![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 10 2013, 22:23) Это что б прекратить спор по этому вопросу. Ну как вариант, мог конечно чуйки на ноль по убавлять, тогда да молчал бы. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RDjVtjpc9bE&feature=youtu.be Ну там он еще и на арматуру помещения и помехи "отвлекается". Линия баланса с палец толщиной ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Такс. Хватит болванничеть. Займёмся делом.
![]() Вот новое видео. ДЭУС, пивная пробка, ков гвоздь, наконечник и золотое кольцо. Готовлюсь к сухому пляжу, есть один на примете. ![]() Итак, поехали: http://www.youtube.com/watch?v=E7idN_0e3cg ПС: Всем у кого хороший интернет, все мои видео в качестве HD. Поднимайте качество в настройках видео, раздвигайте на весь экран и наслаждайтесь. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 11 2013, 21:07 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Операция "ЗАГС", это пять баллов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: ВОСТОК МО Пользователь №: 29,417 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2013, 21:05) Такс. Хватит болванничеть. Займёмся делом. ![]() Вот новое видео. ДЭУС, пивная пробка, ков гвоздь, наконечник и золотое кольцо. Готовлюсь к сухому пляжу, есть один на примете. ![]() Итак, поехали: http://www.youtube.com/watch?v=E7idN_0e3cg ПС: Всем у кого хороший интернет, все мои видео в качестве HD. Поднимайте качество в настройках видео, раздвигайте на весь экран и наслаждайтесь. ![]() Спасибо за видио!!! ![]() Я смотрю у вас меню на английском!!! Так было? Или вы перепрошивали? Если не затруднит.... Не подскажите где и как??? Темку про деус на 700 с лишним страниц прочитал.... Там это было.... Но... Дурень не записал где... ![]() Заранее спасибо и благодарен!!! -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2013, 22:05) Такс. Хватит болванничеть. Займёмся делом. Думаю все эти настройки хороши но не приемлимы , просто на на мусоре поссоветском ВЫ наверно не работали плотно, это очень жёсткие условия , но на пляже с Деусом и ![]() Вот новое видео. ДЭУС, пивная пробка, ков гвоздь, наконечник и золотое кольцо. Готовлюсь к сухому пляжу, есть один на примете. ![]() Итак, поехали: http://www.youtube.com/watch?v=E7idN_0e3cg ПС: Всем у кого хороший интернет, все мои видео в качестве HD. Поднимайте качество в настройках видео, раздвигайте на весь экран и наслаждайтесь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Jan 11 2013, 23:55 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2013, 22:05) Такс. Хватит болванничеть. Займёмся делом. ![]() Вот новое видео. ДЭУС, пивная пробка, ков гвоздь, наконечник и золотое кольцо. Готовлюсь к сухому пляжу, есть один на примете. ![]() Итак, поехали: http://www.youtube.com/watch?v=E7idN_0e3cg ПС: Всем у кого хороший интернет, все мои видео в качестве HD. Поднимайте качество в настройках видео, раздвигайте на весь экран и наслаждайтесь. ![]() Не, Вадяныч, пивную хрень на AT-GOLD по звуку смогу вычислить. ![]() Так что, будем меняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kipi @ Jan 11 2013, 23:48) Я смотрю у вас меню на английском!!! Так было? Или вы перепрошивали? Перепрошивался. хрдэус.ру там всё написано подробно. QUOTE(Гранник @ Jan 12 2013, 00:54) Думаю все эти настройки хороши но не приемлимы , просто на на мусоре поссоветском ВЫ наверно не работали плотно, это очень жёсткие условия , но на пляже с Деусом и ![]() Да Я вообще дальше квартиры не выхожу. ![]() ![]() QUOTE(PitonPiton @ Jan 12 2013, 06:48) Не, Вадяныч, пивную хрень на AT-GOLD по звуку смогу вычислить. ![]() Так что, будем меняться. Пивной хренью? Так у тебя её больше будет, однозначно. АТ ГОЛД твой хрюкает железом, даже на рубль Николаевский. Да и вообще на всё хрюкает, как голодный боров. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Да Я вообще дальше квартиры не выхожу.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Jan 12 2013, 11:31 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jan 12 2013, 12:30) Так там же столбик ввиде копыта и так показывает железо в левом заполняемом секторе хоть ВДИ + ДЭУС настолько гибкий и хитрый, что позволяет гнуть его как угодно. Хотите таже пробочка, при изменении одного параметра станет чисто цветной? ![]() -А хочешь, Я его стукну и он станет фиолетовым? (М/Ф Тайна третьей планеты.) ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2013, 14:06) ДЭУС настолько гибкий и хитрый, что позволяет гнуть его как угодно. Хотите таже пробочка, при изменении одного параметра станет чисто цветной? На всякого хитреца довольно простоты , железная пробка это так себе даже не цель вычисляется легко , как быть с пивными оловянными , бескозырками , винтами язычки от банок и прочего мусора разных годов выпусков а их там великое множество ковровые настилы . а так Хочешь гни, а хочешь куй, все равно получишь... берёзу . Вот поле где сигнал редкость самое то ,![]() -А хочешь, Я его стукну и он станет фиолетовым? (М/Ф Тайна третьей планеты.) ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Просьба не судить строго. Но вот мой тест Деуса. почти без изменения на программе Основная-1 . Я убавил чувстаительность до 70 тк квартира.
Почему то что липнет к магниту не видит почти Деус. Хотя всё остально нормально видит. Прошу помочь советом. В чем дело? Или это просто особенности проведения тестов в квартире? http://youtu.be/_tlhgi6pems |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 12 2013, 20:00) Просьба не судить строго. Но вот мой тест Деуса. почти без изменения на программе Основная-1 . Я убавил чувстаительность до 70 тк квартира. Почему то что липнет к магниту не видит почти Деус. Хотя всё остально нормально видит. Прошу помочь советом. В чем дело? Или это просто особенности проведения тестов в квартире? http://youtu.be/_tlhgi6pems Потому что дискрим 10, громкость 3.... да и остальные настройки урезанные, т.к. сто раз говорили,что Дэус на заводских как Аська, тока быстрей ![]() P.S. чуйка тут не причём....монеты современные наши удешевили в производстве, вот и нету в них больше цветняка, одна черняшка, замечали как они убиваются когда на улице валяются......до следующего поколения точно не доживут! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 12 2013, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2013, 19:12) Потому что дискрим 10, громкость 3.... да и остальные настройки урезанные, т.к. сто раз говорили,что Дэус на заводских как Аська, тока быстрей ![]() P.S. чуйка тут не причём....монеты современные наши удешевили в производстве, вот и нету в них больше цветняка, одна черняшка, замечали как они убиваются когда на улице валяются......до следующего поколения точно не доживут! ![]() Спасибо за ответ. Так что же надо сделать что бы хоть по воздуху видел шарик из железа 2-3 мм. А то он его вообще не видит. Хотя по обьёму с чешую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jan 12 2013, 20:21) Спасибо за ответ. Так что же надо сделать что бы хоть по воздуху видел шарик из железа 2-3 мм. А то он его вообще не видит. Хотя по обьёму с чешую. Не так не пойдёт.....подсказывать не буду, а то вообще не захотите разбираться! Почитайте темку, я серьёзно, до сезона ещё далеко! Без обид! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2013, 19:26) Не так не пойдёт.....подсказывать не буду, а то вообще не захотите разбираться! Почитайте темку, я серьёзно, до сезона ещё далеко! Без обид! Да слежу я за темой. Только так много противоречивых версий. Что голова кругом идет. Один про одно другой про другое. Пока разберешь кто про что уже забыл что хотел узнать))). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ключевое слово дискрим 10.откопаев выше вам прямо написал.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Не ну это не гламурный аппарат, как говорят некоторые. Что отвалил бабки и пошел искать на глубокой глубине)).
![]() Тут еще мозг надо включить. Что бы появилась глубина и отклик и что там еще есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jan 12 2013, 19:11) как быть с пивными оловянными , бескозырками , винтами язычки от банок и прочего мусора разных годов выпусков а их там великое множество ковровые настилы . а так Хочешь гни, а хочешь куй, все равно получишь... берёзу . Вот поле где сигнал редкость самое то , Пивные оловянные номерные по 500 р и выше, копаю их с удовольствием. ![]() Всё остальное: винтовые, язычки от пива, пиницилин, тюбики и другой цвет мет РЫТЬ. Причём любым прибором. ![]() Ох ты доля, моя доля...................... ![]() QUOTE(YurikPa @ Jan 12 2013, 20:00) Почему то что липнет к магниту не видит почти Деус. Хотя всё остально нормально видит. Прошу помочь советом. В чем дело? Так, понятно. Смотрите по ВДИ то 1 то 98. Теперь вспоминаем Владин кирпичик, который лип к магниту. Получаем на выходе всплеск минерализации. Данные цели стелются по грунту. Итак делаем: 1) БГ= 75 потом постепенно увеличиваете, до пропадания целей. 2) Дискрим = 5,0 3) Скорость = 0 4) шумодав = -1 Он пытается гасить эти сигналы, а слежение за грунтом отстроиться. Потом расскажите. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Ох ты доля, моя доля...................... ![]() Так, понятно. Смотрите по ВДИ то 1 то 98. Теперь вспоминаем Владин кирпичик, который лип к магниту. Получаем на выходе всплеск минерализации. Данные цели стелются по грунту. Итак делаем: 1) БГ= 75 потом постепенно увеличиваете, до пропадания целей. 2) Дискрим = 5,0 3) Скорость = 0 4) шумодав = -1 Он пытается гасить эти сигналы, а слежение за грунтом отстроиться. Потом расскажите. ![]() [/quote] ОК! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jan 12 2013, 21:35) ОК! ![]() ![]() Блок по ближе к камере, столбец минерализации не видно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 04:32 | |
![]() |