![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2013, 23:05) Итак. Заснял ДЭУС по мелкому железу. Ибо там у него тычёк. Видать из-за трехомудии в катушке, там что то подрезали. Короче, Компадрик поколотил ![]() ![]() Итак смотрим: http://youtu.be/9Lhrk_dh_5Y Привет! Ну а чего ы Компадрика проверял на феррит+ монетка при диискриме в Айрон ? …надо тогда уж перевести его в крайне левое положение крутилки . …если помнишь?! …мы обсуждали результаты замеров , через ГК(это когда Влади тебе присыла оные) …дык , помнишь ?! …я гворил , что сильвер в мин.дискриме не видел монетку через ГК , а вот при поднятии дискрима до цинка …всё отлично видел …хотя при проверке (2 коп. …не помню уж , но 30-х годов точно) , на том же дискриме(цинк) он эти 2 коп. отсекал. ![]() Вывод; Многое зависит от БГ и от вырезки (её затянутости + сложность грунта и проводимость цели) на Сильвере в частности . Так вот …так и у тебя на Компадре зависит от затянутости подстроечника БГ . ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 21:12) ![]() ![]() Правда там существует ещё и некоторая нейтральная зона , где стабильность(закономерность) общей тенденции зависимости чуть изменится , но это исключение из правил , а это только подтверждает их правильность. ЗЫ: Переснимай нафиг …"двоешник". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 14 2013, 22:52) ВаДяН, слишком не увлекайся въедливым изучением Деуса (хотя, если в планах написать монументальный труд о нём, почему бы и нет?) а то пропал "огонёк" в твоих роликах. ![]() Сейчас –сейчас …я ему "в топку дровишек подкинул", пущай "мается" теперь. ![]() QUOTE(Magik @ Jan 15 2013, 09:50) Извини, Сергей, от обнародывания выводов я пожалуй воздержусь. Не красиво, конечно с моей стороны, но велик риск, вернее гарантированно, после попытки доказать то, что я увидел....короче отправлюсь к земляку- Влади, "писать мемуары". ..................................... ............................ .................... Просто если Вы про видео ВаДяН(а) .... (на Вашу просьбу) , то не спешите с выводами т.к. у МД Ака совсем другой принцип отстройки БГ и там есть свои нюансы …там при разном значении БГ … просто падает глубина на одни цели и увеличивается на другие(т.е. на цели из разных сплавов) , ну а эффект с малыми /большими тОками(на разные цели) такой же , как и на многих МД разных производителей и многое зависит от минерализации/щёлочности грунта и глубины/размера залегания в нём искомой цели …естественно , что эти цели из цветмета. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2013, 13:18) Ну, это. Про эксперта, не слишком ........... ![]() ![]() Я просто любопытный, лублю поизучать в меру своих знаний. До эксперта как до места нахождения "производителя ДЭУСов" на коленках если ползтить. ![]() Своё мнение имею, его и выскажу. Но это будет сугубо моё мнение. Итак оглашаю: По мне, так режим все металлы, это режим обнаружения любого металла в укрывающей среде отличной от металла. То есть без идентификации. Следовательно, хрхр пипи, это уже дискриминация. Дискриминация (лат. discriminatio «различение») Скорее всего Вы имели ввиду приборы имеющие два тона? Сигнал на железо (может регулироваться граница) и цветной сигнал ( то есть не железный). Так? Если так, то встречный вопрос. А почему только два тона интересуют? Именно это так ...т.е. АМет , без деления на звуки/циффры и т.д. . ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2013, 17:09) С радиоушами от Питоныча, которые можно купить тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439215 ПС: С тебя ещё червонец за рекламу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2013, 05:43) МД Ака совсем другой принцип отстройки БГ и там есть свои нюансы …там при разном значении БГ … просто падает глубина на одни цели и увеличивается на другие(т.е. на цели из разных сплавов) Павел, у АКА при изменении БГ при замерах, изменяется дальность лишь высокопроводящих целей крайнего цыетного ВДИ, типа пятаков Екатерины. И когда она падает (ВДИ уводятся к фазе грунта), ни на какие другие не возрастает. А когда увеличивается (ВДИ уменьшается, приподнимаясь над грунтом), то ни на что одновременно не падает. Связано это с изменением проекции сигнала на вертикальную "звуковую" ось, практически незаметным для целей с низким и средним ВДИ, и очень заметным для целей, имеющих высокий ВДИ. И это изменение дальности на высокопроводящий крупняк при "игре" БГ, свойственно для ВСЕХ приборов, работа которых основана на методе проекции. То есть практически для всех. Павел, все приборы работают по одному основному принципу, хоть Аська, хоть Дэус. И АКА тоже. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2013, 05:43) Вот бы он ещё на Маску1/2/3/3+ и 4 сподобился ...по блату. ![]() Давно просил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2013, 05:43) ![]() ![]() Павел,доброго здоровья ! Как я уже ранее писал (удалили ![]() А вот на опыты, в студию ВаДяНтИвИ будет самое то ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 16 2013, 04:43) Сейчас –сейчас …я ему "в топку дровишек подкинул", пущай "мается" теперь. ![]() Просто если Вы про видео ВаДяН(а) .... (на Вашу просьбу) , то не спешите с выводами т.к. у МД Ака совсем другой принцип отстройки БГ и там есть свои нюансы …там при разном значении БГ … просто падает глубина на одни цели и увеличивается на другие(т.е. на цели из разных сплавов) , ну а эффект с малыми /большими тОками(на разные цели) такой же , как и на многих МД разных производителей и многое зависит от минерализации/щёлочности грунта и глубины/размера залегания в нём искомой цели …естественно , что эти цели из цветмета. ![]() Именно это так ...т.е. АМет , без деления на звуки/циффры и т.д. . ![]() ![]() ![]() Да принципы одни и те же- режем, да проецируем, десять лет практически на одном месте топчемся... ![]() Меня там совсем другое интересовало. Реакция прибора при изменении частот, тока...сколько...чего, как связано- всё прекрасно видно с самого начало ролика. И Маска ничего нового не покажет, уже видели... ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
в будущем изобретут говорящие м.д! тогда будет совсем просто искать! и в полях будет один мусор!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jan 16 2013, 10:53) в будущем изобретут говорящие м.д! тогда будет совсем просто искать! и в полях будет один мусор! Володя, дык есть уже Гаррет 2500. Да и в принципе говорилку к любому прибору пристроить несложно, ну а зачем? У вас как я понял поискового опыта нет? Любой прибор говорит, просто нужно научиться слушать, и не явное ДА или НЕТ, а МОЖЕТ БЫТЬ. Штудируйте подраздел рецензии и видеообзоры, и будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jan 16 2013, 10:53) в будущем изобретут говорящие м.д! тогда будет совсем просто искать! и в полях будет один мусор! Послушали бы Вы тётю Гаррет. в перегрузе ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак, очередное сравнительное испытание ДЭУСа.
Решил сравнить дальность обнаружения на всех программах с одинаковыми настройками. Просто исследуя ДЭУС и не имея ИМ, решил сравнить все программы. Выставил идентичные настройки и прогнал по четырём целям. Итак, кому интересно, смотрим: http://youtu.be/pSqXclginnc Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 16 2013, 15:29 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А будет что нибудь еще по Сорексу ПРО интересное?
-------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Jan 16 2013, 16:14) А будет что нибудь еще по Сорексу ПРО интересное? Конечно, в ветках про приборы АКА, всегда много интересного. Но у меня нет ихних приборов и соответственно ![]() ![]() ******************************************************************* ДЭУС векторгаф и история ГБ. Как это выглядит. http://youtu.be/TnC-fYDjdMs Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 16 2013, 15:17 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2013, 16:15) Обманул ![]() ![]() А по видео с прогами всё - таки надо сделать обобщающий вывод,а то не урок получается........я так понял вывод-разница есть и всякими ГМП Г паурами лучше не пользоваться..они всетаки поддушены и реально имитируют эти приборы... Деус Фаст тоже повнимательнее надо...кстати есть способ проверить разделение при одинаковых настройках на всех прогах?Может таиФаст выиграет? -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jan 16 2013, 16:22) А по видео с прогами всё - таки надо сделать обобщающий вывод, И кто мешает его сделать? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2013, 16:32) И кто мешает его сделать? ![]() Вадян, или Водян...А кто еще? Тырнет у меня медленный, я б сделал выводы... В смысле кого к забору вывести. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 16 2013, 16:36) Тырнет у меня медленный, я б сделал выводы... В смысле кого к забору вывести. ![]() ![]() Хорошо, что он у тебя медленный. А то, пол форума завалил бы. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2013, 16:46) Хорошо, что он у тебя медленный. А то, пол форума завалил бы. ![]() ![]() Ну всё блин..пропал у Вадяна просветительский запал...становится Водяном помаленьку ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jan 16 2013, 17:04) Ну всё блин..пропал у Вадяна просветительский запал... Не, ну просветить просветил. А уж выводы, пускай делает каждый сам. Приборы на руках есть. У кого нет, могут сами составить табличку. Только нужно учитывать, что разница в пределах 1 см, это ошибки оператора. Стенд не идеализирован. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2013, 17:10) Не, ну просветить просветил. А уж выводы, пускай делает каждый сам. Приборы на руках есть. У кого нет, могут сами составить табличку. Только нужно учитывать, что разница в пределах 1 см, это ошибки оператора. Стенд не идеализирован. ![]() ну вот блииннн..у Влади научился выкручиваться ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вадян,а я скачал всеж таки,пока кашу ел. Так как у мну нет такого сотового телефона с катушкой,скажи друг ситный,прога питч,это статика?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 11:47 | |
![]() |