Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 128 129 130 131 132 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

ВаДяН
post Feb 5 2013, 21:33
Создана #2581

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Feb 5 2013, 21:01)
Ну снимай тогда видео - пока есть возможность, а я постараюсь повторить (шурупы купил).

Давай так. Я делаю и ты делаешь. Каждый свою интерпретацию, поинтересней. А потом пытаемся повторить. biggrin.gif

QUOTE(avg @ Feb 5 2013, 22:18)
Могет быть, а ещё и на фишеровской штанге. Они могут забабахать biggrin.gif А по дусе помоему дохлый номер, никто дёшева не отдаст, зато ролики всем подавай bash.gif

Знаю, поэтому и написал открыто в теме. Мог бы по своим каналам попытаться, но не хочу. А тут ещё и знакомый поведал, как при помощи моих роликов ДЭУСы продают. Продавцы прям в открытую предлагают посмотреть клиентам. Он зашёл в магазин посмотреть, повыбирать, а ему оппаньки. Нате посмотрите какой ДЭУС замечательный и моё кино тынч. А Я их снимал не для рекламных лозунгов. ranting.gif

ПС: Хорошо хоть ремонт затеял, а то бы совсем озлобился на этот мир. А зимы ещё пару месяцев ведь. Мож таблеточки какие попить? facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 5 2013, 21:42

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

avg
post Feb 5 2013, 21:46
Создана #2582

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Зато Львович тебя не "обидет", а там и АСГО и Землеройк, и другие. Теперь я понимаю почему у Сергея(асго) была такая позиция по методичке для дуси.

Сообщение отредактировано avg: Feb 5 2013, 21:52
  + Quote Post

dmitryru
post Feb 5 2013, 21:53
Создана #2583

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2013, 22:33)
Давай так. Я делаю и ты делаешь. Каждый свою интерпретацию, поинтересней. А потом пытаемся повторить. biggrin.gif

А Ты с монеткой не перегнул не слишком маленькая?

Похоже без фокусов с БГ не обойтись 17.gif

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 5 2013, 21:54
Создана #2584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Feb 5 2013, 22:46)
Зато Львович тебя не "обидет", а там и АСГО и Землеройк, и другие.

Это друзья, там всё нормально, за исключением моих тестов. cheesy.gif Мне Сергея (Землеройка) прям жалко, когда он за голову хватается после очередной моей попытки найти пробоину в ихней подводной лодке. biggrin.gif Но мне нужно шоу, ведь скучно иначе. ggf.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

avg
post Feb 5 2013, 21:58
Создана #2585

Профи

-----XXXXX

Ну дык если все в поряде так и попроси для опытов, и тебе не скучно, и для них полезно. Это же хорошо когда кто-то ищет и находит недостатки прибора, тем более что производитель под рукой.
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 5 2013, 22:01
Создана #2586

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Feb 5 2013, 22:58)
Ну дык если все в поряде так и попроси для опытов, и тебе не скучно, и для них полезно. Это же хорошо когда кто-то ищет и находит недостатки прибора, тем более что производитель под рукой.

Да посмотрим. Там просто уже всё ими самими разжёвано и "Землеройком" протестированно в лучшем виде. А Пилигрима всё нет. Вот его бы я цепанул. alko_2464.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

avg
post Feb 5 2013, 22:10
Создана #2587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2013, 23:01)
Да посмотрим. Там просто уже всё ими самими разжёвано и "Землеройком" протестированно в лучшем виде. А Пилигрима всё нет. Вот его бы я цепанул.  alko_2464.gif  cheesy.gif

Что-то это мне напоминает, оно так везде, а чуть что дайте видео. Ну да ладно, не буду мешать.
  + Quote Post

A.COOPER
post Feb 5 2013, 22:18
Создана #2588

Постоянный

Из: 32

-----XXXXX

[quote=Ferum,Feb 4 2013, 23:07]

Хотя на МХТ и Авто-БГ , но там можно тоже похимичить biggrin.gif ...незнаю как на МХТ Про(там вроде нет такого) , но на обычном МХТ есть режим при котором можно перекрашивать звук цели двигая линейный дискрим . smile.gif

Ferum , можно подробней про это режим, был простой МХТ сейчас ПРОшка,что-то не догоняю 17.gif

dmitryru и Вадян интересно увидеть вашу работу над интерпретацией,Вадян спасибо вам за ваши видео и любознательную датошность,во как загнул smile.gif

Сообщение отредактировано A.COOPER: Feb 5 2013, 22:29
  + Quote Post

terrano
post Feb 5 2013, 22:23
Создана #2589

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

Раз пошла такая пьянка, только не режь последний... Для тестов готов предоставить свой(свои) прибор(ы). Про бережное отношение говорить не буду, уши в аквариуме не топить, на штангу не вставать, катушку в качестве диска не метать, пульт использовать по прямому назначению.
Личка ждет. Очкует конечно an.gif , но ждет... smile.gif

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

Ferum
post Feb 5 2013, 22:34
Создана #2590

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Feb 5 2013, 22:53)
А Ты с монеткой не перегнул не слишком маленькая?

Похоже без фокусов с БГ не обойтись  17.gif

С большой или с медной конечно легче ...Вы с Моно пробовали? ...я так понимаю , что из Моно у Вас только 12" , мда , тут лучше конечно 5,3Моно или на крайняк 9,5"Моно.

БГ - ??! ...ну да , как раз на МХТ серебро и медь уходят в другую сторону(при разном значении GND грунта) от железа/фольги/ювелирки .

ЗЫ: Если у Вас НЕполучится замутить трудный тест , то могу подсказать(в личке) вариации с разным GND . smile.gif

ЗЫ: ВаДяН ! ...не подсматревай smile.gif

QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2013, 22:54)
Это друзья, там всё нормально, за исключением моих тестов.  cheesy.gif Мне Сергея (Землеройка) прям жалко, когда он за голову хватается после очередной моей попытки найти пробоину в ихней подводной лодкеbiggrin.gif Но мне нужно шоу, ведь скучно иначе.  ggf.gif

Это нормально ...зато ини крепчают и работают над ошибками и "ошибками" , хорошо когда есть такой "дриблинг" ...обиды пройдут , а результат останется ...ну или(сейчас навеяло smile.gif ) :

facepalm.gif Любовь пройдёт , а дети ...останутся(с).... cheesy.gif

+ Quote Post

Эрезус
post Feb 5 2013, 22:37
Создана #2591

Профи

Из: Крым

-----XXX--

ВаДяН ... Сигнум ... и это после Деуса? Как то на регресс похоже...,ты в проводах не запутаешься? biggrin.gif Там своих профи хватает,если чего - то все разъяснят,а вот по видео с другими МД только ты и впереди планеты всей... Я уж думал,может все Спектроводы или Деусисты скинут тебе на счет по 10 баксов,для покупки тестового МД. (достаточно буквально полторы сотне желающих набраться)Ну или каждый написал бы Вайтсам или Икспишникам письмо с просьбой,глядишь... Вообще,это было бы по честному,без обид и претензий,купили общими усилиями или выбили у фирмы тебе машину для тестов...,ведь как ни крути,а твои видео реально нужная и помогающая штука...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 5 2013, 22:38
Создана #2592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Feb 5 2013, 23:23)
Для тестов готов предоставить свой(свои) прибор(ы).

Спасибо. От меня +1, за отзывчивость. Но откажусь. И поясню сразу.
1) Все эти исследования Вы можете произвести сами. Было бы желание.
2) Я не люблю пользоваться чужими вещами, своё не жалко. А тут дорогое и чужое. А не иначе как АСЯ (той терьер) или Веня (Шпиц, щенок ещё, паразитит постоянно) чего удрузят. Или сам уроню чего куда на пол? cheesy.gif
3) Да и пока ещё ничего не случилось с ДЭУСом. Если родня прикатит, то отдам, обещал. А по другому прибору, пока думаю. Так, что нет смысла делать трагедию из ничего. ДЭУС прекрасный прибор, но далеко не идеал. Так, что бум искать идеал дальше, пока не надоест. Вот у Болгар появилась хитрая новиночка, может её цепану. В России ни кто им не торгует официально, так что самое то для испытаний. facepalm.gif cheesy.gif
Правда, как то с Болгарскими у меня не шибко складывалось. Штукатурка слишком быстро смывается с них. ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Feb 5 2013, 22:40
Создана #2593

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2013, 23:01)
Да посмотрим. Там просто уже всё ими самими разжёвано и "Землеройком" протестированно в лучшем виде. А Пилигрима всё нет. Вот его бы я цепанул.  alko_2464.gif  cheesy.gif

Ну-у , по "старине" конечно - Да! ...и частично по "империи" , но вед есть и другие виды поиска , а есть ещё помоооооечка - вот тут(из реалий современости) и есть широкое поле деятельности.

smile.gif Так что : "Это песня будет вечной"(с) Львович.
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 5 2013, 22:45
Создана #2594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Feb 5 2013, 23:40)
smile.gif Так что : "Это песня будет вечной"(с) Львович.

Да уж, с музыкой у них последнее время, это просто оркестр, духовой. Только выдувать успевают задумки. cheesy.gif

QUOTE(Ferum @ Feb 5 2013, 23:34)

Дерзайте, дерзайте. Только помните, что у ДЭУСа ДД катушка. ДД

--------------------
  + Quote Post

terrano
post Feb 5 2013, 22:55
Создана #2595

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2013, 23:38)
Спасибо. От меня +1, за отзывчивость. Но откажусь. И поясню сразу.
1)  Все эти исследования Вы можете произвести сами. Было бы желание.
2) Я не люблю пользоваться чужими вещами, своё не жалко. А тут дорогое и чужое. А не иначе как АСЯ (той терьер) или Веня (Шпиц, щенок ещё, паразитит постоянно) чего удрузят. Или сам уроню чего куда на пол?  cheesy.gif
3) Да и пока ещё ничего не случилось с ДЭУСом. Если родня прикатит, то отдам, обещал. А по другому прибору, пока думаю. Так, что нет смысла делать трагедию из ничего. ДЭУС прекрасный прибор, но далеко не идеал. Так, что бум искать идеал дальше, пока не надоест. Вот у Болгар появилась хитрая новиночка, может её цепану. В России ни кто им не торгует официально, так что самое то для испытаний.  facepalm.gif  cheesy.gif
Правда, как то с Болгарскими у меня не шибко складывалось. Штукатурка слишком быстро смывается с них.  ggf.gif

За + спасибо, конечно, но не в нем дело. За неимением ИМ очень интересно поучиться заочно. Прибору еще 1,5 года гарантии, если его прицельно не убивать, то ничего не будет с ним, а остальное гарантийный случай. До сезона еще пара месяцев есть. С T2SE та же ситуация. Я так понял вы с ними дела не имели, интересно поглядеть. Батарейки для Т2 с вас. 14.gif

Сообщение отредактировано terrano: Feb 5 2013, 22:56

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

Ferum
post Feb 5 2013, 23:05
Создана #2596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(A.COOPER @ Feb 5 2013, 23:18)
Ferum , можно подробней про  это режим, был простой МХТ сейчас ПРОшка,что-то не догоняю 17.gif

............................................
...........................

Режим Релик ...Тумблер на блоке ВДИ в положении в Центре ...если крутилка Дискрима=0 , то у нас режим двухтональный МиксМоде , а вот если мы крутилку дискрима начинаем поворачивать вправо , то !! - всё , что исключается(отсекается) - звучит низким тоном , а всё что остаётся(не исключается линейным дискримом) - звучит высоким тоном .
Это и называется(на нашем копарском сленге smile.gif ) - "перекрашивать" ....даже цветные цели(кроме меди и большого серебра)в "чернину" .

Нормально пояснил? smile.gif

ЗЫ: Сорри ...Поправил ...Инет упит.
  + Quote Post

dmitryru
post Feb 5 2013, 23:08
Создана #2597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Feb 5 2013, 23:34)
С большой или с медной конечно легче ...Вы с Моно пробовали? ...я так понимаю , что из Моно у Вас только 12" , мда , тут лучше конечно 5,3Моно  или на крайняк 9,5"Моно.

БГ - ??! ...ну да , как раз на МХТ серебро и медь уходят в другую сторону(при разном значении GND грунта) от железа/фольги/ювелирки .

ЗЫ: Если у Вас НЕполучится замутить трудный тест , то могу подсказать(в личке) вариации с разным GND . smile.gif

Это нормально ...зато ини крепчают и работают над  ошибками и "ошибками" , хорошо когда есть такой "дриблинг"  ...обиды пройдут , а результат останется  ...ну или(сейчас навеяло smile.gif )  :

facepalm.gif Любовь пройдёт , а дети ...останутся(с).... cheesy.gif

Пробовал с 6х10 и 12 моно, 9,5 лежит разобранная - над её подшаманить (протёрлась до дыр)

Хотел взять у Василия 5,3 а он заболел sad.gif

У Вадяна саморезы хитрые больно сильно ВДИ скачет - под чистую вырезать не очень получилось.

Если вдоль то проблем нет, а поперёк уже туго.

Так что ВаДян пока ты Деус купишь я подготовлюсь.

--------------------
  + Quote Post

dmitryru
post Feb 5 2013, 23:12
Создана #2598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Feb 6 2013, 00:05)
Режим Релик  ...Тумблер на блоке ВДИ в положении  в Центре ...если крутилка Дискрима=0 , то у нас режим двухтональный МиксМоде , а вот если мы крутилку дискрима начинаем поворачивать вправо , то !! - всё , что исключается(отсекается) - звучит низким тоном , а всё что остаётся(не исключается линейным дискримом) - звучит высоким тоном .
Это и называется(на нашем копарском сленге smile.gif ) - "перекрашивать" ....даже цветные цели(кроме меди и большого серебра)в "чернину" .

Нормально пояснил? smile.gif

ЗЫ: Сорри ...Поправил ...Инет упит.

Есть, именно так я колечко из шурупов вытягивал.

--------------------
  + Quote Post

dmitryru
post Feb 5 2013, 23:24
Создана #2599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 5 2013, 23:45)
Дерзайте, дерзайте. Только помните, что у ДЭУСа ДД катушка. ДД

А ты ВаДян попроси Французов сделать Моно датчик. 14.gif

Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 5 2013, 23:24

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Feb 5 2013, 23:24
Создана #2600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Feb 6 2013, 00:08)
Пробовал с 6х10 и 12 моно, 9,5 лежит разобранная - над её подшаманить (протёрлась до дыр)

Хотел взять у Василия 5,3 а он заболел  sad.gif

У Вадяна саморезы хитрые больно сильно ВДИ скачет - под чистую вырезать не очень получилось.

Если вдоль то проблем нет, а поперёк уже туго.
Так что ВаДян  пока ты Деус купишь я подготовлюсь.

Ага ...хреново , что нет мелких Моно...надо будет хитрить с БГ.

Да обычные у него саморезы(не хрен то и большие) , просто у него М с режекцией БГ , а такие МД(этот принцип БГ) всегда лучше на верховой жёсткой мусорке , чем МД с "классическим" БГ .
По сути ...эти тесты -есть не что иное , как "верховая мусорка" и тут МД с режекцией БГ чувствют себя(до 20 , возможно 25см. в глубь) комфортно ...Вы вытяните Вадяна с Деусом на такие тесты , но только с высотой сканирования катушки неменьше 20 см., ...без "химии" он не справится.

Вам надо изменить БГ т.е. значение GND ...это конечно "фокусы" , но ! ...многое говорит о возможности МД . smile.gif

"На войне , как на войне"(с) ... smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 10:21
Рейтинг@Mail.ru