![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Все уперод. шукать иголки в стогах сена.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, вот ты на пляж засобирался. Настройки конечно ещё те, но меня это не сильно беспокоит. Ты возьми лучше лезвие бритвы "Спутник" (только чёрного цвета, а не металлика) и помаши им перед Деусом. Вот где у тя восторга будет
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 14 2013, 13:37) Ты возьми лучше лезвие бритвы "Спутник" (только чёрного цвета, а не металлика) и помаши им перед Деусом. Где же взять эту реликвию? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 13:41) Где же взять эту реликвию? ![]() ![]() не такая уж и реликвия,в любом ларьке у нас есть,особенно на автостанция цыгане барыжат ими и ещё всякой шалупонью типа массажёра для головы ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
вадян, скоро по обсуждаемости ака догониш:-)
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Jan 14 2013, 13:56) вадян, скоро по обсуждаемости ака догониш:-) Ещё пару "бестселеров" с участием прибора от АКА и тему ДЭУСа обгоним. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jan 14 2013, 00:13) Сваяешь на досуге? Очень интересно... ![]() Сваял. ![]() XP DEUS изучаем зависимость частота+ток в катушку. http://youtu.be/VoyI2qxnKyY -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 09:04) Хы. Продолжим (С). Что такое дискрим у ДЭУСа? Это граница озвучки железного сектора, с регулировкой её громкости. Ули толку её двигать? Вот объясните мне, "убогому". ![]() А я и пишу,что вря-тли ,что измениться по логике(хотя вон Откопаев говорит что меняется при уменьшении дискрима меньше 2,5 ![]() ![]() Вот по перепрошивке с русского на аглицкий по логике тоже не должно ничего меняться,а по жизни даже ты(блин буду на ты..задолбался ей богу выкать..всеравно забуду какданибудь и тыкну ![]() ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Jan 14 2013, 20:49 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jan 14 2013, 21:45) Вот по перепрошивке с русского на аглицкий по логике тоже не должно ничего меняться,а по жизни даже ты заметил что что то не то,помоему даже в своих опытах тебе приходится чуйку уменьшать(хотя вдруг это из-за того что на русской проше физическое значение чуйки больше ,чем на французкой..в отместку АКА,подарок от ФИ ![]() Согласен. Логика-логикой, а жизнь-жизнью. Версию Откопаича сегодня попытался проверить, нифига не вышло. Буду ждать грунт. Но!!! У Откопаича французская прошивка с ИМ. И если следовать логике ![]() ![]() ПС: Завтра прошьюсь на инглишь и проделаю тот же самый эксперимент. Но!!! Следуя логике ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 20:12) Спасибо за видео! ![]() П.С. Что хотел, то увидел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 21:56) Согласен. Логика-логикой, а жизнь-жизнью. Версию Откопаича сегодня попытался проверить, нифига не вышло. Буду ждать грунт. Но!!! У Откопаича французская прошивка с ИМ. И если следовать логике ![]() ![]() ПС: Завтра прошьюсь на инглишь и проделаю тот же самый эксперимент. Но!!! Следуя логике ![]() ![]() ![]() ![]() Все наблюдения в грунте, ИМ тут не причём! Кстати 2.0рус, прошивка реальная, рубит, чё те там всё кажется......с ней и ИМ то не нужен! И вообще по мне рус. прошивка лучше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 21:56) Согласен. Логика-логикой, а жизнь-жизнью. Версию Откопаича сегодня попытался проверить, нифига не вышло. Буду ждать грунт. Но!!! У Откопаича французская прошивка с ИМ. И если следовать логике ![]() ![]() Я думаю ,что про 2,5 и меньше это реально МИФ,но основанный на том ,что при 0 дискриме шумодав отключался....ну а потом немного оброс верой и сплетнями и получилось 2,5 ![]() Вопрос по последнему видео-на 4 кГц точно всегда ток на 1 минимуме?(я просто забыл,то что не регулируется это точно,а вот про значение установленное по умолчанию не помню,так как поиграв с 4кГЦ толку на ней особо не увидел и ходил только на 17ти потом) QUOTE(otkopaev @ Jan 14 2013, 22:06) Все наблюдения в грунте, ИМ тут не причём! Кстати 2.0рус, прошивка реальная, рубит, чё те там всё кажется......с ней и ИМ то не нужен! И вообще по мне рус. прошивка лучше ![]() ![]() Какой базар ..мы верим ![]() ![]() Не представляю как эту гипотезу можно в грунте проверить если честно...искать сомнительные сигналы на грани и танцевать с бубном перед ними если только,,,если просто в поиске то вообще не доказуемо помоему Сообщение отредактировано hamsul: Jan 14 2013, 21:26 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jan 14 2013, 22:13) Я думаю ,что про 2,5 и меньше это реально МИФ,но основанный на том ,что при 0 дискриме шумодав отключался....ну а потом немного оброс верой и сплетнями и получилось 2,5 ![]() Вопрос по последнему видео-на 4 кГц точно всегда ток на 1 минимуме?(я просто забыл,то что не регулируется это точно,а вот про значение установленное по умолчанию не помню,так как поиграв с 4кГЦ толку на ней особо не увидел и ходил только на 17ти потом) Какой базар ..мы верим ![]() ![]() А мне то, что...ходите на дискриме 8 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 14 2013, 22:23) А мне то, что...ходите на дискриме 8 ![]() Я на нуле крайние выходы ползал ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jan 14 2013, 22:27) Я на нуле крайние выходы ползал ![]() Ну тогда не понять тебе восьмидискримного счастья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 14 2013, 22:29) Ну тогда не понять тебе восьмидискримного счастья ![]() не поверишь,но я поначалу 15дискримное и 25ти даже ощущал и чувствовал касание "божественного" ![]() боюсь как бы по весне снова не пришлось такое счастье поиметь с непривычки..мозг отвыкнет от количества сигналов за зиму небось -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jan 14 2013, 22:36) не поверишь,но я поначалу 15дискримное и 25ти даже ощущал и чувствовал касание "божественного" ![]() боюсь как бы по весне снова не пришлось такое счастье поиметь с непривычки..мозг отвыкнет от количества сигналов за зиму небось Да уж, мозг повыносит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, слишком не увлекайся въедливым изучением Деуса (хотя, если в планах написать монументальный труд о нём, почему бы и нет?)
![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 20:12) Здорово! Спасибо! Всё наглядно. Непонятно только зачем тогда 18 кГц нужна? Для мусорки? -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jan 14 2013, 22:36) не поверишь,но я поначалу 15дискримное и 25ти даже ощущал и чувствовал касание "божественного" ![]() боюсь как бы по весне снова не пришлось такое счастье поиметь с непривычки..мозг отвыкнет от количества сигналов за зиму небось Весной нада то осетра урезать. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:31 | |
![]() |