![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jan 9 2013, 02:40) Да как же её не принять. Заходит новичёк смотрит на дядьку пишущего хвалебные посты на две странице, грудь вся в героях как у Брежнева. ![]() Только потом он выесняет у продавца что из 10 проданых 8 оказались браком. Нормально да? 1. Позиция наверное у меня жлобская, но скажу - да по мне если бы новечков не было, то я бы как минимум не плакал. Когда я был на форумах новечёк, меня тоже не жалели. Ничего. Кому надо, тот пробъётся. ![]() 2. Брак может быть отражён в репутации. 3. Сегодняшнии новечки прошаренные ![]() ![]() Нет таких тестов и текстов, которые дадут реальный шанс вот так вот с нуля себе правильный МД подобрать. Только тяжёлый копательский опыт, стёртые до дыр катухи, ломаные лопаты и штанги, убитые бесконечными посадками машины. Это и есть коп! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 9 2013, 02:45) лень все перечитывать, ну что, кто победил. наши, али нет ? ) Дебаты перенесены на завтра... -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2013, 02:48) 1. Позиция наверное у меня жлобская, но скажу - да по мне если бы новечков не было, то я бы как минимум не плакал. Когда я был на форумах новечёк, меня тоже не жалели. Ничего. Кому надо, тот пробъётся. ![]() 2. Брак может быть отражён в репутации. 3. Сегодняшнии новечки прошаренные ![]() ![]() Нет таких тестов и текстов, которые дадут реальный шанс вот так вот с нуля себе правильный МД подобрать. Только тяжёлый копательский опыт, стёртые до дыр катухи, ломаные лопаты и штанги, убитые бесконечными посадками машины. Это и есть коп! Ответ я понимаю так. 1.Форум-торговая площадка АКА. 2.Новички, да хрен на них. (Кому надо, тот пробъётся.) ![]() 3.??? Какая репа??? Ну убил ответом. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jan 9 2013, 02:40) Да как же её не принять. Заходит новичёк смотрит на дядьку пишущего хвалебные посты на две странице, грудь вся в героях как у Брежнева. ![]() Только потом он выесняет у продавца что из 10 проданых 8 оказались браком. Нормально да? Вот уже пошел откровенный бред - здесь тоже молчать, да? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jan 9 2013, 03:00) Ответ я понимаю так. 1.Форум-торговая площадка АКА. 2.Новички, да хрен на них. (Кому надо, тот пробъётся.) ![]() 3.??? Какая репа??? Ну убил ответом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 03:03) Вот уже пошел откровенный бред - здесь тоже молчать, да? ![]() Да какой поклёп, сам обалдел. А вопрос был продавцу в магазине. Как Сигнум? Ответ. Из 10, 8 брак и тут же показал катушку где сантиметровые выпловы пластмассы а катушка залита в продаже. Ну сами типа обрежут. Просто шок. Было год назад осенью. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Jan 9 2013, 03:13) Да какой поклёп, сам обалдел. А вопрос был продавцу в магазине. Как Сигнум? Ответ. Из 10, 8 брак и тут же показал катушку где сантиметровые выпловы пластмассы а катушка залита в продаже. Ну сами типа обрежут. Просто шок. Было год назад осенью. ![]() ![]() ![]() Верьте продавцам - Божъи люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
с монетой без монеты
![]() http://www.youtube.com/watch?v=vwP53C0yxwI&feature=youtu.be Снял ещё одну серию, но это завтра -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jan 9 2013, 03:13) Да какой поклёп, сам обалдел. А вопрос был продавцу в магазине. Как Сигнум? Ответ. Из 10, 8 брак и тут же показал катушку где сантиметровые выпловы пластмассы а катушка залита в продаже. Ну сами типа обрежут. Просто шок. Было год назад осенью. Да, я в курсе, что с АКА маржа маленькая. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 03:18) Да, я в курсе, что с АКА маржа маленькая. ![]() Зри в корень! ![]() Вадян нам завтра будет очень благодарен за подъём темы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2013, 03:17) ![]() ![]() ![]() Верьте продавцам - Божъи люди ![]() Да смысл ему какой он меня в глаза первый раз видит. Хорошо, другой продавец знакомый, ответ. Больше АКА брать не буду возврата много. Так без цыфр. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2013, 03:22) Зри в корень! ![]() Вадян нам завтра будет очень благодарен за подъём темы. ![]() ![]() Да, уж. Зато он сегодня благоразумно мало отписывал, а то ведь могли и пришибить ненароком. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Jan 9 2013, 03:23) Да смысл ему какой он меня в глаза первый раз видит. Хорошо, другой продавец знакомый, ответ. Больше АКА брать не буду возврата много. Так без цыфр. Да, нет, 8 из 10 уже достаточно яркий пример. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 03:18) Да, я в курсе, что с АКА маржа маленькая. ![]() А с Деусов??? ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Jan 9 2013, 03:26) А с Деусов??? ![]() Это кому как. Судя по недавнему "небольшому" падению цен в 10 тыров с лишком - маржа была у центровых что надо. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2013, 02:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Jan 9 2013, 03:23) Да смысл ему какой он меня в глаза первый раз видит. Хорошо, другой продавец знакомый, ответ. Больше АКА брать не буду возврата много. Так без цыфр. Предлагаю вывесить на эту тему видеотест. Давайте уже переходить на эту тему. А то из Ваших постов прёт реклама отечественного производителя ![]() ![]() ![]() Вот Ятаган тему в нужное русло направляет - следуем за ним! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2013, 02:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 03:25) Да, нет, 8 из 10 уже достаточно яркий пример. ![]() ![]() ![]() Да партия может. Потому как явный перебор. Но всё это наводит на мысли. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Jan 9 2013, 03:29) Да партия может. Потому как явный перебор. Но всё это наводит на мысли. Вам Саша уже написал на какие мысли наводят ваши посты - почитайте заголовок темы и что-нить по теме скажите. Только не надо опять про АКА и Деусы ![]() ПС про Терку с Нел расскажите, что ли. Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2013, 02:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 9 2013, 02:49) Дебаты перенесены на завтра... кажется завтра уже наступило -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2013, 03:28) Предлагаю вывесить на эту тему видеотест. Давайте уже переходить на эту тему. А то из Ваших постов прёт реклама отечественного производителя ![]() ![]() ![]() Вот Ятаган тему в нужное русло направляет - следуем за ним! ![]() Да ладно на новичков же положили. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 03:46 | |
![]() |