![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 5 2013, 21:01) Ну снимай тогда видео - пока есть возможность, а я постараюсь повторить (шурупы купил). Давай так. Я делаю и ты делаешь. Каждый свою интерпретацию, поинтересней. А потом пытаемся повторить. ![]() QUOTE(avg @ Feb 5 2013, 22:18) Могет быть, а ещё и на фишеровской штанге. Они могут забабахать ![]() ![]() Знаю, поэтому и написал открыто в теме. Мог бы по своим каналам попытаться, но не хочу. А тут ещё и знакомый поведал, как при помощи моих роликов ДЭУСы продают. Продавцы прям в открытую предлагают посмотреть клиентам. Он зашёл в магазин посмотреть, повыбирать, а ему оппаньки. Нате посмотрите какой ДЭУС замечательный и моё кино тынч. А Я их снимал не для рекламных лозунгов. ![]() ПС: Хорошо хоть ремонт затеял, а то бы совсем озлобился на этот мир. А зимы ещё пару месяцев ведь. Мож таблеточки какие попить? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 5 2013, 21:42 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Зато Львович тебя не "обидет", а там и АСГО и Землеройк, и другие. Теперь я понимаю почему у Сергея(асго) была такая позиция по методичке для дуси.
Сообщение отредактировано avg: Feb 5 2013, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2013, 22:33) Давай так. Я делаю и ты делаешь. Каждый свою интерпретацию, поинтересней. А потом пытаемся повторить. ![]() А Ты с монеткой не перегнул не слишком маленькая? Похоже без фокусов с БГ не обойтись ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 5 2013, 22:46) Зато Львович тебя не "обидет", а там и АСГО и Землеройк, и другие. Это друзья, там всё нормально, за исключением моих тестов. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ну дык если все в поряде так и попроси для опытов, и тебе не скучно, и для них полезно. Это же хорошо когда кто-то ищет и находит недостатки прибора, тем более что производитель под рукой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Feb 5 2013, 22:58) Ну дык если все в поряде так и попроси для опытов, и тебе не скучно, и для них полезно. Это же хорошо когда кто-то ищет и находит недостатки прибора, тем более что производитель под рукой. Да посмотрим. Там просто уже всё ими самими разжёвано и "Землеройком" протестированно в лучшем виде. А Пилигрима всё нет. Вот его бы я цепанул. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2013, 23:01) Да посмотрим. Там просто уже всё ими самими разжёвано и "Землеройком" протестированно в лучшем виде. А Пилигрима всё нет. Вот его бы я цепанул. ![]() ![]() Что-то это мне напоминает, оно так везде, а чуть что дайте видео. Ну да ладно, не буду мешать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
[quote=Ferum,Feb 4 2013, 23:07]
Хотя на МХТ и Авто-БГ , но там можно тоже похимичить ![]() ![]() Ferum , можно подробней про это режим, был простой МХТ сейчас ПРОшка,что-то не догоняю ![]() dmitryru и Вадян интересно увидеть вашу работу над интерпретацией,Вадян спасибо вам за ваши видео и любознательную датошность,во как загнул ![]() Сообщение отредактировано A.COOPER: Feb 5 2013, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка, только не режь последний... Для тестов готов предоставить свой(свои) прибор(ы). Про бережное отношение говорить не буду, уши в аквариуме не топить, на штангу не вставать, катушку в качестве диска не метать, пульт использовать по прямому назначению.
Личка ждет. Очкует конечно ![]() ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 5 2013, 22:53) А Ты с монеткой не перегнул не слишком маленькая? Похоже без фокусов с БГ не обойтись ![]() С большой или с медной конечно легче ...Вы с Моно пробовали? ...я так понимаю , что из Моно у Вас только 12" , мда , тут лучше конечно 5,3Моно или на крайняк 9,5"Моно. БГ - ??! ...ну да , как раз на МХТ серебро и медь уходят в другую сторону(при разном значении GND грунта) от железа/фольги/ювелирки . ЗЫ: Если у Вас НЕполучится замутить трудный тест , то могу подсказать(в личке) вариации с разным GND . ![]() ЗЫ: ВаДяН ! ...не подсматревай ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2013, 22:54) Это друзья, там всё нормально, за исключением моих тестов. ![]() ![]() ![]() Это нормально ...зато ини крепчают и работают над ошибками и "ошибками" , хорошо когда есть такой "дриблинг" ...обиды пройдут , а результат останется ...ну или(сейчас навеяло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ВаДяН ... Сигнум ... и это после Деуса? Как то на регресс похоже...,ты в проводах не запутаешься?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Feb 5 2013, 23:23) Для тестов готов предоставить свой(свои) прибор(ы). Спасибо. От меня +1, за отзывчивость. Но откажусь. И поясню сразу. 1) Все эти исследования Вы можете произвести сами. Было бы желание. 2) Я не люблю пользоваться чужими вещами, своё не жалко. А тут дорогое и чужое. А не иначе как АСЯ (той терьер) или Веня (Шпиц, щенок ещё, паразитит постоянно) чего удрузят. Или сам уроню чего куда на пол? ![]() 3) Да и пока ещё ничего не случилось с ДЭУСом. Если родня прикатит, то отдам, обещал. А по другому прибору, пока думаю. Так, что нет смысла делать трагедию из ничего. ДЭУС прекрасный прибор, но далеко не идеал. Так, что бум искать идеал дальше, пока не надоест. Вот у Болгар появилась хитрая новиночка, может её цепану. В России ни кто им не торгует официально, так что самое то для испытаний. ![]() ![]() Правда, как то с Болгарскими у меня не шибко складывалось. Штукатурка слишком быстро смывается с них. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2013, 23:01) Да посмотрим. Там просто уже всё ими самими разжёвано и "Землеройком" протестированно в лучшем виде. А Пилигрима всё нет. Вот его бы я цепанул. ![]() ![]() Ну-у , по "старине" конечно - Да! ...и частично по "империи" , но вед есть и другие виды поиска , а есть ещё помоооооечка - вот тут(из реалий современости) и есть широкое поле деятельности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 5 2013, 23:40) ![]() Да уж, с музыкой у них последнее время, это просто оркестр, духовой. Только выдувать успевают задумки. ![]() QUOTE(Ferum @ Feb 5 2013, 23:34) ЗЫ: ВаДяН ! ...не подсматревай ![]() Дерзайте, дерзайте. Только помните, что у ДЭУСа ДД катушка. ДД -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2013, 23:38) Спасибо. От меня +1, за отзывчивость. Но откажусь. И поясню сразу. 1) Все эти исследования Вы можете произвести сами. Было бы желание. 2) Я не люблю пользоваться чужими вещами, своё не жалко. А тут дорогое и чужое. А не иначе как АСЯ (той терьер) или Веня (Шпиц, щенок ещё, паразитит постоянно) чего удрузят. Или сам уроню чего куда на пол? ![]() 3) Да и пока ещё ничего не случилось с ДЭУСом. Если родня прикатит, то отдам, обещал. А по другому прибору, пока думаю. Так, что нет смысла делать трагедию из ничего. ДЭУС прекрасный прибор, но далеко не идеал. Так, что бум искать идеал дальше, пока не надоест. Вот у Болгар появилась хитрая новиночка, может её цепану. В России ни кто им не торгует официально, так что самое то для испытаний. ![]() ![]() Правда, как то с Болгарскими у меня не шибко складывалось. Штукатурка слишком быстро смывается с них. ![]() За + спасибо, конечно, но не в нем дело. За неимением ИМ очень интересно поучиться заочно. Прибору еще 1,5 года гарантии, если его прицельно не убивать, то ничего не будет с ним, а остальное гарантийный случай. До сезона еще пара месяцев есть. С T2SE та же ситуация. Я так понял вы с ними дела не имели, интересно поглядеть. Батарейки для Т2 с вас. ![]() Сообщение отредактировано terrano: Feb 5 2013, 22:56 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.COOPER @ Feb 5 2013, 23:18) Ferum , можно подробней про это режим, был простой МХТ сейчас ПРОшка,что-то не догоняю ![]() ............................................ ........................... Режим Релик ...Тумблер на блоке ВДИ в положении в Центре ...если крутилка Дискрима=0 , то у нас режим двухтональный МиксМоде , а вот если мы крутилку дискрима начинаем поворачивать вправо , то !! - всё , что исключается(отсекается) - звучит низким тоном , а всё что остаётся(не исключается линейным дискримом) - звучит высоким тоном . Это и называется(на нашем копарском сленге ![]() Нормально пояснил? ![]() ЗЫ: Сорри ...Поправил ...Инет упит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 5 2013, 23:34) С большой или с медной конечно легче ...Вы с Моно пробовали? ...я так понимаю , что из Моно у Вас только 12" , мда , тут лучше конечно 5,3Моно или на крайняк 9,5"Моно. БГ - ??! ...ну да , как раз на МХТ серебро и медь уходят в другую сторону(при разном значении GND грунта) от железа/фольги/ювелирки . ЗЫ: Если у Вас НЕполучится замутить трудный тест , то могу подсказать(в личке) вариации с разным GND . ![]() ЗЫ: ВаДяН ! ...не подсматревай ![]() Это нормально ...зато ини крепчают и работают над ошибками и "ошибками" , хорошо когда есть такой "дриблинг" ...обиды пройдут , а результат останется ...ну или(сейчас навеяло ![]() ![]() ![]() Пробовал с 6х10 и 12 моно, 9,5 лежит разобранная - над её подшаманить (протёрлась до дыр) Хотел взять у Василия 5,3 а он заболел ![]() У Вадяна саморезы хитрые больно сильно ВДИ скачет - под чистую вырезать не очень получилось. Если вдоль то проблем нет, а поперёк уже туго. Так что ВаДян пока ты Деус купишь я подготовлюсь. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 6 2013, 00:05) Режим Релик ...Тумблер на блоке ВДИ в положении в Центре ...если крутилка Дискрима=0 , то у нас режим двухтональный МиксМоде , а вот если мы крутилку дискрима начинаем поворачивать вправо , то !! - всё , что исключается(отсекается) - звучит низким тоном , а всё что остаётся(не исключается линейным дискримом) - звучит высоким тоном . Это и называется(на нашем копарском сленге ![]() Нормально пояснил? ![]() ЗЫ: Сорри ...Поправил ...Инет упит. Есть, именно так я колечко из шурупов вытягивал. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2013, 23:45) Дерзайте, дерзайте. Только помните, что у ДЭУСа ДД катушка. ДД А ты ВаДян попроси Французов сделать Моно датчик. ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 5 2013, 23:24 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 6 2013, 00:08) Пробовал с 6х10 и 12 моно, 9,5 лежит разобранная - над её подшаманить (протёрлась до дыр) Хотел взять у Василия 5,3 а он заболел ![]() У Вадяна саморезы хитрые больно сильно ВДИ скачет - под чистую вырезать не очень получилось. Если вдоль то проблем нет, а поперёк уже туго. Так что ВаДян пока ты Деус купишь я подготовлюсь. Ага ...хреново , что нет мелких Моно...надо будет хитрить с БГ. Да обычные у него саморезы(не хрен то и большие) , просто у него М с режекцией БГ , а такие МД(этот принцип БГ) всегда лучше на верховой жёсткой мусорке , чем МД с "классическим" БГ . По сути ...эти тесты -есть не что иное , как "верховая мусорка" и тут МД с режекцией БГ чувствют себя(до 20 , возможно 25см. в глубь) комфортно ...Вы вытяните Вадяна с Деусом на такие тесты , но только с высотой сканирования катушки неменьше 20 см., ...без "химии" он не справится. Вам надо изменить БГ т.е. значение GND ...это конечно "фокусы" , но ! ...многое говорит о возможности МД . ![]() "На войне , как на войне"(с) ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:21 | |
![]() |