![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 9 2013, 10:17) А почему АКА а не ася к примеру берется. Или терка? А почему бы Вам это не отснять,а мы заценили..? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Jan 9 2013, 10:40) Соглашусь, имеет место быть, особенно для тех, кто впервые только решает что купить. Я это прошел, но начиналось примерно так - почитал форум, из которого следует, что лучший - АКА и поэтому беру его. Из любопытства также смотрю на приборы с которыми ходят знакомые, беру попробовать другой прибор и начинаю ходить попеременно с АКА и другим. Понимаю, что другой прибор, что называется, лучше "лег" в руку. Через какое-то время прибор меняю, но поскольку форум читаю и в АКА выходят новые приборы и версии, то история повторяется один-к-одному, финал тоже повторяется. ![]() На самом деле, многие пытаются найти для себя идеал, но поскольку его нет, то тут выбор делается на основе компромиссов и вот их уже каждый должен выбрать конкретно под себя. Ни коим образом не восхваляю и не принижаю достоинства и недостатки какого-либо прибора ![]() Все верно,это как с женщинами-одни находят сразу ,а другие ищут всю жизнь ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 9 2013, 11:20) Алексей и тебя торкнуло ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 9 2013, 10:20) Жаль что нету Влади ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 9 2013, 11:20) Отлична работа, особенно мне понравилась четкая, без провалов и задержек работа наушников! Алексей, а не расскажете ли Вы мне где такие достать по блату можно ![]() ![]() P.S.......и вот пол ночи ругались по чём зря....пришла тётя Ася и всех .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 9 2013, 10:25) А почему бы Вам это не отснять,а мы заценили..? Я б снял. Но у меня стаж маленький да и приборы не освоил в совершенстве. Ну как появится интересный момент. Обязателно сниму. У меня был момент "дома" что деус не видел современные 50 копеек. Когда я проводил тест на золото серебро и разные монеты. Но я это списал на то что в квартире делал тест и незнание прибора. Вот еще попробую. И если будет повтор то выложу видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 9 2013, 11:20) Смотрим тест! AT-GOLD, рубль, гвоздь и сковородка. ![]() Марчелини Менструяни, едрёна батон. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2013, 11:43) Марчелини Менструяни, едрёна батон. ![]() ![]() Отстань от Питоныча! Ты вообЧе заразный......пол страны на видео развёл! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Битва Asgo vs Deus Clab оч сильно напоминает стишок из детства
Маленький мальчик пришел на Зенит Тихо сказал что Спартак победит Долго пинали бренное тело Я бы вступился, но били за дело ![]() Имеются и АКА и Deus, для себя из 2-х выбрал АКА, божественный жене отдал, по весу АКАшные приборы ему точно не конкуренты. Ну а сам с МФТ сезон начну. ![]() ЗЫ: ту Deus Clab - сильно не пинайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 01:36) Да, уж... я так понял поискал где же я вру и не нашел. Понятно. Вот так вот Руслан - сам себя получается подставил и сам себя этим словом назвал. ![]() Откровенное вранье и передергивание даже тут. Пинать тебя я стал задолго до Петровича, сразу, как ты в манагеры АКА подался. В самом начале даже не постеснялся даже извиниться перед тобой, надеясь, что твой словесный понос - разовая ошибка, на которую имеет любой. Теперь понос течет бесконечным ручьем. Какая там блин яма? Ты с огромным рвением гвозди в гроб своего единственного работодателя сейчас заколачиваешь. QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 04:08) Не-а против Влади было человек 20. У меня всю дискуссию спор шел с 2 людьми. Один сам назвал себя пис...лом, а второй у меня теперь в игноре. ![]() Протри глаза, какие 2 человека?! Только на последних страницах полудюжина человек прямым текстом написали тебе "ХВАТИТ!" Ты что, в упор не видишь, что против АКА не имеют ничего против, весь негатив - сугубо на твоем поведении. Даже единственный союзник и коллега ув. Землеройк не постеснялся публично назвать тебя в деле продвижения торговой марки АКА - "слоном в посудной лавке". Все равно не убедительно и все равно ты Д,Артаньян? Хорошо. Нехай. Тогда ответь себе на оч. простой вопрос, который выше я уже озвучивал: QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2013, 00:51) Я - завистливый барыга деусами, Петрович - о....ий модератор. А как же все остальные, "недовольные" и что с ними делать? ![]() И почему самый простой способ увеличить собственную репу на несколько кило за час, - публично заявить, что у АКА бревно в глазу? ![]() Мне отвечать на этот вопрос не нужно. Себе ответь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2013, 11:43) Марчелини Менструяни, едрёна батон. ![]() ![]() Вадим, ты не покидай их сегодня, а то ![]() Смотрю ,тебе уже не до шуток ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Пора всем успокоиться
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2013, 00:17) А ЗоЗо еще стабильнее. Вот только в чистой маске даже пороговый тон не изменил над монетой, которую видели пусть и сигналом "ржавой жести" все другие приборы. И НИКАКИМИ настройками его нельзя было заставить прозреть. Но... некоторые пишут что он "лучше Е-Трака". Ну и как например, выбирая клад, с таким прибором можно юыть уверенным, что в грунте нет маскирующего железа? Ну я это понимаю, и никогда это чудо расчудесное в парк не возьму. Уж лучше Е-Трак при безисходности... А честно, единственный прибор, который я рассматривал бы, если бы из природы вдруг исчезла АКА, это Спектра Вайтс. Я его и Ефрему "как для себя" посоветовал, когда он спросил в личке мое мнение. Надеюсь осилит. Это пожалуй последний из заподных "могикан" среди наманикюренных и подкрашенных "метросексуалов". Разобрался бы я с ним без проблем, там каждая настройка соответствует тем законам физики, о которых я пишу. Было бы полное взаимопонимание. И заметьте, насколько он при этом непопулярен... ЗЫ Но... Все что мне надо, имею в Сигнуме. И пока "Аве ![]() ![]() Мне она тоже по "мусору" понравилась. И если бы у 7270 не было бы продолжения, то скорее всего прикупил бы Спектру. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2013, 12:05) Откровенное вранье и передергивание даже тут. Пинать тебя я стал задолго до Петровича, сразу, как ты в манагеры АКА подался. В самом начале даже не постеснялся даже извиниться перед тобой, надеясь, что твой словесный понос - разовая ошибка, на которую имеет любой. Теперь понос течет бесконечным ручьем. Какая там блин яма? Ты с огромным рвением гвозди в гроб своего единственного работодателя сейчас заколачиваешь. Протри глаза, какие 2 человека?! Только на последних страницах полудюжина человек прямым текстом написали тебе "ХВАТИТ!" Ты что, в упор не видишь, что против АКА не имеют ничего против, весь негатив - сугубо на твоем поведении. Даже единственный союзник и коллега ув. Землеройк не постеснялся публично назвать тебя в деле продвижения торговой марки АКА - "слоном в посудной лавке". Все равно не убедительно и все равно ты Д,Артаньян? Хорошо. Нехай. Тогда ответь себе на оч. простой вопрос, который выше я уже озвучивал: Мне отвечать на этот вопрос не нужно. Себе ответь. Самое удивительное, что по соотношению "не совсем правды", Сергей ее гораздо больше говорил, когда раскручивал Дэус. Называя тех, кто писал допустим о тряске катушки, не способными разобраться в приборе. При этом секта (а ведь именно секта ![]() Сейчас, по соотношению, он пишет как раз "как все есть", и лжи в его выводах и правда нет. Но из-за того, что эта "правда" резко контрастирует с тем, что он писал ранее, ему теперь не доказать ее. Особенно учиьывая, как по слоновьи он начал сравнивать Дэус и Сигнум, сразу после ссоры с Рифом по поводу лишения российской гарантии продаваемых им Дэусов. ![]() Не... я сам окуел. Захожу в тему Дэуса и вижу пост Сереги "сравнил тут Дэус с Сигнумом, Сигнум оказался лучше по траве". Прям как в стишке, он бы еще подошел к фанатам Зенита, и сказал, "ребята, а если объективно, Спартак играет интереснее " ![]() ![]() ЗЫ А слоном в посудной давке, я Серегу как раз и назвал за "слоновью дипломатичность". Когда после эпопеи "измены Дэусу с АКА", он умудрился саму АКА подставить. Подав свои "апгрейды Сигнума" на которые ему дал разрешение Львович так, что понять это можно было не как тюнинг, а как "исправление косяков Львовича". При том ни в первом, ни во втором случае, он даже на каплю не понял в начале, "за что бьют" ![]() Руслан, я Серегу в жизни знаю, ну не такой он, каким Вы его считаете. В реале, это порядочный и дружелюбный человек. Он просто и правда начисто лишен понятия "дипломатичность". На каком-то физическом уровне ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Спор, при котором изначально все знают, что останутся при своих, обречён на провал!
Если баталии в поисках истины, то они нужны и оправдывают средства, главное, чтобы друзей при этом не терять, но если военная кампания для привлечения союзников (не опытных и не определившихся, какой прибор выбрать), то это подло. Слушать нужно тогда только третью сторону не заинтересованную, как Вайтсовцев, например, которые имеют прекрасные приборы, но как Швейцарцы при любой войне в нейтралитете ИМХО. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2013, 12:53) Самое удивительное, что по соотношению "не совсем правды", Сергей ее гораздо больше говорил, когда раскручивал Дэус. Называя тех, кто писал допустим о тряске катушки, не способными разобраться в приборе. При этом секта (а ведь именно секта ![]() Сейчас, по соотношению, он пишет как раз "как все есть", и лжи в его выводах и правда нет. Но из-за того, что эта "правда" резко контрастирует с тем, что он писал ранее, ему теперь не доказать ее. Особенно учиьывая, как по слоновьи он начал сравнивать Дэус и Сигнум, сразу после ссоры с Рифом по поводу лишения российской гарантии продаваемых им Дэусов. ![]() Не... я сам окуел. Захожу в тему Дэуса и вижу пост Сереги "сравнил тут Дэус с Сигнумом, Сигнум оказался лучше по траве". Прям как в стишке, он бы еще подошел к фанатам Зенита, и сказал, "ребята, а если объективно, Спартак играет интереснее " ![]() ![]() ЗЫ А слоном в посудной давке, я Серегу как раз и назвал за "слоновью дипломатичность". Когда после эпопеи "измены Дэусу с АКА", он умудрился саму АКА подставить. Подав свои "апгрейды Сигнума" на которые ему дал разрешение Львович так, что понять это можно было не как тюнинг, а как "исправление косяков Львовича". При том ни в первом, ни во втором случае, он даже на каплю не понял в начале, "за что бьют" ![]() Руслан, я Серегу в жизни знаю, ну не такой он, каким Вы его считаете. В реале, это порядочный и дружелюбный человек. Он просто и правда начисто лишен понятия "дипломатичность". На каком-то физическом уровне ![]() ![]() Так и есть он в жизни! Ты не один ему об этом говорил, и не раз! ![]() P.S. Мужчины....прекращайте войну, она не приятна не только вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Да, кстати, если кому то в итоге спора понравился Дэус, можете купить его у asgo. Если вдруг Сигнум, то там же.
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 9 2013, 12:39) Пора всем успокоиться ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, тут речь шла вообще не о сравнении приборов. ![]() Речь шла об информационном искажении и давлении. Серега Землеройк постом выше поясняет,что (кто)стало причиной этого спора. Респект ему, за объективность в этом вопросе. ![]() Всем,кто меня понял и поддержал-спасибо! ![]() Всем быстрейшего окончания зимы! А я иду собирать тряпки и упаковывать Деус-океан ждёт! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2013, 13:07) Так и есть он в жизни! Ты не один ему об этом говорил, и не раз! ![]() P.S. Мужчины....прекращайте войну, она не приятна не только вам! Да не, плести то вроде умеет... но так как сам не "паук", то по вышеназванной причине, при попытке проползти, теряя равновесие и разместиться в уютной серединке, проваливается и больно отбивает жо... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2013, 13:11) Олег, тут речь шла вообще не о сравнении приборов. ![]() Речь шла об информационном искажении и давлении. Серега Землеройк постом выше поясняет,что (кто)стало причиной этого спора. Респект ему, за объективность в этом вопросе. ![]() Всем,кто меня понял и поддержал-спасибо! ![]() Всем быстрейшего окончания зимы! А я иду собирать тряпки и упаковывать Деус-океан ждёт! ![]() П.С. Читаю тему и удивляюсь,до чего же хитрож#пый и ушлый у нас народец. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:36 | |
![]() |