Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

351 страниц « < 102 103 104 105 106 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема.

markoni
post Jan 9 2013, 10:25
Создана #2061

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Jan 9 2013, 10:17)
А почему АКА а не ася к примеру берется. Или терка?

А почему бы Вам это не отснять,а мы заценили..?

--------------------
Не все то солнце,что встает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 9 2013, 10:27
Создана #2062

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(nagares @ Jan 9 2013, 10:40)
Соглашусь, имеет место быть, особенно для тех, кто впервые только решает что купить. Я это прошел, но начиналось примерно так - почитал форум, из которого следует, что лучший - АКА и поэтому беру его. Из любопытства также смотрю на приборы с которыми ходят знакомые, беру попробовать другой прибор и начинаю  ходить попеременно с АКА и другим. Понимаю, что другой прибор, что называется, лучше "лег" в руку. Через какое-то время прибор меняю, но поскольку форум читаю и в АКА выходят новые приборы и версии, то история повторяется один-к-одному, финал тоже повторяется.  14.gif
На самом деле, многие пытаются найти для себя идеал, но поскольку его нет, то тут выбор делается на основе компромиссов и вот их уже каждый должен выбрать конкретно под себя.  Ни коим образом не восхваляю и не принижаю достоинства и недостатки какого-либо прибора 49.gif

Все верно,это как с женщинами-одни находят сразу ,а другие ищут всю жизнь ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 9 2013, 10:32
Создана #2063

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Jan 9 2013, 11:20)
Смотрим тест! AT-GOLD, рубль, гвоздь и сковородка.  cheesy.gif
http://www.youtube.com/watch?v=tzew0IIR3jM

Алексей и тебя торкнуло facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

markoni
post Jan 9 2013, 10:35
Создана #2064

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Jan 9 2013, 10:20)

Жаль что нету Влади biggrin.gif .Он бы сказал,что главный вопрос металлодетекции не раскрыт.. smile.gif В формуле 2+2 =? не хватает как писал Вадян скобок(2х2) biggrin.gif НезачОт. smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 9 2013, 10:37
Создана #2065

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Отлична работа, особенно мне понравилась четкая, без провалов и задержек работа наушников! Алексей, а не расскажете ли Вы мне где такие достать по блату можно 14.gif biggrin.gif
P.S.......и вот пол ночи ругались по чём зря....пришла тётя Ася и всех ....cheesy.gif
  + Quote Post

YurikPa
post Jan 9 2013, 10:40
Создана #2066

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

QUOTE(markoni @ Jan 9 2013, 10:25)
А почему бы Вам это не отснять,а мы заценили..?

Я б снял. Но у меня стаж маленький да и приборы не освоил в совершенстве. Ну как появится интересный момент. Обязателно сниму. У меня был момент "дома" что деус не видел современные 50 копеек. Когда я проводил тест на золото серебро и разные монеты. Но я это списал на то что в квартире делал тест и незнание прибора.
Вот еще попробую. И если будет повтор то выложу видео.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 9 2013, 10:43
Создана #2067

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Марчелини Менструяни, едрёна батон. cheesy.gif Ну, лан ещё с рублём, хрипит железом и буй с ним. А вот со сковородой, маху дал. Ты БГ по ферриту сделай, тогда и заценим. Иди переснимай, "Хуциев Марлен Мартынович" (Весна на заречной улице). frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 9 2013, 10:46
Создана #2068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2013, 11:43)
Марчелини Менструяни, едрёна батон.  cheesy.gif Ну, лан ещё с рублём, хрипит железом и буй с ним. А вот со сковородой, маху дал. Ты БГ по ферриту сделай, тогда и заценим. Иди переснимай, "Хуциев Марлен Мартынович" (Весна на заречной улице).  frize.gif

Отстань от Питоныча! Ты вообЧе заразный......пол страны на видео развёл! cheesy.gif
  + Quote Post

flex
post Jan 9 2013, 10:49
Создана #2069

Старожил

-----XXX--

Битва Asgo vs Deus Clab оч сильно напоминает стишок из детства
Маленький мальчик пришел на Зенит
Тихо сказал что Спартак победит
Долго пинали бренное тело
Я бы вступился, но били за дело
cheesy.gif
Имеются и АКА и Deus, для себя из 2-х выбрал АКА, божественный жене отдал, по весу АКАшные приборы ему точно не конкуренты. Ну а сам с МФТ сезон начну. wink.gif
ЗЫ: ту Deus Clab - сильно не пинайте.
  + Quote Post

PonteDeFi
post Jan 9 2013, 11:05
Создана #2070

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 01:36)
Да, уж... я так понял поискал где же я вру и не нашел. Понятно. Вот так вот Руслан - сам себя получается подставил и сам себя этим словом назвал. ddd.gif Хотел из-за спины Петровича меня попинать за компанию, а не вышло.  Как говорят, не рой другому яму...

Откровенное вранье и передергивание даже тут.
Пинать тебя я стал задолго до Петровича, сразу, как ты в манагеры АКА подался. В самом начале даже не постеснялся даже извиниться перед тобой, надеясь, что твой словесный понос - разовая ошибка, на которую имеет любой. Теперь понос течет бесконечным ручьем.
Какая там блин яма? Ты с огромным рвением гвозди в гроб своего единственного работодателя сейчас заколачиваешь.

QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 04:08)
Не-а против Влади было человек 20. У меня всю дискуссию спор шел с 2 людьми. Один сам назвал себя пис...лом, а второй у меня теперь в игноре.  ddd.gif

Протри глаза, какие 2 человека?! Только на последних страницах полудюжина человек прямым текстом написали тебе "ХВАТИТ!"
Ты что, в упор не видишь, что против АКА не имеют ничего против, весь негатив - сугубо на твоем поведении. Даже единственный союзник и коллега ув. Землеройк не постеснялся публично назвать тебя в деле продвижения торговой марки АКА - "слоном в посудной лавке".

Все равно не убедительно и все равно ты Д,Артаньян?
Хорошо. Нехай.
Тогда ответь себе на оч. простой вопрос, который выше я уже озвучивал:

QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2013, 00:51)

Я - завистливый барыга деусами, Петрович - о....ий модератор.
А как же все остальные, "недовольные" и что с ними делать? smile.gif
И почему самый простой способ увеличить собственную репу на несколько кило за час, - публично заявить, что у АКА бревно в глазу
biggrin.gif

Мне отвечать на этот вопрос не нужно. Себе ответь.

+ Quote Post

Ганибал
post Jan 9 2013, 11:37
Создана #2071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2013, 11:43)
Марчелини Менструяни, едрёна батон.  cheesy.gif Ну, лан ещё с рублём, хрипит железом и буй с ним. А вот со сковородой, маху дал. Ты БГ по ферриту сделай, тогда и заценим. Иди переснимай, "Хуциев Марлен Мартынович" (Весна на заречной улице).  frize.gif

Вадим, ты не покидай их сегодня, а то facepalm.gif
Смотрю ,тебе уже не до шуток 17.gif biggrin.gif ...хозяина из квартиры выселяют cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

rur
post Jan 9 2013, 11:39
Создана #2072

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Пора всем успокоиться 17.gif Хватит войны на ровном месте...В пылу спора наговорили лишнего-но это не повод продолжать сраться до конца facepalm.gif Тем паче,что все преследовали благую цель конечно... cheesy.gif Поиск истины...Но для всех она,эта истина разная тут...Ибо касается такой непостоянной материи как "удобство в работе" и не более...Потому что явных и всёсокрушающих преимуществ ни у одного прибора перед другим на горизонтах не видать...Всяк кулик своё болото будет хвалить...И праильно...Токо войнушка далёко зашла...Хорош братия smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 9 2013, 11:44
Создана #2073

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2013, 00:17)
А ЗоЗо еще стабильнее. Вот только в чистой маске даже пороговый тон не изменил над монетой, которую видели пусть и сигналом "ржавой жести" все другие приборы. И НИКАКИМИ настройками его нельзя было заставить прозреть. Но... некоторые пишут что он "лучше Е-Трака".  Ну и как например, выбирая клад, с таким прибором можно юыть уверенным, что в грунте нет маскирующего железа? Ну я это понимаю, и никогда это чудо расчудесное в парк не возьму. Уж лучше Е-Трак при безисходности...
А честно, единственный прибор, который я рассматривал бы, если бы из природы вдруг исчезла АКА, это Спектра Вайтс. Я его и Ефрему "как для себя" посоветовал, когда он спросил в личке мое мнение. Надеюсь осилит. Это пожалуй последний из заподных "могикан" среди наманикюренных и подкрашенных "метросексуалов". Разобрался бы я с ним без проблем, там каждая настройка соответствует тем законам физики, о которых я пишу. Было бы полное взаимопонимание. И заметьте, насколько он при этом непопулярен...

ЗЫ Но... Все что мне надо, имею в Сигнуме. И пока "Аве  akalogo.gif !"  smile.gif

Мне она тоже по "мусору" понравилась. И если бы у 7270 не было бы продолжения, то скорее всего прикупил бы Спектру.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 9 2013, 11:53
Создана #2074

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2013, 12:05)
Откровенное вранье и передергивание даже тут.
Пинать тебя я стал задолго до Петровича, сразу, как ты в манагеры АКА подался. В самом начале даже не постеснялся даже извиниться перед тобой, надеясь, что твой словесный понос - разовая ошибка, на которую имеет любой. Теперь понос течет бесконечным ручьем.
Какая там блин яма? Ты с огромным рвением гвозди в гроб своего единственного работодателя сейчас заколачиваешь.
Протри глаза, какие 2 человека?! Только на последних страницах полудюжина человек прямым текстом написали тебе "ХВАТИТ!"
Ты что, в упор не видишь, что против АКА не имеют ничего против, весь негатив - сугубо на твоем поведении. Даже единственный союзник  и коллега ув. Землеройк не постеснялся публично назвать тебя в деле продвижения торговой марки АКА - "слоном в посудной лавке".

Все равно не убедительно и все равно ты Д,Артаньян?
Хорошо. Нехай.
Тогда ответь себе на оч. простой вопрос, который выше я уже озвучивал:
Мне отвечать на этот вопрос не нужно. Себе ответь.

Самое удивительное, что по соотношению "не совсем правды", Сергей ее гораздо больше говорил, когда раскручивал Дэус. Называя тех, кто писал допустим о тряске катушки, не способными разобраться в приборе. При этом секта (а ведь именно секта 17.gif ) Божественного дружно аплодировала и величала "великим Гуру".
Сейчас, по соотношению, он пишет как раз "как все есть", и лжи в его выводах и правда нет.
Но из-за того, что эта "правда" резко контрастирует с тем, что он писал ранее, ему теперь не доказать ее. Особенно учиьывая, как по слоновьи он начал сравнивать Дэус и Сигнум, сразу после ссоры с Рифом по поводу лишения российской гарантии продаваемых им Дэусов. 17.gif
Не... я сам окуел. Захожу в тему Дэуса и вижу пост Сереги "сравнил тут Дэус с Сигнумом, Сигнум оказался лучше по траве". Прям как в стишке, он бы еще подошел к фанатам Зенита, и сказал, "ребята, а если объективно, Спартак играет интереснее " blink.gif Я ему позвонил, и просто сказал, "ну дипломатичный ты наш, пистец тебе" cheesy.gif И началось... и хрен закончится. Ибо и АКАводы и Дэусоводы это религия. А бессмысленней и безжалостнее религиозных войн, не бывает. И никакие аргументы и технические вопросы не пройдут. Какая нах физика, ОН велик, бей неверных, они имя пророка помянули в суе. А в ответ, да вертели мы вашего пророка, он только вчера обрезание сделал, перебежчик.

ЗЫ А слоном в посудной давке, я Серегу как раз и назвал за "слоновью дипломатичность". Когда после эпопеи "измены Дэусу с АКА", он умудрился саму АКА подставить. Подав свои "апгрейды Сигнума" на которые ему дал разрешение Львович так, что понять это можно было не как тюнинг, а как "исправление косяков Львовича". При том ни в первом, ни во втором случае, он даже на каплю не понял в начале, "за что бьют" 17.gif
Руслан, я Серегу в жизни знаю, ну не такой он, каким Вы его считаете. В реале, это порядочный и дружелюбный человек. Он просто и правда начисто лишен понятия "дипломатичность". На каком-то физическом уровне sad.gif А сейчас уже вынужден огрызаться, а что ему остается, если он о приборах, а ему о его ориентации ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

PSergy
post Jan 9 2013, 11:55
Создана #2075

Постоянный

Из: Тверская

Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800

-----XXXXX

Спор, при котором изначально все знают, что останутся при своих, обречён на провал!
Если баталии в поисках истины, то они нужны и оправдывают средства, главное, чтобы друзей при этом не терять, но если военная кампания для привлечения союзников (не опытных и не определившихся, какой прибор выбрать), то это подло.
Слушать нужно тогда только третью сторону не заинтересованную, как Вайтсовцев, например, которые имеют прекрасные приборы, но как Швейцарцы при любой войне в нейтралитете ИМХО.

--------------------
То, что легко найти, не стоит поисков.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 9 2013, 12:07
Создана #2076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2013, 12:53)
Самое удивительное, что по соотношению "не совсем правды", Сергей ее гораздо больше говорил, когда раскручивал Дэус. Называя тех, кто писал допустим о тряске катушки, не способными разобраться в приборе.  При этом секта (а ведь именно секта  17.gif ) Божественного дружно аплодировала и величала "великим Гуру".
Сейчас, по соотношению, он пишет как раз "как все есть", и лжи в его выводах и правда нет.
Но из-за того, что эта "правда" резко контрастирует с тем, что он писал ранее, ему теперь не доказать ее. Особенно учиьывая, как по слоновьи он начал сравнивать Дэус и Сигнум, сразу после ссоры с Рифом по поводу лишения российской гарантии продаваемых им Дэусов.  17.gif
Не... я сам окуел. Захожу в тему Дэуса и вижу пост Сереги "сравнил тут Дэус с Сигнумом, Сигнум оказался лучше по траве". Прям как в стишке, он бы еще подошел к фанатам Зенита, и сказал, "ребята, а если объективно, Спартак играет интереснее "  blink.gif  Я ему позвонил, и просто сказал, "ну дипломатичный ты наш, пистец тебе"  cheesy.gif  И началось... и хрен закончится. Ибо и АКАводы и Дэусоводы это религия. А бессмысленней и безжалостнее религиозных войн, не бывает. И никакие аргументы и технические вопросы не пройдут. Какая нах физика, ОН велик, бей неверных, они имя пророка помянули в суе. А в ответ, да вертели мы вашего пророка, он только вчера обрезание сделал, перебежчик.

ЗЫ А слоном в посудной давке, я Серегу как раз и назвал за "слоновью дипломатичность". Когда после эпопеи "измены Дэусу с АКА", он умудрился саму АКА подставить. Подав свои "апгрейды Сигнума" на которые ему дал разрешение Львович так, что понять это можно было не как тюнинг, а как "исправление косяков Львовича". При том ни в первом, ни во втором случае, он даже на каплю не понял в начале, "за что бьют"  17.gif
Руслан, я Серегу в жизни знаю, ну не такой он, каким Вы его считаете. В реале, это порядочный и дружелюбный человек. Он просто и правда начисто лишен понятия "дипломатичность". На каком-то физическом уровне  sad.gif  А сейчас уже вынужден огрызаться, а что ему остается, если он о приборах, а ему о его ориентации  ddd.gif

Так и есть он в жизни! Ты не один ему об этом говорил, и не раз! bash.gif Ну не дипломат он и сети паучьи плести не умеет! Слон короче!
P.S. Мужчины....прекращайте войну, она не приятна не только вам!
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 9 2013, 12:10
Создана #2077

Профи

-----XXXXX

Да, кстати, если кому то в итоге спора понравился Дэус, можете купить его у asgo. Если вдруг Сигнум, то там же. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2013, 12:11
Создана #2078

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 9 2013, 12:39)
Пора всем успокоиться 17.gif Хватит войны на ровном месте...В пылу спора наговорили лишнего-но это не повод продолжать сраться до  конца facepalm.gif Тем паче,что все преследовали благую цель конечно... cheesy.gif Поиск истины...Но для всех она,эта истина разная тут...Ибо касается такой непостоянной материи как "удобство в работе" и не более...Потому что явных и всёсокрушающих преимуществ ни у одного прибора перед другим на горизонтах не видать...Всяк кулик своё болото будет хвалить...И праильно...Токо войнушка далёко зашла...Хорош братия smile.gif

Олег, тут речь шла вообще не о сравнении приборов. smile.gif
Речь шла об информационном искажении и давлении.
Серега Землеройк постом выше поясняет,что (кто)стало причиной этого спора.
Респект ему, за объективность в этом вопросе. smile.gif
Всем,кто меня понял и поддержал-спасибо! smile.gif
Всем быстрейшего окончания зимы!
А я иду собирать тряпки и упаковывать Деус-океан ждёт! biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 9 2013, 12:14
Создана #2079

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2013, 13:07)
Так и есть он в жизни! Ты не один ему об этом говорил, и не раз! bash.gif  Ну не дипломат он и сети паучьи плести не умеет! Слон короче!
P.S. Мужчины....прекращайте войну, она не приятна не только вам!

Да не, плести то вроде умеет... но так как сам не "паук", то по вышеназванной причине, при попытке проползти, теряя равновесие и разместиться в уютной серединке, проваливается и больно отбивает жо... 17.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2013, 12:18
Создана #2080

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2013, 13:11)
Олег, тут речь шла вообще не о сравнении приборов. smile.gif 
Речь шла об информационном искажении и давлении.
Серега Землеройк постом выше поясняет,что (кто)стало причиной этого спора.
Респект ему, за объективность в этом вопросе. smile.gif
Всем,кто меня понял и поддержал-спасибо!  smile.gif
Всем быстрейшего окончания зимы!
А я иду собирать тряпки и упаковывать Деус-океан ждёт! biggrin.gif

П.С.
Читаю тему и удивляюсь,до чего же хитрож#пый и ушлый у нас народец. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 22:36
Рейтинг@Mail.ru