![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2013, 08:46) Вот очень хотелось бы, чтобы аналогичные ФОКУСЫ повторили сторонники других фирм МД. Тогда бы и их критику можно было бы принять адекватно, если у них что то получится. Но предполагаю, что сделают вид будто этого ФОКУСА не заметили. ![]() Почему не заметили - заметили, более того я Деусом и посильнее вещи делал, но фишка "других МД" ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
когда мы знаем что лежит под катушкой, то мы и слышим! в поле надо опыты делать на отгадывание предметов! одни закапывают, а другие определяют! вот это будет интересно!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 2 2013, 10:56) когда мы знаем что лежит под катушкой, то мы и слышим! в поле надо опыты делать на отгадывание предметов! одни закапывают, а другие определяют! вот это будет интересно! Не ребят....в поле копать нужно, а вот зависимости в любом МД, раз есть такая шикарная возможность, как Зима то лучше дома по изучать, а остальное приложится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2013, 10:46) А притянуть яйца к затылку это без сомнения красиво, но не везде пригодится. ![]() Серёж, что бы яйца притягивать к затылку было возможно, нужно: 1) Притягивалку правильную. 2) Умение притягивать данной притягивалкой. У каждого своя методика притягивания. У АКА закладухи в боковом шурфе. Глубина обнаружения на заведомо заложенную цель. У меня вот такие прикольные зимние опыты. Повтори такое АСЕй или Фишаком 2? ![]() А вот теперь главное. Вспомни Рязанский слёт мастеров. Где работали вживую. И что? Парень (забыл уже как звать) с Ф75 реально всех уделал по чешуе. Ни ГМП, ни СИГ, ни ДЭУС, ни Спектра, ни ДФХ. А реально очень опытный поисковик с отличным пониманием прибора победил. Пока Вы там к концу дня сообразили, что нужно ток снизить...... ![]() Что Я не прав? Так что УЧИТЬСЯ, УЧИТСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2013, 11:22) Серёж, что бы яйца притягивать к затылку было возможно, нужно: 1) Притягивалку правильную. 2) Умение притягивать данной притягивалкой. У каждого своя методика притягивания. У АКА закладухи в боковом шурфе. Глубина обнаружения на заведомо заложенную цель. У меня вот такие прикольные зимние опыты. Повтори такое АСЕй или Фишаком 2? ![]() А вот теперь главное. Вспомни Рязанский слёт мастеров. Где работали вживую. И что? Парень (забыл уже как звать) с Ф75 реально всех уделал по чешуе. Ни ГМП, ни СИГ, ни ДЭУС, ни Спектра, ни ДФХ. А реально очень опытный поисковик с отличным пониманием прибора победил. Пока Вы там к концу дня сообразили, что нужно ток снизить...... ![]() Что Я не прав? Так что УЧИТЬСЯ, УЧИТСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ. ![]() Вот весной и посмотрим, поможет тебе это или нет. Я ж тоже изучал, что Деус могёть, а шо не очень. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[CODE]когда мы знаем что лежит под катушкой, то мы и слышим! в поле надо опыты делать на отгадывание предметов! одни закапывают, а другие определяют! вот это будет интересно![QUOTE]
В реальном копе это не прокатывает. Есть цвет сигнал, копай. А дискрим в виде лопаты покажет что там такое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2013, 11:51) Вот весной и посмотрим, поможет тебе это или нет. Я ж тоже изучал, что Деус могёть, а шо не очень. ![]() ![]() Так значит завтра, на том же месте, в тот же час... ![]() Завсегда готов. Я, как тьы знаешь, за любой кипишь, кроме голодовки. Тем паче Сигнумы с Беркутами подреставрировали за зиму. Катушку новую выпустили. Всё же это нужно поглядеть. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2013, 11:22) Серёж, что бы яйца притягивать к затылку было возможно, нужно: 1) Притягивалку правильную. 2) Умение притягивать данной притягивалкой. У каждого своя методика притягивания. У АКА закладухи в боковом шурфе. Глубина обнаружения на заведомо заложенную цель. У меня вот такие прикольные зимние опыты. Повтори такое АСЕй или Фишаком 2? ![]() А вот теперь главное. Вспомни Рязанский слёт мастеров. Где работали вживую. И что? Парень (забыл уже как звать) с Ф75 реально всех уделал по чешуе. Ни ГМП, ни СИГ, ни ДЭУС, ни Спектра, ни ДФХ. А реально очень опытный поисковик с отличным пониманием прибора победил. Пока Вы там к концу дня сообразили, что нужно ток снизить...... ![]() Что Я не прав? Так что УЧИТЬСЯ, УЧИТСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ. ![]() Вадим,знание и понимание прибора -эт хорошо ![]() ![]() Но,в поле приходишь к выводу-режим все металлы и чуйка на максимум(с небольшим подгючиванием) и....Копай! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 2 2013, 13:10) Вадим,знание и понимание прибора -эт хорошо ![]() ![]() Но,в поле приходишь к выводу-режим все металлы и чуйка на максимум(с небольшим подгючиванием) и....Копай! ![]() ![]() ![]() ![]() Любой серьёзный аппарат придётся "погнуть" для достижения наилучших результатов. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2013, 13:21) ![]() ![]() Любой серьёзный аппарат придётся "погнуть" для достижения наилучших результатов. ![]() Эт я образно ![]() ![]() Вадим, в полевых условиях все равно пользуемся усредненными настройками,дабы не лазить часто в настройки... У меня отнюдь не праздное любопытство( ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 2 2013, 13:04 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ВаДяН на 100% прав насчет очень опытного поисковика с отличным пониманием прибора.. На последнем Крымском слете(он был прошлой весной),в главном конкурсе(конкурс состоял из следующего: определение копаемости сигнала,то есть под специальными метками были закопанны разные предметы - монеты ,причем одна крупная царская серебруха вместе с гвоздем,ядро пушечное,проволка,крышки,чермет,кованина, и т.д и т.п., нужно было определить - хорший смгнал или нет) победил поисковик с каким то старым аналоговым прибором... Без всяких ВДИ,годографов,визуализаторов,чудо етракоподобных дискримов... Хотя там были десятки приборов разных... Ты бы видел лица людей с Сигами,Деусами,Траками,Фишерами,Експлоерами.... и т.д...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 2 2013, 13:56) ВаДяН на 100% прав насчет очень опытного поисковика с отличным пониманием прибора.. На последнем Крымском слете(он был прошлой весной),в главном конкурсе(конкурс состоял из следующего: определение копаемости сигнала,то есть под специальными метками были закопанны разные предметы - монеты ,причем одна крупная царская серебруха вместе с гвоздем,ядро пушечное,проволка,крышки,чермет,кованина, и т.д и т.п., нужно было определить - хорший смгнал или нет) победил поисковик с каким то старым аналоговым прибором... Без всяких ВДИ,годографов,визуализаторов,чудо етракоподобных дискримов... Хотя там были десятки приборов разных... Ты бы видел лица людей с Сигами,Деусами,Траками,Фишерами,Експлоерами.... и т.д... ![]() ![]() ![]() ![]() Как они хотели этот прибор ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2013, 09:46) Почему не заметили - заметили, более того я Деусом и посильнее вещи делал, но фишка "других МД" ![]() ![]() Ну и я про тоже. В реальных тестах по мусору, именно по мусору, выцепить цветную цель сложно. Очень много факторов в настройках, начиная с размера катушки, общего усиления, частоты и т.д. Но я акцентировал внимание на том, что прибор смог увидеть в "таком мусоре" кольцо. Увидел возможности прибора в данной ситуации. А какой МД еще сможет это сделать? Конечно было бы интересно увидеть другие МД в такой ситуации. Может ВаДяН покажет. Нынче актуален поиск на мусорках. На мусоре, кто на нем умеет работать, знают, то даже сдвиг такого параметра как "усиление" в одну или другую сторону может привести к потере одной цели, тогда как другую МД увидит. Поэтому на мусорках находки неисчерпаемы. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 2 2013, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2013, 11:22) Серёж, что бы яйца притягивать к затылку было возможно, нужно: 1) Притягивалку правильную. 2) Умение притягивать данной притягивалкой. У каждого своя методика притягивания. У АКА закладухи в боковом шурфе. Глубина обнаружения на заведомо заложенную цель. У меня вот такие прикольные зимние опыты. Повтори такое АСЕй или Фишаком 2? ![]() А вот теперь главное. Вспомни Рязанский слёт мастеров. Где работали вживую. И что? Парень (забыл уже как звать) с Ф75 реально всех уделал по чешуе. Ни ГМП, ни СИГ, ни ДЭУС, ни Спектра, ни ДФХ. А реально очень опытный поисковик с отличным пониманием прибора победил. Пока Вы там к концу дня сообразили, что нужно ток снизить...... ![]() Что Я не прав? Так что УЧИТЬСЯ, УЧИТСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ. ![]() Вот ентот "подозрительный тип гражданской наружности"... ![]() В темных очках...Сергеем его зовут.. ![]() Эт, мы с ним через недельку на том же месте колбасились... ![]() Взлохматили холмик, где Паша (Fokyc) лагерем стоял.. ![]() Типа проверили его заяву, что фишер хрюнделя...типа забодает... Час, я выносил...затем он час пытался добрать...то же место.. Вот, что я собрал... ![]() Чешуи на том холмике...увы, не было....ток пластика.. Добирать...ужо нечего было... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2013, 12:31) Так значит завтра, на том же месте, в тот же час... ![]() Завсегда готов. Я, как тьы знаешь, за любой кипишь, кроме голодовки. Тем паче Сигнумы с Беркутами подреставрировали за зиму. Катушку новую выпустили. Всё же это нужно поглядеть. ![]() ![]() Давай.... ![]() ![]() Покажу вам, как "его" надоть ловить... ![]() ![]() ГЫ! ...а то один " красивые" сигналы пытается копать... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 2 2013, 17:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2013, 18:08) Давай.... ![]() ![]() Покажу вам, как "его" надоть ловить... ![]() ![]() Привет, "Ластожаберный". ![]() ![]() ПС: Пока зима нужно прикинуть, чем "сектантов" брать будем. Они за зиму напридумывали опять страсть чего. И пытаются почевать во успокоении. Не пойдёт. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2013, 09:46) Почему не заметили - заметили, более того я Деусом и посильнее вещи делал, но фишка "других МД" ![]() ![]() Охотно верю. Вы поисковик опытный. С Сигом можете такое сделать? Сразу скажу: вопрос не праздный и не провокационный. У меня Сиг МФТ, был СФТ. Глубина да, но мусорка...Вот поэтому такой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 1 2013, 20:45) Спасибо PitonPiton завтра попробую свой прибор с 12 Супер Моно и Ультимейт ДД, если будет так же как у тебя, то Моно сниму с продажи - жаль только что Моно хорошо теряет в глубине в высокоминерализованных почвах Пожалуйста! Рад был помочь! ![]() Да, монки теряют в глубине, но выделят цвет на много лучше DD. На сильной мусорке буду теперь ставить 6,5 "х 9"моно. QUOTE(ВаДяН @ Feb 1 2013, 20:59) Итак. Видео от Питон Питоныча. АТ ГОЛД ищет золотое кольцо среди шурупчиков. Позорище, а не шурупы. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=CLnt0ESWhWQ Наш ответ Питонычу. Питоныч, усложним задачку? XP DEUS и золотое кольцо под огромным сверлом. http://www.youtube.com/watch?v=LkebHYPK8mU От "Посейдон с вилкой" совсем распоясался. ![]() QUOTE(kitOl @ Feb 1 2013, 23:27) А и вправду. Питоныч, шурупы-то в разы меньше Вадяновских. Если бы так "сравнивал" Влади, я бы еще понял... Но Питоныч... как так можно... ![]() Постепенно будем усложнять задачку, всётаки Голд не Деус, он ещё потрепет нервишки, "Вадяну с Деусом" ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2013, 00:26) Ну, не совсем иллюзион. Ведь МД это делает. Вот если Я в процесе буду настройки менять, то тогда да. А так, на одной и той же настройке, но делает. Другое дело, что к поиску эти настройки относятся мало, только к познанию возможностей прибора. Но для того и зима, что бы изучать и познавать. А летом применять уже изучивши. ![]() Вот у Питонэкшнпродакшн, мне показалось, что после шурупчиков были звуки нажатия клавиш. ![]() ![]() Ну, понимаешь? Эти фокусы имеют одно очень великое значение. Люди смотрят и волей, неволей а идут, достают свой прибор и начинают пробывать. А оно не получается. Пытливые начнут крутить и думать. И начинают много нового узнавать о приборе. Зиму нужно использовать с делом. ![]() Не Вадяныч, кнопачки не нажимал, могу запросто переснять с фиксацией всех настроек. Вот, чего ты там на колдовал с Деусом, что он кольцо видит под сверлом. ![]() [ Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 2 2013, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 2 2013, 20:25) Вот, чего ты там на колдовал с Деусом, что он кольцо видит под сверлом. ![]() Хочешь совсем убойное шоу? ![]() ПС: -Кабы Я была царица? Молвит первая девица. -Яб п***у покрыла лаком -И давала только раком. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:07 | |
![]() |