтоль Етрака по пирамидке попробую.... Легко отделяет КвикМаской. Но маска тоже малорабочая 34. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2013, 18:18) А смысл, Вадим? Сподобными тестами справится любой прибор, имеющий длинный сектор железа с хорошей дискретностью отсечения и смещение озвучки. Смысл чего? Думаешь Я прошу для зимних тестов Сиг? Ну, кое в чём ты прав. Пока поизучать, что-куда крутить. Он же не самый лёгкий по понятиям? А так себе, в пару к ДЭУСу. Буду сравнивать в реальных условиях, весна не загорами. Дюже он легко в твоих руках проделывает мои финты. ![]() Да и иметь на руках два ХИТ-ТОПОВЫХ прибора и делать сравнение, это согласись кое что уже. Будет чем поднять рейтинг интереса. ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2013, 18:18) Для "теста работы по мусору"... в принципе ноль. ![]() Опять не соглашусь. Может для тебя и нет смысла. Сколько он уже в твоих руках, Сигнум? А вот понять настроички, поизучать самое то. Перед тем как заснять кино, Я часами сижу и гоняю прибор. Изучая, что за что отвечает. И потом хитрые моменты уже выпускаю. Вот с этой каруселью вышел такой момент. Заметил, что ДЭУС у меня на вдоль лежащие шурупы не квакает? Это мои занятия с фильтрами реактивити. Теперь я знаю, какой чем занимается. И самое прикольное, что все настройки ходовые, ну почти. Думаю на грунте чуток поправить, а так должны работать. ![]() ПС: Вот сегодня, походу нашёл режим у ДЭУСа для поиска крупных тел в земле, игнорируя всё остальное. Катин пятак а похожие по размеру не видятся вообще. А кастрюля видится. Но пока изучаю. ![]() ПС: Зажали Сигнум, так и скажите. Жадины. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2013, 19:18) Да и иметь на руках два ХИТ-ТОПОВЫХ прибора и делать сравнение, это согласись кое что уже. Будет чем поднять рейтинг интереса. ![]() ПС: Зажали Сигнум, так и скажите. Жадины. ![]() ![]() Дамы и господа. Дайте на месяц V3i Вадяну. Ну и Сигнум (я не понял дают его, или нет). Самим же пригодится. Думаю, что очень многие решат вопросы... Сообщение отредактировано terrano: Feb 10 2013, 18:33 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Feb 10 2013, 19:33) Дамы и господа. Дайте на месяц V3i Вадяну. Не, этого пока не надо. ![]() ![]() ПС: А Сиг отожмём, никуда не денутся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2013, 19:41) Не, этого пока не надо. ![]() ![]() ПС: А Сиг отожмём, никуда не денутся. ![]() Послежу. Главное, чтобы лично не передавали (в глаза не смотри), загипнотизируют демоны... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:53 | |
![]() |