![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 3 2013, 10:39) Мда, моно есть моно. Пойду "божественного" гаечными ключами пугать. ![]() ПС: Дим, а этот ключ Я смотрю копанный? Значит давал копательный сигнал. Отсюда вопрос, чем брал? ![]() Сорекс ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 3 2013, 10:21 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 2 2013, 23:48) MXT Pro, ржавый ключ и монета - Кольцо (Моно) vs ДД: http://youtu.be/utGq5BLZqEo ПС: 6х10 получше - монета в цвете, но не так хорошо как Моно. Задал задачку. ![]() Для достижения цели пришлось задействовать ИМ. ПС: Не забываем что у ДЭУСа ДД катушка 22,5 см в диаметре. ПС2: У кино показал все настойки, которые были сделаны и попытался объяснить слегонца почему. ![]() Как при помощи ИМ настроить xp deus на очень сложную задачу по выделению сигнала на фоне железа. http://youtu.be/JWUKOAGOrtA -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 2 2013, 23:48) QUOTE(dmitryru @ Feb 2 2013, 22:30) QUOTE(dmitryru @ Feb 2 2013, 23:48) Сравнил Выделение больших ДД и Моно MXT Pro, ржавый ключ и монета - Кольцо (Моно) vs ДД: http://youtu.be/utGq5BLZqEo ПС: 6х10 получше - монета в цвете, но не так хорошо как Моно. Дмитрий , Ваши тесты были при БГ в Грунт=Лок или при Соль=Лок ? QUOTE(ВаДяН @ Feb 3 2013, 12:44) Задал задачку. ![]() Для достижения цели пришлось задействовать ИМ. ПС: Не забываем что у ДЭУСа ДД катушка 22,5 см в диаметре. ПС2: У кино показал все настойки, которые были сделаны и попытался объяснить слегонца почему. ![]() Как при помощи ИМ настроить xp deus на очень сложную задачу по выделению сигнала на фоне железа. http://youtu.be/JWUKOAGOrtA Мда , а на Тежоне и без ИМ прокатит такой вариант ...гвозьдик то...чахлый , можно было и поболее железяку подсунуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 3 2013, 13:36) Мда , а на Тежоне и без ИМ прокатит такой вариант ...гвозьдик то...чахлый , можно было и поболее железяку подсунуть ![]() ![]() На Тежоне думаю, что не прокатит. Проводка была гвоздь вдоль катушки. И цели маленькие. Не прокатит с такими целями. Не выделит сигнал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 3 2013, 13:49) На Тежоне думаю, что не прокатит. Проводка была гвоздь вдоль катушки. И цели маленькие. Не прокатит с такими целями. Не выделит сигнал. ![]() ![]() ![]() Чешуй и сталинские коппейки возможно не прокатят , а медь и серебро(если несовсем тоненькие) обычно чует хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 3 2013, 13:36) Дмитрий , Ваши тесты были при БГ в Грунт=Лок или при Соль=Лок ? Грунт = Лок ( В Проспектинге = 83) , Реликвии 2 тона и озвучка смещена так что шурупы бубнят черным, а с кольцом цветным. Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 3 2013, 13:48 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 3 2013, 13:57) Чешуй и сталинские коппейки возможно не прокатят , а медь и серебро(если несовсем тоненькие) обычно чует хорошо. ![]() Чешуй и сталинки и на ДЭУСе не катят, в данной интерпритации. Но ещё раз повторюсь. Не прокатит данная моя вариация на Тежоне. Почемуто Я уверен в этом. ![]() Я этот гвоздь (и многие другие в изобилии) именно им и выкатил из Земли матушки. Гвоздь поперёк может и вытянет и то сомнения меня гложат. Нет регулировки востановления порога, такой как у ДЭУСА. У последнего регулируется и верх и низ. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 3 2013, 12:44) Задал задачку. ![]() Для достижения цели пришлось задействовать ИМ. ПС: Не забываем что у ДЭУСа ДД катушка 22,5 см в диаметре. ПС2: У кино показал все настойки, которые были сделаны и попытался объяснить слегонца почему. ![]() Как при помощи ИМ настроить xp deus на очень сложную задачу по выделению сигнала на фоне железа. http://youtu.be/JWUKOAGOrtA Растинул сектор , подкрутил этот филтр и т.д. А я покрутил ручку включения прибора, нажал кнопку озвучки (Мих моде) и всё. Я даже озвучку не смещал как с кольцом ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 3 2013, 14:41) А я покрутил ручку включения прибора, нажал кнопку озвучки (Мих моде) и всё. Нам бы стандартные цели подобрать, а потом сравнивать. Может простые чёрные шурупы и серебрушечка мелкая, только не чешуя. Более стандартная. Есть 5 коп 1906 г. Шурупы по длинне подберём. Ну как, годится? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 3 2013, 14:51) Нам бы стандартные цели подобрать, а потом сравнивать. Может простые чёрные шурупы и серебрушечка мелкая, только не чешуя. Более стандартная. Есть 5 коп 1906 г. Шурупы по длинне подберём. Ну как, годится? ![]() Серебрушку найду, только не знаю есть именно этот год. Какие шурупы ? Специально зайду куплю, заодно и Терку достану для интереса. ПС: сейчас на работе - во вторник выходной. ПсПс: Видел бы начальник как я выполняю особответственную операцию одной рукой, а в другой мобильник. ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, у меня сейчас нет пока возможности смотреть все тесты, поэтому хочу спросить, уменьшается ли влияние "горячих камней" при снижении частоты у металлодетектора(допустим прибор с частотой 7 КГц по "камням" хуже чем прибор с частотой 6 КГц)? Реально ли работает функция "отстройка от горячих камней" у некоторых металлодетекторов?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 4 2013, 12:05) ВаДяН, у меня сейчас нет пока возможности смотреть все тесты, поэтому хочу спросить, уменьшается ли влияние "горячих камней" при снижении частоты у металлодетектора(допустим прибор с частотой 7 КГц по "камням" хуже чем прибор с частотой 6 КГц)? Реально ли работает функция "отстройка от горячих камней" у некоторых металлодетекторов? Чем ниже частота, тем больше угловая разница между сигналами высокопроводящих металлических целей и ГК. То есть прозе говоря, низкая частота давит ГК к грунту, делая их менее "заметными", одновременно приподнимает сигналы глубоких высокопроводящих целей, делая их более явными на фоне ГК. Это правило для всех балансников. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 3 2013, 15:42) Серебрушку найду, только не знаю есть именно этот год. Какие шурупы ? Специально зайду куплю, заодно и Терку достану для интереса. Год особливо не важен. Они одинаковые. ![]() Шурупы, ну давай 3,5х45 гипсокартон-дерево. Много не бери, думаю, что десятка полтора должно хватить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Что то тема притихла ![]() Вадян какие шурупы покупать какой размер. 5 копеек 1903 года есть. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 4 2013, 23:35) Вадян какие шурупы покупать какой размер. 5 копеек 1903 года есть. 5 копеек 1903 год - годится. Шуруппы 3,5х45 (гипсокартон-дерево) чёрные такие, со спиралькой, как серединка у мясорубки. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 4 2013, 23:41) 5 копеек 1903 год - годится. Шуруппы 3,5х45 (гипсокартон-дерево) чёрные такие, со спиралькой, как серединка у мясорубки. ![]() Ок. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 4 2013, 23:44) Ок. Возьми десяточка полтора, они стоят копейки. Поиграемся в стойких шурупных солдатиков, взявших в кольцо обручалку. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 4 2013, 23:35) Что то тема притихла ![]() Вадян какие шурупы покупать какой размер. 5 копеек 1903 года есть. Дмитрий! Позволю себе рекомендовать Вам ...при тесте : 1.попробуйте поиграть с Треш ,убавляя его ; 2.Перед вкл. МД переключите БГ в Соль ...затем вкл.МД и пока не сработал БГ переведите его в Лок . Так у Вас МД будет переведён в фикс.БГ из Соль ....в этом режиме лучше выделяется цветмет. ЗЫ: Вадян ...ох и надерёт он тебе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 4 2013, 23:50) ЗЫ: Вадян ...ох и надерёт он тебе ![]() ![]() Я вообще не знаю ВАЙТСы. ![]() ![]() ![]() ПС: Если хоть один продавец поимеет совесть и продаст мне ДЭУС по нормальной цене. Я им тут гоняю ДЭУС, гоняю. ![]() ![]() А теперь у меня его нет, так вышло. Кинул клич в купи-продай, что нужен. Посмотрим, а то куплю ВАЙТС и буду его гонять, в хвост и гриву. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 4 2013, 23:56) Я вообще не знаю ВАЙТСы. ![]() ![]() ПС: Если хоть один продавец поимеет совесть и продаст мне ДЭУС по нормальной цене. Я им тут гоняю ДЭУС, гоняю. ![]() ![]() А теперь у меня его нет, так вышло. Кинул клич в купи-продай, что нужен. Посмотрим, а то куплю ВАЙТС и буду его гонять, в хвост и гриву. ![]() Вот как закончим изучение от Вадяна Деуса ...тогда переходи на Спектру ![]() Хотя на МХТ и Авто-БГ , но там можно тоже похимичить ![]() ![]() ЗЫ: А Вайтсы очень похожи на АКА(понимаешь теперь?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:26 | |
![]() |