![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 16 2013, 17:33) Вадян,а я скачал всеж таки,пока кашу ел. Так как у мну нет такого сотового телефона с катушкой,скажи друг ситный,прога питч,это статика? ![]() Нет это не статика...точнее Вадян ответит.. -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Это вид озвучки сигнала, на Эксплорер СЕ есть такой, питч холд называется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 16 2013, 17:49) Это вид озвучки сигнала, на Эксплорер СЕ есть такой, питч холд называется. Вон оно как. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 16 2013, 17:33) Вадян,а я скачал всеж таки,пока кашу ел. Так как у мну нет такого сотового телефона с катушкой,скажи друг ситный,прога питч,это статика? ![]() Народ уже ответил. Но Я лучше кино сниму. Когда у тебя следующий приём пищи по графику? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
молодец, юморной:-) сними пожалуйста сравнение сига мфт и сорекста про на мусоре, буду черезвычайне благодарен! подскажи еще, в коробке у тебя грунт?
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Jan 16 2013, 18:09) молодец, юморной:-) сними пожалуйста сравнение сига мфт и сорекста про на мусоре, буду черезвычайне благодарен! подскажи еще, в коробке у тебя грунт? В коробке у меня керамзит. Это прошлогодние тесты были. По поводу продукции АКА, это не ко мне. У меня нет их в наличии. А покупать для потестить, купилок не хватит. ![]() *********************************************************************** kukui не кукуй. Иди картошку жарь, пока кино скачивать будешь. Не хотел Я эту озвучку обнародовать, но кое кто усмотрел её. ![]() ![]() От меня с приогромным удовольствием +1, за бдительность. ![]() Итак XP DEUS и озвучка PITCH. http://youtu.be/WohI5aYIRm8 ПС: Только сейчас заметил, что карта памяти кончилась. Я там короче, ещё минут 7-8 должен распинаться. Но, коли судьба так распорядилась, то пусть будет так. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2013, 15:15) Как войти в вектрограф? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2013, 16:15) Конечно, в ветках про приборы АКА, всегда много интересного. Но у меня нет ихних приборов и соответственно ![]() ![]() ******************************************************************* ДЭУС векторгаф и история ГБ. Как это выглядит. http://youtu.be/TnC-fYDjdMs Вот тебе Деус и почти Ака со своими стрелками и петлями в одном лице и через вектограф возможно различить большие и мелкие цели, также монетный вектор примечателен и соответственно различается своим направлением черный и цветные сигналы.. Спасибо за ролик! Сообщение отредактировано SWW: Jan 16 2013, 19:04 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2013, 16:15) ВаДяН, представь, а в ИМ в этом же режиме есть ВДИ от 0 до 501; накопление; скорость обработки сигнала и битность, со смещением границы грунта. ![]() Но вот не работают комбинации клавиш. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 17 2013, 03:36) ВаДяН, представь, а в ИМ в этом же режиме есть ВДИ от 0 до 501; накопление; скорость обработки сигнала и битность, со смещением границы грунта. ![]() Но вот не работают комбинации клавиш. ![]() И вот зачем ты сейчас это сказал? ![]() ![]() ПС: Жду 3.0 Ибо башлять сейчас за2.0 с ИМ не вижу смысла. Дождёмся, поглядим. Потом подумаем. ![]() ПС2: А вообще могли бы и так подогнать ИМ. Сидят там, приторговывают втихаря, а Мы тут разгоняем ихние продажи. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2013, 18:28) Итак XP DEUS и озвучка PITCH. http://youtu.be/WohI5aYIRm8 ПС: Только сейчас заметил, что карта памяти кончилась. Я там короче, ещё минут 7-8 должен распинаться. Но, коли судьба так распорядилась, то пусть будет так. ![]() Питч не то чтобы более информативный, просто он понятней тебе, как бывшему тесороводу. ПС ролик понравился. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2013, 09:47) Питч не то чтобы более информативный, просто он понятней тебе, как бывшему тесороводу. ПС ролик понравился. Звук сцоко у него противный, ужас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2013, 09:51) Звук сцоко у него противный, ужас ![]() Чё, Фиш напоминает? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2013, 09:52) Чё, Фиш напоминает? ![]() Не...хуже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2013, 09:47) Питч не то чтобы более информативный, просто он понятней тебе, как бывшему тесороводу. ПС ролик понравился. Ну, не один Я тут однотональник. ![]() А вообще, дальнейшие 8 минут ролика, мило опущеные судьбой в небытиё, как раз и посвящались разбору оконцовочки вигнала. Но, видно не очень душа моя хотела этого и судьба сама распорядилась. ![]() Каждому своё. Я вот так и не смог полностью заценить РВ-КТ у АКА. Голова как улий гудела. Озвучка ГМП, показалась симфонией после Хэви металл. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2013, 16:15) Конечно, в ветках про приборы АКА, всегда много интересного. Но у меня нет ихних приборов и соответственно ![]() ![]() ******************************************************************* ДЭУС векторгаф и история ГБ. Как это выглядит. http://youtu.be/TnC-fYDjdMs Теоретически, в этом режиме должен быть виден вектор тех сигналов, которые вырезаны программно у Дэуса и не слышны оператору. Интересно, а что покажет вектограф, если в этом режиме несильно потрясти катушку Дэуса вдали от помех и металла... Вадян, сможешь посмотреть? QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2013, 15:49) Серёж, а по твоему Аллметалл чем отличается от двух каналов озвучки. Я вот свою версию выдвинул, а твоя какая? И вообще интересно узнать мнения народа. ![]() В ОллМетале прибор обязан видеть ВСЕ, что отличается по фазе от отбалансированного грунта. Если прибор в этом режиме имеет закрытые программно сектора "невидимых целей", то это никакой не режим ОллМетал, а обычный режим дискриминации с аудио различением металлов. Поэтому у ГМП нет оллметала, asgo правильно пишет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2013, 10:14) Теоретически, в этом режиме должен быть виден вектор тех сигналов, которые вырезаны программно у Дэуса и не слышны оператору. Интересно, а что покажет вектограф, если в этом режиме несильно потрясти катушку Дэуса вдали от помех и металла... Вадян, сможешь посмотреть? Ты совершенно прав. Я там показал кусочек феррита, который молчит но виден по вектору. Катушечку затресу, обязательно. ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2013, 10:14) В ОллМетале прибор обязан видеть ВСЕ, что отличается по фазе от отбалансированного грунта. Если прибор в этом режиме имеет закрытые программно сектора "невидимых целей", то это никакой не режим ОллМетал, а обычный режим дискриминации с аудио различением металлов. Поэтому у ГМП нет оллметала, asgo правильно пишет. По Алмет Я свою точку высказал. Паша (Ферум) то же. Про ДЭУС и Алмет ни кто разговоров не вёл. Вырезанные сектора Я там вычислил, при помощи вектографа. Французам респект и уважуха. Поступили очень хитро и правильно. ![]() ПС: Это Серёнь. Как бы тебе это по мягче сказать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 17 2013, 10:22) ПС: Это Серёнь. Как бы тебе это по мягче сказать? ![]() ![]() ![]() Вадик... Читай по буквам Олл Металл = ВСЕ металлы. Какой нах может быт ОллМеталл у прибора, у ноторого НЕВОЗМОЖНО снять запрет на приём части металлических целей. (ГМП) Ты когда перестанешь политикой "увлекаться" и научишься сугубо техническую сторону видеть? Или чудо трава эпопеи Тесорок никак не отпустит? ![]() Помнишь режим ручного БГ у своего Сорекса? Вот пример абсолютного Оллметала. Если у Дэуса в режиме вектографа нет никаких вырезок, а вектограф кажет ВСЕ, включая и сигнал грунта, то это тоже ОллМетал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вадим, спасибо , качнул сегодня. Звук на цвет, как дверь в чулане скрипит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2013, 09:51) Звук сцоко у него противный, ужас ![]() Да ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 17 2013, 10:02 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 03:47 | |
![]() |