Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 129 130 131 132 133 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

ВаДяН
post Feb 5 2013, 23:32
Создана #2601

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Feb 6 2013, 00:24)
"На войне , как на войне"(с) ... smile.gif

ggf.gif

QUOTE(dmitryru @ Feb 6 2013, 00:08)
Так что ВаДян  пока ты Деус купишь я подготовлюсь.

Хы, у мну ещё пока есть этот. cheesy.gif

Лови, задачку. Вояки. С ВаДяНом фокусы гадать? facepalm.gif cheesy.gif

XP DEUS 4 шурупа и мелкая серебрушечка.

http://youtu.be/26hYel5wP-Q

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Feb 5 2013, 23:33
Создана #2602

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 5 2013, 23:37)
ВаДяН ... Сигнум ... и это после Деуса? Как то на регресс похоже...,ты в проводах не запутаешься? biggrin.gif 

Регресс в чем? в комфорте? 17.gif Так в основном ТТХ интересуют, а не комфорт.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 5 2013, 23:45
Создана #2603

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 6 2013, 00:33)
Регресс в чем? в комфорте? 17.gif  Так в основном ТТХ интересуют, а не комфорт.

Ну не скажи. Комфрт это пол дела. Когда ничего не мешает, не устаёт, да и просто приятно работать. То и работается легко и с песней, а не с взором где берёза? cheesy.gif

Это Я вообще говорил. Не конкретно, в вообщем. А то подумают чего и запинают. bash.gif frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 5 2013, 23:48
Создана #2604

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 6 2013, 00:45)
Ну не скажи. Комфрт это пол дела.

Особенно для некоторых "хамелеонов"! cheesy.gif Их основном ТТХ интересуют, а не комфорт. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2013, 23:52
  + Quote Post

dmitryru
post Feb 5 2013, 23:51
Создана #2605

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 6 2013, 00:32)
ggf.gif
Хы, у мну ещё пока есть этот.  cheesy.gif

Лови, задачку. Вояки. С ВаДяНом фокусы гадать?  facepalm.gif  cheesy.gif

Ну так я думаю и без Фокусов обойдусь smile.gif

А Ты не пробовал накрыть монету одним саморезом?

Правда завтра снимать буду т.е. уже сегодня, а то жена bash.gif

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

Ferum
post Feb 5 2013, 23:56
Создана #2606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 6 2013, 00:32)
ggf.gif
Хы, у мну ещё пока есть этот.  cheesy.gif

Лови, задачку. Вояки. С ВаДяНом фокусы гадать?  facepalm.gif  cheesy.gif

Не-фи-га НЕ-за-чёт ...Вадян , вот попробуй так походить в реалии ...тут ведь даже НЕ проводка , а сплошное"сучинье" , как на помойке ...на вынюхивание конечно пригодится , но лично я ...на помойке(перспективной конечно) просто , тупо убираю все свои МД и достаю Тесорку с АдМет .

Ты извени конечно ...я не заинтересованное лицо , но это нефига НЕзачёт ...я полагал , что Деус серьёзней , но на мусорках он на уровне 25-летни Тесорок ...уж простите меня Деусоводы , но тут не увидел изюма т.к. уже скушал "виноград" с Тесорками уже ...ептить facepalm.gif ...10 лет назад , а ведб Деус - МД 21 века ...слабоват однако ..."шелуи" много(это хорошо) , но ушёл недалек , хотя я всё же за такие МД , как Деус , но надо ФИ( и другим И) работать над ошибками т.к. приоритеты (реалии копа) стремительно меняются. smile.gif

ddd.gif ....Вадян! ...тебе 3 с + smile.gif ...Деусу(в твоих руках cheesy.gif ) 2 .
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 5 2013, 23:58
Создана #2607

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Feb 6 2013, 00:51)
Ну так я думаю и без Фокусов обойдусь  smile.gif
А Ты не пробовал накрыть монету одним саморезом?

Вот Я и жду, как оно получится. 14.gif А потом, поглядевши и накроем. У меня ремонт, так что саморезов ведро, есть чем покрыть. cheesy.gif

ПС: Саморезики то, не простые ты прав. Не зря я дискрим до 20 довёл. Ходовой не выше 8. image046.gif

QUOTE(Ferum @ Feb 6 2013, 00:56)
Не-фи-га  НЕ-за-чёт ...Вадян , вот попробуй так походить в реалии  ...тут ведь даже НЕ проводка , а сплошное"сучинье" , как на помойке ...на вынюхивание конечно пригодится , но лично я ...на помойке(перспективной конечно) просто , тупо  убираю все свои МД и достаю Тесорку с АдМет .

facepalm.gif Вот что то я про АЛ МЕТ недопонял? При чём тут тотальный вынос помоек и попытка выделить(разделить) сигнал. cheesy.gif

Это ЗА-чё-оооооот. biggrin.gif Попробуй Тесоркой такое взять. Отсеки шурупы и увидь монету. Хоть дрюком, хоть каком. Только шурупы такие же возьми. 3,5х45 гипсокартон дерево. И серебрушку такую же. ggf.gif

Это З А Ч Ё Т. ВаДяНу 5+. frize.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 6 2013, 00:04

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2013, 00:09
Создана #2608

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 6 2013, 00:58)
Вот Я и жду, как оно получится.  14.gif А потом, поглядевши и накроем. У меня ремонт, так что саморезов ведро, есть чем покрыть.  cheesy.gif

ПС: Саморезики то, не простые ты прав. Не зря я дискрим до 20 довёл. Ходовой не выше 8.  image046.gif
facepalm.gif  Вот что то я про АЛ МЕТ недопонял? При чём тут тотальный вынос помоек и попытка выделить(разделить) сигнал.  cheesy.gif

Это ЗА-чё-оооооот. biggrin.gif  Попробуй Тесоркой такое взять. Отсеки шурупы и увидь монету. Хоть дрюком, хоть каком. Только шурупы такие же возьми. 3,5х45 гипсокартон дерево. И серебрушку такую же.  ggf.gif

Это З А Ч Ё Т. ВаДяНу 5+.  frize.gif

Сейчас высыпал банку с шурупами бросил на эту кучу небольшое медное колечко и легко обнаружил Тёркой. biggrin.gif Станете спорить? 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2013, 00:10
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 6 2013, 00:16
Создана #2609

Профи

Из: Крым

-----XXX--

asgo конечно в комфорте... Но ведь комфотр это одна из граней ТТХ.. Глубина,дискрим,скорость,стабильность,качество изготовления,эргономика и комфорт - это все ТТХ..,при выпадении какого-либо из этих составляющих- общая картина меняется кардинально..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

kitOl
post Feb 6 2013, 00:17
Создана #2610

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(Ferum @ Feb 6 2013, 00:56)
Не-фи-га  НЕ-за-чёт ...Вадян , вот попробуй так походить в реалии  ...тут ведь даже НЕ проводка , а сплошное"сучинье" , как на помойке ...на вынюхивание конечно пригодится

Зачет-зачет smile.gif Я по осени именно с подобными настройками ходил на мусорке. Только частота 12 кГц, усиление громкости 4, дискрим 7-8. Мне понравилось. Все отлично разделялось-выделялось. Махи делались именно подобные -"микроскопические".

2 Вадян: под конец сезона переключался на 17 кГц. Сигналов становилось заметно больше. Но нормальные цели вычислялись легко. И поднималось то, что пропущено было на 12 кГц.
По комфортности понравилась именно 12 кГц. В новом сезоне буду свои места пробивать на 17-ке - может, находок еще больше будет.
  + Quote Post

Ferum
post Feb 6 2013, 00:56
Создана #2611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Feb 6 2013, 01:17)
Зачет-зачет  smile.gif  Я по осени именно с подобными настройками ходил на мусорке. Только частота 12 кГц, усиление громкости 4, дискрим 7-8. Мне понравилось. Все отлично разделялось-выделялось. Махи делались именно подобные -"микроскопические".

2 Вадян: под конец сезона переключался на 17 кГц. Сигналов становилось заметно больше. Но нормальные цели вычислялись легко. И поднималось то, что пропущено было на 12 кГц.
По комфортности понравилась именно 12 кГц. В новом сезоне буду свои места пробивать на 17-ке - может, находок еще больше будет.

!!! Да какой же это зачёт???! ..мыло , мля-аааа, мне(да и всем у кого было много разных МД) конечно трудно смотреть на вчё это "чистыми" глазами , но мой опыт мне показывает совсееееем дугое smile.gif .

ЗЫ: Ладно ..когда нить сниму фильму ...типа .."старый копарб , перед .... завещал" smile.gif .

ЗЫ; ...Опыта много ...дать некому smile.gif , а ведь всё должно продолжатсяь. smile.gif

ЗЫЫ: ...Эх ...мой бы опыт - да для людей! smile.gif
  + Quote Post

YurikPa
post Feb 6 2013, 01:10
Создана #2612

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

Было ты мне кажется интересно, если кто нибудь скрыл в цветочном горшке или ведре предметы. На глубину хоть 30 см. А мастер или несколько мастеров старались опередить по списку что там. По списку это минимум. Без списки это очень сложно.
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 6 2013, 08:48
Создана #2613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2013, 01:09)
Сейчас высыпал банку с шурупами бросил на эту кучу небольшое медное колечко и легко обнаружил Тёркой. biggrin.gif  Станете спорить? 17.gif

Даже и спорить не будем. Просто не поверим и всё. Точнее поверим, что обнаружил в секторе -6. zza.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

povarenok22
post Feb 6 2013, 09:37
Создана #2614

Постоянный

Из: Псков

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2013, 01:09)
Сейчас высыпал банку с шурупами бросил на эту кучу небольшое медное колечко и легко обнаружил Тёркой. biggrin.gif  Станете спорить? 17.gif

ну не знаю, я пястку цветнова гильзача на кучу чёрного кинул и ни чего тёрка не показала, кроме чернины .
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 6 2013, 09:44
Создана #2615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(povarenok22 @ Feb 6 2013, 10:37)
ну не знаю, я пястку цветнова гильзача на кучу чёрного кинул и ни чего тёрка не показала, кроме чернины .

Просто у Иоана Себастьяна Сусанина cheesy.gif цветной сектор до -(минус) 8. А всё что ниже уже чермет. Да, Вань? smile79.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2013, 10:31
Создана #2616

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(povarenok22 @ Feb 6 2013, 10:37)

Не умеешь видимо.. ddd.gif Придётся и Сусанину начинать снимать учиться и доказывать неверующим.. image046.gif

QUOTE(ВаДяН @ Feb 6 2013, 10:44)
Просто у Иоана Себастьяна Сусанина  cheesy.gif  цветной сектор до -(минус) 8. А всё что ниже уже чермет. Да, Вань?  smile79.gif  frize.gif

Вадян,цветной сектор у каждого свой,лишь бы он имел отличие от чёрного.. 14.gif cheesy.gif Точно придётся снимать! 16.gif

С Тёркой можно проделать такие же фокусы как и с другими флагманами,типа Деуса.... ,только техника чуть другая.cheesy.gif
  + Quote Post

kitOl
post Feb 6 2013, 11:05
Создана #2617

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2013, 11:34)
Вадян,цветной сектор у каждого свой,лишь бы он имел отличие от чёрного.. 14.gif  cheesy.gif  Точно придётся снимать! 16.gif

Это так. Но в ролике Вадяна железный порог дискриминатора сдвинут не вниз, а наоборот - вверх. Намного вверх. Обычное значение дискрима на Деусе, на котором отсекаются гвозди - 7. На 10 еще лучше. Но Вадяныч-то поставил дискрим аж 20!
2 Вадян: я правильно понял, что ИМ (линейная визуализация) не была задействована?
P.S. Если не ошибаюсь, кольцо, даже из железа, дает сильный цветной сигнал. Гораздо более сильный, чем монетный диск такого же диаметра.

Сообщение отредактировано kitOl: Feb 6 2013, 12:05
  + Quote Post

Грин
post Feb 6 2013, 11:07
Создана #2618

Постоянный

Из: Украина

-----X----

Попробовал на Терминаторе Трио(10кгц)катушка 25ДД,правда саморезы 35мм,но и монетка солид 1621 года.Видит даже во всех металлах,в дискриме грунт,почти до отсечения феррита,тоже видит.

QUOTE(Ferum @ Feb 5 2013, 23:56)
Не-фи-га   НЕ-за-чёт ...Вадян , вот попробуй так походить в реалии  ...тут ведь даже НЕ проводка , а сплошное"сучинье" , как на помойке ...на вынюхивание конечно пригодится , но лично я ...на помойке(перспективной конечно) просто , тупо  убираю все свои МД и достаю Тесорку с АдМет .

Ты извени конечно ...я не заинтересованное лицо , но это нефига НЕзачёт ...я полагал , что Деус серьёзней , но на мусорках он на уровне 25-летни Тесорок ...уж простите меня Деусоводы , но тут не увидел изюма т.к. уже скушал "виноград" с Тесорками уже ...ептить  facepalm.gif  ...10 лет назад , а ведб Деус - МД 21 века ...слабоват однако ..."шелуи" много(это хорошо) , но ушёл недалек  , хотя я всё же за такие МД , как Деус , но надо ФИ( и другим И) работать над ошибками т.к. приоритеты (реалии копа) стремительно меняются. smile.gif

ddd.gif ....Вадян! ...тебе 3 с + smile.gif   ...Деусу(в твоих руках cheesy.gif ) 2 .

С такими настройками,как тестировал Терминатор,можно по мусорке комфортно ходить.

Вот проделал ещё тест 10 коп 1907года,саморезы 35мм,только ещё и сверху один положил,видит.Грунт до отсечения феррита,дискрим на полную,чуйка 4,включил режим голд.Тоже видит,когда убирал монету на её место клал саморез.
  + Quote Post

nagares
post Feb 6 2013, 11:35
Создана #2619

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: Equinox

-----XXX--

QUOTE(трое из леса @ Jan 16 2013, 18:52)
Как войти в вектрограф?

XP Deus hidden features
Now it appears to be common knowledge here's how to find it
The secret screen is located under Options - highlight configuration - press + and pin point together - now you will see the word advanced in the options menu there you will find visualisation xy and Gnd history.
This is not a new update but simply diagnostic tools for XP engineers.

Сообщение отредактировано nagares: Feb 6 2013, 11:39

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

dmitryru
post Feb 6 2013, 11:37
Создана #2620

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(Грин @ Feb 6 2013, 12:30)
Вот проделал ещё тест 10 коп 1907года,саморезы 35мм,только ещё и сверху один положил,видит.Грунт до отсечения феррита,дискрим на полную,чуйка 4,включил режим голд.Тоже видит,когда убирал монету на её место клал саморез.

Без Видео не поверим 14.gif

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 04:40
Рейтинг@Mail.ru