![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Мужики ,будь что будет попробую открыть тему Курилка .
А то чую закончится все плохо . -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 10 2013, 00:48) Мужики ,будь что будет попробую открыть тему Курилка . А то чую закончится все плохо . Все уже выговорились...ну типа "пар выпустили".. так, что все пучком уже будет. ![]() Не нужна никая курилка...к тому же эт надо согласовывать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2013, 23:57) ГЫ! ![]() Так тебе плюшечку- то и предлагают.... Сам ведь песенку с намеком постил... напомнить... ![]() Тепереча наяву эт тебе светит.... ![]() http://ololo.fm/search/Галина+Хомчик/Землеройка Толяныч, да-да, а меня в бурбуляторсве обвиняет. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5076581 п.с. Ту не хрен соскучишься. Открываются новые горизонты...работы не початый край. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 10 2013, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2013, 00:58) Все уже выговорились...ну типа "пар выпустили".. так, что все пучком уже будет. ![]() Не нужна никая курилка...к тому же эт надо согласовывать.. ![]() Уже все было готово ,но появилось ключевое слово -согласовать ![]() Завтра спрошу ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 10 2013, 00:59) Толяныч, да-да, а меня в бурбуляторсве обвиняет. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5076581 п.с. Ту не хрен соскучишься. Открываются новые горизонты...работы не початый край. ![]() А то...можно и побарбутилировать... даж знаю в каком направлении.. ![]() Вот подогнали бы для антинаучных опытов мощастого с датчиком на 22кГц.. ![]() А лучше сразу Пилигримчика....ток не знаю, чаво у них там не срастается с ним... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 9 2013, 22:23) От кирпича толку мало, вот гвоздь под ним это да. Конечно мало, он ведь орёт дурнинушкой. Вы, Андрей- кирпичик-то обрежьте и усё устаканится, как положено ![]() Тёрка- почти нормально, Сиг- в плюс, на пару градусов, а самодел? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 10 2013, 01:32) Конечно мало, он ведь орёт дурнинушкой. Вы, Андрей- кирпичик-то обрежьте и усё устаканится, как положено ![]() Тёрка- почти нормально, Сиг- в плюс, на пару градусов, а самодел? ![]() ![]() ![]() А Вы возьмите кирпичик и попробуйте обрезать его до полной тишины, когда у Вас получится и меня научите. А чем Вам КТ не угодила , я по полю как футболист не бегаю, меня тройка устраивает. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2013, 01:09) А то...можно и побарбутилировать... даж знаю в каком направлении.. ![]() Вот подогнали бы для антинаучных опытов мощастого с датчиком на 22кГц.. ![]() А лучше сразу Пилигримчика....ток не знаю, чаво у них там не срастается с ним... ![]() Толя, оставим эти дибатобурбулирование до весны, Лёха(программист АКА) сейчас делает другие прошивки(судя по постам Виктора Олеговича), ему сейчас ох как не легко, он один. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 10 2013, 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2013, 01:09) А то...можно и побарбутилировать... даж знаю в каком направлении.. ![]() Вот подогнали бы для антинаучных опытов мощастого с датчиком на 22кГц.. ![]() А лучше сразу Пилигримчика....ток не знаю, чаво у них там не срастается с ним... ![]() Что то мне кажется убьют они его... Излишним программированием. Нужен то мощный, простой трехтональник, со скоростью Тезорки. Не для умных, для ушастых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 10 2013, 00:47) А Вы возьмите кирпичик и попробуйте обрезать его до полной тишины, когда у Вас получится и меня научите. А чем Вам КТ не угодила , я по полю как футболист не бегаю, меня тройка устраивает. Обрезать кирпич? Да хоть пятиэтажку магнетитовую- легко ![]() С такой длительностью КТ, как у Вас на видео, половину глубоких целей от грунтоглюка (по звуку) хрен отличишь, если на монитор постоянно не пялиться, а это не работа. Не отсюда ли надуманная проблема с глубиной обнаружения, да с такой настройкой на грунт. Там даже ползание на карачках не поможет, какой уж там бег. Завтра пойду кирпичи откапывать ![]() Без обид, с уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2013, 19:39) Так вот кто гало придумал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2013, 19:39) Это библия ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Галло оно как привидение-оно там вроде есть и у нас есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: ВОСТОК МО Пользователь №: 29,417 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я иду собирать тряпки и упаковывать Деус-океан ждёт! ![]() [/quote] Петрович.... На океан???? А куда если не секрет??? ![]() -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 10 2013, 20:33) Галло оно как привидение-оно там вроде есть и у нас есть ![]() ![]() ![]() Суслика видишь.... ![]() Сигнал.Выкапываешь,а его нет ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не не. Деус так не подкалывал покуда, если мявкнул- толи на ребро стала или как есчё. но в итоге выкапывавылась пропажа.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 10 2013, 21:54) Не не. Деус так не подкалывал покуда, если мявкнул- толи на ребро стала или как есчё. но в итоге выкапывавылась пропажа. ![]() Мявкает то правильно,но из-за низкопробности некоторых средневековых монет от них остается только гало ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 10 2013, 21:15 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 10 2013, 17:55) Обрезать кирпич? Да хоть пятиэтажку магнетитовую- легко ![]() С такой длительностью КТ, как у Вас на видео, половину глубоких целей от грунтоглюка (по звуку) хрен отличишь, если на монитор постоянно не пялиться, а это не работа. Не отсюда ли надуманная проблема с глубиной обнаружения, да с такой настройкой на грунт. Там даже ползание на карачках не поможет, какой уж там бег. Завтра пойду кирпичи откапывать ![]() Без обид, с уважением. ![]() Это что б прекратить спор по этому вопросу. Ну как вариант, мог конечно чуйки на ноль по убавлять, тогда да молчал бы. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RDjVtjpc9bE&feature=youtu.be -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 10 2013, 20:33) Это библия ... Настолько же достоверная и научная. Но религиозно почитаемая. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 10:04 | |
![]() |