![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 7 2013, 21:02) Так же я и про Вадяна тесты скажу на 8 шурупов ![]() На этих приборах хоть настройки реальные с которыми можно ходить в поле. ![]() Ну так отчего у Вас не восемь, а четыре? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 6 2013, 14:30) вадян попробуй так: монета а на ней кольцо железное! мой апарат орет железом! Продолжу тему Вадяна. Моё творчество: http://youtu.be/GGuAoRslMcU Спасибо за внимание! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 7 2013, 21:26) А ведь пол шага не хватило что бы полность выделить монету ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 7 2013, 21:26) как не старайтесь, получилось все копательно, на мой взгляд выделения нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 7 2013, 21:35) А ведь пол шага не хватило что бы полность выделить монету Загадками говорите. Чего конкретно не хватило? В следующей серии покажу.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 7 2013, 20:05) Дмитрий, а с Вайтсом то как получилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 7 2013, 21:17) Ну так отчего у Вас не восемь, а четыре? А Вы попробуйте сами снять честное видео , а то как то у Вадяна с 4-мя саморезами еле видел, а тут с 32 на ура. Посмотрите на моё видео где МХТ каждый виток резьбы озвучивал, а что бы МХТ с катушкой 6х10 выделил монету из 32-х надо чтоб точней дискриминатор регулировался ( можно поставить второй потенциометр, но уродовать прибор не собираюсь в полях это не нужно лучше накуплю маленьких катушек) -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ Feb 7 2013, 23:03) Дмитрий, а с Вайтсом то как получилось? Так как у Теры запросто с 8-ю туго. Как то без камеры раз получилось, а на камеру работать отказался - возможно помехи, в однокомнатной квартире трудно найти место подальше от стен и электроприборов. Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 7 2013, 22:29 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
скорей бы снег сошел, а то все превратятся в фокусников и потеряются в поле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 7 2013, 22:40) Загадками говорите. Чего конкретно не хватило? В следующей серии покажу. С границими озвучки секторов поиграть. Насколько понял,у вас и кольцо и монетка лежали в одном секторе озвучки. Попробуйте сдвинуть сектор,как пример кольцо до 80,а монета выше. Хотя в поле, сигнал ржаваго кольца на большой глибине,всё равно копанём ![]() Тока Кастетыч его не копанёт,он на видео это показал,но как,он ни кому не скажет ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 7 2013, 23:21) А Вы попробуйте сами снять честное видео , а то как то у Вадяна с 4-мя саморезами еле видел, а тут с 32 на ура. Посмотрите на моё видео где МХТ каждый виток резьбы озвучивал, а что бы МХТ с катушкой 6х10 выделил монету из 32-х надо чтоб точней дискриминатор регулировался ( можно поставить второй потенциометр, но уродовать прибор не собираюсь в полях это не нужно лучше накуплю маленьких катушек) Тут, видите ли какое дело, по мне на видео у Вадяна и с 4-мя саморезами сигнал был очень хороший - копабельный. Я такие сигналы всегда копаю. И то, что Вадян озвучил в фильме, мне здорово напомнило закрытие сезона, когда я вплотную работал с Деусом на мусорке. Ноходки были над железом, рядом с железом, выглядывающие из под железа. На многих объектах прикипела ржа. По разделению Деус показался мне получше Тежона, который тоже неплох на мусорке. И настройки, как уже говорил здесь неоднократно, абсолютно рабочие. Единственно, что на частоте 12 будет меньше отбивов в цвет - комфортнее поиск. Дискрим у меня стоял 7. Если выставить 20-ку, как у Вадяна, сами понимаете, комфорта прибавится в разы. Находок тоже убавится. Почему Вам сигнал показался "еле-еле" - не знаю. Если такие сигналы не копаются, могу только представить, сколько осталось в земле для коллег. Дело Ваше - верить или не верить. Лучше взять прибор у знакомого и поработать с ним. P.S. По поводу " что бы МХТ с катушкой 6х10 выделил монету из 32-х надо чтоб точней дискриминатор регулировался". А если упор сделать не на выделение, а на разделение? На это время восстановления прибора влияет, если не ошибаюсь. Есть такая крутилочка в МХТ? Выставив максимальную скорость - получим лучшее разделение. Сообщение отредактировано kitOl: Feb 8 2013, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Сорекс 7280М против болтов:
Монеты: 5 коп. Массоны 2 коп. Н1 1 коп. Н1 1 коп. советы 1927г. http://youtu.be/b2TU7rtUfY4 Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Feb 8 2013, 07:09 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Feb 8 2013, 08:08) Сорекс 7280М против болтов: Монеты: 5 коп. Массоны 2 коп. Н1 1 коп. Н1 1 коп. советы 1927г. http://youtu.be/b2TU7rtUfY4 И главное, никакой е...ли с настройками. Не прикасаясь к органам управления, можно пробивать глубины по археологии и выцеплять верховые монетки на железном ковре. Сорекс подобен легендарному булатному клинку. Который можно согнуть колесом и им же рубить гвозди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Feb 8 2013, 08:08) Сорекс 7280М против болтов: Монеты: 5 коп. Массоны 2 коп. Н1 1 коп. Н1 1 коп. советы 1927г. http://youtu.be/b2TU7rtUfY4 Спасибо за видео. Уточните, пожалуйста, на какой частоте работал датчик? А сталинскую копеечку почему не попробовали? А во втором тесте, когда добавили болтов ржавых, я так понял, более мелкие монетки не слышны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 8 2013, 12:36) Спасибо за видео. Уточните, пожалуйста, на какой частоте работал датчик? А сталинскую копеечку почему не попробовали? А во втором тесте, когда добавили болтов ржавых, я так понял, более мелкие монетки не слышны? Датчик 10DD частота 7 Кгц. Болты не ржавые, это покрытие такое темное, вроде воронение. Копейку видит, но в минусе вроде бы от 0 до -35. Нужно озвучку сдвигать, т.к. не сдвинута была не стал даже пробовать, что бы железом не блямкать. ЗЫ. кстати билон 10 коп. уже не видит с болтами. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Feb 8 2013, 08:50) Датчик 10DD частота 7 Кгц. Болты не ржавые, это покрытие такое темное, вроде воронение. Копейку видит, но в минусе вроде бы от 0 до -35. Нужно озвучку сдвигать, т.к. не сдвинута была не стал даже пробовать, что бы железом не блямкать. ЗЫ. кстати билон 10 коп. уже не видит с болтами. Жаль, что не пробовали повторить Вадяновский тест один в один - со схожими шурупами и серебряным пятачком. Я почему про частоту спросил - мне показалось, что низкая частота в этих опытах позволяет лучше разделять железо и цвет. И в реальном поиске меньше ложных подбивов в цвет. Но и мелких объектов в находках будет меньше. Не спроста же Влади в экстазе от 3 кГц катушки на мусорке ![]() P.S. Обратили внимание, что Вадян ничего не двигал, а только всего-лишь навсего загрубил дискрим, уменьшил ток в катушке и снизил чуйку? Это относительно заводских настроек программы Деус фаст (ДФ). Чего там Влади пугается - непойму ![]() ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Feb 8 2013, 08:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Feb 8 2013, 01:42) P.S. По поводу " что бы МХТ с катушкой 6х10 выделил монету из 32-х надо чтоб точней дискриминатор регулировался". А если упор сделать не на выделение, а на разделение? На это время восстановления прибора влияет, если не ошибаюсь. Есть такая крутилочка в МХТ? Выставив максимальную скорость - получим лучшее разделение. Да какое тут разделение когда луч от катушки накрывает как минимум 4-е самореза. Такой крутилочки у МХТ нет и ему она не нужна, он не зафильтрован как Деус. Да пробовал я Деус - в тестах хорош, а реальном копе ничего особенного. Мы к концу сезона посмотрим разделе Продаж каких приборов будет больше ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Feb 8 2013, 13:06) Жаль, что не пробовали повторить Вадяновский тест один в один - со схожими шурупами и серебряным пятачком. Попробовал бы, так нет пятачка то подходящего. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 8 2013, 09:13) Да какое тут разделение когда луч от катушки накрывает как минимум 4-е самореза. Такой крутилочки у МХТ нет и ему она не нужна, он не зафильтрован как Деус. Да пробовал я Деус - в тестах хорош, а реальном копе ничего особенного. Мы к концу сезона посмотрим разделе Продаж каких приборов будет больше ![]() Дмитрий, удивляете своей предвзятостью. Купил я себе Деус в августе. Освоился с управлением за две недели. В настройки вникал сначала дома, чуть ли не каждый вечер посвящал тестам. А после плотненько поработал на мусорке, сопоставляя результаты воздушных тестов и реального копа. И нифига нет желания откладывать прибор в чулан - я только в восторге. Перед этим меня радовал Тежон. Теперь уж меньше - у Деуса много преимуществ. Думаю, что Деус лучше брать после освоения (именно после освоения!) бездисплейного аналогового прибора. PS Я вот обратил внимание, что Вы очень часто меняете приборы. Аналоговики Вам не подошли. Вы в процессе поиска своего прибора. Желаю Вам скорее найти свой оптимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Feb 8 2013, 09:17) Попробовал бы, так нет пятачка то подходящего. Думаю, что сталинская копеечка вполне заменит "пятачок". Или еще не накопали их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 17:27 | |
![]() |