![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Feb 8 2013, 08:08) Сорекс 7280М против болтов: Монеты: 5 коп. Массоны 2 коп. Н1 1 коп. Н1 1 коп. советы 1927г. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Feb 8 2013, 08:22) И главное, никакой е...ли с настройками. Не прикасаясь к органам управления, можно пробивать глубины по археологии и выцеплять верховые монетки на железном ковре. Сорекс подобен легендарному булатному клинку. Который можно согнуть колесом и им же рубить гвозди. ![]() Писец. Понеслись псалмы. Алелуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. ![]() QUOTE(dmitryru @ Feb 8 2013, 09:13) Мы к концу сезона посмотрим разделе Продаж каких приборов будет больше ![]() Димоныч, ну со мной то понятно. Приборы меняю, как перчатки. А вот сам то, больше сезона протянешь? Или душа захочет чего ещё, поглядеть? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 8 2013, 09:40) Думаю, что сталинская копеечка вполне заменит "пятачок". Или еще не накопали их ![]() ![]() Можно заменить толстой алюминиевой пуговицей аналогичного размера. Или медной имперской монеткой четверть копейки серебром. Только зачем? Никто вам не будет на реальной мусорке выкладывать такие кренделя из однородных железок. Там самое разнообразное железо в том числе и дающее ВДИ как у серебряной монетки. А скорость автоподстройки (реактивити у деуса) это палка о двух (как минимум - а то и раздробит на большее число откликов один-единственный сигнал от одной-единственной железяки) концах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 09:44) Писец. Понеслись псалмы. Алелуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. ![]() Держись, по ходу отлегло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 8 2013, 09:55) ![]() Можно заменить толстой алюминиевой пуговицей аналогичного размера. Или медной имперской монеткой четверть копейки серебром. Только зачем? Никто вам не будет на реальной мусорке выкладывать такие кренделя из однородных железок. Там самое разнообразное железо в том числе и дающее ВДИ как у серебряной монетки. А скорость автоподстройки (реактивити у деуса) это палка о двух (как минимум - а то и раздробит на большее число откликов один-единственный сигнал от одной-единственной железяки) концах. Влади, заканчивайте воду мутить - надоело. Этот "минус" лечится повторным сканированием места с другими настройками. Ни один прибор на одной-единственной настройке не в состоянии показать все, на что он способен. P.S. К слову говоря, заводские настройки реакции-шумодава у Деуса оптимальны - ничего не дробится. Так что, Влади, успокойтесь. В "теории" много чего можно нафантазировать и напридумывать. Вы прибор у знакомого возьмите, поработайте, а потом уж судите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 8 2013, 09:55) Только зачем? Так, "клинописец" вернулся. Это хорошо. ![]() О, приветствуем тебя великий "муж" сатральных долин. А поведайте ка нам о сием чуде 7280 "ЭМь" в тестах с болтиками. А вот интересует нас, "убогих и серых" куда подевалось РВ на болтики, кое должно было рычать, как Вы когда были отосланы на "остров скорби по ревью" красить вёсла. ![]() И куда делся перегруз? При таких болтиках прибор должен был впасть в ступор, со словами: "- А не пойти ли мне вздремнуть, тут железа уйма ведь". Вот видите, Ваше "наисветлейшее величество" сколько вопросов накопилось. Челом бьём и ждём ответа, как мой ДЭУС лета. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 10:12) Так, "клинописец" вернулся. Это хорошо. ![]() О, приветствуем тебя великий "муж" сатральных долин. А поведайте ка нам о сием чуде 7280 "ЭМь" в тестах с болтиками. А вот интересует нас, "убогих и серых" куда подевалось РВ на болтики, кое должно было рычать, как Вы когда были отосланы на "остров скорби по ревью" красить вёсла. ![]() И куда делся перегруз? При таких болтиках прибор должен был впасть в ступор, со словами: "- А не пойти ли мне вздремнуть, тут железа уйма ведь". Вот видите, Ваше "наисветлейшее величество" сколько вопросов накопилось. Челом бьём и ждём ответа, как мой ДЭУС лета. ![]() Бог подаст ![]() Надоело мне заниматься делом скорбным - тёмный народ просвещать ![]() "Многия знания дают многия печали"...так что уж сами как-нибудь...разбирайтесь с гвоздями, грунтами и сигналами.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 14:12) А вот интересует нас, "убогих и серых" куда подевалось РВ на болтики, кое должно было рычать, как Вы когда были отосланы на "остров скорби по ревью" красить вёсла. ![]() И куда делся перегруз? При таких болтиках прибор должен был впасть в ступор, со словами: "- А не пойти ли мне вздремнуть, тут железа уйма ведь". Вот видите, Ваше "наисветлейшее величество" сколько вопросов накопилось. Челом бьём и ждём ответа, как мой ДЭУС лета. ![]() Прибор изрядно придушен, я не спорю. Т.е. Ув. Вадян вы сомневаетесь в моей кристальной честности? Когда я усомнился в ваших тестах с Сорексом Pro вы уважаемый чуть ли не стреляться мне предложили... QUOTE(ВаДяН @ Sep 27 2012, 13:09) Вот сколько читаю такие посты, столько понимаю, как людям тяжело жевётся. Кругом одни враги. Вот ни кто не возмущается, только АКАводы. нЕ, ну Я не могу успокоиться теперь. Иван Сергеевич Капай, давайте разберёмся. Вы меня обвинили, в специальном унижении чести и достоинстве Сорекса. Причём сделали это прилюдно. Можно сказать, что на митинге вышли к микрофону и обвинили. Что не так Иван Сергеевич Капай? Не хватает опыта, так смотрите учитесь. Не всё по кругляшкам бегать, иногда и хитрые цели попадпются. Фу, с утра и так подпортить мне настроение. Вам, АКАводам всегда, не, не так, ВСЕГДА, во вот так, ![]() ![]() ********************************************************************* Вот Вам ответ. И успокойтесь. Пляшите около этого крестика пока не посинеете, но хрен чего вам прибор о нём скажет. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=aA0v0WNyySI Пацак пацака не обманывает - это некрасиво, родной! -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 8 2013, 10:21) Надоело мне заниматься делом скорбным - тёмный народ просвещать ![]() Угу, Мы так и поняли. ![]() QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Feb 8 2013, 10:47) Прибор изрядно придушен, я не спорю. Т.е. Ув. Вадян вы сомневаетесь в моей кристальной честности? Ну, насчёт "кристальной честности" это сильно. ![]() ![]() Вы бы настройки сказали, ибо в этом тесте я просто не узнал 7280, с которым плотно поработал в своё время. Может там чего изменили? Судя по РВ, которого нет режим РВП-КТ стоит? А вот с перегрузом как боролись, регулятор гейнз? Или так справился прибор? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 14:58) Судя по РВ, которого нет режим РВП-КТ стоит? А вот с перегрузом как боролись, регулятор гейнз? Или так справился прибор? ![]() Та нечего я не крутил там, регулятора нет пока, хотя Львович обещал прислать. Вот как приедет так я вам всем покажу. ![]() Настройки: Все фильтры: выкл. ОУ 2 КТ 20 РВ 20 Режим норм. Озвучка РВ-КТ Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Feb 8 2013, 10:05 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Feb 8 2013, 11:05) Та нечего я не крутил там, регулятора нет пока, хотя Львович обещал прислать. Вот как приедет так я вам всем покажу. ![]() Настройки: Все фильтры: выкл. ОУ 2 КТ 20 РВ 20 Режим норм. Озвучка РВ-КТ Приношу извинения. Пересмотрел ролик ещё раз, проснувшись до конца. РВ услышал. ![]() Спасибо. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 09:44) ![]() ![]() ![]() Писец. Понеслись псалмы. Алелуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. ![]() Димоныч, ну со мной то понятно. Приборы меняю, как перчатки. А вот сам то, больше сезона протянешь? Или душа захочет чего ещё, поглядеть? ![]() Этот останется, но будет второй ![]() Меняю частенько приборы чтоб посмотреть приимущества других производителей - нет приборов плохих, просто среди приимущест как правило не мало недостатков. ![]() Вот бы взять все плюсы и выкинуть все минусы - вот тагда бы получился идеальный прибор. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а вот и деус под водой может работать! http://youtu.be/8Cxhmil7Ca4
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 11:09) Приношу извинения. Пересмотрел ролик ещё раз, проснувшись до конца. РВ услышал. ![]() Спасибо. Самое интресное... А вот теперь попроси его на этих же настройках .... кольцо между двух пробок...ну помнишь, как вы с Серегой ( Асго) делали. ![]() Хрен, на "помойке" угадаешь, где теряешь, а находишь. Ну вот фигли, в монетки между болтами и шурупами упираться...если в " природных" условиях таких комбинаций не существует..а по другим " маскирующим" прибор поведет себя совсем по другому. Я, вот тебе уже говорил...шурупы...сучная цель и как показала практика...лучше их не заморачиваясь... тупо выкапывать...во всех их вариациях... ![]() Самое противно...они сцуки вездесущные.. ![]() Такая же фигня и моно катушками...вроде как все красиво...а выхлопа нет. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 8 2013, 11:41 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 7 2013, 20:35) А отчего же в центре гвоздей так мало? 6-ка на 4 шурупа ![]() ![]() От фокусники! От кудесники ! ![]() Там рядом недалеко еще ведерко с гвоздями стоит, так что мусор супержесткий. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2013, 12:35) Там рядом недалеко еще ведерко с гвоздями стоит, так что мусор супержесткий. ![]() В понедельник сниму: Чешуйка под сковородкой ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вадян на шурупы надо было с такой скоростью восстановления
![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=QDFye1cZPns -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 8 2013, 13:52) Вадян на шурупы надо было с такой скоростью восстановления ![]() Там выше 13 не видит уже здоровенную серебряную монету. Ну, а так на 7-8 великолепно отрабатывает. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
XP DEUS режим PI SIMULATOR.
Вначале простенький тестик, рубль Николая в ведре шурупов. А потом режим PI SIMULATOR. http://youtu.be/xhUko17EeWQ -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 8 2013, 13:52) Вадян на шурупы надо было с такой скоростью восстановления ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=QDFye1cZPns Реакция до 21 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Feb 8 2013, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 17:43) XP DEUS режим PI SIMULATOR. Вначале простенький тестик, рубль Николая в ведре шурупов. А потом режим PI SIMULATOR. http://youtu.be/xhUko17EeWQ Ваххх, никуя сибе ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:07 | |
![]() |