![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 11 2013, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ятаган @ Jan 10 2013, 22:23) Это что б прекратить спор по этому вопросу. Ну как вариант, мог конечно чуйки на ноль по убавлять, тогда да молчал бы. http://www.youtube.com/watch?v=RDjVtjpc9bE&feature=youtu.be Ну там он еще и на арматуру помещения и помехи "отвлекается". Линия баланса с палец толщиной -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 11 2013, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Такс. Хватит болванничеть. Займёмся делом.
Вот новое видео. ДЭУС, пивная пробка, ков гвоздь, наконечник и золотое кольцо. Готовлюсь к сухому пляжу, есть один на примете. Итак, поехали: http://www.youtube.com/watch?v=E7idN_0e3cg ПС: Всем у кого хороший интернет, все мои видео в качестве HD. Поднимайте качество в настройках видео, раздвигайте на весь экран и наслаждайтесь. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 11 2013, 21:07 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 11 2013, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
Операция "ЗАГС", это пять баллов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kipi |
Jan 11 2013, 22:48
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: ВОСТОК МО Пользователь №: 29,417 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 2 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2013, 21:05) Такс. Хватит болванничеть. Займёмся делом. Вот новое видео. ДЭУС, пивная пробка, ков гвоздь, наконечник и золотое кольцо. Готовлюсь к сухому пляжу, есть один на примете. Итак, поехали: http://www.youtube.com/watch?v=E7idN_0e3cg ПС: Всем у кого хороший интернет, все мои видео в качестве HD. Поднимайте качество в настройках видео, раздвигайте на весь экран и наслаждайтесь. Спасибо за видио!!! Я смотрю у вас меню на английском!!! Так было? Или вы перепрошивали? Если не затруднит.... Не подскажите где и как??? Темку про деус на 700 с лишним страниц прочитал.... Там это было.... Но... Дурень не записал где... Заранее спасибо и благодарен!!! -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Jan 11 2013, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2013, 22:05) Такс. Хватит болванничеть. Займёмся делом. Думаю все эти настройки хороши но не приемлимы , просто на на мусоре поссоветском ВЫ наверно не работали плотно, это очень жёсткие условия , но на пляже с Деусом и Вот новое видео. ДЭУС, пивная пробка, ков гвоздь, наконечник и золотое кольцо. Готовлюсь к сухому пляжу, есть один на примете. Итак, поехали: http://www.youtube.com/watch?v=E7idN_0e3cg ПС: Всем у кого хороший интернет, все мои видео в качестве HD. Поднимайте качество в настройках видео, раздвигайте на весь экран и наслаждайтесь. Сообщение отредактировано Гранник: Jan 11 2013, 23:55 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Jan 12 2013, 05:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2013, 22:05) Такс. Хватит болванничеть. Займёмся делом. Вот новое видео. ДЭУС, пивная пробка, ков гвоздь, наконечник и золотое кольцо. Готовлюсь к сухому пляжу, есть один на примете. Итак, поехали: http://www.youtube.com/watch?v=E7idN_0e3cg ПС: Всем у кого хороший интернет, все мои видео в качестве HD. Поднимайте качество в настройках видео, раздвигайте на весь экран и наслаждайтесь. Не, Вадяныч, пивную хрень на AT-GOLD по звуку смогу вычислить. Так что, будем меняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 12 2013, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Kipi @ Jan 11 2013, 23:48) Я смотрю у вас меню на английском!!! Так было? Или вы перепрошивали? Перепрошивался. хрдэус.ру там всё написано подробно. QUOTE(Гранник @ Jan 12 2013, 00:54) Думаю все эти настройки хороши но не приемлимы , просто на на мусоре поссоветском ВЫ наверно не работали плотно, это очень жёсткие условия , но на пляже с Деусом и Да Я вообще дальше квартиры не выхожу. QUOTE(PitonPiton @ Jan 12 2013, 06:48) Не, Вадяныч, пивную хрень на AT-GOLD по звуку смогу вычислить. Так что, будем меняться. Пивной хренью? Так у тебя её больше будет, однозначно. АТ ГОЛД твой хрюкает железом, даже на рубль Николаевский. Да и вообще на всё хрюкает, как голодный боров. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Jan 12 2013, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
Да Я вообще дальше квартиры не выхожу.
Сообщение отредактировано Гранник: Jan 12 2013, 11:31 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 12 2013, 13:06
Создана
|
|
QUOTE(Гранник @ Jan 12 2013, 12:30) Так там же столбик ввиде копыта и так показывает железо в левом заполняемом секторе хоть ВДИ + ДЭУС настолько гибкий и хитрый, что позволяет гнуть его как угодно. Хотите таже пробочка, при изменении одного параметра станет чисто цветной? -А хочешь, Я его стукну и он станет фиолетовым? (М/Ф Тайна третьей планеты.) -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Jan 12 2013, 18:11
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2013, 14:06) ДЭУС настолько гибкий и хитрый, что позволяет гнуть его как угодно. Хотите таже пробочка, при изменении одного параметра станет чисто цветной? На всякого хитреца довольно простоты , железная пробка это так себе даже не цель вычисляется легко , как быть с пивными оловянными , бескозырками , винтами язычки от банок и прочего мусора разных годов выпусков а их там великое множество ковровые настилы . а так Хочешь гни, а хочешь куй, все равно получишь... берёзу . Вот поле где сигнал редкость самое то ,-А хочешь, Я его стукну и он станет фиолетовым? (М/Ф Тайна третьей планеты.) -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Jan 12 2013, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
Просьба не судить строго. Но вот мой тест Деуса. почти без изменения на программе Основная-1 . Я убавил чувстаительность до 70 тк квартира.
Почему то что липнет к магниту не видит почти Деус. Хотя всё остально нормально видит. Прошу помочь советом. В чем дело? Или это просто особенности проведения тестов в квартире? http://youtu.be/_tlhgi6pems |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 12 2013, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(YurikPa @ Jan 12 2013, 20:00) Просьба не судить строго. Но вот мой тест Деуса. почти без изменения на программе Основная-1 . Я убавил чувстаительность до 70 тк квартира. Почему то что липнет к магниту не видит почти Деус. Хотя всё остально нормально видит. Прошу помочь советом. В чем дело? Или это просто особенности проведения тестов в квартире? http://youtu.be/_tlhgi6pems Потому что дискрим 10, громкость 3.... да и остальные настройки урезанные, т.к. сто раз говорили,что Дэус на заводских как Аська, тока быстрей P.S. чуйка тут не причём....монеты современные наши удешевили в производстве, вот и нету в них больше цветняка, одна черняшка, замечали как они убиваются когда на улице валяются......до следующего поколения точно не доживут! Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 12 2013, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Jan 12 2013, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2013, 19:12) Потому что дискрим 10, громкость 3.... да и остальные настройки урезанные, т.к. сто раз говорили,что Дэус на заводских как Аська, тока быстрей P.S. чуйка тут не причём....монеты современные наши удешевили в производстве, вот и нету в них больше цветняка, одна черняшка, замечали как они убиваются когда на улице валяются......до следующего поколения точно не доживут! Спасибо за ответ. Так что же надо сделать что бы хоть по воздуху видел шарик из железа 2-3 мм. А то он его вообще не видит. Хотя по обьёму с чешую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 12 2013, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(YurikPa @ Jan 12 2013, 20:21) Спасибо за ответ. Так что же надо сделать что бы хоть по воздуху видел шарик из железа 2-3 мм. А то он его вообще не видит. Хотя по обьёму с чешую. Не так не пойдёт.....подсказывать не буду, а то вообще не захотите разбираться! Почитайте темку, я серьёзно, до сезона ещё далеко! Без обид! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Jan 12 2013, 19:30
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2013, 19:26) Не так не пойдёт.....подсказывать не буду, а то вообще не захотите разбираться! Почитайте темку, я серьёзно, до сезона ещё далеко! Без обид! Да слежу я за темой. Только так много противоречивых версий. Что голова кругом идет. Один про одно другой про другое. Пока разберешь кто про что уже забыл что хотел узнать))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Jan 12 2013, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
Ключевое слово дискрим 10.откопаев выше вам прямо написал.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Jan 12 2013, 19:39
Создана
|
|
Не ну это не гламурный аппарат, как говорят некоторые. Что отвалил бабки и пошел искать на глубокой глубине)).
Тут еще мозг надо включить. Что бы появилась глубина и отклик и что там еще есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 12 2013, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Гранник @ Jan 12 2013, 19:11) как быть с пивными оловянными , бескозырками , винтами язычки от банок и прочего мусора разных годов выпусков а их там великое множество ковровые настилы . а так Хочешь гни, а хочешь куй, все равно получишь... берёзу . Вот поле где сигнал редкость самое то , Пивные оловянные номерные по 500 р и выше, копаю их с удовольствием. Всё остальное: винтовые, язычки от пива, пиницилин, тюбики и другой цвет мет РЫТЬ. Причём любым прибором. Ох ты доля, моя доля...................... QUOTE(YurikPa @ Jan 12 2013, 20:00) Почему то что липнет к магниту не видит почти Деус. Хотя всё остально нормально видит. Прошу помочь советом. В чем дело? Так, понятно. Смотрите по ВДИ то 1 то 98. Теперь вспоминаем Владин кирпичик, который лип к магниту. Получаем на выходе всплеск минерализации. Данные цели стелются по грунту. Итак делаем: 1) БГ= 75 потом постепенно увеличиваете, до пропадания целей. 2) Дискрим = 5,0 3) Скорость = 0 4) шумодав = -1 Он пытается гасить эти сигналы, а слежение за грунтом отстроиться. Потом расскажите. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Jan 12 2013, 20:35
Создана
|
|
Ох ты доля, моя доля...................... Так, понятно. Смотрите по ВДИ то 1 то 98. Теперь вспоминаем Владин кирпичик, который лип к магниту. Получаем на выходе всплеск минерализации. Данные цели стелются по грунту. Итак делаем: 1) БГ= 75 потом постепенно увеличиваете, до пропадания целей. 2) Дискрим = 5,0 3) Скорость = 0 4) шумодав = -1 Он пытается гасить эти сигналы, а слежение за грунтом отстроиться. Потом расскажите. [/quote] ОК! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 12 2013, 20:37
Создана
|
|
QUOTE(YurikPa @ Jan 12 2013, 21:35) ОК! Блок по ближе к камере, столбец минерализации не видно. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 03:26 | |
![]() |