![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2013, 17:28) Ролик конечно интересный. Но, вот вопрос- "Гиде работать с такой скрипотиной?" На мусорке, чтоЛЬ? ![]() А, кажися понял! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 17 2013, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2013, 10:33) Вадик... Читай по буквам Олл Металл = ВСЕ металлы. Какой нах может быт ОллМеталл у прибора, у ноторого НЕВОЗМОЖНО снять запрет на приём части металлических целей. Серёга, читай по буквам ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 17 2013, 10:22) Про ДЭУС и Алмет ни кто разговоров не вёл. Где ты прочитал, что Я говорил о ДЭУСе. ![]() ![]() ![]() О, чуток переделал твой пост, для тебя же. ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2013, 10:33) Ты когда перестанешь политикой "увлекаться" и научишься сугубо техническую сторону видеть? Или чудо трава ******* никак не отпустит? ![]() Вот мой ответ на вопрос про Аллмет, где тут ДЭУС? QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2013, 13:18) Своё мнение имею, его и выскажу. Но это будет сугубо моё мнение. Итак оглашаю: По мне, так режим все металлы, это режим обнаружения любого металла в укрывающей среде отличной от металла. То есть без идентификации. Следовательно, хрхр пипи, это уже дискриминация. Дискриминация (лат. discriminatio «различение») ПС: Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя, интрижка. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вадян, вот твоя переписка с Серегой. Я видимо не совсем правильно понял твою первую фразу, ты не оппонировал Сереге, а спрашивал безотносительно его поста.
![]() QUOTE(asgo @ Jan 15 2013, 15:05) Имелся ввиду режим Аллметал, у ГМП нет аллметала. У него просто 2 канала озвучки. То что реализовано в ГМП называется аудиодискрим. Есть у многих приборов. QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2013, 15:49) Серёж, а по твоему Аллметалл чем отличается от двух каналов озвучки. Я вот свою версию выдвинул, а твоя какая? И вообще интересно узнать мнения народа. ![]() Мое личное мнение, если прибор выдает в звук ВСЕ металлические цели в пределах частотных возможностей их обнаружения, а так же изменения "укрывающей среды", то есть перепады фазы грунта (перепашка, смена основы грунта, ГК и ХК и т.д.), не отвергая к озвучиванию никакие "ненужные" сигналы софтовыми алгоритмами и вырезками, это будет ОллМеталл. И пох, на сколько тонов при этом прибор делит озвучку всех этих сигналов, главное чтобы он их ВСЕ озвучил оператору. Так что ОллМетал может быть как однотональным, так и многотональным, при вышеназванном условии. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Во....если на Дэусе увести БГ в ноль, то и будет полнейший Олл.....всё видит!
Поентому товарисЧи, имейте ввиду, БГ сектора вырезает будте нате... ![]() БГ всему голова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2013, 12:29) Мое личное мнение, если прибор выдает в звук ВСЕ металлические цели в пределах частотных возможностей их обнаружения, а так же изменения "укрывающей среды", то есть перепады фазы грунта (перепашка, смена основы грунта, ГК и ХК и т.д.), не отвергая к озвучиванию никакие "ненужные" сигналы софтовыми алгоритмами и вырезками, это будет ОллМеталл. И пох, на сколько тонов при этом прибор делит озвучку всех этих сигналов, главное чтобы он их ВСЕ озвучил оператору. Так что ОллМетал может быть как однотональным, так и многотональным, при вышеназванном условии. Абсолютно верно!...когда впервые взял в руки хвалёный ГМП...был просто обескуражен...после Сигнума-Сорекса...вообще как в танке!...Не представляю как можно успешно искать и находить ранние однодворки в лесу имея на руках только ГМП...(подозреваю и Деус тоже...)?????....Позвонил Валентинычу..говорю:*да этоже просто прогулочный приборчик!...Оллмета нет у него...даже на знакомом месте не найдёшь яму домовую!....*..он что-то пробурчал...типа настраивать ещё не научился... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 17 2013, 11:55) Абсолютно верно!...когда впервые взял в руки хвалёный ГМП...был просто обескуражен...после Сигнума-Сорекса...вообще как в танке!...Не представляю как можно успешно искать и находить ранние однодворки в лесу имея на руках только ГМП...(подозреваю и Деус тоже...)?????....Позвонил Валентинычу..говорю:*да этоже просто прогулочный приборчик!...Оллмета нет у него...даже на знакомом месте не найдёшь яму домовую!....*..он что-то пробурчал...типа настраивать ещё не научился... ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю что идеальных приборов нет. И каждый находит свой прибор для поиска. И совершенствуется в его применении. Может есть человек освоивший прибор начального уровня так, что переплюнет любого начинающего на профессиональном приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 17 2013, 13:09) Я думаю что идеальных приборов нет. И каждый находит свой прибор для поиска. И совершенствуется в его применении. Может есть человек освоивший прибор начального уровня так, что переплюнет любого начинающего на профессиональном приборе. Дык конечно есть...например даже начинающий с АСЕ 250 переплюнет такого-же с Эксплорером на помойке 18-19 века....особливо если Эксповод будет на полной чуйке ходить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 17 2013, 13:09) Я думаю что идеальных приборов нет. И каждый находит свой прибор для поиска. И совершенствуется в его применении. Может есть человек освоивший прибор начального уровня так, что переплюнет любого начинающего на профессиональном приборе. Глыбже от ентого он копать не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2013, 12:29) Вадян, вот твоя переписка с Серегой. Я видимо не совсем правильно понял твою первую фразу, ты не оппонировал Сереге, а спрашивал безотносительно его поста. ![]() Серега, не спорь экспертом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2013, 13:18) Серега, не спорь экспертом. ![]() ![]() ![]() Ентот эксперт не должен объяснять, он должен киношки показывать! Подкиньте ему приборчеГов то жадины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2013, 12:38) Во....если на Дэусе увести БГ в ноль, то и будет полнейший Олл.....всё видит! Не сказал бы. Посмотри мои видео в ютубе, где я с монеткой за кирпичиком экспериментировал, там видно, как он затыкается на нулевом дискриме. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2013, 13:21) Не сказал бы. Посмотри мои видео в ютубе, где я с монеткой за кирпичиком экспериментировал, там видно, как он затыкается на нулевом дискриме. так речь про нулевой дискрим или нулевой БГ? ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2013, 13:21) Не сказал бы. Посмотри мои видео в ютубе, где я с монеткой за кирпичиком экспериментировал, там видно, как он затыкается на нулевом дискриме. Океюшки, глянем! Предпологаю, что всё дело в кирпичике, ты же понимаешь, что так ходить не сможешь!Я же не утверждаю на100%, я когда иголку в 3см пытался после Вадяновых кин Дэусом увидеть, то и решил дискрим в ноль опустить, до ентого да же в голову такое не приходило! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2013, 13:20) Ентот эксперт не должен объяснять, он должен киношки показывать! Подкиньте ему приборчеГов то жадины ![]() ![]() Боюсь тогда Вадяныч переключится и мы так и не постигнем лабиринты ИМ Деуса ![]() 2 hamsul - Дискрим -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2013, 13:30) Боюсь тогда Вадяныч переключится и мы так и не постигнем лабиринты ИМ Деуса ![]() Ой, ой Сергей Батькович и как же жить то теперь будешь в незнании ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2013, 12:38) Во....если на Дэусе увести БГ в ноль, то и будет полнейший Олл.....всё видит! Поентому товарисЧи, имейте ввиду, БГ сектора вырезает будте нате... ![]() БГ всему голова ![]() QUOTE(asgo @ Jan 17 2013, 13:21) Не сказал бы. Посмотри мои видео в ютубе, где я с монеткой за кирпичиком экспериментировал, там видно, как он затыкается на нулевом дискриме. QUOTE(asgo @ Jan 17 2013, 13:30) Боюсь тогда Вадяныч переключится и мы так и не постигнем лабиринты ИМ Деуса ![]() 2 hamsul - Дискрим а блииннн..а я думал откопаев шутит про нулевой БГ ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Jan 17 2013, 12:51 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jan 17 2013, 13:46) а блииннн..а я думал откопаев шутит про нулевой БГ ![]() А тут дваяЙко можно понимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2013, 12:29) Мое личное мнение, если прибор выдает в звук ВСЕ металлические цели в пределах частотных возможностей их обнаружения, а так же изменения "укрывающей среды", то есть перепады фазы грунта (перепашка, смена основы грунта, ГК и ХК и т.д.), не отвергая к озвучиванию никакие "ненужные" сигналы софтовыми алгоритмами и вырезками, это будет ОллМеталл. И пох, на сколько тонов при этом прибор делит озвучку всех этих сигналов, главное чтобы он их ВСЕ озвучил оператору. Так что ОллМетал может быть как однотональным, так и многотональным, при вышеназванном условии. Ну в таком случае, самодел у нас, самый настоящий ОллМеталл, озвучивает ВСЁ двумя тонами. Самый так сказать ОллМеталл из ОллМетлов ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Главное в руках не держал, но подозревает, после сигов деусом подымал и не раз и чё.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
да да.гмп однодворку пропустит.особенно если трешь на 5 и режекция на 11часов
![]() про прогулочный прибор то же улыбнуло...если Вы так считаете,то наверное и ходили с ним "прогулочно"...от туда и выводы сделали. Хотя 100 раз писалось что с гмп не побегаешь...потихоничку главное..каждый сантиметр... ![]() Видео про вектогров очень понравилось.По мойму очень интересная штука. Нотчь не понял зачем нужен. зы.уже перестала удивлять такая вещь-в постах где намекают или говорят открыто что хр или спектра покуривают в сторонке приписывают "а вот ака супер".Последнее время я это наблюдаю все чаще и чаще. Сообщение отредактировано oioioi: Jan 18 2013, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 03:53 | |
![]() |