![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
мне кажется что в последнем видео это центровка катушки. То есть от центра в правую или левую сторону сигнал идет. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 27 2013, 22:05) Смотрим как формируются сигналы, а заодно изучаем как это настривается. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=E8XbCuii31Q похож на осциллограф, а сигнал на выходной с катушки до обработки. Видно, что катушка сведена достаточно хорошо. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 28 2013, 09:01) похож на осциллограф, а сигнал на выходной с катушки до обработки. Видно, что катушка сведена достаточно хорошо. Обнаружил в визуализаторе два режима. Статический и динамический. Разобрался с масштабированием сигнала. Нашёл регулировку мощности прибора в данной опции. Осталось только одна регулировка, которая регулируется только в сторону увеличения. Пока для чего она не разобрался. ![]() А что, никому из владельцев ДЭУСа не интересно покапаться? Пообсуждать? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Estray |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,905 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 28 2013, 21:33) Обнаружил в визуализаторе два режима. Статический и динамический. Разобрался с масштабированием сигнала. Нашёл регулировку мощности прибора в данной опции. Осталось только одна регулировка, которая регулируется только в сторону увеличения. Пока для чего она не разобрался. ![]() А что, никому из владельцев ДЭУСа не интересно покапаться? Пообсуждать? ![]() А зачем ИМ? Деус без ИМ превосходно ищет. Да и фирма XP ИМ не торгует! также скоро 3 прошивка выйдет бесплатная. А все ваши потуги с видео по ИМ, причем не профессиональные, похожи на банальную рекламу, для повышения продаж ИМ...извиняюсь за прямоту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Сдается мне, что зря Вы так про Вадяна. Любит человек с приборами разбираться.
Согласен, первые видео с ИМ сняты не очень. Но прогресс есть ![]() 2 Вадян - не слушай никого, действуй дальше. Массы малоактивны по причине банального отсутствия ИМ у большинства. И потом, думаю, в ИМ лезть следует, имея опыт работы с прибором без ИМ. Чтобы усекать, на какие поисковые характеристики повлияло изменение такого-то параметра, и как это можно использовать на практике и в каких условиях. А таких прожженных спецов маловато - прибор-то появился только "вчера". Вот и сидим, внимательно слушаем вещание Вадяна ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Jan 29 2013, 07:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Jan 29 2013, 08:52) Сдается мне, что зря Вы так про Вадяна. Любит человек с приборами разбираться. Согласен, первые видео с ИМ сняты не очень. Но прогресс есть ![]() 2 Вадян - не слушай никого, действуй дальше. Массы малоактивны по причине банального отсутствия ИМ у большинства. И потом, думаю, в ИМ лезть следует, имея опыт работы с прибором без ИМ. Чтобы усекать, на какие поисковые характеристики повлияло изменение такого-то параметра, и как это можно использовать на практике и в каких условиях. А таких прожженных спецов маловато - прибор-то появился только "вчера". Вот и сидим, внимательно слушаем вещание Вадяна ![]() Так-то оно так,но все ,от того что потому что ,а как коснись вот тебе и на ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Estray @ Jan 29 2013, 07:10) А зачем ИМ? Деус без ИМ превосходно ищет. Да и фирма XP ИМ не торгует! также скоро 3 прошивка выйдет бесплатная. А все ваши потуги с видео по ИМ, причем не профессиональные, похожи на банальную рекламу, для повышения продаж ИМ...извиняюсь за прямоту Зря Вы так. Инженерное меню в Деусе это самое интересное и мало освоенное направление. С ОГРОМНЫМ удовольствием смотрю все видео уважаемого ВаДяНа, посвященные Деусу, за что ему жирный плюс от меня. Скоро начну пытаться повторить его эксперименты ![]() ИМ у меня, кстати, есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Estray @ Jan 29 2013, 08:10) А все ваши потуги с видео по ИМ, причем не профессиональные, похожи на банальную рекламу, для повышения продаж ИМ...извиняюсь за прямоту Спасибо за прямоту. Я не снимаю проф кино, это к Михалкову. Я просто изучаю и это снимаю на камеру. Всё как есть. Вот такая у меня методика. Вам,думаю лучше на клад.тв там Порываев офигенные фильмы показывает, про любовь. ![]() ИМ изучаю, что бы понять его необходимость. Ведь что бы выкинуть, что то не нужное, нужно вначале купить что то не нужное. ![]() ПС: Всем моим "злопыхателям" советую ставить в своём профиле мой ник в игнор. Тогда ни что не будет омрачать Вашу жизнь на этом форуме. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Estray @ Jan 29 2013, 08:10) А зачем ИМ? Деус без ИМ превосходно ищет. Да и фирма XP ИМ не торгует! также скоро 3 прошивка выйдет бесплатная. А все ваши потуги с видео по ИМ, причем не профессиональные, похожи на банальную рекламу, для повышения продаж ИМ...извиняюсь за прямоту А почему бы и нет? Деусами мы не торгуем, а так хочется быть приобщёнными к прогрессу. Вот мы и придумали ИМ. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
вадян: а как отличить китайскую подделку м.д от оригинала?
Перед тем, как делать столь громогласные заявления, надо сначала удостовериться в их обоснованности. Проще говоря: где фото, Зин? © Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jan 29 2013, 11:57 -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Руки прочь от Вадяна-настанет весна и фиг от него тогда добьётесь, а зараз он все наработки за так отдаёт.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 28 2013, 22:33) Обнаружил в визуализаторе два режима. Статический и динамический. Разобрался с масштабированием сигнала. Нашёл регулировку мощности прибора в данной опции. Осталось только одна регулировка, которая регулируется только в сторону увеличения. Пока для чего она не разобрался. ![]() А что, никому из владельцев ДЭУСа не интересно покапаться? Пообсуждать? ![]() А подробней мона? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 29 2013, 12:08) А подробней мона? Присоединяюсь к просьбам трудящихся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Jan 29 2013, 12:53) вадян: а как отличить китайскую подделку м.д от оригинала? Зачем отличать? Покупайте у проверенных дилеров. ![]() А так, любая китайская подделка,по ихнему закону имеет надпись на Испанском: Se trata de un falso Только она мелкая мелкая. ![]() QUOTE(JEGER909 @ Jan 29 2013, 13:08) А подробней мона? Дык вроде бы ИМ в профиле есть. ![]() Лан, ща засниму, назло "злопыхателям". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Jan 29 2013, 12:37]
Спасибо за прямоту. Я не снимаю проф кино, это к Михалкову. Я просто изучаю и это снимаю на камеру. Всё как есть. Вот такая у меня методика. Вам,думаю лучше на клад.тв там Порываев офигенные фильмы показывает, про любовь. ![]() Да-а ,Порываев может! ![]() ![]() ИМ изучаю, что бы понять его необходимость. Ведь что бы выкинуть, что то не нужное, нужно вначале купить что то не нужное. ![]() И это правильно ![]() ПС: Всем моим "злопыхателям" советую ставить в своём профиле мой ник в игнор. Тогда ни что не будет омрачать Вашу жизнь на этом форуме. ![]() Вадим,я по доброму ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 29 2013, 16:13) Вадим,я по доброму ![]() Я знаю. Я там другому топикстартеру писал. ![]() ПС: А вот фразу: QUOTE(Ганибал @ Jan 29 2013, 16:13) я достаточно зарабатываю ,чтобы иметь свое ИМХО Я не понял. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 29 2013, 16:36) Я знаю. Я там другому топикстартеру писал. ![]() ПС: А вот фразу: Я не понял. ![]() ![]() Чтобы узнать получше ,о приборе которого у меня нет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 29 2013, 16:23 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 29 2013, 17:20) Чтобы узнать получше ,о приборе которого у меня нет ![]() ![]() ![]() А, вон о чём речь? Ну Я тоже покупаю, за свои кровные. А потом исследую и делюсь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 29 2013, 18:04) А, вон о чём речь? Ну Я тоже покупаю, за свои кровные. А потом исследую и делюсь. ![]() Так делает большинство, которое не "ест с руки". П.С. я за пропойнтер порву — мне его подарили, а значит, я лицо заинтересованное. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 29 2013, 19:56) Так делает большинство, которое не "ест с руки". П.С. я за пропойнтер порву — мне его подарили, а значит, я лицо заинтересованное. ![]() Да-да ,об дерево его и видео в студию ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:59 | |
![]() |