![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 14 2013, 22:03) Спасибо за видео! ![]() П.С. Что хотел, то увидел... ![]() Надеюсь мы тоже приобщимся к выводам.... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Поупражнялся в оттяжке йуха, загнал мощи в катушку, в итоге получил небольшую прибавку глубины по грунту, на дирхем в 1.5гр . Мощи загнал в два раза больше, одна катушка 35 единиц, в другой 70. Частота в обоих одинаковая 12 кгц. Размер тоже один в один. По воздуху прибавил примерно 40% , а вот в грунте только 12.5% - всего 2.5см.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 14 2013, 22:52) ВаДяН, слишком не увлекайся въедливым изучением Деуса (хотя, если в планах написать монументальный труд о нём, почему бы и нет?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ятаган @ Jan 15 2013, 04:03) Поупражнялся в оттяжке йуха, загнал мощи в катушку, Это. А кому хоть ухо оттягивал? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
вадян, у меня к тебе вопрос как к эксперту по детекторам: на каком детекторе в режиме все металлы разный тон есть (например железо-хрр, а цветмет-пи) ? спасибо!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 14 2013, 23:11) Надеюсь мы тоже приобщимся к выводам.... ![]() ![]() Извини, Сергей, от обнародывания выводов я пожалуй воздержусь. Не красиво, конечно с моей стороны, но велик риск, вернее гарантированно, после попытки доказать то, что я увидел....короче отправлюсь к земляку- Влади, "писать мемуары". ![]() QUOTE(ятаган @ Jan 15 2013, 03:03) Поупражнялся в оттяжке йуха, загнал мощи в катушку, в итоге получил небольшую прибавку глубины по грунту, на дирхем в 1.5гр . Мощи загнал в два раза больше, одна катушка 35 единиц, в другой 70. Частота в обоих одинаковая 12 кгц. Размер тоже один в один. По воздуху прибавил примерно 40% , а вот в грунте только 12.5% - всего 2.5см. Опять настройку на грунт упускаете...Что поменялось в реакции прибора- 35 vs 70 уе. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 15 2013, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jan 15 2013, 09:25) вадян, у меня к тебе вопрос как к эксперту по детекторам: на каком детекторе в режиме все металлы разный тон есть (например железо-хрр, а цветмет-пи) ? спасибо! на многих, это называется режимом дискриминации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 15 2013, 09:50) Извини, Сергей, от обнародывания выводов я пожалуй воздержусь. Не красиво, конечно с моей стороны, но велик риск, вернее гарантированно, после попытки доказать то, что я увидел....короче отправлюсь к земляку- Влади, "писать мемуары". ![]() Значит я сделал правильный выбор ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Jan 15 2013, 09:25) вадян, у меня к тебе вопрос как к эксперту по детекторам: на каком детекторе в режиме все металлы разный тон есть (например железо-хрр, а цветмет-пи) ? спасибо! Я конечно не такой эксперт как Вадян ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 15 2013, 11:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2013, 23:05) Итак. Заснял ДЭУС по мелкому железу. Ибо там у него тычёк. Видать из-за трехомудии в катушке, там что то подрезали. Короче, Компадрик поколотил ![]() ![]() Итак смотрим: http://youtu.be/9Lhrk_dh_5Y Попробовал с элипсом 18.75 на Терре 705,видит иголку во всех положениях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 15 2013, 11:03) Я конечно не такой эксперт как Вадян ![]() ![]() буду ждать ответа эксперта! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jan 15 2013, 09:25) вадян, у меня к тебе вопрос как к эксперту по детекторам: на каком детекторе в режиме все металлы разный тон есть (например железо-хрр, а цветмет-пи) ? спасибо! Ну, это. Про эксперта, не слишком ........... ![]() ![]() Я просто любопытный, лублю поизучать в меру своих знаний. До эксперта как до места нахождения "производителя ДЭУСов" на коленках если ползтить. ![]() Своё мнение имею, его и выскажу. Но это будет сугубо моё мнение. Итак оглашаю: По мне, так режим все металлы, это режим обнаружения любого металла в укрывающей среде отличной от металла. То есть без идентификации. Следовательно, хрхр пипи, это уже дискриминация. Дискриминация (лат. discriminatio «различение») Скорее всего Вы имели ввиду приборы имеющие два тона? Сигнал на железо (может регулироваться граница) и цветной сигнал ( то есть не железный). Так? Если так, то встречный вопрос. А почему только два тона интересуют? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 15 2013, 12:19 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 14 2013, 23:08) Весной нада то осетра урезать. ![]() Зачем всего. Можно только шкурку снять ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Я то же не эксперт, но это ГМП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlterGarten @ Jan 15 2013, 13:23) Я то же не эксперт, но это ГМП. Ещё мнения будут? ![]() Ну, тогда и это можно суда приплюсовать DeepTech Vista RG 1000. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlterGarten @ Jan 15 2013, 13:23) Я то же не эксперт, но это ГМП. Имелся ввиду режим Аллметал, у ГМП нет аллметала. У него просто 2 канала озвучки. То что реализовано в ГМП называется аудиодискрим. Есть у многих приборов. Сообщение отредактировано asgo: Jan 15 2013, 14:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
я просто хочу искать на максимальной глубине и не путать железо с цветметом! так есть такие м,д?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jan 15 2013, 14:23) я просто хочу искать на максимальной глубине и не путать железо с цветметом! так есть такие м,д? Тут больше решает опыт, чем МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
ГМП - как расшифровать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Jan 15 2013, 15:23) я просто хочу искать на максимальной глубине и не путать железо с цветметом! так есть такие м,д? Хы. Так все этого хотят. Есть на форуме риторическая тема: "Какой металлоискатель купить". Только и там правды не найдёте. ![]() QUOTE(asgo @ Jan 15 2013, 15:05) Имелся ввиду режим Аллметал, у ГМП нет аллметала. У него просто 2 канала озвучки. То что реализовано в ГМП называется аудиодискрим. Есть у многих приборов. Серёж, а по твоему Аллметалл чем отличается от двух каналов озвучки. Я вот свою версию выдвинул, а твоя какая? И вообще интересно узнать мнения народа. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 15 2013, 15:29) Тут больше решает опыт, чем МД. И лопата. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:22 | |
![]() |