![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, не стоит нервничать все в Ваших видео нормально, и познавательно, я лично сам по отснятому видео сделал выбор в пользу сорекса при покупке нового м.д. и не жлею не грама..., сейчас этого видео у Вас на ятубе нет, там 5 фрагментов было 2 помоему на пляже и 3 в поле вроде так, где то есть они на жестком...
А что насчет субботы может можно к Вам в компанию то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 27 2012, 12:04) Вывод: нафига крутые приборы! Берёшь однотональник и копаешь все цветные сигналы. ![]() Это про Тежон? ![]() ![]() Но для меня задача прибора однозначна. Как можно точнее бороться с грунтом, железом и сносом в чермет цветные цели на пределе досягаемости. И тут уже нужны тонкие настройки и чёткие алгоритмы. А всё, что не ярко выраженный чермет, я рою. Не жирую и не верю всяким там пляскам с бубнами. И этот крестик, если глубже закопать такое покажет, что ни один шаман не расколдует. Только лопата. ![]() ПС: А крестики забирать нужно. Не должен крест православный ногами попираться. Я их в церковь отдаю и при отпевании батюшка их кладёт в гроб с молитвой, передаёт владельцам. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Что то темка стала остывать. Тогда делимся впечатлениями после покапушек. Просто заснял как, весело и задорно, едем после покапушек.
![]() ПС: Внимание, проскакивает нецензурная брань. Детям не давать глядеть. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Xc9BvOOH6Gs Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 27 2012, 21:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 27 2012, 21:27) Что то темка стала остывать. Тогда делимся впечатлениями после Стимула нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александр, Вы это того, смотрите ![]() 18. Выпрашивание и организованное изменение репутации. Запрещено выпрашивание репутации в любом виде (посредством сообщений, подписи, ЛС и т.д.). Строжайше запрещена как организация, так и участие в так называемых "флешмобах", призывающих поднимать или опускать репутацию какому-либо форумчанину. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Sep 28 2012, 10:25 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 27 2012, 22:45) ЗЫ.Я ж там половину отгадал... ![]() ![]() ![]() Половину чего отгадал? QUOTE(markoni @ Sep 24 2012, 19:20) Ну Вадян молодец! Попробую и своих пять копеек вставить. Ну так.. на всякий.. Завели...Юбка от снаряда и кусок медной проволоки. Не толстой..В скрутке.. QUOTE(markoni @ Sep 24 2012, 19:33) Да я уже знаю,куда попал.. Проволка не катит.. ![]() ![]() ![]() Но а трафик, компенсируем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 27 2012, 21:56) Половину чего отгадал? ![]() ![]() Но а трафик, компенсируем. ![]() Да я ж там смайликов наставил всяких и много.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
интересно здесь кто нибудь копает? или все снимают и смотрят видео
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 27 2012, 21:45) Александр, Вы это того, смотрите ![]() 18. Выпрашивание и организованное изменение репутации. Запрещено выпрашивание репутации в любом виде (посредством сообщений, подписи, ЛС и т.д.). Строжайше запрещена как организация, так и участие в так называемых "флешмобах", призывающих поднимать или опускать репутацию какому-либо форумчанину. Во блин. .. Кастетыч,звиняй.. Понял. Но даже и в мыслях не было нарушать правила форума .Снабжал сообщения спецом смайликами несурьёзными и в количестве. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 24 2012, 01:08) Что можно сказать-по звуку первая цель "правильной" формы,но,сомнения-Терра уж больно орет,да и РВ на Сорексе Вторая-более интересная-Терра переливы дает,да и Сорекс-цель скорее всего мелкая Я)) "Нету там железа,там маленькая "вкусняшка" А по первой,соглашусь с озвученным кем то мнением-скорее всего проволоки алл.комок,больно уж сигнал противный Почти угадал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,791 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 27 2012, 22:27) Что то темка стала остывать. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 28 2012, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Так все таки ребят как насчет завтра, есть возможность присоединится к Вам или нет, не хотелось бы показаться настырным, но поучаствовать с Вами в поиске и экспериментах было бы очень приятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Sep 28 2012, 16:45) Так все таки ребят как насчет завтра, есть возможность присоединится к Вам или нет, не хотелось бы показаться настырным, но поучаствовать с Вами в поиске и экспериментах было бы очень приятно... Не связывайся с ентими фулиганами...плохому научат..знаю, я их.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Sep 28 2012, 16:45) Так все таки ребят как насчет завтра, есть возможность присоединится к Вам или нет, не хотелось бы показаться настырным, но поучаствовать с Вами в поиске и экспериментах было бы очень приятно... На завтра на Субботу у меня аврал, никуда не вырвусь. А вот на воскресенье на утро, где нибудь в районе Ногинского района могём пересечься. Свои координаты сейчас кину в личку. Завтра набери к обеду мне, мож определимся с местом встречи. ![]() ПС; Львовича порадуем заодно сканированием всеми сторонами датчика. Да, Виктор Олегович? ![]() ПС2: Не, ну ни зараза Я, А? ![]() ![]() ПС3: А scandijinior не слушай. Он старый и гадкий стал. И это, хвостожаберный. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Во спасибо, буду ждать весточку, да и воскресенье для меня еще интересней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Блин, не укого нет координат директора МТС. СМСку уму послать, что его "олени" яйцами за всё подрят цепляются. Интернет работает как Я после бильярда.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 28 2012, 21:51) ПС3: А scandijinior не слушай. Он старый и гадкий стал. И это, хвостожаберный. ![]() ![]() ![]() Эт, да. ![]() А еще злым и жадным.. ![]() ![]() Кстати, я для тебя интересный бульник нашел...надоть его в загадках использовать..все на него купятся.. ![]() Еще прикольно будет...загадка с платиной.. только привязанной к леске и под моим контролем... а то просрешь..с тебя станется.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 29 2012, 00:24) Еще прикольно будет...загадка с платиной.. только привязанной к леске и под моим контролем... а то просрешь..с тебя станется.. ![]() Анатолий, ну что за выражения в приличном обществе? Просрёшь. Ну разве так выражаются? Про**ёшь, более благостойно будет. Давай уже выходить на международный уровень общения. Нас же читают из Австралии. ![]() ПС: А вообще, с платиной хорошо придумал. Леска не леска, хоть канат вежи, а металлу хана. Чую грунтом засосёт, как пить дать засосёт. ![]() ![]() ПС2: А, это. Откопаеву нашёл перстень с инициалами К.К. (Касий Кларк)? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Возможно завтра в мои шаловливые ручки попадёт ДЭУС.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 29 2012, 15:39) ПС2: А, это. Откопаеву нашёл перстень с инициалами К.К. (Касий Кларк)? ![]() Ну.......отдавай давай!!!! ![]() QUOTE(ВаДяН @ Sep 29 2012, 22:02) Возможно завтра в мои шаловливые ручки попадёт ДЭУС. ![]() ![]() Порви его......австралиец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 29 2012, 22:15) Порви его......австралиец ![]() Как два гвоздя об асфальт. ![]() ПС: Если не сорвётся приезд ДЭУСа, то пытки будут жестокие. Правда пока не знаю, Я его буду или он меня. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 29 2012, 21:22 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:37 | |
![]() |