![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2013, 00:33) Дмитрий, а что Вас так удивило? Меня? Ни чуть,реакция зала порадовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Сергей. но мнения ты быстро меняешь.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2013, 23:55) Вить... прочитай мой пост Кастетычу.... Ну ГДЕ я описал этот гребаный БГ 90 как косяк Дэуса, если написал чтот у всех других, в том числе и Сиго-Сорексов ТОЧНО ТАК ЖЕ. ![]() ![]() Ну вот, найди где это указано как "косяк Дэуса", ткни меня носом!!! ![]() ![]() А это разве единственный пост? А кто писал про "нечестный ГБ"? Про "закрытые сектора"? Не хочу я все эту муть перелопачивать,тем более,что всё нужно читать в контексте. Серега,неужели тебе не понятно,о чем я пишу?? Мне,как поисковику пох ваши дебаты и маркетинги, но как старожилу форума мне не все равно, когда всё пространство тем о МД превращается в рекламную площадку АКА . Хотите хвалить свои приборы -хвалите, флаг вам в руки. Только при этом не надо пытаться придумывать проблемы и недостатки другим МД. На этом хочу закончить этот разговор. При всем при этом ничего не имею против приборов АКА и желаю вашей фирме только процветания. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 9 2013, 00:39) Сергей. но мнения ты быстро меняешь. ![]() Добавлю. Я уже отметил ваше поведение в ветке АКА. Дальше искать все ваши высказывания (тем более копипастить) не резон. Хотя одно я всё-таки сохранил (надеюсь пригодиться. Как мёртвая ворона эстонцу). ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Так какой же прибор лудчше , 100 страниц победителя не выявил , Сорок Царей да Сорок Королей, бились, бились, да только сами разбились? По мне все они одинаковы , ищут и ладно , каждому своё , а захаить любой прибор можно .
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2013, 00:44) А это разве единственный пост? А кто писал про "нечестный ГБ"? Про "закрытые сектора"? Не хочу я все эту муть перелопачивать,тем более,что всё нужно читать в контексте. Серега,неужели тебе не понятно,о чем я пишу?? Мне,как поисовику пох ваши дебаты и маркетинги, но как старожилу форума мне не все равно, когда всё пространство тем о МД превращается в рекламную площадку АКА . Хотите хвалить свои приборы -хвалите, флаг вам в руки. Только при этом не надо пытаться придумывать проблемы и недостатки другим МД. На этом хочу закончить этот разговор. При всем при этом ничего не имею против приборов АКА и желаю вашей фирме только процветания. +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 00:34) Руслан, не юли. Ты прекрасно понял что я имею ввиду. А обвинения без доказательств называются клеветой. Если нашел время написать обвинения - находи время и привести доказательства, не в "целом", то есть ни о чем, а конкретно. Но тебе конкретно говорить трудно, потому что ты просто продавец и пришел сюда чтобы притопить меня за то, что я мешаю тебе продавать Деусы. Бредятина редкая, конечно, чистейшей воды. ![]() Но, вцелом, направление выбрано верное - да, я продаю поисковую технику, и деусы в том числе, посему правильным притянуть сюда коммерческую интригу. Что и говорить - словоблудие твой конек, тут я снимаю шляпу. Что я продаю еще много чего и 90% доходов у меня - техника ![]() И доводов у меня нет никаких, потому как ничего не копипастнул. Да и хрен с ним, даже и не планирую, - я не гордый. Но как же быть с остальными аналогичными мнениями? Я - завистливый барыга деусами, Петрович - о....ий модератор. А как же все остальные, "недовольные" и что с ними делать? ![]() И почему самый простой способ увеличить собственную репу на несколько кило за час, - публично заявить, что у АКА бревно в глазу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
дмитрий А Меня подводит память, или всёже Сергей не первый АКАвод, который заметил некую схожесть АКА и Вайтс? Не обсуждали-ли мы это примерно так год - полтора назад?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 9 2013, 00:39) Сергей. но мнения ты быстро меняешь. ![]() Мнение как знак плюс или минус - эмоциональное отношение. А то что я пишу конкретно о свойствах приборов, ни в чем не противоречит предыдущим постам. С той лишь поправкой, что знаний побольше стало. Если есть интерес почитай нашу дискуссию со змеем в ветке АКА - увидишь сколько плюсов мы нашли в том же Деусе. Я их объективно признаю. Но есть отдельные недостатки, которые меня уже не устраивают. Я спецом обещал коньяк тому, кто заметит, что я хоть немного покривил душой. Не было таких. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну и ещё один фильмец.
http://www.youtube.com/watch?v=bDsB6KvSSm8&feature=youtu.be -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2013, 00:51) дмитрий А Меня подводит память, или всёже Сергей не первый АКАвод, который заметил некую схожесть АКА и Вайтс? Не обсуждали-ли мы это примерно так год - полтора назад? Было дело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2013, 00:51) Бредятина редкая, конечно, чистейшей воды. ![]() Но, вцелом, направление выбрано верное - да, я продаю поисковую технику, и деусы в том числе, посему правильным притянуть сюда коммерческую интригу. Что и говорить - словоблудие твой конек, тут я снимаю шляпу. Что я продаю еще много чего и 90% доходов у меня - техника ![]() И доводов у меня нет никаких, потому как ничего не копипастнул. Да и хрен с ним, даже и не планирую, - я не гордый. Но как же быть с остальными аналогичными мнениями? Я - завистливый барыга деусами, Петрович - о....ий модератор. А как же все остальные, "недовольные" и что с ними делать? ![]() И почему самый простой способ увеличить собственную репу на несколько кило за час, - публично заявить, что у АКА бревно в глазу? ![]() Где конкретные аргументы? Знаешь как называется человек, который клевещет, а аргументов не приводит? Очень нехорошее слово, чтобы ни я ни остальные форумчане тебя таковым не считали - ищи ссылку на пост. Пусть даже ты ошибся, и я покажу в чем, зато балаболом не будешь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А завтра всем в школууу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jan 9 2013, 00:47) Так какой же прибор лудчше , 100 страниц победителя не выявил , Сорок Царей да Сорок Королей, бились, бились, да только сами разбились? По мне все они одинаковы , ищут и ладно , каждому своё , а захаить любой прибор можно . Лучший прибор тот, который ты понимаешь, и который радует тебя находками. У каждого своя дорожка к пониманию металлодетекции. Надо брать прибор и пробовать его в деле. Не торопясь, с пониманием, что крутишь, как ведешь катушку и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 00:52) Мнение как знак плюс или минус - эмоциональное отношение. А то что я пишу конкретно о свойствах приборов, ни в чем не противоречит предыдущим постам. С той лишь поправкой, что знаний побольше стало. Если есть интерес почитай нашу дискуссию со змеем в ветке АКА - увидишь сколько плюсов мы нашли в том же Деусе. Я их объективно признаю. Но есть отдельные недостатки, которые меня уже не устраивают. Я спецом обещал коньяк тому, кто заметит, что я хоть немного покривил душой. Не было таких. ![]() Потому что диарея от твоего коньяка приключится! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 00:52) Да ты наверное сам читал. Напостой читаю, чем больше-тем больше отталкивает. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 9 2013, 00:39) Сергей. но мнения ты быстро меняешь. ![]() Например? То что Дэус отличный прибор, я как писал, так и считаю. Но то, что катушки трясливые, и лечится это косметикой ПО мне не нравится. Как он в горах Адлера работал, мне понравилось. С сложным грунтом справился не хуже Сигнума и Спектры. Последней там тогда ничего не светило, по причине отсутствия большой катушки, а так, просто на отлично. С тех пор, Спектру я бачил не раз. Нравится. Но смысла допустим в замене ею Сига так и не увидел, может операторы не смогли мне это доказать. Дэус заменой, даже не рассматриваю, Сиг и Спектра универсальнее, но плохим прибором далеко не считаю. По мусору, чемпион, если с равными с прочими приборами катушками. Красота для меня несущественна. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jan 9 2013, 00:52) Ну, да - в этом фильме видно, что у Терминатора есть определенное преимущество перед Сигом и Террой, Предполагаю, это особенности расположения обмоток, поскольку когда монета ровно по центру, он ее озвучивает цветом. Если будет желание - приезжайте весной на тесты, посмотрим с пристрастием в чем плюсы, а в чем минусы такого конструктива катушки. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 00:55) Где конкретные аргументы? Знаешь как называется человек, который клевещет, а аргументов не приводит? Очень нехорошее слово, чтобы ни я ни остальные форумчане тебя таковым не считали - ищи ссылку на пост. Пусть даже ты ошибся, и я покажу в чем, зато балаболом не будешь. ![]() В этой теме полно твоего вранья и передергивания, даже ссылок искать не надо-достаточно прочесть последние 5-6 страниц. Воистину...тебе божья роса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Jan 9 2013, 00:58) Лучший прибор тот, который ты понимаешь, и который радует тебя находками. У каждого своя дорожка к пониманию металлодетекции. Надо брать прибор и пробовать его в деле. Не торопясь, с пониманием, что крутишь, как ведешь катушку и т.д. Множется братство прозревших! ![]() Не взирая ни на какие тесты. ![]() +1! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 11:03 | |
![]() |