![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2013, 12:53) Называя тех, кто писал допустим о тряске катушки, не способными разобраться в приборе. Сейчас, по соотношению, он пишет как раз "как все есть", и лжи в его выводах и правда нет. Так, а вот если по существу по поводу тряски. Что то как то, слишком сильный упор на оную. Вот Я выскажу свои мысли, а меня поправят обе стороны и каждая в свою. ![]() При БГ=85 и выше данного "мероприятия" не происходит. Так? До БГ=88 сковорода видится великолепно, следовательно сектора все открыты. Так? Средний грунт подмосковья колеблется от 75 до 80. Так о чём сыр бор? БГ=82-85 и всё будет тихо и цели на месте. Или кто то хочет сказать, что БГ=75 и БГ=85 много пропусков? Тогда можно узнать какие цели попадут в этот сектор режекции БГ? А то одна палемиха. На Сигнуме задерите чуйку и погляжу на безфонтомную работу. Даже без всякой травы. Любой прибор, можно загнать в область буду фантомить, не буду искать. Не любой можно удерживать на грани. ПС: Так, что жду ответ на поставленный вопрос про цели отрезаемые между 75-85. Хотя, больше чем уверен, не дождусь. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2013, 10:38) И в чем там плюс-то великий этой самоделки? В том, что в любом положении гвоздя без монеты видит "сомнительный цвет под железом"? Ну нах такие пляски над каждым гвоздем в грунте. ![]() ![]() По возможности в поле всегда оба прибора. 1- Скажем так, с разведкой побегать конечно я возьму Сигнум, так как есть годограф и ВДИ, которые позволяют копать выборочно. 2- Не кем не тронутое место, тоже начну выуживать Сигнумом(позволит собрать интересные верха). 3- Глубокие цели в чистых местах, тут я тоже пользовался Сигнумом. Однако, именно с этой самоделкой походил под осень очень мало, но предпосылы были, так что весной посмотрим кто из них перевесит. 4- Известные и выбитые места, предпочитаю добивать самоделом. Практически всегда выхлоп больше чем с Сигнумом. Как правило там мусора много, а вот с арифметикой у Сигнума не ахти(на мусорках он не айс) 5- ну и на жесткой мусорке, например деревуха паханая и которая закончилась до 60х прошлого столетия, тоже возьму самодел. Сигнум тут весь мозг вынесет. Не буду утверждать, что копаю исключительно только цвет, нет конечно, скажем так, да копать приходится процентов на 20% побольше. За выхлоп сложно говорить, куда проще пару раз прокатиться в поле и всё станет ясно, жаль живём далековато друг от друга. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2013, 13:20) Так, а вот если по существу по поводу тряски. Что то как то, слишком сильный упор на оную. Вот Я выскажу свои мысли, а меня поправят обе стороны и каждая в свою. ![]() При БГ=85 и выше данного "мероприятия" не происходит. Так? До БГ=88 сковорода видится великолепно, следовательно сектора все открыты. Так? Средний грунт подмосковья колеблется от 75 до 80. Так о чём сыр бор? БГ=82-85 и всё будет тихо и цели на месте. Или кто то хочет сказать, что БГ=75 и БГ=85 много пропусков? Тогда можно узнать какие цели попадут в этот сектор режекции БГ? А то одна палемиха. На Сигнуме задерите чуйку и погляжу на безфонтомную работу. Даже без всякой травы. Любой прибор, можно загнать в область буду фантомить, не буду искать. Не любой можно удерживать на грани. ПС: Так, что жду ответ на поставленный вопрос про цели отрезаемые между 75-85. Хотя, больше чем уверен, не дождусь. ![]() ![]() Вадим, две секты приходят к перемирию, а значит всю свою не довыданную агрессию переключат теперь на вас ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Не-е, погодите, а ВАДЯН, чё так и прошмыгнёт ... важнейшее из искусств
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2013, 13:18) П.С. Читаю тему и удивляюсь,до чего же хитрож#пый и ушлый у нас народец. ![]() Ну так ить ... кто поскромнее макраме вяжет на форуме домохозяек ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 9 2013, 13:24) Вадим, две секты приходят к перемирию, а значит всю свою не довыданную агрессию переключат теперь на вас ![]() ![]() QUOTE(ice @ Jan 9 2013, 13:25) Не-е, погодите, а ВАДЯН, чё так и прошмыгнёт ... важнейшее из искусств ![]() Не,Вадян вне политики. Он снимает,как может! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2013, 13:11) Олег, тут речь шла вообще не о сравнении приборов. ![]() Речь шла об информационном искажении и давлении. Серега Землеройк постом выше поясняет,что (кто)стало причиной этого спора. Респект ему, за объективность в этом вопросе. ![]() Всем,кто меня понял и поддержал-спасибо! ![]() Всем быстрейшего окончания зимы! А я иду собирать тряпки и упаковывать Деус-океан ждёт! ![]() Петрович, да всем всё ясно давно, только сейчас грань молчания, недовольства и недосказанности перешла в нормальную(или не нормальную ![]() Все же знают эту грань и раньше старались её не переходить! Не нужно воздвигать памятников в каждой теме и всё будет Ок в будущем! Я так думаю! P.S. Счастливо отдохнуть! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 9 2013, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2013, 13:32) Не,Вадян вне политики. Он снимает,как может! ![]() "А не хочет ли синиматограф обратиться к жизни Каманчей. У меня есть потрясающий сценарий..." ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2013, 13:20) ПС: Так, что жду ответ на поставленный вопрос про цели отрезаемые между 75-85. Хотя, больше чем уверен, не дождусь. ![]() ![]() А ничего не отрежется. Все цели будут определяться, но возможно незначительно снизится глубина. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2013, 13:34) Петрович, да всем всё ясно давно, только сейчас грань молчания, недовольства и недосказанности перешла в нормальную(или не нормальную ![]() Все же знают эту грань и раньше старались её не переходить! Не нужно воздвигать памятников в каждой теме и всё будет Ок в будущем! Я так думаю! P.S. Счастливо отдохнуть! ![]() Ну дык как с тобой не согласиться? Всё так и есть. ![]() Спасибо за пожелание и понимание! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2013, 12:53) Самое удивительное, что по соотношению "не совсем правды", Сергей ее гораздо больше говорил, когда раскручивал Дэус. Называя тех, кто писал допустим о тряске катушки, не способными разобраться в приборе. При этом секта (а ведь именно секта ![]() Сейчас, по соотношению, он пишет как раз "как все есть", и лжи в его выводах и правда нет. Но из-за того, что эта "правда" резко контрастирует с тем, что он писал ранее, ему теперь не доказать ее. Особенно учиьывая, как по слоновьи он начал сравнивать Дэус и Сигнум, сразу после ссоры с Рифом по поводу лишения российской гарантии продаваемых им Дэусов. ![]() Не... я сам окуел. Захожу в тему Дэуса и вижу пост Сереги "сравнил тут Дэус с Сигнумом, Сигнум оказался лучше по траве". Прям как в стишке, он бы еще подошел к фанатам Зенита, и сказал, "ребята, а если объективно, Спартак играет интереснее " ![]() ![]() ЗЫ А слоном в посудной давке, я Серегу как раз и назвал за "слоновью дипломатичность". Когда после эпопеи "измены Дэусу с АКА", он умудрился саму АКА подставить. Подав свои "апгрейды Сигнума" на которые ему дал разрешение Львович так, что понять это можно было не как тюнинг, а как "исправление косяков Львовича". При том ни в первом, ни во втором случае, он даже на каплю не понял в начале, "за что бьют" ![]() Руслан, я Серегу в жизни знаю, ну не такой он, каким Вы его считаете. В реале, это порядочный и дружелюбный человек. Он просто и правда начисто лишен понятия "дипломатичность". На каком-то физическом уровне ![]() ![]() Сергей,поддерживаю ...для себя сделал вывод(дипломатия АСГО) после просмотра нештатных тестов(где еще В.О. "сквернословит" ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2013, 13:20) Так, а вот если по существу по поводу тряски. Что то как то, слишком сильный упор на оную. Вот Я выскажу свои мысли, а меня поправят обе стороны и каждая в свою. ![]() При БГ=85 и выше данного "мероприятия" не происходит. Так? До БГ=88 сковорода видится великолепно, следовательно сектора все открыты. Так? Средний грунт подмосковья колеблется от 75 до 80. Так о чём сыр бор? БГ=82-85 и всё будет тихо и цели на месте. Или кто то хочет сказать, что БГ=75 и БГ=85 много пропусков? Тогда можно узнать какие цели попадут в этот сектор режекции БГ? А то одна палемиха. На Сигнуме задерите чуйку и погляжу на безфонтомную работу. Даже без всякой травы. Любой прибор, можно загнать в область буду фантомить, не буду искать. Не любой можно удерживать на грани. ПС: Так, что жду ответ на поставленный вопрос про цели отрезаемые между 75-85. Хотя, больше чем уверен, не дождусь. ![]() ![]() Вадян, это... иди ты на йух, провокатор! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2013, 13:18) П.С. Читаю тему и удивляюсь,до чего же хитрож#пый и ушлый у нас народец. ![]() Петрович,у нас всегда начинается "за здравие", а кончается "за упокой" ![]() ![]() ![]() ![]() Пы сы...С океаном убиваешь...Меня жаба душит шо писец чего то... ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 9 2013, 13:51) Петрович,у нас всегда начинается "за здравие", а кончается "за упокой" ![]() ![]() ![]() ![]() Пы сы...С океаном убиваешь...Меня жаба душит шо писец чего то... ![]() ![]() Дело уже не в сравнении (точнее не только в равнении), а в одном конкретно взятом человеке, который в угоду собственный выгоде восхваляет или опускает различные приборы. Я думаю это многие заметили. Вот и все. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jan 9 2013, 13:58) в угоду собственный выгоде восхваляет или опускает различные приборы. Я думаю это многие заметили. Вот и все. Да что он озолотился что ли???Ретивое это ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Дело уже не в сравнении (точнее не только в равнении), а в одном конкретно взятом человеке, который в угоду собственный выгоде восхваляет или опускает различные приборы. Я думаю это многие заметили. Вот и все. Точно в яблочко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 9 2013, 13:24) Вадим, две секты приходят к перемирию, а значит всю свою не довыданную агрессию переключат теперь на вас ![]() ![]() Не, Я то за разобраться, про приборы. Если уважаемые, омудрённые опытом люди, говорят, значит знают. Пусть поделятся по делу. ![]() QUOTE(ice @ Jan 9 2013, 13:25) Не-е, погодите, а ВАДЯН, чё так и прошмыгнёт ... важнейшее из искусств ![]() А мне уже досталось, хорошь. С меня начали. ![]() QUOTE(ice @ Jan 9 2013, 13:37) "А не хочет ли синиматограф обратиться к жизни Каманчей. У меня есть потрясающий сценарий..." ![]() Хочешь мне СПЕКТРУ дать? Тогда три бригады биться будут. ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2013, 13:49) Вадян, это... иди ты на йух, провокатор! ![]() Ага, пол ночи сковородками и мясорубками махало пол страны, а ради чего? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jan 9 2013, 13:58) Дело уже не в сравнении (точнее не только в равнении), а в одном конкретно взятом человеке, который в угоду собственный выгоде восхваляет или опускает различные приборы. Я думаю это многие заметили. Вот и все. Не в выгоде дело....прочитайте пост Землеройка! Давайте что ли заканчивать дискуссию на эту тему! Где балагур главный.....опять умотал!? ![]() А вот и он ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Снова-здорово... Парни, прекращайте уже по 10 разу заход делать. Вроде уже расставили точки над "ё". Ну не начинайте по второму-третьему кругу одно и то же. Давайте попробуем "проехать". А?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 9 2013, 13:51) Петрович,у нас всегда начинается "за здравие", а кончается "за упокой" ![]() ![]() ![]() ![]() Пы сы...А океаном убиваешь...Меня жаба душит шо писец чего то... ![]() ![]() Плюнь и езжай! ![]() Все эти споры от бедности нашей. Материальной и духовной. Были бы наши искатели так же круты,как их приборы, то сидели бы сейчас все у океана,с загорелыми телками, пили ром и текилу и ждали весну в России,сезон. ![]() А пока что только Маркони, как настоящий копарь, до весны едет на океан. ![]() А потому,что не у монитора умничал, а в поле копал как надо...с Деусом! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 15:53 | |
![]() |