![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 6 2013, 00:24) "На войне , как на войне"(с) ... ![]() ![]() QUOTE(dmitryru @ Feb 6 2013, 00:08) Так что ВаДян пока ты Деус купишь я подготовлюсь. Хы, у мну ещё пока есть этот. ![]() Лови, задачку. Вояки. С ВаДяНом фокусы гадать? ![]() ![]() XP DEUS 4 шурупа и мелкая серебрушечка. http://youtu.be/26hYel5wP-Q -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 5 2013, 23:37) ВаДяН ... Сигнум ... и это после Деуса? Как то на регресс похоже...,ты в проводах не запутаешься? ![]() Регресс в чем? в комфорте? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 6 2013, 00:33) Регресс в чем? в комфорте? ![]() Ну не скажи. Комфрт это пол дела. Когда ничего не мешает, не устаёт, да и просто приятно работать. То и работается легко и с песней, а не с взором где берёза? ![]() Это Я вообще говорил. Не конкретно, в вообщем. А то подумают чего и запинают. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 6 2013, 00:45) Ну не скажи. Комфрт это пол дела. Особенно для некоторых "хамелеонов"! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2013, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 6 2013, 00:32) ![]() Хы, у мну ещё пока есть этот. ![]() Лови, задачку. Вояки. С ВаДяНом фокусы гадать? ![]() ![]() XP DEUS 4 шурупа и мелкая серебрушечка. http://youtu.be/26hYel5wP-Q Ну так я думаю и без Фокусов обойдусь ![]() А Ты не пробовал накрыть монету одним саморезом? Правда завтра снимать буду т.е. уже сегодня, а то жена ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 6 2013, 00:32) ![]() Хы, у мну ещё пока есть этот. ![]() Лови, задачку. Вояки. С ВаДяНом фокусы гадать? ![]() ![]() XP DEUS 4 шурупа и мелкая серебрушечка. http://youtu.be/26hYel5wP-Q Не-фи-га НЕ-за-чёт ...Вадян , вот попробуй так походить в реалии ...тут ведь даже НЕ проводка , а сплошное"сучинье" , как на помойке ...на вынюхивание конечно пригодится , но лично я ...на помойке(перспективной конечно) просто , тупо убираю все свои МД и достаю Тесорку с АдМет . Ты извени конечно ...я не заинтересованное лицо , но это нефига НЕзачёт ...я полагал , что Деус серьёзней , но на мусорках он на уровне 25-летни Тесорок ...уж простите меня Деусоводы , но тут не увидел изюма т.к. уже скушал "виноград" с Тесорками уже ...ептить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 6 2013, 00:51) Ну так я думаю и без Фокусов обойдусь ![]() А Ты не пробовал накрыть монету одним саморезом? Вот Я и жду, как оно получится. ![]() ![]() ПС: Саморезики то, не простые ты прав. Не зря я дискрим до 20 довёл. Ходовой не выше 8. ![]() QUOTE(Ferum @ Feb 6 2013, 00:56) Не-фи-га НЕ-за-чёт ...Вадян , вот попробуй так походить в реалии ...тут ведь даже НЕ проводка , а сплошное"сучинье" , как на помойке ...на вынюхивание конечно пригодится , но лично я ...на помойке(перспективной конечно) просто , тупо убираю все свои МД и достаю Тесорку с АдМет . ![]() ![]() Это ЗА-чё-оооооот. ![]() ![]() Это З А Ч Ё Т. ВаДяНу 5+. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 6 2013, 00:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 6 2013, 00:58) Вот Я и жду, как оно получится. ![]() ![]() ПС: Саморезики то, не простые ты прав. Не зря я дискрим до 20 довёл. Ходовой не выше 8. ![]() ![]() ![]() Это ЗА-чё-оооооот. ![]() ![]() Это З А Ч Ё Т. ВаДяНу 5+. ![]() Сейчас высыпал банку с шурупами бросил на эту кучу небольшое медное колечко и легко обнаружил Тёркой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2013, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
asgo конечно в комфорте... Но ведь комфотр это одна из граней ТТХ.. Глубина,дискрим,скорость,стабильность,качество изготовления,эргономика и комфорт - это все ТТХ..,при выпадении какого-либо из этих составляющих- общая картина меняется кардинально..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 6 2013, 00:56) Не-фи-га НЕ-за-чёт ...Вадян , вот попробуй так походить в реалии ...тут ведь даже НЕ проводка , а сплошное"сучинье" , как на помойке ...на вынюхивание конечно пригодится Зачет-зачет ![]() 2 Вадян: под конец сезона переключался на 17 кГц. Сигналов становилось заметно больше. Но нормальные цели вычислялись легко. И поднималось то, что пропущено было на 12 кГц. По комфортности понравилась именно 12 кГц. В новом сезоне буду свои места пробивать на 17-ке - может, находок еще больше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 6 2013, 01:17) Зачет-зачет ![]() 2 Вадян: под конец сезона переключался на 17 кГц. Сигналов становилось заметно больше. Но нормальные цели вычислялись легко. И поднималось то, что пропущено было на 12 кГц. По комфортности понравилась именно 12 кГц. В новом сезоне буду свои места пробивать на 17-ке - может, находок еще больше будет. !!! Да какой же это зачёт???! ..мыло , мля-аааа, мне(да и всем у кого было много разных МД) конечно трудно смотреть на вчё это "чистыми" глазами , но мой опыт мне показывает совсееееем дугое ![]() ЗЫ: Ладно ..когда нить сниму фильму ...типа .."старый копарб , перед .... завещал" ![]() ЗЫ; ...Опыта много ...дать некому ![]() ![]() ЗЫЫ: ...Эх ...мой бы опыт - да для людей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Было ты мне кажется интересно, если кто нибудь скрыл в цветочном горшке или ведре предметы. На глубину хоть 30 см. А мастер или несколько мастеров старались опередить по списку что там. По списку это минимум. Без списки это очень сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2013, 01:09) Сейчас высыпал банку с шурупами бросил на эту кучу небольшое медное колечко и легко обнаружил Тёркой. ![]() ![]() Даже и спорить не будем. Просто не поверим и всё. Точнее поверим, что обнаружил в секторе -6. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povarenok22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Псков Пользователь №: 42,785 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2013, 01:09) Сейчас высыпал банку с шурупами бросил на эту кучу небольшое медное колечко и легко обнаружил Тёркой. ![]() ![]() ну не знаю, я пястку цветнова гильзача на кучу чёрного кинул и ни чего тёрка не показала, кроме чернины . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(povarenok22 @ Feb 6 2013, 10:37) ну не знаю, я пястку цветнова гильзача на кучу чёрного кинул и ни чего тёрка не показала, кроме чернины . Просто у Иоана Себастьяна Сусанина ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(povarenok22 @ Feb 6 2013, 10:37) ну не знаю, я пястку цветнова гильзача на кучу чёрного кинул и ни чего тёрка не показала, кроме чернины . Не умеешь видимо.. ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 6 2013, 10:44) Просто у Иоана Себастьяна Сусанина ![]() ![]() ![]() Вадян,цветной сектор у каждого свой,лишь бы он имел отличие от чёрного.. ![]() ![]() ![]() С Тёркой можно проделать такие же фокусы как и с другими флагманами,типа Деуса.... ,только техника чуть другая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2013, 11:34) Вадян,цветной сектор у каждого свой,лишь бы он имел отличие от чёрного.. ![]() ![]() ![]() Это так. Но в ролике Вадяна железный порог дискриминатора сдвинут не вниз, а наоборот - вверх. Намного вверх. Обычное значение дискрима на Деусе, на котором отсекаются гвозди - 7. На 10 еще лучше. Но Вадяныч-то поставил дискрим аж 20! 2 Вадян: я правильно понял, что ИМ (линейная визуализация) не была задействована? P.S. Если не ошибаюсь, кольцо, даже из железа, дает сильный цветной сигнал. Гораздо более сильный, чем монетный диск такого же диаметра. Сообщение отредактировано kitOl: Feb 6 2013, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Попробовал на Терминаторе Трио(10кгц)катушка 25ДД,правда саморезы 35мм,но и монетка солид 1621 года.Видит даже во всех металлах,в дискриме грунт,почти до отсечения феррита,тоже видит.
QUOTE(Ferum @ Feb 5 2013, 23:56) Не-фи-га НЕ-за-чёт ...Вадян , вот попробуй так походить в реалии ...тут ведь даже НЕ проводка , а сплошное"сучинье" , как на помойке ...на вынюхивание конечно пригодится , но лично я ...на помойке(перспективной конечно) просто , тупо убираю все свои МД и достаю Тесорку с АдМет . Ты извени конечно ...я не заинтересованное лицо , но это нефига НЕзачёт ...я полагал , что Деус серьёзней , но на мусорках он на уровне 25-летни Тесорок ...уж простите меня Деусоводы , но тут не увидел изюма т.к. уже скушал "виноград" с Тесорками уже ...ептить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С такими настройками,как тестировал Терминатор,можно по мусорке комфортно ходить. Вот проделал ещё тест 10 коп 1907года,саморезы 35мм,только ещё и сверху один положил,видит.Грунт до отсечения феррита,дискрим на полную,чуйка 4,включил режим голд.Тоже видит,когда убирал монету на её место клал саморез. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 16 2013, 18:52) Как войти в вектрограф? XP Deus hidden features Now it appears to be common knowledge here's how to find it The secret screen is located under Options - highlight configuration - press + and pin point together - now you will see the word advanced in the options menu there you will find visualisation xy and Gnd history. This is not a new update but simply diagnostic tools for XP engineers. Сообщение отредактировано nagares: Feb 6 2013, 11:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Feb 6 2013, 12:30) Вот проделал ещё тест 10 коп 1907года,саморезы 35мм,только ещё и сверху один положил,видит.Грунт до отсечения феррита,дискрим на полную,чуйка 4,включил режим голд.Тоже видит,когда убирал монету на её место клал саморез. Без Видео не поверим ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:40 | |
![]() |