![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 29 2012, 21:21) Как два гвоздя об асфальт. ![]() ПС: Если не сорвётся приезд ДЭУСа, то пытки будут жестокие. Правда пока не знаю, Я его буду или он меня. ![]() ![]() Хозяина драть не надА И приборку его..Пригодится. Не жене ,так соседка спс. скажет.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 29 2012, 22:02) Возможно завтра в мои шаловливые ручки попадёт ДЭУС. ![]() ![]() Ну дык что, рукоблуд ты наш шаловливый, завтра собираемся или нет?, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 29 2012, 23:33) Ну дык что, рукоблуд ты наш шаловливый, завтра собираемся или нет?, ![]() ![]() Вот удав он и в Москве удав. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2012, 16:53) Вот удав он и в Москве удав. ![]() ![]() Ты бы видел как он бибику свою отрехтовал...... ![]() ![]() Лех, я чавой-то забыл.. ![]() Вадяныч, давай грузи ...будем гадать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 30 2012, 20:27) Вадяныч, давай грузи ...будем гадать.. ![]() Завтра до дому доберусь и загружу. На МТСовских ишаках далеко не уедешь. ![]() QUOTE(scandijinior @ Sep 30 2012, 20:27) Ты бы видел как он бибику свою отрехтовал...... ![]() ![]() Лех, я чавой-то забыл.. ![]() Алексей, Питоныч. Ты же хотел просто пыль с ДЭУСа стереть, а всю машину им расшарашил. ![]() ![]() Дал бы его мне, он бы сам умер в "опытных" руках. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2012, 16:53) Вот удав он и в Москве удав. )))) А что позвонить вчера не мог? Я ж типпа на оленях 3G от МТС пытаюсь скакать. А они не скачут не разу. И мой ДЭУС не смог приехать. Пришлось отснять офигенную загадку с минимумом приборов. Всего четыре. Дык ты же сказал, что сам наберёшь, ну не буду же я тебя от прибора отвлекать. ![]() QUOTE(scandijinior @ Sep 30 2012, 20:27) Ты бы видел как он бибику свою отрехтовал..... ![]() Лех, я чавой-то забыл.. ![]() Вадяныч, давай грузи ...будем гадать.. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2012, 20:39) Завтра до дому доберусь и загружу. На МТСовских ишаках далеко не уедешь. Алексей, Питоныч. Ты же хотел просто пыль с ДЭУСа стереть, а всю машину им расшарашил. ![]() Дал бы его мне, он бы сам умер в "опытных" руках. ![]() С Деусом всё зашибись, выжил! Ты теперь когда на даче будешь шампурами греметь и приборами пищать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 30 2012, 21:52) Ты теперь когда на даче будешь шампурами греметь и приборами пищать? ![]() Это вопрос филосовский. Тут с скандычка не решить. ![]() Давай на следующую субботу попробуем запланировать вылазку. ![]() ПС: Но если Я на работу не устроюсь, то "май вайфл" и "май киндер" мне все пищалки поотрывают. А кругом одни гербалайфщики, мать иха итить. ![]() ПС 2: Это, а ДЭУСом кито работать будет? Ты хочь потренируйся пока, иначе нам за "божественного" карачун организують. ![]() ПС3: И, это. Режим проспектинг выучи, пригодиться. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 30 2012, 21:18 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2012, 22:13) Это вопрос филосовский. Тут с скандычка не решить. ![]() Давай на следующую субботу попробуем запланировать вылазку. ![]() ПС: Но если Я на работу не устроюсь, то "май вайфл" и "май киндер" мне все пищалки поотрывают. А кругом одни гербалайфщики, мать иха итить. ![]() ПС 2: Это, а ДЭУСом кито работать будет? Ты хочь потренируйся пока, иначе нам за "божественного" карачун организують. ![]() ПС3: И, это. Режим проспектинг выучи, пригодиться. ![]() Такс....Вадяныч.....тыж тунеядец ща....давай в будни, например в среду снимем как аська топы рвёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2012, 22:13) Это вопрос филосовский. Тут с скандычка не решить. ![]() Давай на следующую субботу попробуем запланировать вылазку. ![]() ПС: Но если Я на работу не устроюсь, то "май вайфл" и "май киндер" мне все пищалки поотрывают. А кругом одни гербалайфщики, мать иха итить. ![]() ПС 2: Это, а ДЭУСом кито работать будет? Ты хочь потренируйся пока, иначе нам за "божественного" карачун организують. ![]() Кстати, в следующую субботу у нас сбор водомутов намечается... правда Вадь, ты знаешь... тесты не покатят.. не до них..часика три-четыре поплещемся..надо же самого удачливого вычислить..а потом шашлык-башлык..и байки потравить. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 30 2012, 22:13) Это вопрос филосовский. Тут с скандычка не решить. ![]() Давай на следующую субботу попробуем запланировать вылазку. ![]() ПС: Но если Я на работу не устроюсь, то "май вайфл" и "май киндер" мне все пищалки поотрывают. А кругом одни гербалайфщики, мать иха итить. ![]() ПС 2: Это, а ДЭУСом кито работать будет? Ты хочь потренируйся пока, иначе нам за "божественного" карачун организують. ![]() ПС3: И, это. Режим проспектинг выучи, пригодиться. ![]() А если в середине недели попробовать? Деус взял у знакомого для настройки беспроводных ушей, там бы разобраться с ним, а после тренироваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 30 2012, 22:40) А если в середине недели попробовать? Деус взял у знакомого для настройки беспроводных ушей, там бы разобраться с ним, а после тренироваться. ![]() Понятно, ДЭУС уже проиграл. Нужно до кучи ВИЖН В3 ай ещё, что Ты, что Я им тожа работать умеем. ![]() По поводу среди недели поглядим, как у "гербалайщиков" с собеседованием пойдёть. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Итак. Принимайте новую, прикольную загадку.
Делаю акцент на её прикольности. Всех, кто не любит ходить в цирк, смотреть Задорнова, Камеди клаб и всё такое, лучше и тут не глядеть. Никакого научного подхода у меня нет и не будет. Всё от души и для поржать. Сурьёзности в новостях уже надоели. Итак к делу. Пять целей (фотки целей покажу позже, когда страсти накалятся), одна из них монета на фото ниже: ![]() Остальные четыре очень хитрый шмурдяк. Все эти цели были выкопаны на соседнем поле, включая монетку. Во всём этом принимал участие Alexeyprizrak, он же и свидетель. Весь спрос с него. ![]() По видио. Есть возможность смотреть его в HD качестве, меняйте настройки. Только Вам это не поможет, экраны бликуют, оператор пьяный, а помошник спецом дёргает камерой. ![]() Разбил эту загадку на серии, смотрите кому как удобно. Ну, что. Пристегните ремни безопасности, одевайте памперсы, привязывайте тапочки. Погнали: Найди Серебряную монетуОбщий план места http://www.youtube.com/watch?v=PQhkp9ylfXM Ищет серебрушку Терра 705 с 10 ДД http://www.youtube.com/watch?v=OAPNNj6w8NM Ищет серебрушку Сорекс 7280 М с 10 ДД на 7 кГц http://www.youtube.com/watch?v=ozWfA-mvhZg Ищет серебрушку Сорекс ПРО с 12х9 на 14 кГц http://www.youtube.com/watch?v=-ZjhW9bhViA Ищет серебрушку Тесоро Компадре. И как ищет. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Z1bnUIS92bM -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
"Екатерина" - цель № 5...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А я за цель номер 3 (она самая мелкая)
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Oct 1 2012, 13:44) "Екатерина" - цель № 5... QUOTE(Baiker @ Oct 1 2012, 13:50) А я за цель номер 3 (она самая мелкая) ![]() ![]() ПС: Ребят, по возможности обосновывайте свои выводы. Я пишу кандидатскую на тему : "Психология копаря", уже дописываю титульный лист. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Вадян, серебрушка N-4 или N-1
![]() Судя по терке, сигнал без перелива и не большой размер с подходящим и стабильным ВДИ, но может ВДИ скачет по границам среднего и верхнего тона, вот и перелив. С Сорексами надо копать всё. Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 1 2012, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2012, 13:50) А я за цель номер 3 (она самая мелкая) ![]() Попробую обосновать: Смотрел только видео с Сорекс ПРО,третья самая маленькая по размеру,тихий,короткий РВ,скорее всего это и есть монета. Как то так ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2012, 14:55) Попробую обосновать: Смотрел только видео с Сорекс ПРО,третья самая маленькая по размеру,тихий,короткий РВ,скорее всего это и есть монета. Как то так ![]() Спасибо. Только по РВ ориентировался? Прикольно. ![]() Ну, Я бы таки посмотрел ещё и другие приборчики. А потом после опубликования фотографии целей, уже делал выводы. При всей кажущейся простоте съёмок, я дал очень много информации для правильного вывода. После обосную, как легко можно было вычислить правильную цель. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 1 2012, 15:02) Спасибо. Только по РВ ориентировался? Прикольно. ![]() Ну, Я бы таки посмотрел ещё и другие приборчики. А потом после опубликования фотографии целей, уже делал выводы. При всей кажущейся простоте съёмок, я дал очень много информации для правильного вывода. После обосную, как легко можно было вычислить правильную цель. ![]() ![]() Посмотрел еще Сорекс с 7кГц-закрались сомнения ![]() Но все равно,пока нет фоток целей-пусть будет третья,а там посмотрим... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2012, 15:15) Посмотрел еще Сорекс с 7кГц-закрались сомнения ![]() Но все равно,пока нет фоток целей-пусть будет третья,а там посмотрим... Эт ещё Компадрика не смотрел. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:02 | |
![]() |