Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 8 2013, 18:46) Ваххх, никуя сибе ![]() ![]() Эт я его на пилотную мощу не вывел. Помехи не дают. Думаю 60 см на Рубь Николая вытяну. ![]() А ещё БГ можно увести на 65535 ед от стандартных 90. Причем это будут единицы БГшные. То есть сделать разворот фазы применив параметр 180 легко. Правда не знаю что с этого получится? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 18:59) Эт я его на пилотную мощу не вывел. Помехи не дают. Думаю 60 см на Рубь Николая вытяну. ![]() А ещё БГ можно увести на 65535 ед от стандартных 90. Причем это будут единицы БГшные. То есть сделать разворот фазы применив параметр 180 легко. Правда не знаю что с этого получится? ![]() ![]() А я вот знаю, пока вы свой ДЕУС в поле настраиваете, я вокруг самоделом всё соберу ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 8 2013, 19:09) А я вот знаю, пока вы свой ДЕУС в поле настраиваете, я вокруг самоделом всё соберу ![]() ![]() ![]() ************************************************************************ А вообще, все теоремы относительны. Вот говорят, что две параллельные линии никогда не пересекаются. Ага, щас. Только строители об этом не знают. У них эти линии пересекутся в районе 6-го этажа. ![]() Сегодня мне стенку пришли поправить, Я офигел. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 8 2013, 18:59 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 19:31) А вообще, все теоремы относительны. Вот говорят, что две параллельные линии никогда не пересекаются. Ага, щас. Только строители об этом не знают. У них эти линии пересекутся в районе 6-го этажа. ![]() Сегодня мне стенку пришли поправить, Я офигел. ![]() ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=7OhjBtLAs3M%2C -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Feb 8 2013, 08:17) Попробовал бы, так нет пятачка то подходящего. На следующей неделе, когда будет время повторю Ваш опыт с Сорексом и попробую с Сорексом и пятачком тест как у ВаДяНа. Ленивый я до съемок, но уж больно заинтересовало. Интересно сравнить. ![]() ![]() P.S. Уже доказано, что 2-е параллельные линии пересекаются не только у строителей. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 8 2013, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2013, 20:45) В планах взять на этот сезон Деус. ![]() А у меня Сигнум в паре к ДЭУСу. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 19:54) А у меня Сигнум в паре к ДЭУСу. ![]() ![]() Сорекс продам, А к Сигу возьму Деус. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
В общем по моему мнению всем этим тестам без грунта грош цена. По этому предлагаю,после того как шурупы,монеты и чешуйки разложите,засыпать всё это тонким слоем(сантиметров10-15 субстрактом для цветов) он недорого в магазинах продаётся и полить водой. Вот тогда опыт будет достоверный и убедительный!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 18:31) ![]() ![]() ************************************************************************ А вообще, все теоремы относительны. Вот говорят, что две параллельные линии никогда не пересекаются. Ага, щас. Только строители об этом не знают. У них эти линии пересекутся в районе 6-го этажа. ![]() Сегодня мне стенку пришли поправить, Я офигел. ![]() ![]() Нужно было гипсокартон приклеить,мороки меньше,качество лучше,и влаги не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грин @ Feb 8 2013, 20:06) Нужно было гипсокартон приклеить,мороки меньше,качество лучше,и влаги не будет. ![]() Гипсокартон надо брать водостойкий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 20:54) А у меня Сигнум в паре к ДЭУСу. ![]() ![]() А как же Тежон ? Сообщение отредактировано Snakes: Feb 8 2013, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грин @ Feb 8 2013, 21:06) Нужно было гипсокартон приклеить,мороки меньше,качество лучше,и влаги не будет. ![]() Для гипсокартона шурупов много надо, а у меня они все на тестах. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2013, 20:03) В общем по моему мнению всем этим тестам без грунта грош цена. По этому предлагаю,после того как шурупы,монеты и чешуйки разложите,засыпать всё это тонким слоем(сантиметров10-15 субстрактом для цветов) он недорого в магазинах продаётся и полить водой. Вот тогда опыт будет достоверный и убедительный! ![]() А кто сказал что эти тесты достоверны? Эти тесты могут только дать приблизительное сравнение разным МД и не более. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 8 2013, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2013, 21:35) А кто сказал что эти тесты достоверны? Эти тесты могут только дать приблизительное сравнение разным МД и не более. Мнение подлежащее оспариванию. Два объекта, помещённые в одинаковую среду, могут сравниваться достоверно, по отношению к поведению в данной среде. ![]() Другое дело, как ведут себя эти объёкты по отношению к другой среде. Но, это уже отдельные тесты. ![]() ПС: А познавание прибора, это есть субстанция индивидуального самосознания, прямолинейно завязанная на симеральном абстракционизме общественного мышления. То есть, саморазвитие поднимает индивидуальную самооценку и как следствие уверенность симбиоза мышления и мышечной субстанции индивидума. ![]() ПС: Вот больше, чем уверен, что Иоан Себастьян Сусанин ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 8 2013, 19:09) А я вот знаю, пока вы свой ДЕУС в поле настраиваете, я вокруг самоделом всё соберу ![]() Мне это напомнило как я с ДФХ , дома накрутил и был рад - Дфх из под пассатиж чешуйку видел, вышел в поле и весь грунт звенел чешуйками ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 8 2013, 21:07) Мне это напомнило как я с ДФХ , дома накрутил и был рад - Дфх из под пассатиж чешуйку видел, вышел в поле и весь грунт звенел чешуйками ![]() Где то так с этими тестами. Воздушные рекорды некоторых небезызвестных фирм сводятся на нет в грунте. Проверено и не раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 21:07) Мнение подлежащее оспариванию. Два объекта, помещённые в одинаковую среду, могут сравниваться достоверно, по отношению к поведению в данной среде. ![]() Не спорю. Но нет никакой гарантии, что вы смогли настроить 2-а разных прибора оптимально для определенной ситуации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 22:07) Мнение подлежащее оспариванию. Два объекта, помещённые в одинаковую среду, могут сравниваться достоверно, по отношению к поведению в данной среде. ![]() Другое дело, как ведут себя эти объёкты по отношению к другой среде. Но, это уже отдельные тесты. ![]() ПС: А познавание прибора, это есть субстанция индивидуального самосознания, прямолинейно завязанная на симеральном абстракционизме общественного мышления. То есть, саморазвитие поднимает индивидуальную самооценку и как следствие уверенность симбиоза мышления и мышечной субстанции индивидума. ![]() ПС: Вот больше, чем уверен, что Иоан Себастьян Сусанин ![]() ![]() ВаДяН Хоттабыч,лучше всего лодки тестировать на воде,машины на дороге,а самолёты в воздухе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2013, 12:06) ВаДяН Хоттабыч,лучше всего лодки тестировать на воде,машины на дороге,а самолёты в воздухе. ![]() Лучше, согласен. А вот когда это не возможно по погодным условиям, то лучше изучать устройство, чем Я и занимаюсь. ![]() ПС: Я же не преподношу все эти тесты, как аксиому? Все эти тесты-опыты напрвленны только на одно. Изучить параметры прибора, для понять что и куда потом крутить. О! ПС: Просто в Тёрке настраивать нечего, то есть изучать. С ней только опыт нужен, реального копа. А тут столько параметров, что в поле их изучать некогда. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2013, 11:06) ВаДяН Хоттабыч,лучше всего лодки тестировать на воде,машины на дороге,а самолёты в воздухе. ![]() ![]() Как вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=CyUaPz_IN_0 с участием Вадяна и ТТ который был на высоте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 11:40 | |
![]() |