![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 21 2013, 17:01) Про складку на ИМ на уровне разговоров да и не более ![]() Надеюсь,сжалятся и вставят ему ИМ хорошие люди ![]() Вообще это как то не по товарищески. Зарабатывать на товарищах. Хоть сколько стоит эта ИМ? Может найдется совестливый товарищ и кинет на торрент эту прошиву. И долой буржуев. Я думаю что французы не в курсе что ее прошивкой торгуют на Руси. Я слышал что если Винда многоязычная то при постановке Франц. языка прошиву инет выдает французкую. Соответственно с ИМ. Но это имхо. Я как понял так и говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 21 2013, 18:13) Вообще это как то не по товарищески. Зарабатывать на товарищах. Хоть сколько стоит эта ИМ? Может найдется совестливый товарищ и кинет на торрент эту прошиву. И долой буржуев. Я думаю что французы не в курсе что ее прошивкой торгуют на Руси. Я слышал что если Винда многоязычная то при постановке Франц. языка прошиву инет выдает французкую. Соответственно с ИМ. Но это имхо. Я как понял так и говорю. Дык, вроде бы, францы давно прикрыли ИМ в свободном доступе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
объясните нубу плз что такое ИМ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jan 21 2013, 18:25) объясните нубу плз что такое ИМ ? Инженерное меню с настройкой для профи. Для ООООчень умных парней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 21 2013, 19:28) Инженерное меню с настройкой для профи. Для ООООчень умных парней. Благодарю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2013, 12:29) Так что ОллМетал может быть как однотональным, так и многотональным, при вышеназванном условии. Останусь при своём мнении. Дискриминировать - разделять. Если МД разделяет сигналы, то значит........Опционально ты прав. Но вот по буковкам не сходится. ![]() QUOTE(asgo @ Jan 17 2013, 13:18) Серега, не спорь экспертом. ![]() ![]() ![]() Я уже объяснил своё простое приземлённое видение АЛЛМЕТ. Можно было и не язвить, человек с ГОРЫ ОЛИМПОВ. ![]() ************************************************************************* Теперь по поводу ИМ для ВаДяНа. ![]() ![]() И вообще Я святиться ездил, теперь нимф вокруг головы и лопатки ломит, крылья растут, наверно. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 22 2013, 09:10 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Извините. Я уточнить хочу. Прошивка 3.0 будет стоить 50 долларов?
А какие изменения по отношению к 2.0 будут в ней? Извини пожалуйста. Поправлю тебя. Нимб - ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%EC%E1 Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 21 2013, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 21 2013, 22:36) Извини пожалуйста. Поправлю тебя. Нимб - ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%EC%E1 Угу, пасибо!!! ![]() ![]() QUOTE(YurikPa @ Jan 21 2013, 22:36) Извините. Я уточнить хочу. Прошивка 3.0 будет стоить 50 долларов? А какие изменения по отношению к 2.0 будут в ней? Прошивка 2.0 с ИМ стоит 50 баков. Простая ничего не стоит. Следовательно за возможность юзать ИМ нужно ....... ![]() А про изменения в 3.0, когда появится, тогда и посмотрим. Пока никакой инфы нет. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 21 2013, 21:48 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2013, 22:45) Угу, пасибо!!! ![]() ![]() Не-е нимфы лучше ![]() ![]() ![]() А на фото не иначе как русалку поймал ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2013, 22:21) И вообще Я святиться ездил, теперь нимф вокруг головы и лопатки ломит, крылья растут, наверно. ![]() Вадим, ты, это - того, шутишь? Ломит лопатки - воспаление легких ![]() Давай не шуткуй так, и к дохтуру на всякий пожарный - проверься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Jan 21 2013, 22:52) Вадим, ты, это - того, шутишь? Ломит лопатки - воспаление легких ![]() Давай не шуткуй так, и к дохтуру на всякий пожарный - проверься. Я ж говорю крылья растут. ![]() ![]() Всё нормально у меня. Я каждый год ныряю на крещение. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2013, 22:02) Я ж говорю крылья растут. ![]() ![]() Всё нормально у меня. Я каждый год ныряю на крещение. ![]() Молодец! Здорово что силы духа хватает! "Божественного" не окунул заодно? -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Jan 21 2013, 23:09) Молодец! Здорово что силы духа хватает! "Божественного" не окунул заодно? Меня бы не поняли, если бы Я в полынью зимой и с прибором. Да и за свой огурец страшновато. Вода то около нуля градусов. А гидрик на крещение как то не есть гуд. ![]() Да и каждому хобби, своё время. Искупались в речке, вечерком баньку соорудили. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2013, 23:30) Да и за свой огурец страшновато... ой, спать легли. ![]() ![]() Ну ЧТО - ВадянЧик - чувствуешь - каково быть - ЗВЕЗДОЙ (не путать с 3.14...ой ) , все твоей житухой да бытом интересуются , Где ты , с Кем ты , Кого ты и т.д. ![]() ![]() Одну 3.14.....ой....звезду мы уже потеряли и многие сташно жалеют , вспоминают , зовут его по ночам - приди ЛЮБИИИИМЫЙ , не идет - обиделся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2013, 22:45) Угу, пасибо!!! ![]() ![]() Прошивка 2.0 с ИМ стоит 50 баков. Простая ничего не стоит. Следовательно за возможность юзать ИМ нужно ....... ![]() А про изменения в 3.0, когда появится, тогда и посмотрим. Пока никакой инфы нет. ![]() Нда однако... 50баков ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 21 2013, 23:59) Ну ЧТО - ВадянЧик - чувствуешь - каково быть - ЗВЕЗДОЙ (не путать с 3.14...ой ) Неа. ![]() ![]() ПС: А Влади, "звездец" среднеенисейский, по моим подсчётам уже скоро должен выйти. Уже вёсла под гжель разукрасил, теперь бахрому приделает и на свободу. ![]() ПС: Так, народ. Пока ДЭУС ещё у меня в лаборатории, что "ломать" в нём будем? У мну уже мозговой запал кончается. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2013, 10:30) ПС: Так, народ. Пока ДЭУС ещё у меня в лаборатории, что "ломать" в нём будем? У мну уже мозговой запал кончается. ![]() Ну, раз других предложений нет, то я выдвину. Предлагаю поломать штангу, как на буржуйском ролике, хде по ней францик скачет. Вот если она твой вес выдержит, значит не обманули буржуины. А ежели хрумкнет - не будет им больше веры. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 22 2013, 09:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2013, 09:30) Неа. ![]() ![]() ПС: А Влади, "звездец" среднеенисейский, по моим подсчётам уже скоро должен выйти. Уже вёсла под гжель разукрасил, теперь бахрому приделает и на свободу. ![]() ПС: Так, народ. Пока ДЭУС ещё у меня в лаборатории, что "ломать" в нём будем? У мну уже мозговой запал кончается. ![]() Ну зачем ломать... ![]() ![]() П.С. За нами ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 22 2013, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jan 22 2013, 10:46) Давай найдём самый глубокий режим на 5 коп Екатерины, пускай через керамзит, но чтобы "грунт молчал" и был всегда вплотную к датчику. А поинтереснее ничего нет? Придётся снижать частоту, для поиска медяка. А снижение частоты приводит к сильным помехам. В дом условиях ниже 12 кГц уже очень сложно устаканится. Только глобальное снижение чуйки помогает. А о каком тогда глубоком режиме может идти речь? ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Jan 22 2013, 10:37) Предлагаю поломать штангу, как на буржуйском ролике, хде по ней францик скачет. Вот если она твой вес выдержит, значит не обманули буржуины. А ежели хрумкнет - не будет им больше веры. ![]() Ставь на кон Сигнум на новой штанге, с полным абгрейдом и новой трёхчастоткой. + Новый Пилигримм с трёхчастоткой. + три Сорекса 7280 (я их продам и куплю новый ДЭУС). ![]() Я тогда утоплю блок, уши. Прогружу все штанги своим весом. Поскидываю с 13 этажа всё это. Потом разломаю катушку, дабы посмотреть что там внутри. Потом перееду трактором штангу. Потом сварю в кипятке блок с ушами. Потом всё это запихну в бочку с растворителем. Потом, всё что останется живое демонстративно сожгу на "инквизиционном" костре. И все права собственности на эти видео продам тебе. О цене договоримся заранее. Будешь всем это кино показывать, как о полной несостоятельности фирмы ХР. Готов? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2013, 10:30) Неа. ![]() ![]() ПС: А Влади, "звездец" среднеенисейский, по моим подсчётам уже скоро должен выйти. Уже вёсла под гжель разукрасил, теперь бахрому приделает и на свободу. ![]() ПС: Так, народ. Пока ДЭУС ещё у меня в лаборатории, что "ломать" в нём будем? У мну уже мозговой запал кончается. ![]() Провести вот такой вот тест ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WYr5JqddL-Y Слабо??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:04 | |
![]() |