![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Baiker | 

Oct 1 2012, 14:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,674 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 803 кг    | 

QUOTE(ВаДяН @ Oct 1 2012, 15:02)  После обосную, как легко можно было вычислить правильную цель.   Надо взять гривенник,пойти на огород,прикопать,послушать сигнал,и сделать правильный выбор Но так не честно -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Влади | 

Oct 1 2012, 14:36

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг    | 

Монета серебряная цель под номером четыре, Сорекс 7280М 

Обоснование простое - у этого сигнала примерно подходящее сочетание отклика в динамике и отклика в статике для такой цели. Хотя я бы сканировал не так. Сообщение отредактировано Влади: Oct 1 2012, 14:42  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| PitonPiton | 

Oct 1 2012, 14:54

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг    | 

QUOTE(Влади @ Oct 1 2012, 15:36) Монета серебряная цель под номером четыре, Сорекс 7280М Обоснование простое - у этого сигнала примерно подходящее сочетание отклика в динамике и отклика в статике для такой цели. Хотя я бы сканировал не так. Влади, как? Научи нас, мы ни хрена не знаем как сканировать.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Холдин | 

Oct 1 2012, 15:29

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг    | 

Я думаю, что цель номер два, если угадал, потом скажу почему так решил.  
				-------------------- Я мзду не беру, мне за 

Державу обидно !  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Влади | 

Oct 1 2012, 15:39

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг    | 

QUOTE(PitonPiton @ Oct 1 2012, 15:54) Влади, как? Научи нас, мы ни хрена не знаем как сканировать.  Для проверки наличия у цели с высоким рейтингом магнитных свойств достаточно ОДНОГО бокового подбива ДД-датчиком... Ну а цели с таким рейтингом и вди не имеющие магнитных свойств на чистом месте подлежат выкапыванию - даже если есть большая доля уверенности что это к примеру смятая алюминиевая банка из под пива. Но бывают (хотя намного реже) и приятные неожиданности...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Oct 1 2012, 15:41

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,477 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

Сейчас...сейчас...до дома догребу...будем поглядеть ваши загадки.. 
				Сцуко.. Околел, чавой-то сегодня.. Надодь в сухач перелазить. Вадяныч, такой экспонат сегодня попался, для загадок... Сухопутные кроты... Намек.. Маришка, енту гадость, брать в руки брезгует..хотя это благородный металл, причем высокопробный.. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Влади | 

Oct 1 2012, 16:01

Создана

| 

| 

QUOTE(scandijinior @ Oct 1 2012, 16:41) Маришка, енту гадость, брать в руки брезгует..хотя это благородный металл, причем высокопробный..  Предположу что это зубной протез или мост.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| zai | 

Oct 1 2012, 16:16

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг    | 

Цель №4.Сорес ПРО и7280 сочетание звука и рейтинга.По моему так  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Oct 1 2012, 16:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,477 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(Влади @ Oct 1 2012, 17:01) Предположу что это зубной протез или мост. Угадал.. Только, вот угадаешь ли, как он " поет "... очень так интересненько поет.. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Крот | 

Oct 1 2012, 16:22

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг    | 

Отдам голос за цель в пятой лунке.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kotov | 

Oct 1 2012, 16:46

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг    | 

Вадян-чик  
				-------------------- Все находки в дело. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| dbrnjh | 

Oct 1 2012, 18:18

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг    | 

Сорекс 7280м цель номер 5 .  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Грин | 

Oct 1 2012, 18:29

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг    | 

Цель №5 серебруха,ориентировался по Терре,хотя и в руках не держал.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Boroda_iz_vati | 

Oct 1 2012, 18:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,378 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 310 кг    | 

номер 4. 
				Тут вопрос а цели все на одинаковой глубине?.У меня закрадывается мысль, что гривенник ниже закопали и тогда это другой номер будет. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Baiker | 

Oct 1 2012, 19:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,674 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 803 кг    | 

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 1 2012, 19:45) номер 4. Тут вопрос а цели все на одинаковой глубине?.У меня закрадывается мысль, что гривенник ниже закопали и тогда это другой номер будет. Вот тут то Вадян собаку и зарыл -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| chek52 | 

Oct 1 2012, 19:01

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг    | 

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 1 2012, 19:45) номер 4. Тут вопрос а цели все на одинаковой глубине?.У меня закрадывается мысль, что гривенник ниже закопали и тогда это другой номер будет. Третья цель верховая. -------------------- Есть только миг... 

chek5211@gmail.com  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Baiker | 

Oct 1 2012, 19:07

Создана

| 

| 

QUOTE(chek52 @ Oct 1 2012, 20:01) Третья цель верховая. Николай,ты ведь с Сорексом давно работаешь,может выскажешь свое мнение по целям? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Грин | 

Oct 1 2012, 19:13

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг    | 

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 1 2012, 18:45) номер 4. Тут вопрос а цели все на одинаковой глубине?.У меня закрадывается мысль, что гривенник ниже закопали и тогда это другой номер будет. Я думаю,что он мог гривеник и ребром прикопать,тут компадре и покажет себя.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ВаДяН | 

Oct 1 2012, 19:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг    | 

Влади, так что там с боковым подбивом на..................?   
				Влади, дружище. Вот есть умный, а есть разумный. Умный, это кто много знает. А разумный, это тот, кто понимает, что он знает. Думаю, что после опубликования фоток целей, дело пойдёт на лад и выйграет, тот кто работал с глупым Компадриком. QUOTE(Грин @ Oct 1 2012, 20:13) Я думаю,что он мог гривеник и ребром прикопать,тут компадре и покажет себя.  Не, ну что Я совсем сволочь? И так целей с одинаковым ВДИ понаклал, куда уж ещё гадче. Цели все верховые, ну плюс минус сантиметр. Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 1 2012, 19:22 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Baiker | 

Oct 1 2012, 19:43

Создана

| 

| 

QUOTE(ВаДяН @ Oct 1 2012, 20:20) Думаю, что после опубликования фоток целей, дело пойдёт на лад и выйграет, тот кто работал с глупым Компадриком.   Вадян,только пожалуйста,выложи фото предметов,а не видео отгадку,а то я опять на даче с оленями от МТС кстати когда Жаль нет опыта с "глупым" Компадриком,может бы помогло... И вообще Вадян,ты злыдень -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:55 | |
![]()  |